Мародеры автора kaila    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
В этом Фике рассказывается о жизни мародеров с 1 курса. Об их приключениях и шалостях. Об их дружбе, и о любви (нет не между ними). Персонажи конечно мародеры и их враги, друзья и возлюбленные .
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Лили Эванс, Питер Петтигрю
Приключения, Любовный роман || гет || G || Размер: || Глав: 17 || Прочитано: 58979 || Отзывов: 190 || Подписано: 53
Предупреждения: нет
Начало: 20.01.06 || Обновление: 13.05.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Мародеры

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 10


Blondinka, да это интересное зрелище.

Black Ket (Чёрный Кисс-Анимаг), спасибо за отзыв. Надеюсь оправдать надежды.

Victoria Spirito-Black, спасибо, приятно.

Саня, не нравится не читай, никто не заставляет. А если тебе что-то не нравится просто так значит это на тебя не рассчитано. И посмотри, что я написала Анонимам (см. ниже).

Наталья Николаевна, вот тебе самое большое спасибо от меня. У тебя оправданная критикаи на это ничего не могу сказать… на счет Сириуса. Громовещатель изначально был, я не нашла куда его вставить в той главе, но он будет в этой в воспоминаниях… впрочем увидишь. В принципе ответы на твои вопросы будут в этой главе и на счет лета тоже.
Про Джеймса с ведром… ну у него родители маги, ты думаешь они его ничему не учили?
Про Сириуса с ведром, ну, а он одаренный волшебник… ну или что-то вроде того.
5 глава без названия, потому что не придумала, предлагай если есть варианты.
«- Так вы у него сами спросите, – сказал Питер, собираясь снова лечь спать.»
Совсем дурак? В мокрую-то постель?. А ты Думаешь Питер очень умный!?

А вообще все написанное учла и все исправлю. Большое спасибо.

Аноним (оба), как выражаются рекламщики каждая реклама (как и любая другая вещь) рассчитана на определенную зрительскую аудиторию. Значит вы не моя аудитория, аналогично Сани. Если есть конкретные предложения по улучшению выкладывайте, а если просто не нравится это не повод оскорблять меня как человека и автора. И почитайте отзыв ЛоЛкИн, если не доходят мои слова, то может слова другого человека дойдут. Про то что критика должна быть оправданной, а не простые слова ты дура не пиши. И кем надо быть что бы боятся все сказать в лицо, Ники то вы свои не открываете?

КОТ, тогда уж обращайся ко мне. Я не обижаюсь и согласна что нужна. И она была… тока толку что-то не видно. Сейчас еще одна... новая. А что ты имелаввиду на счет ОСС, объясни поточнее. Коменты так просто, от сердца.

Лафя, а я уже без Львицы, но за отзыв спасибо. Рада, что есть для кого писать.

Def4onka, спасибо тебе! Часть исправила часть исправлю позже.


ЛоЛкИн, огромное спасибо! Я то же пыталась до них донести… поверь я не против критики, но оправданной.. а не так ты дура не пиши. Большое спасибо.

AlenkaV, спасибо. Очень приятно. Очень.

Ксюня, не надо топориком. Топорик оставь убийце… или ты и есть убийца?

Мас, с тобой мы уже поговорили и почти все выяснили.

Джеки, да я бы с радостью... незнаю навернео найду бету через темку уже... потому что пока Львицы точно не будет, а просто с людьми которые предлогаю помоч сложно. потому что им я не могу позвонить по теелфону, свезаться по аси... в обещм что-то попробую придумать.

Все с отзывами, надеюсь мы разобрались. И вы поняли чего я хочу от отрицательных отзывов: или оправданной критики или отсутствие таких отзывов (для не понятливых могу объяснить еще раз обращайтесь. Ася: 240178689 (прочему буду рада там видеть всех) мыло в профиле).

И еще, Victoria Spirito-Black, солнышко, один из самых преданных моих читателей, а может и самый преданный. Солнышко, с днем рождения тебя. Пусть сбываются все твои мечты, пусть в твоей жизни будет много удачи, счастья, тепла, любви, здоровья и всего самого лучшего. И вот еще:
Желаю,чтоб тебя любили,чтоб цветы всегда дарили.
С неба звезды доставали,и нежно нежно целовали!!! (прости что поздравление с опозданием)

Вот собственно и все. Теперь глава.

____________________________________________________________

- Рем, ну зачем нам готовится к экзаменам? Это не СОВ и не ЖАБА… - возмущался Джеймс

- Мы и так все знаем. – перебил Джеймса Сириус.

- Мы не хотим готовится – пропели в один голос Джеймс и Сириус.

- Я вас не заставляю – сказал Рем – завалите экзамены - сами будете виноваты

- Ну, не завалим мы их – снова в один голос сказали Поттер и Блэк

- Моя душа мародера стремится к шалостям, а не к экзаменам – сказал Джеймс

- Вот, вот и моя – сказал Сириус. – А ты со своими экзаменами забыл о том что ты мародер и должен веселиться.

- Но экзамены важнее – не сдавался Рем. – Тем более я не сомневаюсь что вы все знаете, но Питера надо подтянуть.

- Хорошо мы подтянем Питера и будем готовится к экзаменам, но про шалости не забудем.– сказал Сириус.

- Ладно – закатил глаза Рем – вы не исправимы.

- Ага – сказал Джеймс – мы же мародеры.

Ребята дружно засмеялись.

- А тебе не кажется подозрительным, что Рем уезжает каждую неделю? – спросил Сириус.

Происходило это в гостиной. Ремус снова уехал к бабушке, а Джеймс и Сириус сидели в пустой гостиной, Питер уже ушел спать.

- Не знаю ...- задумался Джеймс, - странно, что он уезжает каждый месяц и только на один день, а потом приезжает бледный как смерть.

- Вот и я о том же, - сказал Сириус, - тем более он уезжает каждое полнолуние.

- Ты хочешь сказать что он … - удивился Джеймс. – Ты точно уверен на счет полнолуний?

- Нет, я не уверен, но это возможно. Он столько говорил нам об экзаменах, а сам вместо подготовки уехал, я понимаю бабушка важнее, но каникулы не за горами, – сказал Сириус – помнишь первый раз когда мы пошли гулять, было полнолуние? Да и потом я пару раз замечал, что Рем отсутствует именно в полнолуние. Да и сегодня как видишь луна полная.

- Ну, гадать бесполезно. Давай спросим его самого. – сказал Джеймс.

-Да, веселый разговорчик получится! Привет Ремус! Как дела? Как бабушка? А ты случайно не оборотень? – сказал Сириус.

- Да, ты прав, но, а еще есть идеи? – спросил Джеймс.

- Да, ты прав нету, – сказал, расстроенный Сириус – Ну, значит завтра отловим Ремуса и будем пытать. – улыбнулся Сириус.

- М-да, жалко веселого в этом мало – сказал Джеймс – Но надеюсь мы ошибаемся. Кстати Хвосту рассказывать будем?

- Думаю надо, все-таки мы друзья – ответил Сириус – правда он может испугаться.

- Но сказать ему все равно придется – сказал Джеймс. – Давай скажем ему утром до приезда Ремуса, ну если конечно сможем разбудить Питера.

- Заметано, а теперь пошли спать, а то сами не проснемся. – сказал Сириус и они с Джеймсом отправились в спальню.

- Ребята! – ну, зачем вы меня так рано разбудили – возмущенно интересовался Питер – я спать хочу.

- Питер, не ной – сказал Сириус.

- Вот тебе не кажется странным что Ремус уезжает каждый месяц, в полнолуние? – спросил Джеймс.

- Ну, он же уезжает к бабушке, которая болеет – сказал Питер.

- А вдруг болезнь прикрытие? – сказал Сириус.

- Вы что хотите сказать, что бабушка Ремуса, оборотень? – ужаснулся Питер.

- При чем туту бабушка! – сказал Джеймс

- Вы думаете, что Ремус оборотень? – изумился Питер – Но это не возможно.

- Мы не уверенный, но нам кажется странным что Ремус отсутствует каждое полнолуние. – сказал Сириус.

- И мы хотим выяснить точно – сказал Джеймс.

- И как же вы собираетесь это сделать? – спросил Питер

- Спросить Питер, спросить – сказал Сириус.

- А если вы ошиблись? – сказал Питер.

- Ну, если мы ошиблись ничего страшного не случиться – сказал Джеймс – меня больше волнует, что будет, если мы не ошиблись.

- Давайте не будем гадать, а подождем Рема и все выясним – сказал Сириус, потому что хотел уйти от темы. Он надеялся, что все это окажется не правдой, а вот что будет если Ремус и правда оборотень он не знал.

Вот и все.глава короткая, изначально была как часть большой, но решила выложить по раньше. Ну и как вам? Жду отзывов...

Вечно ваша мародерша Чуча.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru