Последний наследник. Обретение сестры автора Д@фна сторис    в работе   
Аделия Лемм. Именно так зовут сестру Избранного... История про то, как она появилась в жизни Гарри, и какие изменения внесла в его жизнь.

Предупреждение: фанфик следует по канону, начиная с Тайной комнаты, будет иметь детали, появившиеся вследствие возникновения нового персонажа вплоть до Битвы за Хогвартс включительно.
Приятного прочтения.
P.S это первая часть цикла " Аделия Лемм. Сестра Избранного". Частей будет около трех, но я еще не решила точно.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Джинни Уизли, Рон Уизли, Аделия Лемм
Angst, Общий, Приключения || джен || G || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 1002 || Отзывов: 8 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 19.01.23 || Обновление: 09.02.23
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Последний наследник. Обретение сестры

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3 История Аделии Лемм.


- Ты... Моя...сестра..?- выдавил Гарри.
- Да.
- Но...как... ты не можешь быть моей сестрой... я никогда не думал о том, что у меня есть сестра... Я даже не знаю, как тебя зовут!- Гарри попытался успокоиться.
-Я... Меня зовут Аделия Виктория Лемм. Или Адель, Дела, Ада... твоя родная сестра...- девушка вздохнула и скинула капюшон. По плечам рассыпались угольно-черные волосы, такие же, как у Гарри. Но тот кое-что заметил: две боковые пряди были медно-рыжего цвета, как у Лили.
Девушка, заметив взгляд, улыбнулась.
- Да, это что-то вроде родимого пятна. Хотя это скорее приобретенное.
Они помолчали. Потом Адель произнесла:
- Так ты мне веришь?-ее голос чуть дрожал.
Мальчик посмотрел ей прямо в глаза и невольно поразился:они были изумрудно-зелеными.несколько минут он неотрывно смотрел на сестру, а потом ответил:
- Я... я верю... но расскажи, как... как все...
-Хорошо,- перебила Аделия.- Но помни:
silence is gold.*
Она посмотрела на брата и начала рассказ.
- Мне четырнадцать лет. Я родилась с рыжими волосами, как у нашей мамы, жизнерадостной и веселой девочкой. А спустя два года родился ты. Все было хорошо, пока... пока нас не начал преследовать Волан-де-Морт.-Аделия быстро глянула на Гарри.
- Но не задолго до этого мама отправила меня к крестной, а когда мама и папа скрылись с тобой в осабняке Поттеров, меня оставили у тетки, решив, что будет лучше, если я буду в дали от дома и опасности...
- Но постой! Разве Волан-де-Морт не знал, что у Поттеров есть дочь?- воскликнул Гарри.- хотя бы кто-то но должен был знать об этом.
- Об этом знали немногие. Акцентировать на том, что у них была дочь, родители не хотели.Поэтому они использовали очень мощное заклинание забвения, поражавшее массовой в определенном направлении. К тому времени, как тебя стал искать Волан-де-Морт, об этом знали лишь пять человек. Двое из них были моя тетка и Дамблдор,**-голос сестры стал скакать и мальчик заключил, что она подошла к самому страшному.
- В ту ночь накануне Дня Всех Святых, когда произошло убийство наших родителей, я плохо спала, как будто что-то предупреждало о том, что ждало нас впереди,- голос Адель задрожал сильнее.- И вот, когда... когда он... убил их... и... попытался убить тебя... когда у тебя на лбу появился этот шрам... в тот момент...когда заклятье ударило в тебя и срикошетило в него... я почувствовала ужасную боль...голова словно горела и... - девушка выдохнула,- они... они...поседели, но всего за одну ночь они стали угольно-черными, как сейчас... и лишь две пряди остались рыжими навсегда,- она всхлипнула и заплакала.



*
"молчание- золото"
**
Речь идет о Люпине, Сириусе и Питтегрю, но так как в этой части их еще нет, я не стала идти против канона. Про то, почему Питтегрю не рассказал Темному Лорду о том , что существует и сестра узнаете во второй части фика.
P. S. Простите, что главы такие маленькие. У меня не хватает сил дописать главу до конца из-за эмоций и усталости. Часто приходиться начинать все заново. Эту главу я писала аж пять раз и только сейчас дописала до точки. Пожалуйста, пишите отзывы, мне важно знать ваше мнение.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru