Гарри Поттер в Змеином Доме. часть первая. автора こんすたんちん    закончен   
Случилось так что Гарри Поттер был определён в Слизерин.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер
Приключения || джен || PG-13 || Размер: макси || Глав: 24 || Прочитано: 8943 || Отзывов: 0 || Подписано: 7
Предупреждения: нет
Начало: 04.03.22 || Обновление: 16.03.22
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Гарри Поттер в Змеином Доме. часть первая.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4 Разговор неизвестных


Глава четвертая

Разговор неизвестных.

Дорогой гостиничный номер. В комнате темно. Жалюзи закрыты, сквозь щели пробиваются полоски отблесков неоновых огней рекламы. Из-за окон едва доносится уличный шум. В кресле едва виднеется силуэт человека. Рядом на столике стоит стакан с остатками светящейся в темноте жидкости с терпким запахом крови. Тут же лежит волшебная палочка.
- нас постигла неудача, мой лорд, - говорит человек.
- ничтожество, - раздался в ответ шипящий и едва слышимый голос, - эта неудача целиком лежит на тебе. Но сегодня я прощаю тебя.
- да, мой лорд, это моя личная вина. Я недостоин такой чести, как прощение. Но что же нам теперь делать?
- сегодня мне нужна жертва, магл или магла, не важно. Крови единорога недостаточно. А вот мучительная смерть магла поможет восполнить мои силы.
- да, я организую это немедленно.
- тебе было нужно торопиться раньше. Ты должен был оказаться у хранилища раньше выжившего и великана. А не зачищать за собой конфуднусом этих зверей. Эх, как мне не хватает Беллатрисы. Убьёшь магла перед трансгрессированием.
- хорошо, мой лорд. Так что же теперь?
- насколько я знаю старика, он постарается уговорить Фаджа спрятать нашу цель у себя в школе. Лишь бы не в тайной комнате. Там очень не безопасно. Ха-ха-ха! Тамошнее существо не позволит безнаказанно добраться до своей тайны.
- что за тайная комната, мой лорд? Я думал, что это школьные выдумки.
- это одна из загадок Хогвардса, которую знаю только я. Впрочем многие студенты, пользуются так называемой «выручай-комнатой», даже не задаваясь этим вопросом. Странно, что ты узнал о ней от меня.
- то есть, мой лорд, вы полагаете, что Альбус Дамблдор спрячет цель наших поисков у себя в Хогвардсе в этой «выручай-комнате»?
- да черт возьми, полагаю! Или в каком другом месте! Может хватит задавать глупые вопросы. Тебе предстоит выяснить, что это за место. Уверен, что там будет достаточно ловушек, отталкивающих и отпугивающих заклятий. Впрочем это не главное.
- видимо, мой лорд, вас волнует вопрос, что делать с молодым Поттером? Так я запросто смогу его уничтожить.
- к Поттеру даже пальцем прикоснуться не смей! Какой же ты бестолковый.
- я уже общался с ним. Что-то я не заметил в этом эх-мальчике ничего особенного.
- на этом мальчишке лежит защита, уровня древней магии, преодолеть которую будет не просто. Когда я шел убивать его, то даже не предполагал таких последний. Ха-ха-ха!
- но, мой лорд, сегодняшнее ваше положение, явно не способствует пониманию, как избавиться от молодого Поттера.
- мне нужно попасть в запретную секцию библиотеки Хогвардса. Там должна быть соответствующая информация.
- да, мой лорд, я постараюсь обеспечить ваш доступ в эту запретную секцию библиотеки.
- куда ты денешься. Ну а теперь пора. Где наша жертва?
- сейчас будет, мой лорд.
Из кресла поднялся мужчина, взял со столика волшебную палочку и подошёл к выходной двери. Выглянув в коридор, он увидел проходившую по нему кастеляншу, которая катила перед собой тележку с полотенцами и бельем.
- не могли бы поменять у меня в номере полотенца?
- да, мистер,- ответила женщина, беря с тележки свежие полотенца и входя в номер.
Мужчина закрыл дверь и одновременно наложил заклятье немоты на кастеляншу.
- ну чего ты тянешь, приступай, - послышался шипящий голос.
- «круцио»,- жёстко произнес мужчина направив волшебную палочку на женщину.
Женщина не издав крика, упала на пол и выгнулась от нестерпимой боли.
- да! А теперь убей её!
- «авада кедавра», - произнес мужчина и из его палочки в женщину ударил зелёный луч.
Женщина затихла. Мужчина наклонился к ней. Не услышав её дыхания, он слегка вздохнул и повернулся к окну.
- отлично. Теперь в Хогсмит. Сегодня обойдёмся без «мертеморде».
Хлопок и мужчина исчез. В номере стояла мертвая тишина.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru