Ночь, необдуманный поступок и немного смелости автора oliegh[RAW]    закончен   
Коридоры Хогвартса видели много всякого, больше видели только чуланы для метел, но это другая история, но что точно давно они не видели, так это мирно беседующих грифиндорца и слизеринку.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Дафна Гринграсс
Angst, Драбблы, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 3 || Прочитано: 969 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: ООС
Начало: 08.12.22 || Обновление: 08.12.22
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Ночь, необдуманный поступок и немного смелости

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Голова шла просто кругом.

«Она согласилась?»

Смешанные чувства однако. Он одновременно очень этого хотел, но в тоже время он подставлял и ее под ненужные обсуждения. Но что сделано то сделано, это и ее решение тоже.

В приподнятом настроении он направился в башню Гриффиндора.

Эту ночь он спал хорошо, ему ничего не снилось, он наконец-то выспался.

Утро его встретило шумом и гамом. Дин с Симусом о чем-то спорили. Рон так и не отошел с вечера.

«Ну пусть обижается, это его дело, он ничего делать не будет.»

Мысли о вчерашней прогулке грели его душу. Сегодня вечером он ее увидит. Так с дурацкой улыбкой он и спустился в гостиную.

— Гарри. — чей-то голос вырвал его из собственных раздумий.

Он осмотрелся, это была Джинни.

— Доброе утро, Джинн.

— Доброе, хотя видимо у меня не такое оно доброе, как у тебя.

— Ты что-то хотела? — спросил Гарри полностью проигнорировав ее замечание.

— Да, ты не хочешь пойти со мной к Слизнорту? — чуть покраснев спросила рыжеволосая девушка.

— Извини, Джинни, я уже кое-кого пригласил.

Эмоции девушки можно было прочитать только взглянув на ее лицо, а злость вообще можно было пощупать. Видимо заметив взгляд парня, она взяла себя в руки.

— Я тебе поняла, извини что побеспокоила тебя. — и не дождавшись никакого ответа убежала.

«Видимо это семейное. Нужно сходить в Хогсмит, купить презент своей спутнице»

***

«Пара для Гарри Поттера, это просто нонсенс!»

Она сама не понимала, как она смогла согласиться. Но видимо необдуманные поступки у нее в крови.

Ее мысли прервала стена, которую многие в школе считали тупиковой, произнесла пароль и вошла в пустую гостиную.

Ее голову во время сна все время занимал черноволосый парень в очках, но ей это даже нравилось.

Утро она встретила после третьей попытки Трейси её разбудить. Нехотя она встала и пошла в ванную комнату. Приведя себя в порядок она вышла в гостиную. Большинства студентов уже не было, но Трейси все еще ждала ее.

Всю дорогу её мысли занимал один небезызвестный парень.

***

Он ждал её прихода, то и дело бросая взгляд на входную дверь Большого зала.

Время тянулось подобно жвачке, медленно, даже очень медленно.

Его друзья кидали на него странные взгляды, но все же молчали.

Вот дверь вновь открылась и наконец-то это была она в компании какой-то девушки, вроде ее звали Трейси.

Сердце забилось быстрее.

«Но почему? Он её едва знает! К тому же она слизеринка, но это мелочь по сравнению с первым пунктом.»

***

Весь путь к Большому залу она нервничала. Очень сильно нервничала. Кажется Трейси это заметила, но решила ничего не говорить, ну и хорошо.

«Как за одну встречу он сумел завладеть её мыслями?»

Она бросила короткий взгляд на стол Гриффиндора. Вечером она его увидит и сможет с ним пообщаться без лишних глаз.

Скорее бы вечер.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru