Mangiatore Di Morte автора Василина Шпиц    закончен   
У Лорда Волан-де-Морта неожиданно появляется новый Пожиратель, однако тот всегда в капюшоне и занимает правую руку Лорда.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Изар, Вольдеморт
AU || джен || G || Размер: мини || Глав: 13 || Прочитано: 3133 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 20.06.21 || Обновление: 02.07.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Mangiatore Di Morte

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3.Мастер.


Очнулся он в кровати, хоть и не помнил как здесь оказался.С трудом встав, Джулиан покачнулся и упал назад, и тут в комнату зашёл Реддл, который с усмешкой, сказал.
——Доброе утро.-и у него в руках был поднос с едой, и Каэль откашлявшись, сказал.
——Ты теперь домовиком подрабатываешь?!-Том хмыкнув, сказал.
——Будет, что друзьям рассказать.-и подмигнув, продолжил.
——Сам Тёмный Лорд, твой домовик.-и они оба захохотали, и старший сказал.
——Так, завтракай, а после мы идём в Гринготтс.-и передал мальчику поднос, сказав.
——Ешь…-Каэль сверкнув глазами, нарезал блин и принялся есть, а наевшись, встал.Том подошёл и протянул ему руку, и когда Джулиан дотронулся до запястья, они аппатировали.Они сразу оказались в кабинете, где стоял гоблин, который поклонившись, сказал.
——Здравствуйте, Лорд Слизерин-Мракс-Гонт, Лорд Ротшильд—Певерелл-Блэк-Сэлвин-Бонне-Борджин-Хотакайнен-Фосетт-Шафик-Каннингем-Люс. Вы бы хотели провести проверку крови?-гоблин вопросительно поднял бровь и Слизерин с ухмылкой сказал.
——Да, мистер Чердем.-и оба знакомых, Волан-де-Морт и Люс надрезали ладони и принялись разглядывать свои пергаменты с информацией. Ротшильд принялся читать.
« Имя; Джулиан Каэль Фарамир Аватар, Лорд Ротшильд—Певерелл-Блэк-Сэлвин-Бонне-Борджин-Хотакайнен-Фосетт-Шафик-Каннингем-Люс. Наследник Таргариен-Старк-Ланнистер-Аррен-Тирелл-Грейджой-Талл-Мартелл-Болтон, чистокровный
Отец; Архидеус Вектор Певерелл-Ротшильд-Шафик.(мёртв)
Мать; Хельга.
Младший Брат; Брюс Кэмерон Бейлиш (жив)
Родовые дары;
Артефакторика
некромантия
боевая магия
ментальная магия
парселтанг, парселмагия
зельеварение
анимагия
беспалочковая магии
высшая магия
ментальная связь с потомками рода Певерелл.
ритуалистика
феноменальная память
магия огня
демонология
магия времени
магия крови
древние руны
способность создавать новые зелья и заклинания
Имущество; 987 гуголов галлеонов, 698 миллиард кнаттов, 809 миллиона сиклей.
Родовые поместья; замок Певерелл (обитель Некроманта), резиденция рода Блэк (площади Гриммо, 12), замки всех родов.»
Джулиан Каэль Фарамир Аватар был в шоке и откинувшись на диван, спросил.
——А есть какой-то способ принять все лордства, но не быть обвешанным кольцами?-гоблин кивнув, сказал.
——Да, вы смело являетесь мастером этих родов.-он протянул ему цепочку с огромным крестом и протянул её, Аватар одев её, заорал от боли пронзившей его шею и его пронзила темнота…
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru