Тайна прошедшего детства автора Найтли    закончен   
После гибели Поттеров в их доме находят двух детей- Гарри и неизвестно как попавшую туда девочку. Но Дамблдор не растерялся, сделал ее сводной сестрой избранного и дал имя Глория.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Глория Поттер, Гарри Поттер, Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Люциус Малфой
AU, Драма || джен || G || Размер: макси || Глав: 11 || Прочитано: 4092 || Отзывов: 1 || Подписано: 3
Предупреждения: Графическое насилие
Начало: 08.07.21 || Обновление: 04.08.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Тайна прошедшего детства

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4. Их время и исчезнувшая сестра


Несмотря на предостережение брата, Глория продолжила дружить с Драко. Ему очень были нужны друзья, только она его не бросила. Ведь даже родители не хотели его видеть, а жить в одиночестве- просто не выносимо. Оставить своего друга она не могла, и поэтому решила даже подраться с Гарри, если понадобиться.
Странно, но рядом с Драко она чувствовала себя частью его души, семьи, близким ему человеком. Он это скрывал, но Глория тоже стала частичкой сердца мальчика. Причем... Это была не любовь двух человек, совершенно не знакомых. Наоборот, они словно знали друг друга всю жизнь.

Так пролетело несколько лет. Пятнадцати лет отроду, девочка по фамилии Поттер была довольно симпатичной. Она выросла, похорошела. Драко тоже изменился в лучшую сторону. Учились, любили, мечтали- жили как нормальные подростки.

Глория шла со стопой книг в гостиную своего факультета. Так получилось, что она просто шла мимо близнецов Уизли. Джордж не смог удержаться от искушения и подставил ей подножку. Глория упала. Книги рассыпались по каменному полу.
-Эй! А по-аккуратнее нельзя?
-Как видишь! Чем мог, тем помог,- съязвил один.-Хоть книжки нести не надо.- и рассмеялся.
Тут взгляд Глории упал на одну из открытых страниц учебника. Девочка тихо, шепотом, зачитала:
-"Артефакт Маховик времени, также известный как Времяворот, способен перенести потребителя в любую точку времени, независимо от произошедших в ней событий. Маховик также умеет менять вышеуказанные совершения, тем самым влияя на настоящий год потребителя." То есть я смогу просмотреть свое детство еще раз?
Она в порыве радости кинулась к близнецам.
-Спасибо, Джордж! Спасибо, милый!- и Глория поцеловала его.
Он сначала очумел от такого порыва, но потом произнес:
-Но я Фред...
-Ах, прости,- она поцеловала другого мальчика и убежала, подскакивая от нетерпения.
-Как она прекрасна...- сказал первый.
-Не то слово,-сказал второй.

-Думаешь, получиться?- спросил Драко, опасливо поглядывая, как Глория заводит Маховик.
-Конечно! Что может пойти не так?
Они стояли посреди коридора пятого этажа и готовились к отправке в прошлое. По плану, сначала они посмотрят детство Глории, затем- Драко.
-Ты даже управлять им не умеешь! Для чего я стащил эту безделушку у Грейнджер? Что бы стоять и бояться?
-Драко, не сбивай! Двадцать четыре, двадцать пять...
Они стояли еще около двух минут...
-Эй, вот они! И Маховик у них!!
Поттер, Уизли и Грейнджер. Как всегда вовремя.
-Крути!- крикнул он, отбиваясь заклинаниями.
-Главное, не просчитать и не пересчитать! Тридцать три...
Но вертеть было некогда. Родной брат Глории встал против нее, а если добавить его друзей, так им с Драко точно конец.
-Вроде все! Летим!- провозгласила она.
Драко резко снял ладонь с артефакта.
-Зачем!? Ты остаешься?!- вскричала Глория. Времени нет, пора бежать.
-Да! Да! Я прикрою!- фразу он не закончил.-Только об одном прошу...
Уже начал растворяться Хогвартс, контур Драко поплыл.
-Скорее! Я сейчас исчезну!
Ее словно ухватило за руку и поволокло в прошлое.
-Отыщи мою потерянную сестру, Глория! Прошу!- услышала она голос Драко.
Девочка на миг погрузилась в темноту и упала на мягкую листву.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru