Mangiatore Di Morte автора Василина Шпиц    закончен   
У Лорда Волан-де-Морта неожиданно появляется новый Пожиратель, однако тот всегда в капюшоне и занимает правую руку Лорда.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Изар, Вольдеморт
AU || джен || G || Размер: мини || Глав: 13 || Прочитано: 3101 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 20.06.21 || Обновление: 02.07.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Mangiatore Di Morte

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1.Изар


Кладбище.Огромный котёл, наполненный какой-то жидкостью. Мальчик, привязанный к надгробию.Питер Петтигрю дрожа от страха, приблизился к огромному котлу, в котором, разбрызгивая пунцовые искры, кипела основа зелья. Он заговорил дрожащим голосом.
——Кость отца, отданная без согласия, возроди своего сына!-Призвав из могилы прах Тома Реддла-старшего, Питер аккуратно отправил его в котёл. Зелье резко забурлило, растворяя останки. Глубоко вздохнув, Хвост вытащил из кармана мантии острый кинжал.
——П-плоть слуги… отданная д-добровольно… оживи… своего… хозяина!-Вытянув над котлом руку, он резко взмахнул серебристым кинжалом, отрубая себе кисть. Закричав от боли, Питер упал и, рыдая, скорчился на земле. Ему понадобилось некоторое время, чтобы успокоиться и продолжить ритуал.Теперь остался только один элемент — последняя часть, с помощью которой он сможет возродить своего хозяина.
Хвост взглянул на Поттера, привязанного к одному из надгробий — глаза его были крепко зажмурены, а всё тело дрожало от напряжения. Он медленно подошел к нему, держа в трясущейся руке ритуальный кинжал.
——К-кровь недруга… взятая насильно… воскреси… своего врага!-и уже потянулся ножом к предплечью мальчика как вдруг его остановил властный голос.
——Отойди.-Питер трусливо обернувшись, спросил.
——Кто ты?-незнакомец в тёмной мантии оглядел кладбище и подойдя к Поттеру, приложил к его руке палочку, тот заорал от сильной боли, а незнакомец, подойдя к котлу, достал пузырьки разных зелий, вливая их и говоря на парселтанге.А после надрезав руку, влил десять капель в зелье.Вскоре из котла показалась рука, а вслед за ней и остальное тело. Его обладателем оказался мужчина лет тридцати на вид, с тёмными волосами и глазами, отливающими алым.Он был абсолютно
обнажён, что совершенно его не смущало. Волан-де-Морт возродился!
Если бы кто-нибудь мог видеть лицо незнакомца — заметил бы на нем удовлетворённую улыбку. Волан-де-Морт наклонил голову к одному плечу, потом к другому, разминая шею. Взмахом руки отобрал у него приготовленную одежду и волшебную палочку. Накинув на себя чёрную мантию, он обернулся к незнакомцу.
——— И кто же ты такой? — сузив глаза, прошипел Тёмный Лорд. — Ты пришел сюда, зная, что здесь будет происходить. Ты напал на моего слугу и прервал мой ритуал. Что должно остановить меня от того, чтобы убить тебя немедленно?!-и оглядел незнакомца.Тот был на вид 14-летним подростком с короткими чёрными волосами, голубыми холодными глазами и аристократическими чертами лица.Подросток ухмыльнувшись, сказал.
——Кроме того, что я хотел бы принять вашу метку, ничего.-на мгновение они замерли, смотря в глаза друг другу.Волан-де-Морт попытался пробиться в голову подростка, но не получилось и он почувствовал, что кто-то, а именно подросток лезет в его голову, и крикнул.
——Круцио!-заклинание полетело в мальчика и ударило, однако лишь судороги показывали о сильной боли.Мальчик продолжал стоять, закусив губу.Том отменив заклинание, спросил.
——Ну хорошо, иди сюда.-мальчик отлично скрывая свою слабость подошёл и преклонив колено, остался так стоять.А Лорд проговорил.
——Морстморде.-и прижал палочку к запястью подростка, взглянув своими красными глазами на нового Пожирателя Смерти, который даже не скривился, а затем спросил.
——Имя?-на лице мальчишки появилась секундная усмешка, а затем он сказал.
——Изар Освальд Ротшильд.-и опустил взгляд, а Том подойдя к привязанному Поттеру, проговорил, отпуская Поттера.
——Беги и забери Диггори, пусть Дамблдор знает, что Тёмный Лорд милостив.-и Поттер исчез, дотронувшись до кубка.Обернувшись,
Реддл хмыкнул, новичок не посмел встать и всё ещё стоял, преклонив колено.Том Марволо Реддл, он же Тёмный Лорд, он же Лорд Волан-де-Морт хмыкнув, сказал.
——Встань, Изар, задавай координаты аппарации, а ты, Хвост отправляйся обратно.-Изар с усмешкой взял тёмного мага за плечо и повернув кольцо, аппатировал.Они оказались на тропинке и Марволо решил последовать за хозяином поместья.Как вдруг……
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru