Зарисовки Силы автора Eien no Neko    в работе
Маленькие шуточные зарисовки. Все совсем не по Канону, но чем Сила только не шутит! Вдруг все было именно так?
Фильмы: Звёздные войны
Люк Скайуокер, Дарт Вейдер
Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 11 || Прочитано: 19007 || Отзывов: 0 || Подписано: 8
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 27.10.14 || Обновление: 14.07.19
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Зарисовки Силы

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Лорду с любовью. Сила.


Вот по этой картинке http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f1e00b5b9a8a7c2ce776139547a09267

Все многочисленные праздники, которые какой-то бездельник выкопал из древних архивов, лорд Вейдер не жаловал. Людям же только дай повод побездельничать!
Конкретно этот - с многочисленными открытками-сердечками, разносимыми шустрыми мелкими дроидами, - был особенно дурацким. Поскольку влюблённых парочек на военном корабле со сплошь мужским экипажем днём с лайтсейбером не отыскать, то дарить решили просто друг другу. И всем, кто удрать не успел.
Император же идею празднования одобрил, обрадовался едва не как ребёнок:
- Представляешь, сколько валентинок подарят мне - как единственному и любимому Владыке! А ты, Вейдер, очень уж мрачный. Расслабься, отдохни. Хочешь, я тебе отпуск неофициальный дам?
- А если не подарят? - уточнил лорд, дабы учесть величину последствий.
- Пусть только попробуют! - зловеще прошелестел Император. - Раз я один-единственный и неповторимый, значит, должны любить. Раз любят, пусть дарят! Не то я расстроюсь!
Возражать Вейдер не осмелился - а ну как Владыка расстроится уже сейчас? Отлаживай потом все приборы костюма заново.
Никакой выходной, разумеется, он устраивать себе не собирался - эти клоны, что пехота, что пилоты, без его умиротворяющего присутствия так отпразднуют, что потом собирать нечего будет. И, во имя Силы, кто его, Вейдера, дела за него делать будет?
На всякий случай собрав личный состав "Экзекутора", лорд объявил, что первому, приславшему ему валентинку, он продемонстрирует всё величие Силы.
Экипаж молчанием преданно заверил, что они все ни за что и никогда. И вообще... Что "вообще" они пока не придумали, но Вейдер вполне удовлетворился и этим.
Пока дроиды разносили валентинки экипажу (те из дроидов, что были самообучающимися, уже дарили и друг другу), Вейдер мрачнел всё больше. И окутывался мрачной аурой, от которой дроиды выходили из строя, а приборы пульта управления мерцали тревожными огоньками. Сила Великая, это невыносимо! Будто все поголовно в детство впали.
И в конце концов лорд заперся у себя в каюте. Не то вдруг Владыка позовёт пересчитывать полученные валентинки, - а он несомненно получит от всего экипажа, ибо куда ж они с борта денутся? На это выдержки лорда бы уже не хватило, и как бы потом офицерский состав снова не понёс потери. Император его радикальных методов избавления от идиотов не одобрял - ибо умных-то где столько напасёшься на освободившиеся места?
Но в покое лорда и там не оставили - буквально через час поднялся переполох и главкома срочно вызвали на мостик.
- Сила Великая! - только и смог сказать лорд, остолбенело уставившись на обзорный экран.
Над ставшей гигантским сердцем Звездой Смерти, вокруг которой вились истребители, немедленно высветились буквы: "Пасынку с любовью. Твоя Сила".
Милорд, он же Избранный Великой Силы, поклялся себе не поминать больше Силу всуе. У странной субстанции было ещё более странное чувство юмора.
Может, она сочла неправильным, что он один остался без поздравления?
А ему как объяснять Императору, почему орбитальная станция превратилась в гигантскую валентинку и почему теперь главное оружие Империи самый захудалый повстанец засмеёт? Валентинкой, пусть даже гигантской, запугивать кого-то очень затруднительно.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru