Традиции надо чтить, Грейнджер! автора lero4k@))    закончен   Оценка фанфика
Обычная традиция Хогвартса. Самое обыкновенное любовное письмо, которое попадает не в те руки. И понеслось. P.S. Драко нравится Гермиона достаточно давно, но из-за крови он боится признаться ей в этом, а тут такой подарок! И ведь против традиций не попрёшь!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Джинни Уизли, Гарри Поттер
Юмор || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 11 || Прочитано: 54418 || Отзывов: 10 || Подписано: 42
Предупреждения: ООС
Начало: 11.08.15 || Обновление: 17.08.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Традиции надо чтить, Грейнджер!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


- Гермиона! - крикнула Джинни на весь коридор, привлекая внимание студентов Хогвартса.

Я иду дальше, не оборачиваясь.

- Гермиона! - снова крикнула она.

Остановилась всё-таки.

- Миона, ты почему раньше не остановилась? - возмущённо спросила Уизли, приблизившись ко мне.

- Прости. Я немного волнуюсь, поэтому, возможно, немного ушла в себя.

- Ясно, - на её лице появилась счастливая улыбка. - Я вот что хотела спросить...

Знаю я, что она хочет спросить: "Как ты думаешь, а Гарри вытянет моё письмо?" - А я отвечу, - "Конечно!". А потом она спросит: "А как ты думаешь, кто вытянет твоё письмо?". Я скажу, что не знаю. Вот и весь разговор.
Именно поэтому я ничего не слышу, никого не вижу и ничего никому не скажу. Даже под "круциатусом"!

Есть у нас традиция одна в Хогвартсе. Ежегодно девушки старших курсов пишут письма любимому человеку. Эти письма бросаются в кубок огня, а позже в Большом зале собираются парни старших курсов и каждый получает случайное письмо. Парень должен будет ухаживать за девушкой, письмо от которой ему досталось. Ну, вот, как-то так.
Джинни написала письмо для Гарри. Теперь места себе не находит, переживает, чтоб оно до адресата дошло.
Кому же написала я..?
Ну вообще....

- Гер...

Поздно, я уже упала. И кто же это такой скорый, сбил меня с ног? Со стоном приподнимаюсь на руках, потом встаю, потирая пострадавшую задницу. Итак, кто же жертва моих будущих экспериментов?

- Грейнджер! Тебя-то я и искал.

О да, только этого мне ещё не хватало для полного счастья. Малфой, собственной персоной.

- Чего тебе, Малфой? - враз охрипшим от боли голосом, спросила я.

- "Милый мой, дорогой, и самый любимый на свете человек. Иногда, конечно, ты меня бесишь своей глупостью, куда же без этого, но всё что есть в тебе мне безумно нравится. Ведь это ты, а кроме тебя мне никто не нужен." - с каждым его словом, мои глаза становились всё больше. - Ах, да, чуть не забыл. "Твоя Гермиона Грейнджер."

Ох, нет... Только не это. Не надо. Пожалуйста. Это шутка? Прикол такой, да?

Или кошмар, это просто кошмар. Я сплю. Мне это просто снится...

Ущипнула себя за руку. Больно, чёрт возьми!

Осознание того, что это всё реально пришло чуть позже.

- Нет-нет. Это просто сон... - пролепетала я, таращась на нагло ухмыляющегося блондина.

- О, Грейнджер, я тебе снюсь? И какие это сны? Может, эротические..? - эта его ухмылка сводит меня с ума, так и хочется врезать этому нахалу ногой по лицу с разворота.

- Кошмарные, Малфой, кошмарные.

- Странно. Обычно девушкам снятся эротические сны с моим участием... - небольшая пауза, а потом такое насмешливо-удивлённое: - А может ты не девушка, Грейнджер?

Его... эм-м... слуги заржали вслед за Малфоем.

- Три "ха", Малфой. Это было так остроумно. - произнесла я.

Смех моментально утих.

Он на меня внимательно так, пронизывающе посмотрел...

- Ох, Грейнджер, даже не знаю, как мне за тобой ухаживать весь этот год... Вот это - настоящий кошмар!

- Почему не откажешься? - спросила я.

- Заучка Грейнджер чего-то не понимает? В Запретном лесу что-то сдохло? Это традиция Хогвартса, Грейнджер. А я традиции чту... пусть даже такие дурацкие.

- Это всё? - спросила я, вскидывая бровь.

- Конечно же нет. Традиции надо чтить, Грейнджер!

Он молниеносно оказался рядом. Приподнял мою голову за подбородок и впился в мои губы властным поцелуем.
Я оторопело раскрыла глаза и рот, а Малфой, видимо, подумал, что я на его поцелуй отвечаю. Ну и полез исследовать своим языком окрестности. Немного отойдя от шока, я стала вырываться, после чего врезала парню в солнечное сплетение что было сил. Думаете, помогло? А ни-фи-га! Как стоял, так и стоит!
Он отпустил меня и отошел на пару шагов.

- Кстати, я только заметил, ты такая милая, когда краснеешь и злишься! - ухмылка озарила его лицо.

Ну всё! Это было последней каплей. С размаху даю ему пощёчину и ухожу прочь, таща за собой прибалдевшую Джинни за руку.

И только после того, как я отошла на приличное расстояние от места происшествия, вслед себе услышала весёлый смех Малфоя.

Псих.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru