Все спрятал туман автора StasyN    закончен   
Страшная авария и магловская больница. Стоило ли проводить отпуск без магии? Но, как водится, любовь находят неожиданно.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Джинни Уизли
Драма, Любовный роман, Приключения || гет || G || Размер: миди || Глав: 8 || Прочитано: 6147 || Отзывов: 0 || Подписано: 4
Предупреждения: нет
Начало: 04.01.21 || Обновление: 09.01.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Все спрятал туман

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3 - Просто спать


– Что произошло?! – Возопил Рон. – Как никого не оказалось на посту!? Вы вообще понимаете, что могло произойти?! – Рон сам испугался того, что сказал, но ярость в нём нарастала с новыми силами.
– Тише, Рон! – Командным тоном произнесла Джинни, – всё обошлось.
Она серьезно посмотрела на доктора.
– На самом деле, – признал он, – всё могло быть гораздо хуже, если бы здесь не оказался, не спрашивайте как, я сам не знаю, мистер Малфой. Это он забил тревогу. Сразу позвонил в соседнее крыло.
– Малфой?! – Не скрывая удивления и гнева в голосе, переспросил Рональд.
– Ну да, он помогает многим медицинским учреждениям в нашем городе, не слышали? – Не менее удивлённо ответил вопросом на вопрос доктор.
Джинни взволнованно переводила взгляд с брата на доктора и обратно, но молчала. В голове вертелись мысли, одна удивительнее другой. Она чувствовала, что пока всё не обдумает, стоит молчать.

Вечером, ужиная с мужем, Джинни решила узнать, что думает о произошедшем Гарри.
– Так ты знал, что Малфой появляется в этой больнице? – Приподняла бровь Джинни.
– Да. Ну, в смысле, я узнал об этом пару дней назад. Мы встретились в коридоре, когда я покупал кофе твоему брату.
– Доктор говорит, что если бы не Драко, Гермиона могла бы быть уже не с нами. Удивительно. Рон взбешен, кстати. Почему ты ему ничего не сказал?
– Ты же сама сказала, что он взбешен. И честно, я не знаю от чего он больше в бешенстве: от оплошности врачей или от того, что не он спас Гермиону.
Джинни понимающе посмотрел на мужа. Вечно он старается всех уберечь.

***

Малфой вернулся домой поздно, день был не из лёгких. Пришлось решать вопросы не только в Лондоне, но и в магическом мире. В министерстве опять заворошили дела пожирателей. Как бы Драко хотелось никогда об этом не слышать. Ну, что есть, то есть. Теперь приходится писать десятки писем в год, что никакого отношения к ним не имеет и не хотел бы.
Сейчас ему больше всего хотелось спать. Просто спать.

***

– Привет! – Раздался голос, Драко сразу его узнал.
– Привет, Грейнджер.
– Спасибо, что заходил. Почему ты сказал врачу, что об этом никто не должен знать?
– А ты видела лицо своего дружка, когда он слышит обо мне? Я-то думал, что школьные годы прошли.
– О, Рон. Он просто очень обо мне заботится.
Драко проснулся, будильник ещё не звенел, но за окном уже светало.
– Ну и зачем ты мне снишься? – Бросил он в пустоту.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru