Всё могут короли автора Виллиму Первая    в работе   
Война между Поттером и Малфоем набирает обороты, Гриффиндор против Слизерина. Но может любовь спасёт мир?! Или как в трагедии Шекспира погубит? Тут нет Волан-де-Морта, нет войны и дети Сириуса и Регулуса Блэка учатся в школе.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Джинни Уизли
AU, Драма, Приключения || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 6 || Прочитано: 2185 || Отзывов: 0 || Подписано: 3
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 27.11.22 || Обновление: 29.11.22
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Всё могут короли

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


— Это когда-нибудь закончится!? — Джинни возмущённо уставилась на Грейнджер! — Ты скоро жить будешь в библиотеке.

— Ты, о чем? — Гермиона недоуменно посмотрела на подругу. Она, обложившись свитками и древними фолиантами, пыталась доделать эссе по Зельеварению. К сожалению этот предмет давался не так легко, как хотелось бы. Снейп был придирчив и не упускал возможность снизить ей бал за самую малую неточность.

— Скоро осенний бал! А мы до сих пор не выбрали платья!

— О, Мерлин! И всего то! Я-то думала, всё конец света наступил. Джин ещё полтора месяца, успеется. — Гермиона покачала головой, платье на бал, было последнее, о чем она могла думать. — Лучше займись уроками.

— А я хочу праздника, веселья, нарядное платье. И может Поттер обратит на меня своё внимание! — Уизли улыбнулась и села на против Грейнджер.

— Поттер женится на Малфое! Судя по всему, о нём он думает чаще, чем о ком бы то ни было! — Пандора засмеялась и тут же осеклась, под укоризненным взглядом мадам Пинс. — У тебя просто нет шанса, Джин.

— Тьфу, тьфу, сплюнь, мой Гарри не такой! — Джинни возмущено посмотрела на Пандору и осенила себя крестом. А всё Мартин! Мать Люпина полукровка, ярая католичка, привнесла некоторые привычки и привила их сыну.

Наверное, все и даже на других факультетах знали о не разделённой любви Уизли и только Поттер в упор не замечал влюблённую в него девчонку. Гермиона и Пандора понимающе переглянулись.

— Может тебе стоит переключить внимание на Люпина, ему ты точно нравишься! — Пандора тяжело вздохнула. — Ну на худой конец, есть ещё Джойс! Хотя там вряд ли, там ветер и опилки в голове, в прочем как и у Поттера.

— Всё равно скоро осенний бал. Точка. И я хочу платье! Бил обещался оплатить любой наряд для любимой и единственной сестры.

— Хорошо, ты нас убедила, давай на следующих выходных!

***

— Смотрите, вешают объявление! — Уизли потянула Пандору и Гермиону к стенду в коридоре. — Ух, ты!

" В связи с наступающим осенним праздником, объявляется конкурс на Короля и Королеву Осеннего бала. Вы можете анонимно скидывать листки для голосования. "

— Ага, я так и ломанулась голосовать! — Пандора ухмыльнулась и покрутила пальцем у виска. — Идиотизм.

— Да ну тебя, Блэк. Это же интересно. — Джинни от возмущения даже топнула каблучком. В своих мечтах, она уже танцевала с Поттером.

Несколько слизеринок во главе с Паркинсон с интересом изучали объявление.

— Ну да, интересно, за кого будешь голосовать ты, Уизлетта? За Поттера! Иди голосуй! А мы посмотрим, как он будет дефилировать за ручку с Королевой Бала. Только это будешь не ты! Вот будет облом! — Паркинсон ухмыльнулась и не аристократично заржала.

— Но и явно не с тобой, будешь рядом с ним смотреться как корова. Корова и Поттер, хотя тебе же нравится Джойс! Прикинь он и Королева Бала! И явно не ты! Так что обломись сучка!

Взбесившейся Паркинсон схватила Пандору за мантию и яростно затрясла:

— Заткнись, Блэк. Иначе...

— Иначе, что? — Пандора отпихнула Паркинсон от себя. — Зубы сломаешь!

Грейнджер потянула девушку на себя с опаской наблюдая за слизеринкой. Джинни уже вытащила палочку, но Гермиона одернула её.

— Сдурели совсем, иди отсюда Паркинсон.

— Не больно то и хотелось. — она развернулась и ушла в Большой зал злобно шипя под нос ругательства.

***

— Интересно, кто же победит?! — Джинни мечтательно улыбнулась. — Слизеринцы будут голосовать за Малфоя!

— Ну да! — Гермиона усмехнулась и посмотрела на слизеринский стол. Малфой окружённый свитой, вальяжно развалился на стуле. — Царь всея Слизерина. Что б его.

— Блейз тоже ничего. — деланно равнодушно произнесла Пандора. Брови Гермионы удивлённо поползли вверх. — Да не смотри на меня так!

— С каких пор тебе нравится Забини!? — шёпотом прошептала Уизли.

— Ну может потому, что Поттер нравится тебе, Малфой и Джойс мне братья, да и почти все чистокровные парни, мне родственники. А Симус с Дином не в моём вкусе.

— Маклагген! — Гермиона сдавленно засмеялась. Она старательно размазывала ужин по тарелке. — Лонгботтом?

— Застрелите меня из рогатки! Только не Маклагген, согласна на Лонгботтома, хрен с ним. Невилл? Всё мы идём с тобой на бал! Решено! — громко оповестила Пандора, Невилл подавился тыквенным соком.

— Нельзя так пугать людей Пандора, не смей угрожать Невиллу. — Джойс похлопал парня по спине. — Что за бал? С чего ради?

— Ты, что с Луны свалился? Бал! — Пандора прижала руки к груди, изображая восторг. — Не желаешь стать королём Бала?

Блэк с ужасом посмотрел на сестру:

— Да не дай Мерлин! Вон Поттер или хрен с ним, Малфой! Хотя он будет королевой Бала. — он толкнул Поттера в плечо. — Пригласи Малфоя на Бал.

— Совсем очумел? — Поттер снял очки и протёр рукавом мантии. — Мадам Помфри тебе в помощь. Иди лечись, балбес.

— Какой ты скучный, Гарри. — подражая голосом Малфоя, передразнил его Джойс.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru