Amicizia per sempre автора Василина Шпиц    закончен   
Кто бы знал что новый сосед сироты Тома Реддла не только окажется магом и изгнанным Блэком, но и в скором поможет тому создать свой клуб.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Том Риддл, Том Риддл
AU || джен || G || Размер: мини || Глав: 6 || Прочитано: 1221 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 08.06.21 || Обновление: 13.06.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Amicizia per sempre

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава Глава 1.Знакомство.


Спящий в кровати мальчик не выглядел как потомок аристократов.Солнечный лучик пробился через занавески и безжалостно разбудил мальчика, и тот с улыбкой на лице сбросил с себя одеяло.И спрыгнув с кровати, бросился к зеркалу и с ноткой ненависти посмотрел на отражение.На него смотрел мальчик лет десяти с короткими, гладко уложенными чёрными волосами, чёрными хладнокровными глазами и бледной кожей.Переодевшись в чёрную бархатную мантию, он вышел из комнаты, не зная что его четверо старших братьев свалили на него вину за разбитую вазу и через несколько часов он будет находится под дверьми приюта.Но он же не знал да и не мог видеть будущее и со спокойной совестью спустился в столовую.По дороге он встретил одного из своих братьев, Бальтазара. Его брат будучи старше его на четыре года был высоким, имел тёмно-зелёные глаза и длинные до плеч волосы.Бальтазар был одним из немногих, кто любил его как брата и они поздоровавшись, отправились на завтрак.
В столовой уже были остальные его братья-Райан, Кадмус, Аракнесс и Сиприен.Сев на свой стул, он только сейчас заметил строгий взгляд родителей.Его отец, Астаматиус Арбейро Блэк и мать, Каллидора Араминта Мелифлуа не очень его любили и поэтому когда родители подошли к нему, он заподозрил что-то плохое и оказался прав.Все сыновья кроме него и Бальтазара твердили, что он разбил вазу с прахом одного из родственников и родители решили отдать его в приют, и не дав позавтракать, тут же отправили собираться.
Он был зол и поэтому переодевшись в маггловсую одежду, принялся ждать родителей.И тут к нему подошёл Бальтазар, который наклонился к его уху и передав ему мешочек с деньгами, проговорил.
——Буду скучать.-и потрепав по макушке, отошёл в сторону.Остальные его братья с улыбками глядели на него, но он с каменными нервами спокойно проигнорировал братьев и с ноткой грусти оглядел дом, который стал ему домом на десять лет, аппатируя.Он оказался перед унылым квадратным зданием, где на чугунных воротах было написано-«Приют Вула».Мальчик покачиваясь, постучался в дверь и ему тут же открыла её седая старушка, которая увидев его спросила.
——Ты новенький?-он кивнул и тут же последовал следующий жестокий вопрос.
——Имя?-всем сердцем он хотел сказать «Изар Блэк», но старушка услышала.
——Хоуп Харрисон, миссис.-«мисс» покраснев, проговорила.
——Миссис Коул, Хоуп.Сейчас я отведу тебя в твою спальню, твоим соседом будет Том Реддл.-она повела его по скрипящему паркету и остановилась у двери под номером 13, и зайдя в неё, проговорила.
——Том, это твой сосед…-и толкнув Хоупа вперёд, сказала.
——Через час отбой.-и выбежала из комнаты.А он с усмешкой поглядывал на своего соседа.Тот был высокого роста, крепкого телосложения, с чёрными слегка волнистыми короткими волосами, аристократическими чертами лица, синие горящие огнём холода и бессердечия глаза, тонкие пальцы и мраморная кожа.Сосед пугал, но он словно не замечая этого, спокойно сел на соседнюю кровать и закрыл глаза.Со стороны могло казаться, что он спит, но все его чувства были обострены и ожидали нападения, но его не было. Услышав спокойное дыхание со стороны Реддла, он тихо вылез из кровати и прокрался к двери, и его тихий побег был сорван покашливанием со стороны соседа, обернувшись, Хоуп увидел Тома в глазах, которого плескалось не только хладнокровие, но и интерес. Хоуп усмехнувшись, сказал.
——Тебе то что?-Реддл соскочив с кровати словно змея, подошёл к нему и прижав его к стене, сжал шею, и прошептал.
——Не советую дерзить, Харрисон.-чтобы смотреть в глаза Тому, ему приходилось задирать подбородок ввысь, ведь к его сожалению его сосед был выше его сантиметров на пять.Воздуха в лёгких было мало и в голове Харрисона началось всё кружится, и вот когда он уже думал, что ему конец, Реддл отпустил его, с насмешкой смотря как младший скатился к его ногам.Хоуп с некоторой насмешкой смотрел
на руку Реддла, но проигнорировал её и пошатываясь, вышел из комнаты.А вот его сосед с интересом смотрел в сторону только что закрывшейся двери и вернувшись на кровать, сказал самому себе.
——Харрисон, зря ты начал войну…-и весело хмыкнув, лёг спать.А в этот момент Хоуп решившись позаниматься на турнике, с ухмылкой задумался, не заметив, что за ним следят.Ему было больно от предательства родителей, братьев и матери.Его родной матерью была не Каллидора, а какая-то полукровка, но он не знал её имени. Подтягивания давно перешли за сотню, приятная боль расползалась по мышцам.И тут кто-то резко напал и сбросив его с турника, засмеялся.Рука под неправильным углом, ушиб рёбер, фингал под глазом и разбитая бровь, вот, что получил после боя юный Хоуп.Но его соперники, а их было двое тоже еле ковыляли.Прислонившись к скрипящему забору, он не сразу заметил лежащего на земле щенка и наклонившись, аккуратно поднял его на руки и провёл здоровой рукой по загривку скулящего питомца.Если честно и по секрету он даже планировал пса сделать фамильяром, но им обоим надо подрасти и он доковыляв до приюта, тихо нырнул в его комнату, только завидев сторожа.
Дрожащей рукой он погладил щенка и устало сел на кровать.Не то, что бы ему было нестерпимо больно, к дракам от братьев он привык.Как оказалось Хоуп разбудил Реддла и тот возмущённо открыв глаза, спросил.
——Вернулся, блудный ослик?-Харрисон поморщившись, промолчал, а Том взбешённый молчанием нового соседа, привстал и скрипнув старой кроватью, тихо включил лампу и увидел Хоупа.В глазах буквально на секунду промелькнул страх, но затем исчез, освобождая место равнодушию и насмешке.Однако Хоупа вообще не волновало мнение Реддла и он повернувшись к тому спиной, закрыл глаза.Сон не шёл и вместо этого вместо этого он любовался своим щенком, и только
наутро заснул.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru