Mafioso автора Василина Шпиц    закончен   
-Винченцо Кассано.-произнесла Шляпа.Слизеринцы тут же начали перешептываться.
-Грязнокровка.-но Блейз заставив их замолчать, сказал.
-Он известный мафиозо...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер

Приключения || джен || PG-13 || Размер: макси || Глав: 4 || Прочитано: 2003 || Отзывов: 2 || Подписано: 3
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 02.07.21 || Обновление: 07.07.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Mafioso

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1.Пролог.


Мужчина, лицо которого было было скрыто капюшоном с ребёнком в руках подошёл к серому зданию приюта и постучал, а когда дверь открыла старуха, он положил ей в руки младенца, а та спросила.
——Имя?-мужчина скривившись как от сильной боли, сказал.
——Назовите этого бастарда как хотите.-и вышел на улицу, а старуха внесла мальчика в приют, и отнесла в кабинет заведующей приюта, миссис Коул.Миссис Коул, толстая грузная женщина осмотрев нового жителя приюта, сказала.
——Пусть будет Кристофер Мориарти.-и Кристофера отнесли в кровать, и накрыв одеялом, позволили мальчику заснуть.
Когда Кристоферу исполнилось пять лет, к приюту подъехала спортивная машина и из неё вышел обладатель пронзительных светло-серых глаз, обрамленными длинными ресницами, прямым носом, тонкими губами.Черноволосый мужчина зашёл в приют и подойдя к главе приюта, сказал.
——Я бы хотел взять у вас в семью мальчика.-женщина покраснев, принялась прихорашиваться, а затем пытаясь соблазнить богача, сказала.
——У нас есть около пятидесяти мальчиков.Какой возраст мальчика вас интересует?-брюнет сев на соседний стул, сказал.
——С пяти до семи.-Коул улыбнувшись, передала ему анкеты детей, и тот выбрал из десяти Мориарти, попросив миссис Коул привести мальчика.Кристофер подрос и теперь выглядел как кореец с чёрными расчёсанными волосами и чёрными глазами.Мужчина улыбнувшись, оскалив ряд белых зубов, спросил.
——Я могу взять под свою опеку Кристофера?-директор кивнула и богач вытащив палочку из кармана, проговорил.
——Обливиэйт.Кристофера Мориарти сбила машина.-и повернувшись лицом к мальчику, сказал.
——Теперь тебя зовут Винченцо Кассано, сын.-и взяв его за руку, вышел на улицу, а там телохранители открыли перед ними двери машины и богач сев за руль, пристегнулся как и мальчик.Нажав на педаль, мужчина газанул и спорткар рванула вперёд. Винченцо заснул и проснулся от шума мотора, и открыв глаза, увидел, что он в самолёте. А перед ним на столике стоял компьютер и тарелка с едой.
Рядом сидел его отец, который заметив, что он проснулся, улыбнулся и сказал.
——Доброе утро. Я, Витторе Кассано, твой приёмный отец.Я один из лучших итальянских мафиози и волшебник.-заметив вопрос на лице мальчика, он ответил.
——Волшебник это тот, кто может колдовать.Когда ты хотел сделать кому то больно, у тебя так было?!-мальчик кивнул и испуганно взглянул на компьютер и еду, а Витторе погладив его по голове, сказал.
——Это всё твоё, пользуйся на здоровье.-и открыв телефон, откинулся на спинку сиденья.Винченцо взял вилку и оглядел еду перед собой, это была паста с сыром и кусочками ветчины.Кассано-младший не заметил как проголодался и быстро съел пасту, запив её диетической колой.
Затем открыл компьютер и решил посмотреть, что там есть.Там были все популярные игры, которые тут же мальчик опробовал. Наигравшись, Кассано-младший включил себе первый попавшийся фильм и с наслаждением задремал, не видя как его отец набросил на него тёплый плед.Отец разбудив его, взял за руку и вывел из самолёта, а там их встретили четыре телохранителя и вывели из аэропорта, и там они сели в лимузин.Им надо было ехать три часа и Кассано-старший решил рассказать, что мальчик будет делать до одиннадцати, до поездки в Хогвартс.
——Когда мы приедем, в первую неделю ты будешь привыкать к новой жизни.А после ты научишься-стрелять, водить, быстро бегать, владеть приемами рукопашного боя, владеть холодным оружием. Превосходно знать карате, дзюдо, джиу-джитсу и крав-мага.-мальчик был удивлён и смог лишь удивлённо кивнуть, но лидер мафии продолжил.
——Выучишь астрономию, заклинания, защиту от тёмных искусств, зельеварение, историю магии, травологию, трансфигурацию, древних рун, нумерологию, уход за магическими существами, алхимию, арифматику и трансгрессию.Ещё из маггловских; математику, литературу, биологию, химию, физику, умение писать письмо, географию.За шесть лет.-Винченцо скривившись, переложил голову на плечо отца и задремал.Когда они приехали, «папа» растормошил его и они выйдя из машины, увидели огромный особняк перед собой.
Это был семиэтажный дом, сделанный в стиле замка.За ним виднелись виноградники и небольшой лесок.Они зашли в дом, где их встретил домовик, который с поклоном отвёл юного Кассано в его комнату, который чуть не упал увидев её.Чёрная с красным ковром на полу, она удивляла своими размерами.Отозвав домовика, он принялся разглядывать новую комнату, ведь в приюте он жил в чулане.Кровать с зелёно-серым пологом и с зелёным постельным бельём была огромной.Рядом с ней стояла тумбочка из тёмного
дерева, а на ней светильник в форме полумесяца.Напротив кровати был огромный телевизор, а рядом с ним стоял рабочий стол из сосны и на нём ноутбук.Сбоку были полки с книгами и на них лежала коробка, которую мальчик сразу открыл.Там лежал новый телефон. Слева кровати было окно, а рядом с ним диван и гамак.Походив по комнате, он открыл дверь в комнате и там был огромный гардероб, в котором была различная одежда, от чёрных брюк до чёрных мантий. А в соседней двери была ванная с огромной ванной и джакузи, в которую мальчик тут же окунулся.
Вытеревшись об белоснежное полотенце, Винченцо выбрал в гардеробе чёрную рубашку и такие же брюки и принялся торчать в телефоне, скачав стрелялку.Он и не заметил, когда в комнату зашёл маленький слуга, и только когда тот сказал, мальчик заметил его.
——Молодой хозяин, вас вызывает хозяин на ужин.-мальчик кивнул и вышел из комнаты, идя как аристократ.Он оказался в маленькой столовой, где во главе стола сидел хозяин поместья, Витторе Кассано.И бывший сирота принялся за трапезу, накладывая себе бифштекс с картофельным пюре.
Наевшись, Винченцо пожелал отцу спокойной ночи и отправился в спальню, где включив себе какую-то корейскую дораму, переоделся в зелёную пижаму, был удивлён, откуда владелец поместья знал, что его любимые цвета зелёный и серый.Схватив первую попавшуюся книгу, Кассано вытянулся в кровати и с наслаждением принялся читать книгу о зельеварении, которая ему очень понравилась.Он задремал на интересном описании оборотного зелья, надеясь, что когда нибудь сварит это зелье, а в этот момент герои из дорамы сражались со злом…
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru