Шпионские игры автора Фиола    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Третий год Севостьяна. Мы встречаем наших героев через полгода с того момента, как расстались. Все по-старому. Только объявляется старый знакомый, которого никто не хотел бы видеть. В среде чистокровных магов появляется некая организация. Директор МакГонагалл волнуется, что шпион действует и в Хогвартсе. В школу попадает странный подросток Лекс. Неужели он тоже связан с организацией?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Новый персонаж, Северус Снейп, Гермиона Грейнджер
Приключения, Детектив, AU || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 8 || Прочитано: 25666 || Отзывов: 30 || Подписано: 31
Предупреждения: нет
Начало: 10.02.06 || Обновление: 23.03.06
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Шпионские игры

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
От автора


Название: «Шпионские игры»
Автор: Фиола
Консультант: Баркоff
Герои: Севостьян Снейп, Юта Уиллоу, Лекс Эштон, Миранда Малфой, Ричард Паркинсон, Джеймс Поттер, ??, СС, ГГ, ГП.
Пейринг: СС/ГГ
Жанр: приключения/саспенс, АУ
Рейтинг: G
Саммари: Третий год Севостьяна. Мы встречаем наших героев через полгода с того момента, как расстались. Все по-старому. Только объявляется старый знакомый, которого никто не хотел бы видеть. В среде чистокровных магов появляется некая организация. Директор МакГонагалл волнуется, что шпион действует и в Хогвартсе.
В школу попадает странный подросток Лекс. Неужели он тоже связан с организацией?
Дисклаймер: Все принадлежит Роулинг, кроме моих милых детей: Сева, Миры, Дика, Джима и Юты. Лекс тоже мой герой. Болота и поместье появились под влиянием Конан-Дойля. «Саспенс» - это, вроде бы, термин Хичкока. Надеюсь, что никого не забыла.
Предупреждение: АУ, фик является сиквелом «Первого года в Хогвартсе» и «Элементарно, Грейнджер», которые можно найти на Сказках + на www.childhog.narod.ru
Критика: отнесусь положительно, очень волнуюсь, прошу сразу тапками пудовыми не закидывать. Заранее спасибо!

От автора

Вы, наверное, еще не успели забыть Севостьяна Грейнджера, а теперь уже Снейпа, за чьими приключениями следили уже на протяжении двух повестей?

Могу обрадовать вас: он возвращается. Раньше, чем вы думали и чем думала я.

Возвращается вместе со своими одноклассниками и остальными слизеринцами, которые снова будут хулиганить, спорить, ссорится и учиться.

Юта вновь будет расследовать загадочные случаи, служить каждой бочке затычкой, дерзить и выводить своего опекуна из себя.

Миранда вновь будет учиться, переживать и делать всегда правильные выводы.

Джим и Дик будут бездельничать, играть в квиддич и останутся такими же преданными своим факультетам и своим друзьям.

Появится новые герои, которые тоже примут участие в предстоящем приключении…

О ком я забыла? Профессор Снейп и мисс Грейнджер? Они преподнесут нам сюрприз… Маленький такой.

Новые приключения ждут нас. Добро пожаловать!

Волшебство начинается…

Из дневника Юты Уиллоу

10.07.2010

Как же мне попало! Вчера был последний день учебы. Мои оценки привели Его в ярость, конечно, если сравнить с Мирандой или хотя бы с Севом. Но ведь Он сам приехал за мной к магглам, мог бы и не приезжать, ведь никто не просил.

Злится до сих пор. Приходил в нашу гостиную ни слова не сказал, хотя с ребятами был любезен, поговорил с этой лошадью Мэлси о природе и о погоде, Пейн снова вывел его из себя, Гриффит высокопарно интересовался зельям (кстати, Сев в тот момент пофыркивал, значит, этот Герман нес какую-то чушь ради выпендрежу).

Вообще, на моем курсе одни придурки, кроме Харли, с ним хотя поговорить можно, к тому же он магглорожденный, что само по себе интересно.

А сегодня я уже в поместье. Держись, Юта, это твое второе лето в компании Снейпа, Сева и всех остальных. Радует то, что у нас будут тусоваться Миранда и Джим, Слизерин на выезде!

Придется смириться. Было бы неплохо, хотя бы на каникулах не враждовать, хотя возможно, мисс Грейнджер не допустит этого? Хотя почему «мисс»? Думается мне, что скоро она станет «миссис». Надо будет узнать поподробнее. Это может быть интересным.

Ого, ужин, так что я побежала…




   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru