Mangiatore Di Morte автора Василина Шпиц    закончен   
У Лорда Волан-де-Морта неожиданно появляется новый Пожиратель, однако тот всегда в капюшоне и занимает правую руку Лорда.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Изар, Вольдеморт
AU || джен || G || Размер: мини || Глав: 13 || Прочитано: 3109 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 20.06.21 || Обновление: 02.07.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Mangiatore Di Morte

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2.Дуэль


На Изара бросилась стая собак и Реддл уже захотел убить этих собак, но его остановил окрик Освальда.
——На место.-все псы, наверно дюжина побежали выполнять приказ и скрылись в соседнем лесу, а они зашли в поместье.Там их встретил домовик, одетый в золотой фрак и с поклоном сказал.
——Лорд Слизерин-Мракс-Гонт и Лорд Ротшильд—Певерелл-Блэк-Сэлвин-Бонне-Борджин-Хотакайнен-Фосетт-Шафик-Каннингем-Люс. —Слизерин был в шоке и не заметил как они оказались в столовой, опомнился он лишь тогда, когда услышал покашливание со стороны хозяина дома и спросил.
——А это, особняк Ротшильдов?-Освальд мотнув головой, сказал.
——Сэлвинов, в Саттерленде и меня зовут не Изар, мой лорд.-Том поперхнулся куриной грудкой с сыром и когда откашлялся, спросил.
——И как, малец?-«малец» усмехнувшись, сказал.
——Джулиан Каэль, мой лорд.-и тут Гонт захохотав, сказал.
——Ну ладно, Джулиан.Пора тебе показаться на собрании.-и встав, протянул руку, и когда мальчик дотронулся до его руки они оказались в коридоре.Том остановив его, проговорил.
——Зови меня Марволо, а то я себя стариком чувствую.-и увидев кивок, зашёл в зал, а за ним и Каэль.Все разговоры тут же смолкли и он радуясь, что его лицо скрывает капюшон, последовал за Марволо.И там встал за его троном.Собрание началось.
Новичок едва не заснул и с трудом держал глаза открытыми, как
вдруг услышал насмешку из уст женщины.Женщина была голубых кровей, с длинными непокорными чёрными волосами, чёрными глазами смотрящими с ненавистью и презрением и губами, сложенными в усмешку.
——Милорд, а кто этот грязнокровка, что стоит за вашим троном?!-Ротшильд с усмешкой вышел из тени и сбросив капюшон, проговорил.
——Леди Лестрейндж, позвольте вызвать вас на дуэль.-женщина с насмешкой оглядела его, а затем увидев кольца, ахнула и в её в глазах на секунду появился страх, но она быстро его скрыла, проговорив.
——Лорд…-тут она замялась, ведь кольца были плохо видны и Марволо решил ей помочь, сказав.
——Ротшильд—Певерелл-Блэк-Сэлвин-Бонне-Борджин-Хотакайнен-Фосетт-Шафик-Каннингем-Люс.-все смолкли, а Певерелл с усмешкой поглядывал на соперницу, а та проговорила.
——Лорд Ротшильд, позволяю.-и тут же стол исчез, а все отошли подальше, лишь Тёмный Лорд подойдя к мальчишке, наклонился и сказал.
——Удачи.-Певерелл скрыв усмешку, проговорил.
——Спасибо, Марволо.-тот хмыкнул и потрепав волосы Джулиана, сказал.
——Начали!-женщина начала кидать в него проклятья, но мальчик постоянно уворачивался, даже не отвечая, но терпение закончилось и он крикнул.
——Аккерис!-тут же в Лестрейндж полетела сотня ножей и та увернулась, но один нож всё-таки попал и проткнул ей руку, и она разгневавшись, крикнула.
——Круцио!-и вот уже луч летит в мальчика, но тот увернувшись, крикнул.
——Круцио!Экспеллиармус!Сектумсемпра!-красный луч настиг женщину и та, забилась в конвульсиях.И с трудом встав, крикнула.
——Адеско Файр!-адское пламя устремилось в строну Джулиана, а тот с ухмылкой подпрыгнул и вцепился руками в потолок, и сделав сальто,
оказался за спиной противницы.И приставив к её шее палочку, прошептал.
——Сюрприз.-а Марволо захохотав, проговорил проигравшей.
——Я разочарован в тебе, Беллатрикс.-и повернувшись к ней спиной, отошёл к ребёнку, и сказал.
——Неплохо, но у меня два вопроса.Первый вопрос, что это за заклинание «Аккерис»?-Джулиан покраснев, сказал.
——Это моё изобретение.А второй какой?-и тут к ним подошёл мужчина.Тот был высоким, худым, с длинными черными волосами до плеч, висящими неопрятными сосульками, длинный крючковатый нос и темные глаза.Мужчина с усмешкой сказал.
——Северус Принц, Лорд Принц.Позвольте спросить, откуда вы знаете заклинание «Сектумсемпра», ведь я его создатель.-мальчик весело усмехнувшись, сказал.
——Лорд Принц, просто у меня был хороший учитель по дуэлям.
——И кто же?-на лице зельевара появилась насмешка и тот тут же убрал её, услышав.
——Много кто.Винда Розье, Гуннар Гриммсон, Госпожа Смерть, Коррин Крибб, а самый мой любимый учитель это Грин-де-Вальд.-Северус побледнев, сказал.
——Тогда позволь, проверить твои навыки.-и снова дуэль, на этот раз с Принцем.Взмах палочки и вот уже в мальчика летит «Силенцио», и попав, заставило отлететь Джулиана к стене.«Хах, этот идиот подумал, что невербальными чарами я не владею.-и отряхнувшись, бросил в того зелёный луч, но Лорд Принц увернулся.»Но малец с ухмылкой, бросил в него чёрный луч, который приблизившись к полу превратился в огненного червя, который пробив дыру в щите Снейпа, принялся кусать его ноги, но после того как червь откусил Северусу несколько пальцев, зельевар догадался убить заклинанием червя.И крикнул.
——Сектумсемпра!-Каэль выставил щит, но какая-то часть заклинания долетела до него и рассекла грудь.Боль поглотила его и на мгновение
он позволил ей заполнить себя, а затем с трудом встал и зарычал.«Чёрт, не вовремя-пронеслось в голове мальчика.»Но, в оборотня он не превратился.И с усмешкой заблокировал заклинания, летящие в него и крикнул.
——Каллекто!-весь зал закашлялся, даже Лорд Волан-де-Морт закашлялся, но Певерелл не ожидал, что Снейп бросит заклинание и оно ловко порезало ему шею, и он едва не упал.Наколдовав щит из льда, Джулиан отступил, прижимая к истекающей кровью шее и наколдовав бинт, и услышал насмешку, текущую из уст дуэлянта.
——Ну давай, трус.Выходи…-и он вышел, крикнув.
——Кассеиум.-появилась паутина и Снейп попал в ловушку, бросив очередное проклятие, и подойдя к паутине, взял в руку зелёный шарик магии, проглотив, и скривившись от боли.Выйдя из-за паутины, он захохотав, сказал.
——Ну давай…-в него тут же полетела дюжина заклинаний, но те отлетели от него, а Принц, опустив палочку в знак капитуляции, сказал.
——Я сдаюсь, ты унаследовал ген деда.-и Джулиан взмахнув мантией, пошёл к выходу, чувствуя ужасную слабость, и тут его накрыла темнота, и лишь подхватившие его руки спасли его от удара об мрамор.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru