Классно быть его маленькой! автора Татьяна Росси    в работе   
Привет! Меня зовут Эмма Билл и я расскажу тебе историю, которую ты уже, скорее всего, в книжках читал когда-то. Но это моя история, та, которая случилась со мной в реале. В прекрасном городе Ландау на Изаре.
Это история могла бы иметь счастливый конец, но я не Барби. Да и он далеко не Кен. Сейчас я бы хотела всё исправить, то теперь уже не смогу. Теперь между нами Covid 19.

P.S. Ты также узнаешь какого это быть au-pair.
Оригинальные произведения: Любовный роман
Эмма Билл, Кенан
Любовный роман || гет || G || Размер: миди || Глав: 4 || Прочитано: 1107 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 11.01.21 || Обновление: 11.01.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Классно быть его маленькой!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


– Ну, а это твоя комната, – сказала гостевая мама, включая свет.
Ух, ты! Да, здесь ремонт! Впрочем, как и во всём доме. Не сравнить с моей халупой. Хотя о чём это я? – мне сто раз говорили, что она не моя и велели вышвыриваться. Должна отметить: это я удачно вышварнулась и пришвартовалась.
Передо мной предстала небольшая комната, но имеющая посредине достаточно места. Вся мебель здесь из красивого светлого полированного дерева. На полке стояли интересные вещи: маленькая коробочка виде сундука, открытки с морем и вдохновляющими надписями. Вернее я так думаю, что они вдохновляющие. На самом же деле, я пока не могу перевести, что там написано. Просто обычно на таких открытках пишут разного рода мотивашки.
И, о да, у меня определённо будет мотивация здесь читать: очень уютно выглядит кресло в углу, которое дополняют симпатичный торшер и не менее симпатичная пальмочка. И никаких обоев. Хвала небесам. Ненавижу обои. Пастельные стены приятных цветов мне ближе. И вообще обои – это уже не модно. Нет, вы, конечно, можете, если вам нравиться, но мой выбор таков.
– Ну, всё спокойной ночки, – резво сказала гастмуттер и ушла, закрыв за собой дверь.
Я ещё раз оглядела комнату. Констатация факта: это я удачно зашла.
Довольная до нельзя я плюхнулась на кровать.
– Боже, моя комната! – тихо сказала я.
Светлая, чистая с ремонтом и кроватью, из которой не торчат пружины, а значит я больше свои миниатюрные ножки не порежу. И это хорошая новость, друзья!
– Моя комната, – умиротворённо повторила я, – Моя.
Так, нужно принять душ. Я всё еще довольная встала с кровати и, взяв необходимые принадлежности, вышла в коридор.
Блин! Ванна-то где? Заботливая хозяюшка мне же показывала буквально пять минут назад. Ну, как можно было забыть? И так не хочется им призваться, что у меня такая короткая память. Но голова при том не дырявая.
Поддавший эмоциям, я совершила небольшую, но простительную ошибку. Я начала ходить туда-сюда по коридору в нерешительности открыть одну из дверей, потому что боялась: вдруг я дверь открою, а там кто-то спит. Я металась то к одной, то к другой двери и наделала хоть и небольшой, но шум. Можно было и потише.
Вдруг одна из дверей открылась и оттуда выглянула тихо хохочущая гостевая мама. На ней была очень изящная ночная сорочка, цвет которой гармонировал с её розоватыми волосами.
Я решила признаться.
– Ааа… я искала мою ванную. Я вот это… тут подзабыла, – рассказала я, чувствуя себя неимоверно глупо.
Она весело усмехнулась, указала на одну из дверей и скрылась в своей комнате. А я наконец-то попала в ванную. Собственную ванную! Одуреть можно. Господину Поттеру это и не снилось.
Я вообще люблю долго плескаться, но в этот раз я решила урезать своё времечко нахождения под душем. Мне было стыдно тратить много воды. Комуналка здесь дороже, чем в моей родной Удмуртии.
Хоть и мне не удалось понежиться под водой, зато удалось в мягкой и теплой кроватке. Уснула я почти сразу, как только моё тельце упало в подушки, которых, кстати, было около 10 штук.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru