Новый Рикудо Сеннин.(Рабочее название) автора Кэтрин Элизабет Стюарт    в работе   Оценка фанфика
Каково бы вам было как-то раз очнуться в другом мире. Особенно если это мир хорошо знакомого вам аниме. Особенно очутившись в теле одной розоволосой особы. Вот и мне было не очень то весело вытаскивать эту девчонку из той жопы, в которую она сама себя запихала.
Аниме и Манга: Naruto
Некомата Но Ниби(Харуно Сакура), Учиха Саске, Узумаки Наруто, Хьюга Неджи, Тен-Тен
Angst, AU || джен || PG || Размер: макси || Глав: 4 || Прочитано: 7256 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU, Мери-Сью
Начало: 06.02.16 || Обновление: 08.02.16
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Новый Рикудо Сеннин.(Рабочее название)

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Новый мир, новое имя, новый имидж...


- Доченька, вставай, - пробился ко мне сквозь сон ласковый женский голос.
- Неужели пора в институт? - с тоской подумала я, нехотя приподнимаясь на кровати, и неожиданно замерла в удивлении. Вокруг была не моя комната. Хотя она и казалась мне знакомой. Попытавшись вспомнить её, я вдруг почувствовала жуткую головную боль. Перед глазами замелькали картинки, но через минуту всё успокоилось. А я поняла, что у меня появилась чужая память.
- Что же происходит? - чтобы понять хоть что-нибудь мне пришлось встать с кровати и заглянуть в ближайшее зеркало. И обомлеть от изумления. Это было не моё лицо. Более того это было хорошо знакомое не моё лицо. В отражения на меня смотрела двенадцатилетняя (а мне 20) девочка с розовыми волосами и красивыми изумрудными глазами.
- Мать моя - женщина, - в шоке произнесла я и только потом поняла, что говорю на японском. - Ни хрена себе!
- Сакура, спускайся, а то ты опоздаешь, - снова раздался тот женский голос, который, как я поняла, принадлежал Мебуке.
- Иду, - крикнула я в ответ и решительно подошла к шкафу. Если мне предстоит задержаться тут на некоторое время, то лучше хорошенько освоиться. Без понятия, как я попала в аниме, но лучше мне было не показывать, что я из другого мира, а то ещё отправят к Яманакам, если не к Морино.
Открыв шкаф, я оглядела полки и пришла к неутешительному выводу, что большинство одежды придётся выкинуть. Ну не любила я эти юбки и платьица. Однако, ничего нормального не нашлось, поэтому пришлось одевать привычный наряд Сакуры и спускаться вниз.
- Ну, наконец-то, дочка, - улыбнулась мне миловидная женщина с русыми волосами. - Я уж подумала, что ты хочешь опоздать на экзамен.
- Экзамен, - промелькнуло у меня в голове, и появилась картинка вчерашнего дня, где Умино Ирука сообщал о "столь важном для нас" событии. Зато стало понятно, в какой промежуток времени я попала.
- Уже ушла, - крикнула я, выбегая в дверь.
Чтобы не заплутать по пути в Академию, мне пришлось полностью положиться на память настоящей девочки, чьё тело я сейчас занимала. Без приключений добравшись до пункта назначения, я поднялась на второй этаж и подошла к аудитории, около которой стоял мой класс.
- Как ты вовремя пришла, - вдруг хлопнула меня по плечу неожиданно подошедшая блондинка, в которой я опознала Ино, соперницу Сакуры. - Туда как раз зашёл Саске-кун. Ты следующая.
Я молча кивнула и подошла к двери. В этот момент оттуда вышел Саске Учиха и окинул меня надменным взглядом. Я фыркнула и зашла в кабинет.
Там, за длинным столом, сидело пятеро человек-экзаменаторов.
Сидящий в центре Умино Ирука улыбнулся, увидев меня, и сказал:
- Тяни билет.
Я протянула руку к столу и, немного помедлив, взяла крайний слева билет. Там было написано: "Техника превращения". Я сложила привычные, по крайней мере для тела, печати.
- Хенге, - так перед лицом у меня был Ирука, я превратилась в точную копию учителя.
- Молодец, Сакура, - одобрительно кивнул мне мой бывший классный руководитель и протянул повязку. - Ты сдала.
Имя непривычно резануло по ушам, но я лишь улыбнулась, сказала: "Аригато, Ирука-сенсей!" и вышла из класса.
- Ну как? - подскочила ко мне Яманака.
- А ты как думаешь? - усмехнулась я и показала протектор.
Ино с завистью оглядела его и вернулась к одноклассникам. Я же, сунув повязку в карман, вышла из Академии и пошла домой.
К сожалению, там был только отец, так как мама куда-то ушла.
- Ну как? - сразу же вскочил он, увидев меня.
- Сдала, - плюхнулась я за стол, на котором ещё были остатки завтрака, и начала есть.
- Молодец, - Кизаши вдруг так крепко обнял меня, что я чуть не поперхнулась.
- Эй, аккуратней, ты меня сейчас задушишь! - хрипло крикнула я, пытаясь выбраться из объятий.
- Да ладно, я так рад за тебя, - улыбнулся отец, продолжая тискать меня.
- Хватит! - я с трудом вывернулась из его рук. - Если хочешь сделать мне приятное, лучше дай денег.
- Зачем? - удивлённо посмотрел на меня мужчина.
- Я же теперь шиноби и мне нужна более подходящая одежда. К тому же я хочу купить кое-какое оружие.
- Надо же, моя девочка действительно стала взрослой, - с умилением оглядел меня Кизаши. - Ради такого случая я дам тебе пять тысяч рё.
- Спасибо, - по моему мнению, это было очень много денег.
Отец достал пачку купюр и кинул их мне. Я сразу же убрала деньги в кошелёк, найденный мной ещё с утра, и, помахав рукой, снова вышла из дома.
На улице я на мгновение остановилась, раздумывая куда мне пойти в первую очередь. Мой выбор пал на парихмахерскую. Очень уж мне не терпелось избавиться от волос такого жуткого цвета.
Вновь опираясь на память девчонки, я добралась до столь нужного мне места. Там была миловидная девочка, которая сразу же повела меня к мастеру. Вышла я из парихмахерской спустя час, приобретя раскошную шевелюру ярко-голубого цвета. Мои волосы были забраны в высокий хвост, а около висков свисало по прядке.
Моей следующей остановкой был магазин одежды. Сначала я хотела найти его по памяти, но просмотрев пару воспоминаний, поняла, что он не подходит моим целям. Бутик, в который обычно ходила Сакура, торговал исключительно платьями. А я, хоть и была девушкой, терпеть не могла их. Вот и пришлось немного походить по деревне, чтобы найти нормальный магазин с одеждой для шиноби.
Войдя туда, я поняла, что у меня разбегаются глаза. Выбор был просто потрясающий. Там было огромное количество бридж и футболок. А преобладали тёмные тона. Я сразу подошла к стойке со спортивными костюмами. Мне сразу приглянулся черный с золотистыми молниями. А при более детальном осмотре, выяснилось, что на спине нарисована огромная голубая двухвостая кошка с черными языками пламени по всему телу и разноцветными глазами. Я мгновенно узнала Мататаби. Да и цена была приемлемая, всего 500 рё. Я нашла свой размер и закинула костюм в корзинку, которую взяла на входе. Но мне было мало одной вещи, и я подошла к полке с другими вещами. Там я нашла пару тёмно-синих футболок и единственную оставшуюся майку-сеточку. Моими следующими приобретениями стали тёмно-серые бриджи и чёрные закрытые ботинки. Со всем этим барахлом я уже направилась на кассу, когда увидела красивые чёрные наручи с металлическими пластинами. Я не удержалась и взяла их. Мои покупки составили две с половиной тысячи рё, и ещё оставалось две.
Я решила приобрести какое-нибудь оружие, благо нужный магазин был рядом. Я оглядела полки, но не нашла ничего интересного. Тогда я взяла стандартный набор кунаев и сенбонов (мне всегда не нравились сюрикены) и направилась к выходу. Неожиданно я заметила потрясающие тэкко-каги. Они был тонкими и очень длинным. Основным их достоинством была острота. Я с восхищением осматривала блестящие лезвия.
- Нравится? - вдруг раздался за спиной насмешливый голос.
- Очень, - завороженно кивнула я, даже не оглянувшись. - Сколько?
- 1200 рё.
Я кивнула и, сунув деньги мужчине, стоящему за спиной, быстро сказала:
- Беру.
- Они ваши, - кивнул тот, убирая деньги.
Я аккуратно сняла тэкко-каги и положила его к остальным покупкам.
- Заходите ещё, - усмехнулся продавец.
- Обязательно, - сказала я самой себе и вышла из магазина. Мой дальнейший маршрут лежал по направлению к дому.
Когда я пришла, то сразу же поднялась к себе в комнату, чтобы оглядеть покупки. Сняв столь ненавистное платье, я надела костюм и наручи и подошла к зеркалу. Одежда превосходно смотрелась на мне, но чего-то не хватало. Потом мне вдруг стало понятно чего. Я залезла в карман платья, достала протектор шиноби и повязала его на лоб.
- То, что надо, - решила я и спустилась вниз, так как уже было время ужина.
Оба родителя были на кухне. Отец читал газету, а мать стояла у плиты.
- Всем привет, - радостно окликнула их я.
- Привет, ... Сакура?! - шокировано воскликнули родители.
Я кивнула на их восклицание.
- Это...просто...
- Мне тоже очень нравится, - я окинула взрослых предупреждающим взглядом.
- Да, тебе идёт, - осмотрела меня Мебуки.
- Есть ещё кое-что, - сразу решила сказать я.
- Ты хочешь поменять имя? - попытался пошутить Кизаши.
- Да, - серьёзно сказала я.
- Думаю, нет смысла тебя отговаривать, ты уже взрослая девочка, - задумчиво покачала головой женщина.
- Спасибо, мам, пап, - я радостно улыбнулась и крепко обняла родителей.
- Но что-то в тебе всё равно не меняется, - улыбнулся мужчина, обняв меня в ответ.
- Что у нас на ужин? - перевела тему я.
- Узнаешь, - подмигнула мне мать и вернулась к готовке.
***
После ужин я решила не откладывать смену имени на потом и отправилась к Хокаге. Меня спокойно пропустили к нему в кабинет.
- Здравствуй, эээ...
- Харуно Сакура, - подсказала я.
- Сакура, - кивнул старик и внимательно осмотрел меня. - Я думал, ты немного другая.
- Сегодня я стала шиноби и решила, что мне надо менять свой образ жизни.
- Вот как, - кивнул Третий. - Похвально.
- Я хочу сменить имя, - продолжила я. - И фамилию.
Хокаге поперхнулся дымом и изумлённо посмотрел на меня.
- И в чём же причина такого желания? - поинтересовался он.
- Я изменилась и считаю, что должно измениться и имя.
- Ты заинтересовала меня, - кивнул старик. - Я готов сделать это прямо сейчас. Воробей, - обратился он к анбушнику на потолке. - Принеси мне личное дело Харуно Сакуры.
Шиноби в маске исчез, чтобы через минуту вернуться с папкой. Третий взял папку и осмотрел документы.
- Какое имя ты хочешь взять? - спросил он.
- Некомата но Ниби, - я долго думала над тем, какое имя мне взять. Оно должно было быть созвучным и опасно звучать. Тогда я вспомнила о кошке нарисованной на спине, и имя пришло само сабой.
- Интересное сочетание, - сказал Хокаге. - Хорошо. Так и запишем. Но тебе надо сделать новую фотографию. Воробей...
- Я уже позвал фотографа, - откликнулся анбушник. - Он идёт.
- Хорошо, - удовлетворённо кивнул Третий.
Через две минуты в кабинет вошел пожилой мужчина со стареньким аппаратом и вежливо опустил голову.
- Вызывали Хокаге-сама?
- Да, Теяки. Мне нужно, чтобы ты сделал стандартную фотографию этой куноичи, - Третий показал в мою сторону.
- Не вопрос. Вставайте сюда, - обратился уже ко мне старичок.
Я встала на указанное имя место и замерла. Щёлкнула вспышка, и вылезло фото. Теяки отдал его Хокаге и ушёл. Третий прикрепил новую фотографию на место снятой старой и вернул папку анбушнику. Тот снова исчез.
- Поздравляю, отныне ты другая куноичи. Харуно Сакуры больше не существует, - торжественно сказал старик.
- Благодарю, Хокаге-сама, - серьёзно ответила я, поклонившись. - До свидания.
Я быстро вышла из кабинета и направилась домой. Внутри всё ликовало. Теперь никто не может сравнить меня и ту розоволосую девчонку.
Когда я вернулась, родители уже спали. Я поднялась наверх и, переодевшись, рухнула на кровать и уснула.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru