Луна Милтон. Путешествие в мир Гарри Поттера. автора LunaKim    в работе
Обычная девушка, магл, по имени Луна, живет скучной и довольно трудной жизнью. Частые несходства мнений Луны с родителями приводят к довольно серьезным размоловкам. И в один из таких грустный вечеров девушка узнает , что она волшебница и зачислена в школу Магии и Волшебства Хогвартс. И именно Хогвартс становится переломным моментом в ее жизни, местом, где юная леди познает не только магию, но и любовь, разочарование.....
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Луна Милтон, Драко Малфой
Общий, Angst, Приключения || джен || G || Размер: макси || Глав: 3 || Прочитано: 1220 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 26.04.20 || Обновление: 26.04.20
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Луна Милтон. Путешествие в мир Гарри Поттера.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1. Начало


Это был один из тех ужасных вечеров, когда она хотела забыть всё на свете и просто потеряться в запутанных историях своей любимой книги. Глаза девушки блестели в полумраке двумя идеальными чёрными алмазами от накатывающихся слёз, а руки слегка тряслись от переживаний. Сегодня она опять поссорилась с родителями... Да, характер ее был силен, но направляла она его против дорогих ей, и о этом она часто жалела.
Но неожиданный стук в окно заставил Луну вернуться в реальность, и дёрнувшись, уронить книгу.
Повернувшись, девушка увидела сову сидящую за окном, которая тараща чёрные бусинки глаза, держала в клюве белый конверт с красной печатью.
Луна осторожно открыла окно.
В этот момент они были похожи, как две капли воды: неподвижно стоящие красавицы смотрели черными глубокими, но испуганными глазами, светлые волосы Луны трепетали на ветру, как и перья белоснежной птицы...
Через мгновение полярная сова была уже в воздухе, и сделав плавный поворот в комнате Луны, пролетела обратно в окно, уронив конверт в руки девушке.
Удивленная юная леди, закрыв окно, стала рассматривать письмо:
Кому: Луне Милтон
Адрес: Кеннингтон; Триттон Филдс; дом номер 9.
Приносим извинения за довольно долгую задержку письма. Вы зачислены в школу Магии и Волшебства Хогвартс. Из-за обстоятельств происходящих в волшебном мире письмо было затеряно, а известие о его неполучении недоставлено. По правилам школы вам нужно закончить все классы без пропусков, а так как не возможно зачисление вас в 1 класс из - за непоподания в возрастную категорию, вам предоставляется возможность поступить на последний курс школы, с условием, что в свободное вне уроков время вы получите полный курс всех классов и сдадите выпускной экзамен. Если вы согласны, напишите свои ответ на обратной стороне бумаги и отдайте сове.
С уважением заместитель директора школы Минерва МакГонагалл.
Следующие 20 минут Луна, не веря своим глазам, несколько раз перечитывала текст и думала, стоит ли ей, уже взрослой девушке верить в написанное, и удивлялась почему письмо принесла сова.
Предложение было очень заманчивое, ведь Луна всегда мечтала увидеть волшебных существ, прячущихся от человека. Всегда перед сном она придумывала мир в котором хотела бы побывать. И поэтому, сейчас, в свои 17 не теряя веры в магию, согласилась.
Отправив ответ, с горящими глазами Луна легла спать с мыслями о завтрашнем дне.
Утром девушка вскочила от уже знакомого стука и сразу подбежала к окну.
За окном сидела все та же сова, но уже со свертком.
На одном из них был запрос к родителям на разрешение Луне учиться в школе, но с поправкой. Ради безопасности магического мира Минерва изменила письмо. Вместо школы Магии и Волшебства Хогвартс там была указана школа одаренных детей с уклоном на языки Хогвартс.
На другом указания для Луны:
Вот и хорошо. Поезд отправляется с вашей станции в 11 часов. С собой берите необходимую одежду и мелочи. Книги для обучения, палочка, метла, школьная одежда и сова будут ждать вас на вокзале.
Желаю удачи. Минерва МакГонагалл.
Схватив письмо девушка побежала рассказывать о своем решении родителям.
-Мам..Пап..Я зачислена в школу Маг... в школу высшую для одаренных детей, в Англии ..- с тревогой, но с твердым намерением сказала она.
Подав письмо, она стала ждать ответа.
- Да... это прекрасно, но это же очень далеко. Как часто ты будешь приезжать? - волнуясь сказала мама.
- Это последний курс, сразу после окончания я смогу без очереди поступить в любое высшее учебное заведение Англии.- строго сказала она.
-Англии? -удивленно сказал отец.
-Да, но это очень престижно, и ... хорошее будущее обеспечено..- сказала она, стараясь уверить родителей, что это наилучший вариант.
-Ты точно уверена, что хочешь этого?- чуть не плача сказала мама,чуть привстав.
-Да!- с радостью сказала она, понимая, что уже выиграла этот бой.
- Хорошо... давай ручку.. мы подпишем ....- по очереди говорили они, ошарашенно посматривая на меня.
Поставив подпись мама спросила:
- И. Когда поезд?
-Завтра. В 11 утра.-отрубила Луна.
- Хорошо. Раз ты этого желаешь. Мы отвезем тебя завтра. Иди собирайся...- сказала мама отвернувшись.
И так для Луны день пролетел незаметно: она помогала по дому, чтобы скоротать время, а мать и отец Луны, наблюдая, уже начинали тосковать по дочке.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru