Новый Рикудо Сеннин.(Рабочее название) автора Кэтрин Элизабет Стюарт    в работе   Оценка фанфика
Каково бы вам было как-то раз очнуться в другом мире. Особенно если это мир хорошо знакомого вам аниме. Особенно очутившись в теле одной розоволосой особы. Вот и мне было не очень то весело вытаскивать эту девчонку из той жопы, в которую она сама себя запихала.
Аниме и Манга: Naruto
Некомата Но Ниби(Харуно Сакура), Учиха Саске, Узумаки Наруто, Хьюга Неджи, Тен-Тен
Angst, AU || джен || PG || Размер: макси || Глав: 4 || Прочитано: 7271 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU, Мери-Сью
Начало: 06.02.16 || Обновление: 08.02.16
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Новый Рикудо Сеннин.(Рабочее название)

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Тренировка.


Это оказалось довольно красивое место с ярко-зелёной растительностью. Основную массу занимало поле, посередине которого стоял столб. А вокруг рос лес.
Я подошла к мишени и отмеряла от неё пять метров. Потом распаковала сенбоны и взяла один в руку. По виду он напоминал длинную тонкую спицу. Я прицелилась и с размаху кинула. Оружие пролетело мимо, лишь черкнув по дереву. К моему счастью, к игле была прикреплена леска, потянув за которую я вернула себе её. Я снова кинула, на этот раз сильнее, чтобы сенбон не сбился с намеченной траектории. Он попал в край мишени и там и остался. Я цыкнула и снова потянула леску к себе. Прошёл час, пока я подобрала нужные силу и угол для точного попадания в цель.
Было два часа дня, и я решила отдохнуть, а заодно выяснить свои стихии. Я достала три купленные бумажки, зажала первую между большим и указательным пальцем и пустила чакру. Листочек мгновенно намок.
- Вода! - меня очень порадовал этот факт, так как эта была моя любимая стихия.
Потом я взяла вторую бумажку и зажала её между указательным и среднем пальцем. Она сгорела.
- Огонь, значит, - моя вторая стихия удивила меня. - Интересно, есть ли третья?
Я аккуратно взяла последний листок и пустила в него чакру. Он распался на две половинки.
- Хорошее сочетание, - с восторгом подумала я про себя и в этот момент услышала чьи-то голоса.
- Надо же, у нас гости, - длинноволосый брюнет первым заметил меня. Его белые глаза выдавали в нём Хьюго. Вторым был парень со стрижкой под горшок и в нелепом зелёном трико. Третьей было девчонка с двумя хвостиками. Внезапно я поняла, что это команда номер 9.
- Что такая прекрасная девочка делает на нашем полигоне? - ярко улыбнулся Ли.
- Я не знала, что это ваш полигон, - я подняла брови.
- Тебе задали вопрос, - грубо сказал Хьюго.
- Какой ты грубый, Неджи! - разозлилась вдруг Тен-тен. - Что по-твоему можно делать на полигоне! Она тренировалась.
- Верно, - я благодарно кивнула девочке. - Кстати, меня зовут Некомата но Ниби. А вас?
- Я Такахаши Тен-тен, - назвалась брюнетка.
- Хьюго Неджи, - нехотя бросил первый парень.
- А я Рок Ли, - показал на себя второй. - Ты мне нравишься, Ниби. Будь моей девушкой, - тут он широко улыбнулся.
Я на мгновение замерла, будучи шокированной, а потом усмехнулась и сказала:
- Я подумаю.
Не получив прямого отказа, Ли был счастлив.
- Что-то я не помню, чтобы видел тебя среди шиноби нашей деревни, - нахмурился Хьюго.
- Конечно, ведь я только вчера стала генином, - я фыркнула, неприязненно смотря на высокомерного юношу.
Тот хмыкнул и отвернулся.
- Хочешь позаниматься с нами? - вдруг предложила Тен-тен.
- Давай, - я была обрадована таким приглашением, ведь это был отличный шанс познакомиться с этой командой.
Рок Ли тоже был рад, в отличии от Хьюги.
- Что ей с нами делать? - презрительно посмотрел на меня он.
- Устроишь с ней спаринг! - грубо приказала Такахаши. - Заодно научишь паре приёмов. А мы с Ли понаблюдаем и потом назовём ваши ошибки.
Неджи вздохнул и встал в стойку. Я скопировала его движение.
- Начали, - скомандовала Тен-тен.
Хьюго бросился ко мне и попытался нанести удар в бок. Я отскочила назад и сразу поставила перед собой обе руки, сделав своеобразный блок. В него сразу ударила раскрытая ладонь. После этого я на мгновение развела руки, а потом сложила их перед собой и вонзила получившийся угол в живот открывшегося противника. Тот согнулся пополам от боли, пронзившей его внутренности, а я в этот момент резко подняла колено и ударила парня в лицо. Он опрокинулся на спину и скрючился.
- Стоп! - громко крикнула Тен-тен и бросилась к сокоманднику.
Я замерла, поняв, что переборщила, а потом кинулась к пострадавшему.
- Ты как? - несколько испуганно спросила я у Неджи.
Тот лишь мрачно зыркнул на меня, закрывая лицо руками.
- Прости, - виновато покосилась я на него.
- Сам виноват, - весело хмыкнула Тен-тен и осмотрела товарища. - Критических повреждений нет, так что всё в порядке. Кстати, я первый раз вижу, чтобы тебя победили двумя ударами, да ещё и вчерашняя ученица Академии.
- Она меня не победила, - разозлился Хьюго, пытаясь подняться, вытирая кровь с лица.
- Полежи пока лучше, - придержала его Тен-тен. - Тебе стоит оправиться от первого удара Ниби, а то потом не сможешь продолжить тренировку.
Он рыкнул, но послушался напарницу.
А я тем временем обратилась к Ли:
- Слышала, ты носишь утяжелители? Не одолжишь мне парочку?
- Конечно, Ниби-сан, - просиял тот. - Тебе сколько килограмм: 50 или 70?
- Ли, ты погорячился! - рассмеялась Тен-тен. - Это перебор. Ты то начинал не с 50 и уж тем более не с 70. Ей это тяжело будет.
- Точно, - расстроился Рок. - Я не подумал. Прошу прощения, Ниби-сан.
- Ничего страшного, - мягко улыбнулась я. - Мне кажется пяти килограмм будет достаточно, - я и в прошлом мире носила кучу всякого железа с собой, так что 5 килограмм меня не напрягут.
- Держи, - протянула мне утяжелители Тен-тен.
- Как ты..? - удивилась я, так как минуту назад у неё в руках ничего не было.
- Секрет, - улыбнулась та.
- Свитки? - предположила я.
- Точно, - кивнула Такахаши.
Я взяла утяжелители и одела их.
- Не так уж и плохо, - хмыкнула.
- Это пока что, - усмехнулась Тен-тен. - А теперь начнём тренировку.
Хьюго поднялся с земли и подошёл к сокоманднице, также как и Ли.
- Для разминки 20 кругов вокруг поля, 100 приседаний и 50 отжиманий, - приказала Такахаши, у которой прорезался командирский тон. - Затем перейдём к метанию оружия и спарингам.
- Хай, - кивнули мы и преступили к пробежке. Тен-тен бежала вместе с нами.
Первые пять кругов прошли легко, видно Сакура запустила своё тело не так сильно, как я опасалась. Дальше становилось всё тяжелее и тяжелее. На пятнадцатом круге я уже задыхалась, в то время как девятая команда продолжала бодро бежать, а Ли даже выкрикивал что-то о Силе Юности. После двадцатого круга я едва не свалилась от непривычной для тела нагрузки; устояла только потому, что не хотела упасть в грязь лицом перед новыми знакомыми. (Сама то я переодически бегала по утрам, а раньше вообще занималась борьбой, оттуда и приёмы, которыми победила Неджи.) Его же команда, казалось, даже не запыхалась.
- Ты держалась лучше, чем я представляла, - Тен-тен окинула мою щуплую фигуру удивлённым взглядом.
- Естественно, - я фыркнула и выпрямилась.
- У нас ещё приседания и отжимания, - ехидно заметил Неджи.
- Пф, - я ничего не ответила на его подкол и стала приседать.
Это было довольно просто... до пятого десятка. Потом я стала тяжелее дышать, а вставать было всё труднее. После девятого десятка я устала настолько, что думала, что не осилю последний. Но я это сделала. Более того он прошёл легче, чем предыдущие. У меня как будто открылось второе дыхание. Практически в таком же темпе я отжалась. Закончив, я поднялась и заметила, что вся команда номер 9 ошарашенно смотрят на меня. Тут Ли отмер, подскочил ко мне и, хлопнув по плечу, воскликнул что-то о Силе Юности.
- Ты абсолютно прав, - улыбнулась я, хотя ничего, из того, что он говорил, не услышала.
Тен-тен понимающе усмехнулась и отправила своих сокомандников спаринговаться. Меня она решила занять метанием оружия.
- Какое оружие ты предпочитаешь? - спросила она.
- Сенбоны и кунаи, - пожала плечами я.
- Что ж, кунаи метать тебя научит твой сенсей, а я покажу как обращаться с более редким оружием, - подумав, сказала Такахаши.
После мы в течении часа занимались метанием так полюбившегося мне оружия. Тен-тен выловила кучу ошибок в моём метании и с радостью показала, как сделать броски более точными. Кроме того она посоветовала намазать всё оружие каким-нибудь парализующим ядом, чтобы даже в случае лёгкой царапины враг был повержен. И тут же вручила маленькую баночку с тёмно зелёной жидкостью, заверив, что она начинает действовать практически мгновенно, а срок её действия составляет от пяти минут до часу, в зависимости от дозы. Я сразу убрала такой полезное вещество в подсумок, пообещав себе после тренировки обязательно заскочить в магазин и купить полностью закрытые перчатки, чтобы этот "потрясающий яд" случайно не парализовал меня вместо врага.
Буквально через пару минут закончилась тренировка мальчишек, и они вместе с Тен-тен решили пойти в какое-нибудь кафе. Меня звали с собой, но я вежливо отказалась, объяснив это тем, что у меня есть неотложные дела. Мы разошлись в разные стороны.
Через полчаса я была уже дома, любуясь перед зеркалом своими обновками: двумя парами перчаток, одни были цельные, а другие представляли собой модель беспальцевок.
В этот вечер я ещё долго сидела, аккуратно смазывая каждое своё колюще-режущее оружие ядом, так любезно предоставленным моей новой подругой.
Перед сном я поставила будильник на восемь утра. Заснула я на удивление быстро, видимо сказались усталость после сегодняшней утомительной тренировки и то, что у меня до сих пор был шок от перемещения в этот мир.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru