Такие разные сёстры... автора Dasha Ogneva    в работе   
Тереза и Миранда-обычные с виду 14 девочки, но на самом деле они таят в себе множество тайн: обе феи, которые помимо волшебной палочки имеют сверхспособности. Совершенно непонятно почему они попадают в Хогвартс и вливаются в жизнь школы. Смогут ли девочки исполнить их предназначение, справиться со своими силами, да и к тому же понять, что они-сёстры, разлученные еще в детстве?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Тереза Моррис, Миранда Уэлсли, Гарри Поттер, Рон Уизли
Приключения || гет || G || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 1205 || Отзывов: 1 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 01.04.21 || Обновление: 16.04.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Такие разные сёстры...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3. «Вечеринка»


На часах уже было 21:30 и до вечеринки оставалось полтора часа. Решив, что пора собираться Тереза отправилась в душ. Через 15 минут девушка вышла и подошла к шкафу, в поисках чего-нибудь нормального. Выбор гриффиндорки пал на черные штаны и тёмно-красную футболку с узором, напоминающим крылья летучей мыши. Как аксессуар, девушка надела чёрный чокер с кольцом и цепочку. Свои длинные волосы она решила заплести в две пышные французские косы. Бет решила, что сильно малеваться не стоит, поэтому она лишь подкрасила реснички и намазала губы блеском. Взяв с собой на всякий случай телефон, девушка вышла из башни. Её уже ждала Эвер. Она решила ограничиться черными брюками и синим худи. Волосы она заплела в хвост.

- Прекрасно выглядишь! Решила всех соблазнить на вечеринке? – Веррес хитро улыбнулась.

- Спасибо, Эвер. Смотрю, ты не отличилась оригинальностью. – совершенно пропустив мимо ушей фразу подруги сказала темноволосая.

- Ну да. Зачем мучиться ради какой-то вечеринки? Главное, что ходить удобно. – по-философски изрекла когтевранка, после чего обе засмеялись и направились к Выручай-комнате.

В комнате царило веселье: кто-то танцевал, кто-то болтал, кто-то решил перекусить. Элизабет и Эвер решили потанцевать где-то в толпе. Вдруг какая-то пуффендуйка крикнула:

- Кто в правду или действие?

В итоге вокруг стола собралась группа людей: 2 пуффендуйца, 7 гриффиндорцев, включая «Золотое трио» и Теру, 4 слизеринца и еще пара каких-то девочек. В ходе игры девушки узнали, что учеников Пуффендуя зовут Седрик и Джулия, 3 гриффиндорцев, с которыми еще не успела познакомиться, звали Ли и близнецы-Джордж с Фредом, 4 слизеринцев: Драко, Блейз, Лили и какая-то Миранда, вроде бы девушка из столовой. Тера внимательно присмотрелась к девушке. Выглядела она как обычный человек: средний рост, стройное телосложение, русые волосы до плеч, в некоторых местах клубничный и абрикосовый блонд, голубые глаза и совсем немного веснушек. Но Тереза чувствовала какой-то поток магии, исходящий от неё.

- Мира, правда или действие? – голос Малфоя вывел темноволосую из раздумий.

- Действие, - ответила она.

- Разыграй Симуса и Дина, - сказал Драко с лёгкой ухмылкой.

— Это те двое? – слизеринец кивнул, а девушка сконцентрировалась и направила свою силу на воду в фонтане. Через секунд 5 струя воды выплеснулась, и из фонтана вылетела записка:

«Шутка! Заранее извините. Мира»

- Так ты и вправду фея? – изумилась Гермиона. Моррис насторожилась.

- Нет, нет, вы чт…

- Да, это так! Она сама говорила мне в гостиной! – выкрикнула Лили, девочка из Слизерина.

— Зачем ты… - Глаза девушки снова стали красными, как и тогда, в столовой. Странная она. Может слизеринка такая же, как и сама Тереза? В любом случае, гриффиндорка должна выяснить, что это за девушка…

Уже было за полночь. Тесса отжигала по полной. Вдруг она заметила, как кто-то вышел из комнаты. Девушка решила последовать за этим человеком и стала пробираться к выходу. Выйдя из комнаты, она поспешила за таинственным незнакомцем. Но этот человек вдруг просто скрылся из вида. Тереза решила вернуться назад, но вдруг она почувствовала какие-то непонятные эмоции: гнев, страх, ужас, и ещё что-то. Внезапно на её ладонях вспыхнуло зелёное пламя. Гриффиндорка запаниковала. Из глаз полились слёзы. Мало того, что руки очень жгло, так она ещё и не знала, как убрать этот огонь.

Девушка уже хотела позвать кого-либо на помощь, как вдруг почувствовала внутреннее спокойствие, хотя эмоции, которые она сейчас испытывала, и рядом не стоят со спокойствием. Тера уже была готова закричать от боли в руках, но все прекратилось. На ладонях появилась краснота-след от недавнего пламени, руки ещё жгло, но уже не так сильно. С испуганным лицом гриффиндорка отправилась в больничное крыло. Она уже не помнила, как она дошла туда. Единственное что она помнила это то, что по дороге она встретила кого-то из Слизерина. Вроде это была девушка. Кто именно это был, Моррис не могла вспомнить.

Когда девушка пришла в больничное крыло вся заплаканная, мадам Помфри ужаснулась: время за полночь, в так называемый медпункт заходит девушка 14 лет с красными от слёз глазами, потёкшей тушью, испуганным лицом и обожжёнными руками. Медсестра сразу же решила удалить красноту с помощью палочки, но ничего не получилось. Потом она попыталась хотя бы облегчить пострадавшей боль, но тоже безуспешно. Тогда она собственноручно обработала руки девушки, после чего забинтовала их. Помфри разрешила переночевать девушке в лазарете, т.к. видела, в каком состоянии была гриффиндорка и как ей было тяжело.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru