Напрасная и безответная любовь автора Рысь585 (бета: Rain. Wine. Pain.)    закончен   
Ошибки юности, которые мы все однажды совершаем. Вот и Рита не избежала такой участи и попалась в сети молодого успешного мужчины, которому она, по сути, была не нужна.
Оригинальные произведения: Любовный роман

Angst, Любовный роман, Hurt/comfort || гет || G || Размер: мини || Глав: 5 || Прочитано: 375 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 22.05.23 || Обновление: 22.05.23
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Напрасная и безответная любовь

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Она сидела в коридоре перед раздевалкой и смотрела в окно. Всё ждала, когда подъедет машина Виктора, но той всё не было видно.
А потом она отвлеклась на гардеробщицу,которая, звеня связкой ключей, закрывала гардероб. Пора и ей было идти домой, а то она могла не успеть на маршрутку, чтобы потом не пришлось впихиваться в более переполненную вечернюю.
Вновь переведя взгляд на окно ей показалось, что на стоянке мелькнул темно-коричневый "AstonMartin". Рита обрадовалась, и как есть в распахнутом пуховике, выбежала на улицу, позабыв на скамейке и рюкзак и шапку. Но на стоянке не оказалось машины Виталия. Рита подумала, что он припарковал машину за углом как делал это несколько раз, но чтобы пройти туда, надо было обойти забор. И Рита поспешила, боясь не успеть. Надеясь, что Виталий всё же дождётся её.
Добежав до места как есть, даже не запахнувшись, ведь в этот момент ей было не до этого, Рита остановилась посреди пустынной стоянки. Его машины здесь не было, только усилился ветер, проникая сквозь тонкую кофту и это привело,наконец, девушку в чувство и она запахнула жёлтый пуховичок и, опустив плечи, вернулась назад в институт, чтобы забрать свои вещи и ехать уже наконец-то домой.
А на следующий день она почувствовала недомогание. У неё ожидаемо поднялась высокая температура, и она позвонила своему декану, чтобы предупредить, что приболела и не сможет пока прийти на пары. Декан с пониманием отнёсся к её проблеме и сказал не беспокоиться ни о чем, а поскорее выздоравливает, чтобы вновь вернуться к учёбе.
Потом Рита набрала мамин номер и охрипшим и грустным голосом попросила её приехать к ней.
— А ведь я же говорила тебе одеваться потеплее, но ты же меня ни когда не слушаешь!! — упрекнула Катерина дочь, сразу стало ясно, что она очень испугалась за Риту. А потом, поостыв и взяв себя в руки, но от этого, не перестав волноваться за единственное чадо уже более спокойнее добавила. — Я обязательно приеду и по дороге зайду в аптеку куплю лекарства. Ты главное не засыпай и дождись, а то не дозвонюсь.
— Хорошо, мамочка, — пообещала Рита и в конце разговора положила трубку. А потом, шаркая мягкими тапочками зайчиками, вернулась в кровать.
Мама подала Рите стакан воды и таблетку и девушка с благодарностью приняла помощь. Она подумала как хорошо, что на свете есть такой дорогой сердцу человек, который никогда не предаст, что бы ни случилось в её жизни.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru