Mafioso автора Василина Шпиц    закончен   
-Винченцо Кассано.-произнесла Шляпа.Слизеринцы тут же начали перешептываться.
-Грязнокровка.-но Блейз заставив их замолчать, сказал.
-Он известный мафиозо...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер

Приключения || джен || PG-13 || Размер: макси || Глав: 4 || Прочитано: 2012 || Отзывов: 2 || Подписано: 3
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 02.07.21 || Обновление: 07.07.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Mafioso

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3.Потух.


Проснувшись в пять часов утра, итальянец решил забрать с собой вещи, а собак оставить Реддлу и поэтому уменьшив их, аппатировал.
Оказавшись перед небольшим домиком, он зашёл в него и распахнув дверь, прислушался к храпу на верху и поднявшись, оглядел спящих «родителей».Недолго думая он выстрелил в потолок, с улыбкой оглядел удивлённые лица, а затем сказал.
——Ну привет, папа и мама.-мужчина побелев, отправился в обморок, а рыжеволосая женщина сказала.
——Ты не наш сын, а сын Квак Хи Со из Кореи.-мальчик кивнув, аппатировал и оказался в подворотни Кореи.Он полазив по интернету, узнал, что она сейчас находится в больнице и дойдя до этой больницы, представился как её родственник и зашёл в палату.Там сидела кореянка, которая заметив его, побледнела и спросила.
——Ты?!-мальчик с ухмылкой повертел в руке пистолет и спросил.
——Кто мой отец?-женщина тихо сказала.
——Глава Вавилона.-выстрел… и вот уже мальчик найдя башню Вавилон Групп, зашёл туда и подойдя к секретарше, сказал.
——Я хочу увидеть главу Вавилона.-женщина побледнев, сказала, что то по телефону и мальчик был рад, что знает корейский, когда секретарша сказала.
——Туда.-и указала на дверь, которую Винченцо тут же распахнув, увидел грузного мужчину, подняв пистолет, сказал.
——Ну привет, отец.-и выстрелил тому голову, как вдруг в комнату зашёл черноволосый кореец, сказавший.
——Руки вверх.-подросток спокойно поднял руки, а мужчина
повернувшись к трупу, опустился на колени и сказал.
——Папа, это я Хан Чан Со, твой младший сын.-но их отец не дернулся и плачущий Хан Чан Со направив на него пистолет, выстрелил. Сильная боль пронзила плечо мага и кровь тут же полилась на чёрную рубашку, а в комнату влетел видимо старший, который увидев его, спросил.
——Кто ты и зачем ты убил нашего отца?-его младший брат бросился на брата и прижавшись к нему, сказал.
——Чан Джун У.-Чан Джун У погладив брата по спине, отстранился и оглядел названного гостя.Тот выглядел плохо, еле стоя, он зажимал пулевое ранение, но всё равно вздёрнув голову, сказал.
——Я, Винченцо Кассано убил своего отца.-наступила тишина и старший из них сказал.
——Ну привет, братец.-и принялся говорить, о том, что отдаст ему Вавилон, чтоб он был председателем, и он мечтал о умном брате, но подросток сказал.
——Нет.-Чан улыбнувшись, сказал.
——Посмотрим.-и в комнату ворвался полицейский, который увидев Кассано, поднял пистолет и услышал старшего брата.
——Он напал на меня и убил отца.
——Подонок.-зашипел не состоявшийся убийца, а полицейский тут же застегнул на запястьях мальчика наручники и уже принялся выводить его из комнаты, но итальянский кореец сказал.
——Позвольте мне сделать одну вещь, перед тем как оказаться в тюрьме.-будущий глава Вавилона прищурился его, но сказал.
——Дерзай.-и с удивлением заметил, что его брат вытащил из кармана
пачку сигарет, и достав одну, с наслаждением закурил.Но
разозлённый страж закона толкнул его, попав прямо по следу от пули, хмыкнув когда пострадавший зашипел от боли.
Его вывели из здания и посадили в полицейскую машину, откуда через час его ввели в тюрьму.Отдав ему одежду, медсестра тщательно проигнорировала след от пули и заперла его в одиночной камере, поставив перед ним плошку лапши.
Когда та вышла, мальчик выругался и ударил кулаком по стене, ведь попадание в тюрьму не было запланировано.Он уже понял, что хочет его «старший брат», чтобы он сдался и принял его приглашение. Однако не на следующую неделю, не на следующий месяц он не принял приглашение.Винченцо умудрился встретиться с главой тюрьмы, который избил его, а на следующий день ему сказали, что к нему посетитель.Словно скелет он сел на кресло и оглядел посетителя через стекло, это естественно был Чан Джун У, который был одет с иголочки.Джун У смутился увидев вместо брата, живой труп с ссадиной на щеке и разбитой брови и взглянул в глаза брата, когда тот зашипел, повернув руку не в ту сторону.Ему следует забрать младшего брата как можно скорей из тюрьмы, ведь он пробыл там лишь месяц, а он тут на пожизненном заключении.
Чан пытался как то его спровоцировать, но на него смотрели чёрные потухшие глаза и старший, хоть и был убийцей десяти человек уже придумал, как заменит брату отца.Но он не знал, что Винченцо Кассано, известному мафиози Италии было уже всё равно на свою участь.Старший ещё несколько раз попробовал добиться ответа сводного брата, но так и не получив желаемого, ушёл с тяжёлой душой, чувствуя вину за разрушенную судьбу пятнадцатилетнего подростка и его второго брата…
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru