То, что могло бы быть. автора Серебряный Огонь    закончен
Видения Великой Силы всегда приходят вовремя. Особенно к её любимому сыну. Что было бы, если вместо короткого отрывка смерти его матери и Падме, Избранный увидел несколько дней?
Фильмы: Звёздные войны
Дарт Вейдер
AU || гет || G || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 2682 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 02.11.15 || Обновление: 02.11.15

То, что могло бы быть.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


— Любимая, Император поручил мне уничтожить последнее убежище сепаратистов. Я вернусь через пару суток, дождись меня, пожалуйста, — он нежно и аккуратно обнимает её.

— Анакин, будь осторожен, мне слишком тревожно. Я чувствую, что может случиться что-то очень плохое, — в её голосе звучит тревога. Она боится за него.

— Не волнуйся, милая. До Мустафара не слишком далеко, к тому же только ты и Император знаете, куда я отправляюсь. А на базе, мне никто опасности не представляет. И мне доложили, что там находится Нут Ганрей. Милая, у меня есть прекрасная возможность отплатить за твою планету, — он ласково гладит её по голове.

— Всё равно, будь осторожен, похоже, твои дети унаследовали твою чувствительность к предсказаниям Силы, — она вжимается в его тело. Так сильно, как будто желая раствориться в нём… В её любимом муже, в её джедае.

Он аккуратно отстраняется от неё и наклонившись, легко целует, так нежно и осторожно, что поцелуй больше походит на прикосновение душ, чем тел. Он смотрит на неё, как на ангела, что сошёл с небес. Она же видит в нём грозного бога войны, чьё место среди звёзд, но этот бог, почему-то обратил на неё своё внимание. И даже более того, подарил ей своё сердце, свою душу, всю свою суть. Только она может видеть его таким нежным и заботливым, только рядом с ней, он перестаёт изливать вокруг себя свою силу, свою жажду боя, движения вперёд, свою жажду свободы. Лишь она смогла пленить его, Идущего по небесам, того, кто был рождён свободным, того, кто всю свою жизнь смотрел на звёзды, мечтая раствориться в них. Но даже так, рядом с ней, он не может долго находиться в спокойствии, он постоянно движется вперёд, временам оглядываясь назад, смотря на неё своими бездонными синими глазами, улыбаясь, так идущей ему мальчишечьей улыбкой. Он движется вперёд, но крепко держит её за руку, заставляя идти за ним, в то будущее, которое видит он.

Все остальные видят в нём лишь то, что он хочет показать им. Рядом со своим учителем, он всё ещё немного повзрослевший падаван с ветром в голове. Для Сената, он вышедший в свет, безумно везучий деревенщина. Для Совета джедаев — верный идеалам Ордена и свету мастер-джедай. Лишь перед несколькими разумными он почти полностью показывает себя настоящего, и это заставляет доверять её этим существам. Это Асока, Император, его мать, её сестра, Рекс с его 501 легионом и ещё несколько разумных, с которыми она знакома не слишком хорошо. Но она знает, что если что-то случиться, то она может обратиться к этим разумным, и она получит и поддержку, и помощь. Она не знает, как он определяет, кому можно доверять, а кому нет, но верит ему, поддерживает его, всегда. Что бы ни случилось, что бы ни случится. Она всегда будет рядом с ним, иногда, стоя рядом, иногда за его спиной, в его тени. Ведь это её муж.

Он уходит, шагая мягко и бесшумно, так он похож на большого фелинкса. И она знает, как он «мурлычет», когда она гладит его, когда она зарывается в его волосы. От этого воспоминания ей хочется улыбаться. Почувствовав её веселье, Анакин оборачивается и ловит её взгляд, лёгкий «ветерок» в голове и он расплывается в довольной улыбке. Она знает, что он только что «прочитал» её, но не возражает, она даже рада этому. Рада, что он знает её мысли, её тайны, ведь только после этого он смог ей полностью доверять. Только после этого, взамен, он раскрывает свои тайны, и она не боится, что он бросит её. С тех пор, в его глазах, обращённых на неё, стало проявляться больше теплоты.

Из раздумий её выводит характерный шум двигателя спидера за окном, быстро удаляющийся прочь. Если бы она не знала этот звук так хорошо, она бы подумала, что это пролетел истребитель, а так, это всего лишь Скайуокер. На вопрос, почему он не хочет оставить свой истребитель рядом с её домом, а постоянно гоняет его на космопорт, Анакин лишь загадочно ухмыляется. Но по виду его корабля, его банально модифицируют, что странно, так как, такого корабля больше, ни у кого нет. Штучная модель, чертежи которого, Скайуокер сделал сам.

Ну вот, она опять ушла в себя. Что-то определённо происходит, и не только с ней, но и со всей галактикой. То джедаи пытаются убить Императора, тогда ещё Верховного Канцлера, то Оби-Ван почему-то врывается к ней в дом и пытается убедить её прилететь на Корусант во время родов, оправдывая это решением самой Силы. Если бы это сказал Анакин, то она бы прилетела, а так… Зачем? Она на Набу, на природе, её дети в безопасности, а на Корусанте ей делать нечего. И ещё лет пять, её ноги там не будет. В конце-то концов, она набуанка, она обязана слушаться своего мужа. Хоть ей и не очень нравиться находиться в Тиде, под охраной из лучших клонов 501 легиона и мандалорцев, она останется здесь. Ну, хотя бы, здесь рядом находится её подруга, Асока, и мать её любимого. Но так хочется в Озёрный край, вместе с её богом…

Но это всё потом, а сейчас по графику лучших медиков Галактики, ей пора отдохнуть, для малышей это полезно…


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru