Все спрятал туман автора StasyN    закончен   
Страшная авария и магловская больница. Стоило ли проводить отпуск без магии? Но, как водится, любовь находят неожиданно.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Джинни Уизли
Драма, Любовный роман, Приключения || гет || G || Размер: миди || Глав: 8 || Прочитано: 6158 || Отзывов: 0 || Подписано: 4
Предупреждения: нет
Начало: 04.01.21 || Обновление: 09.01.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Все спрятал туман

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4 -Тайна, которой она совсем не хотела


Быстро одевшись, Малфой направился к дверям, тут у него блеснула безумная мысль. Он улыбнулся и трансгрессировал к ближайшему магазину.
– Доброе утро, мистер Малфой, Вам как всегда? – Улыбнулась девушка.
– Нет, сегодня мне нужно что-то очень простое.
Драко чувствовал себя неловко и совершенно не понимал, зачем это делает, хотя…понимал. Просто не мог в это поверить.

Он зашёл в палату, больница ещё пустовала. Гермиона по-прежнему неподвижно лежала. Правда, не такая бледная.
– Привет. – Тихо произнёс он, заходя в дверь. – Это тебе.
Драко поставил небольшой, пушистый букет ромашек рядом с кроватью. Лицо Гермионы заострилось, несколько недель без сознания давали о себе знать. Он погладил её руку.
– Поправляйся, Грейнджер. – Прошептал Малфой и вышел.
На улице было еще прохладно, но он решил прогуляться. Холодный воздух всегда помогает ему думать яснее. Теперь он знал, что делать.

***

Джинни вошла в палату, букет не остался без внимания. Она порылась в поисках открытки. И нашла. Маленькая, аккуратная, в половину визитки картонка серебристого цвета, на которой была всего одна буква - "М". Джинни ни на секунду не задумалась от кого она и обратилась Гермионе:
– Милая, не знаю, что происходит, но приходи скорее в себя. Мы все с ума сходим, а что уж говорить о Роне. Да и Гарри все причитает, что позволил тебе затею "обычный "жизни.
Джинни поправила прядь волос Гермионы, попрощалась и вышла.

Кажется, на неё ложилась тайна, которой она совсем не хотела.

Поздний вечер выдался на удивление тёплым. Гарри с женой прогуливались по набережной. Впервые с тех пор, как их подруга в больнице они позволили себе передышку.
– Гарри? – Как бы невзначай начала Джинни.
– Да? – Отозвался мужчина, вырвавшись из раздумий.
– Если я скажу, что у Драко что-то с Гермионой, ты мне поверишь?
– Милая, ты замёрзла и повредила свой разум, – рассмеялся Гарри.
Джинни достала карточку, которую утром забрала из палаты.
– Вот, – протянула она руку.
– Что это?
– Это подпись… к цветам.
– Но Рон сказал, что это ты.
– Ага. Я ему так сказала.
– Джинни, это невозможно.
– Не знаю. Спас-то её он.
Остальную часть пути они проделали молча. Каждый думал о своём.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru