Гарри Поттер или Гарри Снейп автора lenorina    в работе   Оценка фанфика
Летом после первого курса Дурсли избили Гарри, но именно этот момент выбрал Альбус Дамблдор, чтобы проверить своего Золотого мальчика. Он забирает Гарри от Дурслей и отправляет к Северусу Снейпу в Тупик Прядильщиков. Ведь только они двое знают,кто настоящий отец Гарри.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Северус Снейп
Общий || джен || G || Размер: макси || Глав: 15 || Прочитано: 39207 || Отзывов: 0 || Подписано: 16
Предупреждения: ООС
Начало: 08.08.15 || Обновление: 09.08.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Гарри Поттер или Гарри Снейп

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Выздоровление и зелья


На следующий день Гарри проснулся и почувствовал, что ему стало лучше. Он встал с кровати и пошел в ванную. Когда он вышел,он увидел на кровати новую одежду. Он переоделся и пошел искать кухню. Он вышел из комнаты и пошел по коридору. В конце его обнаружилась лестница, ведущая вниз. Гарри спустился на первый этаж и услышал шум из комнаты справа. Несколько мгновений спустя из комнаты вышел Северус. Он был в своей неизменной черной мантии.
- Доброе утро, Гарри, - сказал Северус.
- Здравствуйте, профессор, - ответил ему Гарри.
- Я хочу, чтобы ты называл меня отцом, - Северусу было интересно, что ему ответит Гарри.
- Хорошо...отец, - ответил Гарри. Северус был доволен.
- Пойдем завтракать, - Северус вошел в комнату, из которой несколько минут назад вышел. Гарри пошел за ним. На кухне стоял большой круглый стол и четыре стула. На столе уже стояли тарелки с едой. На них было много всего: яйца, тосты, каша и очень много фруктов. Северус сел за стол лицом к двери, а Гарри сел напротив Северуса. Они начали есть. Гарри съел только половину тарелки,но уже наелся. Северус посмотрел на Гарри, но ничего не сказал. Когда они закончили есть, Северус решил поговорить с Гарри.
- Гарри, нам надо поговорить о том, где ты будешь проводить свои летние каникулы, - сказал Северус, - ты больше не вернешься к Дурслям.
- А где я буду жить? - спросил Гарри.
- Здесь, - ответил Северус.
- Теперь поговорим о послушании и воспитании, - Северус был очень серьезен, - ты будешь слушаться меня и хорошо себя вести, а если не будешь, я буду тебя наказывать, но не так, как это делали твои родственники.
- А как? - спросил Гарри.
- Когда буду тебя наказывать, тогда и узнаешь, - сказал Северус, - также я буду учить тебя зельям.
Северус усмехнулся, видя выражение лица Гарри.
- Почему? - Гарри.
- Потому что твой отец мастер зелий. Начнем весь первый курс с начала, - Северуса смешила реакция Гарри. Его глаза увеличивались, пока Северус говорил про зелья.
- Пошли в гостиную, - сказал Северус и встал. Он вышел из кухни и пошел прямо по коридору. Он прошел мимо лестницы и повернул направо. Он зашел в просторную комнату. Там стоял большой диван, шкаф с книгами и большой камин. В шкафу стояли книги по зельям и ЗОТС. Северус подошел к шкафу и вытащил оттуда две книги. Одну он протянул Гарри. Гарри посмотрел на название книги и скривился. Это был учебник зельеварения за первый курс. Северус посмотрел на Гарри и сказал:
- Читай первую главу и учи наизусть рецепт первого зелья.
Сам Северус сел на диван и начал читать вторую книгу с непонятным названием. "Скорее всего, она про зелья," - подумал Гарри и тоже сел на диван. Он открыл книгу и начал читать первую главу.


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru