Последний наследник. Обретение сестры автора Д@фна сторис    в работе   
Аделия Лемм. Именно так зовут сестру Избранного... История про то, как она появилась в жизни Гарри, и какие изменения внесла в его жизнь.

Предупреждение: фанфик следует по канону, начиная с Тайной комнаты, будет иметь детали, появившиеся вследствие возникновения нового персонажа вплоть до Битвы за Хогвартс включительно.
Приятного прочтения.
P.S это первая часть цикла " Аделия Лемм. Сестра Избранного". Частей будет около трех, но я еще не решила точно.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Джинни Уизли, Рон Уизли, Аделия Лемм
Angst, Общий, Приключения || джен || G || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 983 || Отзывов: 8 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 19.01.23 || Обновление: 09.02.23
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Последний наследник. Обретение сестры

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1 Храбрый конец или неожиданное спасение


Всем тем, кто любит Вселенную Гарри Поттера, а также моим любимым авторам фанфиков посвещается

***
Гарри стоял, мокрый и грязный, стараясь не упасть, и зажимал рану. Перед ним стоял и злобно ухмылялся Том Реддл.
-Что Поттер, больно? Ничего, скоро боль пройдет, ты отправишься к своей дорогой мамочке-грязнокровке,а я наконец получу власть над этим миром! Хахахаха!- он расхохотался.
- Не смей.называть ее так! Ты никогда не станешь править этим миром, пока жив я, пока живы люди, которые станут бороться с тобой даже после моей смерти,-Гарри покачнулся, не устоял и упал на колени,пытаясь дотянуться до меча и с ненавистью глядя на Реддла.
-Сомневаюсь. Есть много людей, которые с радостью вернулись бы ко мне. - Том задумчиво проследил за действиями Гарри.- Но ты до этого все равно не доживешь.- Готовься! Пришел час смерти Мальчика-Который-Выжил , а вместе с ним час правления самого великого темного волшебника всех времен и народов- Волан-де-Морта!
Том поднял палочку Поттера и стал прицеливаться. Но тут раздался какой-то шорох возле лежащей без сознания Джинни. Реддл и Гарри одновременно посмотрели туда.Это меч Гриффиндора слегка проскользил по плитам пола и большой рубин на рукоятке сверкнул. "Интересно" -пронеслось в голове Гарри. Но Том, с минуту поглядев, отвернулся.
- Показалось,- пробормотал он ,встряхивая головой. " Значит он тоже это заметил" - подумал мальчик. Когда меч проскользил, Гарри увидел легкую рябь, прошедшую по клинку, а после-ауру меча, серебристо-голубую.
- Что ты там выглядываешь, Поттер? Надежду на спасение? Или подсказку старика Дамблдора? -
презрительно спросил Реддл, вновь поднимая палочку и целясь прямо в сердце.- Время пришло.
- Ты всегда будешь жалок, Том и никогда не сможешь победить Гарри.- вдруг раздался чей- то голос под сводами зала.
- Кто здесь? Именем своего предка, Салазара Слизерина я приказываю- покажись! - в голосе Волан- де - Морта проскальзнул страх. Гарри воспользовался тем, что тот опустил палочку, и попытался незаметно приблизиться к нему и отнять палочку или хотя бы дотянуться до меча, но внезапно закружившаяся голова не дала ему совершить задуманное.
-Куда ты собрался? Бежать?-сквозь туман услышал он.-Не куда ты уже не пойдешььь. Поззднноо.- послышался шип и...
- Авада Кедав...
-Ннееееееееееетттттт!!!!
-...вра!!
- Неееетт!Никогда! Ни за чтоооо!
Последнее, что чувствовал Гарри, это падение, удар головой и вспышки лучей." Это конец" подумал он и отключился.

Глава 2
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru