Последний наследник. Обретение сестры автора Д@фна сторис    в работе   
Аделия Лемм. Именно так зовут сестру Избранного... История про то, как она появилась в жизни Гарри, и какие изменения внесла в его жизнь.

Предупреждение: фанфик следует по канону, начиная с Тайной комнаты, будет иметь детали, появившиеся вследствие возникновения нового персонажа вплоть до Битвы за Хогвартс включительно.
Приятного прочтения.
P.S это первая часть цикла " Аделия Лемм. Сестра Избранного". Частей будет около трех, но я еще не решила точно.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Джинни Уизли, Рон Уизли, Аделия Лемм
Angst, Общий, Приключения || джен || G || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 1007 || Отзывов: 8 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 19.01.23 || Обновление: 09.02.23
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Последний наследник. Обретение сестры

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4 В буре эмоций


Гарри сидел, как оглушенный, и обдумывал то, что рассказала Аделия. Смысл ее слов медленно доходил до его сознания. Внутри все больше рос ужас понимания того, что у него есть сестра, которая разделила его участь, оставшись без родителей, да еще с пометкой от Волан-де-Морта.
Но вместе с ужасом Гарри чувствовал странную радость и счастье. Только что он узнал, что все эти годы жил человек, который так же как и он познал ужас сиротства, который любил его,у которого на всю жизнь осталась отметка от убивающего заклятья, как и у него.
Тут Гарри в порыве чувств соскочил с кровати и крепко обнял Адель.
- Сестра...- прошептал он,- сестренка...
Девушка обняла его в ответ. Постепенно плач стих, но они никак не моггли разомкнуть объятий, словно боялись, что больше никогда не обнимуться. Гарри почувствовал, что какая-то мысль не дает ему покоя. Наконец он не вытерпел и спросил:
-А что случилось потом? Как ты жила после того, как...-он сглотнул,-как погибли родители?..
- Я жила у тети. Она воспитала и вырастила меня. Мама знала, кому довериться. В день, когда она отправила меня к ней, тетка дала обещание,- сестра грустно улыбнулась и посмотрела на Гарри, которого она уложила обратно в постель,- мама попросила дать ей особое обещание* того, что если с ней или с отцом что-то случиться, то тетя воспитает меня как родную дочь... И до одиннадцати лет чтобы я не знала, кто я на самом деле...
-Но потом...
-Но, когда мне исполнилось одиннадцать, на мой день рождения...тетя рассказала мне всю правду...-Адель опять стала всхлипывать.- О том, кто я, кто мои родители, что у меня есть брат, тот самый Избранный... И что этот странный цвет волос- никакая не особенность, а знак, в память о той страшной ночи...-закончила сестра.
Гарри видел, что она совсем разбита, но ощущая важность вопроса, все же спросил:
- Ты говоришь об отметине... Но как она могла появиться у тебя, если...ну...
-Я тебя поняла. Видишь ли, наши судьбы... они...связаны, и если тебя больно, то больно и мне... или у тебя есть шрам, то он появиться и меня. Если умрешь ты, я не проживу и часа.- жестко сказала девушка.
И в этот миг дверь открылась и в палату зашел Рон, а за ним миссис Уизли, Макгоннагалл и Дамблдор.



* Речь идет о Непреложным обещании. Лили использовала его, чтобы дать своей дочери прожить до одиннадцати лет счастливо и безмятежно.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru