Всё могут короли автора Виллиму Первая    в работе   
Война между Поттером и Малфоем набирает обороты, Гриффиндор против Слизерина. Но может любовь спасёт мир?! Или как в трагедии Шекспира погубит? Тут нет Волан-де-Морта, нет войны и дети Сириуса и Регулуса Блэка учатся в школе.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Джинни Уизли
AU, Драма, Приключения || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 6 || Прочитано: 2161 || Отзывов: 0 || Подписано: 3
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 27.11.22 || Обновление: 29.11.22
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Всё могут короли

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Облокотившись о дерево, Гермиона перевернула очередную страницу в учебнике. Шум перед школой нарастал, но Грейнджер только усмехнулась, она и так знала, что там очередные разборки.

Малфой и Поттер! Вечные соперники и враги, они олицетворяли свои факультеты, и уже на протяжении шести лет вели ожесточенную войну, чаще переходящую в банальный мордобой.

— Мерзкий напыщенный ублюдок! Вот ты кто Малфой! Еще раз скажешь, что ни будь о моей матери и тебе конец! — Поттер вцепился в мантию Малфоя с размаху ударил его кулаком в челюсть.

Малфой только зло рассмеялся, его зубы окрасились в красный цвет, и он вытер рот тыльной стороной ладони.

— Какой ты ранимый, бедненький, а давайте пожалеем Потти! — и он оглянулся на слизеринцев, те дружно засмеялись, поддерживая Драко. Малфой прищурил серые глаза и мерзким голосом растягивая слова издевательски потрепал Поттера по плечу, сказал: — Что Поттер правда глаза колет? Она грязнокровка! Усвой это и смирись!

Почему тебя это так смущает? Или тебе стремно, где-то там в глубине души, да?

— Я сломаю тебе ноги, урод! — Блэк успел вцепиться в разъярённого Гарри и только это спасло Малфоя, глаза Поттера налились кровью.

Поднялся ветер, и стихия закружилась вокруг участников потасовки. Кребб и Гойл потянули Малфоя назад. Издевательский смех Малфоя совсем взбеленил Поттера.

— Шел бы ты отсюда, кузен. — Джойс вытащил палочку и наставил ее на слизеринца. — Не вынуждай меня! Мартин помоги.

Всё знали, что мать Поттера — маглорожденная, и его выводило из себя только одно, упоминание о крови его матери. Он ненавидел Малфоя, что тот не гнушался надавить на самое больное.

Гермиона тихо хмыкнула, уткнулась взглядом в книгу, стараясь не обращать внимания на шум. Поттеру не хватает хладнокровия, спокойствия и выдержки, хитрый Малфой, легко играет на гневе гриффиндорца. Не первый и увы не последний раз.

— Что тут происходит! — из-за угла, в самый разгар ссоры, словно кошка, вынырнула профессор МакГонагалл.

— Кажется мистеру Филчу не хватает помощников, так что Поттер, Блэк, Малфой, Забини и вы Люпин наказаны. Мистер Кребб проводите Мистера Малфоя до лазарета.

— О нет! — Мартин Люпин скривился. — Всего две недели без отработок и опять. Малфой, это ты виноват!

— Да не ужели? — Драко презрительно посмотрел в сторону Поттера. — Нечего было ко мне цепляться.

Гарри Поттер и Джойс Блэк переглянулись, Люпин скривился, не заметив и тени смущения или раскаяния. Всё как всегда! Малфой сплюнул кровь и молча развернулся, уводя свою свиту по дальше от ненавистных грифов.

Наверное, это началось ещё в поезде на первом курсе — эта не примиримая вражда и вечные склоки. Поттер тогда отверг дружбу и протянутую ладонь Малфоя и тот пообещал превратить жизнь Поттера в ад. Чем и занимался на протяжении семи лет, в прочем счёт был равный.

— Привет, Гермиона! — Джинни Уизли и Пандора Блэк помахали ей рукой, Грейнджер улыбнулась. — Зубришь?

— Ага, а вы откуда?

— Мы были в Хогсмиде, выбирали Джойсу подарок, надо написать Бабушке Вальгульпе, что он позорит честь семьи. Вот крику будет. Блэк против Малфоя!

— Она так и не смирилась? — Пандора покачала головой. — Мне кажется всё уже привыкли, что он гриффиндорец!

— Стыд и срам! Дети Сириуса и Регулуса Блэков учатся в Гриффиндоре. На самом деле, этот засранец любимец всех родственников. Единственный наследник фамилии Блэк.

— Не прибедняйся, тебя тоже всё любят, и мы тоже, ведь правда Гермиона? — Джинни рассмеялась и села рядом с Грейнджер.

— Конечно! Так что вы там купили?

***

— Ненавижу Малфоя! — Гарри плюхнулся в кресло. — Знает же чем меня достать!

— Ну ты мог бы и не реагировать, как будто в первый, раз. — Мартин палочкой разжёг огонь в камине, улыбнулся.

— Как? Молча принимать оскорбления?! Ты бы смог? Да и не цепляется он к вам!

— Да ладно, бери пример с Грейнджер, она даже не реагирует, когда Малфой называет её грязнокровкой. — Джойс вытащил свитки из сумки, раскладывая их на столе.

В этот момент открылся проход в гостиную и Блэк поперхнулся. Грейнджер только улыбнулась, заглянула через плечо Гарри в свиток Джойса.

— Мне конечно не нравится, отвратительное слово Грязнокровка, но я маглорожденная, это так,и ничего с этим не поделась. — Помочь, тебе, Джойс.

— Извини, Гермиона. Черт, ненавижу чары: " Ах ты же потомок великого рода, ты просто обязан хорошо учиться, чары у тебя в крови" — Джойс скривился передразнивая мать своего отца. — Гарри напиши крестному, пусть отец оправит меня Друстранг.

— Ещё чего, размечтался! И оставишь меня на растерзание Малфоя! Извини друг, но нет, я законченный эгоист! — Гарри рассмеялся и потрепал Блека по плечу.

— Тебя спасёт Мартин, правда Мартин? Спасёшь Гарри от ужасного и злобного Малфоя? — Блэк закинул ногу на ногу, манерно растягивая слова, Люпин перекрестился и отошёл по дальше.

— Срочно вызываем священика, кажется в Джойса, вселился Малфой, изгоним беса.

Пандора села на против Джойса и закатила глаза, двоюродные брат и сестра были похожи как близнецы: оба черноволосые, с почти правильными чертами лица, а небольшая горбинка на носу придавала некоторую пикантность. И даже родинка на щеке у обоих, была с левой стороны. Всё знали, что дети Блэков похожи на Беллатрису Лестрейндж, родную тётку Драко Малфоя. И лишь глаза, ярко синие достались им от Сириуса Блэка.

— А можно поговорить о чем нибудь, где ни будет упоминаться Малфой?
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru