На реген автора ReFeRy    закончен   
Небольшая литературная зарисовка из жизни геймера. Сергей играет в Line Age II за паладина и очень любит своего персонажа. А так же он любит читать фэнтази и фантастику и на удивление не любит магов.
Оригинальные произведения: Рассказ
Сергей
Общий, Приключения || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 595 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 04.12.20 || Обновление: 04.12.20

На реген

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава На реген


— На реген! — Скомандовал Сергей, давно привычные к жаргону пальцы послушно отстучали команду, не заставляя опускать глаза к клавиатуре.

Сокланы послушно добили последнего моба и организованно отступили. Первым в относительно спокойную перемычку между залами ЛОА ушел бишоп, за ним маги и СР, последними, как всегда, отступали танк и орк. Зал был на половину зачищен и проблем при отступлении не возникло.

Сергей снял наушники и потер ноющую шею. Три часа на экране мобильника — опять просидел полночи и теперь уже просидит до утра, а там и на работу пора. Глаза начинали слипаться. SerNicolas — один из лучших танков сервера, Паладин шестьдесят девятого уровня прописал себе кофе и пошел на кухню чтобы его приготовить.

Приготовив кофе и умывшись холодной водой, Сергей вернулся к компьютеру. Ароматный напиток наполнил тело приятным теплом, мышка удобно легла в руку и полностью восстановившийся Паладин встал с каменного пола древней пещеры. Маги продолжали сидеть, их мана была на уровне двух третей, что означало еще несколько минут отдыха. Баффы, конечно, уже спали, орк, как всегда, ушел курить — спокойствие и безмятежность царили в темном подземелии. Неожиданно из-за поворота вынырнула остроухая фигура — Gloyr. Светлый эльф разведчик нашел своих сокланов даже у первого моста и не привел за собой ни одного моба.

Сергей открыл меню действий, кликнул кнопку социального приветствия и, пока Паладин усиленно махал разведчику, пригласил того в пати. Теперь их было шесть человек и для полного блаженства не хватало разве что БД…

Шесть человек, точнее шесть персонажей фэнтезийной игры придуманной прозорливыми корейцами. Бишоп, два Спелховлера, Сильвер Рейнджер, Варкраер, Плеинс Волкер и их командир Паладин. Представители четырех из пяти рас существующих в игре дружно сидели в предвкушении нового витка бесконечной битвы с грозными темными созданиями. Беспощадные мертвые рыцари и многочисленные демоны разных миров послушно расхаживали невдалеке ничего, не замечая дальше положенного радиуса агрессии.

Сергей с удовольствием рассматривал своего персонажа. Статный человеческий воин, одетый в темную броню тяжелого Дума, расчерченную золотой геральдикой… Ему всегда нравились именно воины — стоять лицом к лицу с врагом, отражать щитом смертоносные удары и крушить оборону врага мощными ударами меча или топора, что может быть более захватывающим. Он опять окунулся в воспоминания одной из недавно прочитанных книг. Там отважный наемник — мечник бесстрашно вел в бой свою десятку отборных воинов. Они ввязывались в любую передрягу встречаемую на пути и всегда выходили победителями. А передряг на их долгом пути было множество и все они были красочно описаны автором. Та десятка путешествовала по миру магического средневековья в поисках разных частей древнего артефакта — доспехов Огня. Доспехи же в свою очередь были нужны их предводителю для сражения с драконом, которое было предсказано ему оракулом.

— Сори, десять минут афк, — высветилась надпись над головой одного из магов и пати по молчаливому согласию осталась сидеть еще десять минут.

Образ орка-шамана вписывался в ту же книгу, что и Паладин. В десятке наемника был заклинатель из таинственной и почти вымершей расы Ари. Внешне он был описан автором, как самый что ни на есть линеечный варкраер. Заклинатель перед каждой битвой молился каким-то своим богам, водил перед собой руками, объятыми бушующим пламенем, и нараспев читал гортанные фразы никому не известного языка. Именно ему десятка была обязана тем, что их мечи всегда находили бреши в броне врага, ноги всегда успевали откинуть тело с опасной позиции, а руки нанести удар в самый нужный момент.

Был в десятке и лекарь, которого вполне можно было бы сравнить с Бишепом. Бывший странствующий монах какого-то маленького ордена — он мало походил на миссионера-богослова, а скорее был похож на демонолога и своеобразного анти-некроманта. Он великолепно управлялся с нежитью, успокаивая ее в одно мгновение, а кроме того даже в пылу битвы мог за секунду залечить любую рану, благословить воина, влив в него силу и ловкость (хоть воин и становился немного менее собранным и, следовательно, более уязвимым).

Человек управляющий паладином глотнул еще кофе.

Маги. Магов в линейке огромное множество, даже если брать только нюкеров… «И все они грозные, ужасные и с непомерным самомнением» — проворчал себе под нос Сергей. Он патологически не переносил магов, потому что по непонятной прихоти разработчиков игры они имели большие преимущества в бою против его любимых воинов-контактников. В пати Сергея было два нюкера темных эльфов, мощные ДД обделенные только скоростью чтения заклинаний. Он на минуту задумался, по какому принципу искать им аналогию в прочитанных книгах.

«Да не бывает таких магов» — усмехнулся любитель фэнтези. Он уже не раз задумывался о том, что магия в том виде, в котором она представлена в игре просто нереальна. Ни один автор фэнтэзи не наделял своих магов подобными заклинаниями…

— Я тут, — отчитался маг, которого все ждали.

Размышления были прерваны, Сергей включил свои ауры подождал бафа орка, проверил боеготовность пати и, кликнув иконку селфа на броню, сагрил первого моба…

Конец


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru