Отзывы к фанфику Вершины безумия

Перейти к отзывам на главу: 1 2
Отзывы на весь фанфик
Марта Мюнхгаузен
2009-04-14 к главе 1
Нати, как я люблю твои фанфики!)) спасибо, дорогая!)) Лаванда действительно оригинальная%)) умеешь же ты создавать интриги))
Ответ автора
2009-04-14
Кэтти, и почему я не удивлена, что твой отзыв - первый?!;)) ты просто скоростное чудо!
спасибо за теплые слова! а интриг еще будет моооре!!!
Аноним
2009-05-12 к главе 1
Классный фик) http://sevsnape.iii.ru/ Поговори с Севом)
Марта Мюнхгаузен
2009-05-13 к главе 2
Нати, ну ты и закрутила!)) я в восторге))) это шедеврально))) Аврора и Аманда=)) а Чжоу мне, если честно, никогда особо не нравилась))
и я хочу знать, что будет дальше!))
Ответ автора
2009-05-13
спасибо за поддержку, Блэкки! мало закрутить, надо еще и раскрутить!:) а дальше будет много неожиданного и интересного, это я обещаю!:)
Аноним
2009-07-22 к главе 1
33956 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
Аноним
2009-07-22 к главе 1
33956 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
Ответ автора
2009-07-30
Еще раз спасибо, дорогой Восторженный читатель!=))
Antigravidy 000
2011-10-11 к главе 2
какие-то девушки у вас кукушки. ну и где же прода?
Antigravidy 000
2011-10-11 к главе 1
есть конечно разные способы придержать мужчину, но тот мол, какой же ты без меня дурак с деньгами - наверное самый тупой из всех


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru