Гарри Поттер или Гарри Снейп автора lenorina    в работе   Оценка фанфика
Летом после первого курса Дурсли избили Гарри, но именно этот момент выбрал Альбус Дамблдор, чтобы проверить своего Золотого мальчика. Он забирает Гарри от Дурслей и отправляет к Северусу Снейпу в Тупик Прядильщиков. Ведь только они двое знают,кто настоящий отец Гарри.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Северус Снейп
Общий || джен || G || Размер: макси || Глав: 15 || Прочитано: 39136 || Отзывов: 0 || Подписано: 16
Предупреждения: ООС
Начало: 08.08.15 || Обновление: 09.08.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Гарри Поттер или Гарри Снейп

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Лечение


Гарри долго кричал, что этого не может быть, но потом он начал кашлять и не смог остановиться. Северус положил руку на лоб Гарри и нахмурился. Лоб мальчика был очень горячим.
- Гарри, дыши глубоко, - посоветовал Северус.
Мальчик последовал совету и начал глубоко дышать. Вскоре кашель затих.
- Тебе надо отдохнуть, Гарри, - сказал Северус и очень удивился, что тот без возражений лег на подушку и закрыл глаза. Северус решил остаться в комнате, если мальчику станет хуже. Он наколдовал себе кресло, сел в него, призвал книгу по зельям и углубился в чтение.

Гарри открыл глаза и увидел профессора, сидящего около его кровати с книгой в руках. Профессор убрал книгу и посмотрел на Гарри.
- Как ты себя чувствуешь, Гарри? - спросил Северус.
- Почти нормально, - ответил Гарри. Он смутился, потому что у него никогда не спрашивали, как он себя чувствует.
- Почти или нормально, Гарри? - спросил Северус.
- Нормально, - ответил Гарри. Ему нравилось, что теперь у него есть отец.
- Ты хочешь есть, Гарри? - полюбопытствовал Северус.
- Нет, меня тошнит, - ответил мальчик. Северус взял с тумбочки флакон с зельем и протянул его Гарри.
- Это от тошноты.
Гарри выпил зелье и почувствовал, что ему становится лучше.
Северус дождался, когда Гарри допьет зелье, забрал у него флакон и поставил на тумбочку. Он пересел на кровать Гарри и взял с тумбочки флакон с заживляющим.
- Перевернись на живот, - попросил Северус.
- З..зачем? - Гарри испугался.
- Надо обработать твою спину и попу, - без эмоций сказал Северус. Гарри хотел возразить, но Северус посмотрел на него своим фирменным взглядом, не терпящим не только возражения, но и любого проявления несогласия. Гарри перевернулся на живот. Северус стащил с него штаны и поднял рубашку, обнажая спину и попу. Северус начал аккуратно обрабатывать поврежденные места. Северус почти закончил, когда услышал приглушенные всхлипы. Он решил разобраться с этим позже. Он закончил обрабатывать спину и попу Гарри, натянул на него штаны и опустил рубашку. Он решил разобраться, почему Гарри плачет. Ему не должно быть больно. Он укрыл Гарри одеялом, чтобы мальчик не заболел ещё больше. Только голова осталось ненакрытой. Северус начал гладить Гарри по голове, он хотел его успокоить.

Гарри лежал под одеялом и плакал. Он осознал, что у него есть отец и что он заботится о нём. Вдруг он почувствовал руку у себя на голове. Она нежно гладила его. Он поднял голову и столкнулся с внимательным взглядом отца. Гарри, поддавшись порыву, кинулся к нему в объятия. Он сильно прижался к отцу, не желая его отпускать.
Северус гладил Гарри по спине и шептал на ухо успокаивающие слова. Вначале мальчик перестал плакать, а потом и вовсе заснул на руках у отца. Северус аккуратно положил Гарри на кровать и укрыл одеялом. Северус пошел в лабораторию варить зелья, но в дверях обернулся и посмотрел на Гарри. Мальчик спал, свернувшись в клубочек и прижимая к себе одеяло. Северус вышел и мягко прикрыл за собою дверь.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru