Отзывы к фанфику Гарри Снейп и Алекс Поттер

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
Отзывы на весь фанфик
Аноним
2009-08-11 к главе 1
Начало интригующее, и на первый взгяд фик обещает быть интересным. Автор, продолжайте писать, и надеюсь планка, поставленная первой главой, не упадет = )
Ответ автора
2009-08-12
Спасибо большое за отзыв.
И я тоже очень надеюся никого не разочаровать.
продолжать? Непременно!
dhel
2009-08-12 к главе 1
Интересное начало...
Надеюсь в скором времени увидеть проду
Ответ автора
2009-08-12
Спасибо!
Проду обязательно увидите.
GretaFaust
2009-08-12 к главе 1
"замечательной школе" Звучит, как во время какой-нибудь пафосной речи, когда вы не можете подобрать слово.
"а особенно ловец Джеймс Поттер" Джеймс был охотником. (Хотя раньше, я сама была уверена в обратном. А все из-за снитча которым играл Джеймс в воспминаниях Снейпа)
"Его обожаемая Лили" Как-то эти слова не согласуются с моим представлением о внутреннем мире Снейпа. Ну не мог он назвать Лили обожаемой. Он же не какой-нибудь трус вроде хвоста, вечно жалеющий себя. Как-то режет слух. Хотя, фик Ваш, решать Вам)

Эх.. ну и идиоты они, Лили и Северус)
О фике в общем пока судить нельзя, ведь, если я правильно поняла, это лишь затравка, а сюжет и главные герои будут иные. По сему ждемс продолжения)
Ответ автора
2009-08-12
Да, вы поняли правильно.
И скажу по секрету, повествование будет собственно вестись от первых лиц Алекса и Гарри. Но для начала несколько глав предыстории.
идель
2009-08-15 к главе 1
Очень понравилась первая глава.Когда прода?
Ответ автора
2009-08-15
Прода в работе.
Скорее всего, где-то недели через две.
Большое спасибо за отзыв.
Аноним
2009-08-19 к главе 1
мало! нужно написать ... хотя бы 1 книгу.
Ответ автора
2009-08-19
Вы правы.
Буду стремиться к совершенству.
Limbo
2009-08-30 к главе 2
Мало.
Ответ автора
2009-08-30
согласна; но зато быстрее, чем главы к остальным моим фанфикам
Limbo
2009-08-30 к главе 1
И ошибки бы исправить...
Ответ автора
2009-08-30
тоже согласна, но сама этого никогда не сдалаю, потому как некогда; будте моей бетой - исправим вместе
Pretty in red
2009-08-31 к главе 2
Иак забавно читать про роды и беременность иногда.... Чего только не напишут.
"Она выбирала наряды, и тут ее как молния пронзило странное ощущение." Интересно какое ее могло пронзить ощущение? дети начинают двигаться внутри только после 4месяцев, а к этому времени у нее уже живот видет будет. И что все непременно пишут про утреннюю тошноту, которая тоже не наследующей день начинается. Написали бы просто что у нее задержка, было бы не так комично. А то выходит что у нее желудок свело и она поняла что беременна.)))Беременность это не болезнь, поэтому ничего у нее там сводить нем может.
Кстати где это Джеймс больше суток отсутсвовал, пока она детейрожала и даже имена им дала?
Ответ автора
2009-08-31
Спасибо Вам за отзыв.
Что касается беременности, вы правы. Я, признаюсь честно, в такой ситуации не была, так что описала как сумела.
К тому же предполагается, что это можно почувствовать. хотя бы на генетическом уровне, тем более Лили волшебница.
А с Джеймсом, по-моему, все ясно. По бабам.
Leesska
2009-09-06 к главе 3
Заинтересовало. Посмотрим, что будет дальше. (Вы ведь нам покажете, да, что случится? ^^)
Ответ автора
2009-09-06
Спасибо! Обязательно посмотрим.
GretaFaust
2009-09-06 к главе 3
Вам бы бету найти, повторы исправить... А так вроде бы ничего, читать можно.
Ответ автора
2009-09-06
Да...ну спасибо на добром слове.
Насчет повторов сама понимаю. Попробую найти, наверное.

Кстати, если кто-то хочет стать моей бетой, буду очень рада. Пишите мне на указанный в анкете адрес, пожалуйста.
Limbo
2009-09-08 к главе 3
Автор, совесть есть? В час по чайной ложке пишешь.
Ответ автора
2009-09-15
Совесть... вопрос спорный и с подвохом, так что лучше промолчу.
К тому же мне всегда казалось, что маленькими главками текст лучше усваивается.


Информация для моих читателей:

Я решила взяться за ум и писать фанфики по одному, а не сразу по многу.
Буду писать имеющиеся в следующей последовательности:
1) "Пункт назначения"
2) "Другая реальность"
3) "Кто подставил Сириуса Блэка?"
4) "Гарри Снейп и Алекс Поттер"
5) "Удивительная история".

Все произведения непременно закончу (если, конечно, их не успеет удалить администрация).
Бэлла Блэк
2009-10-17 к главе 4
ЖЕСТОКИЙ,БЛИН,ФИК...зАТО ПРАВОПОДОБНО.
Ответ автора
2009-10-17
Спасибо за отзыв.
Это только начало. Через главу пойдет повествование от первых лиц. А подробно про Гарри и Алекса уже в следующей главе.
Limbo
2009-10-17 к главе 4
"Конечно, Джеймса и самого тяготил их союз, но он отчего-то вбил себе в голову, что это нужно для детей. Гермиона этого решительно не понимала, по ее мнению, нездоровая обстановка в доме куда как вреднее развода родителей. Тем не менее, муж ясно дал понять, что при попытке развестись с ним она останется на улице, без детей и нищей." - Какая ГЕРМИОНА?
Ответ автора
2009-10-17
Ой, спасибо огромное! исправила. Я дико извиняюсь. Это все потому, что нельзя писать одновременно кучу фанфиков. Вот эти допишу и больше так не буду.
avagimova
2009-10-26 к главе 5
клас!!! мне гипер нравится!!! с огромным нетерпение жду продолжения!!!!
Ответ автора
2009-10-26
Огромное спасибо за отзыв! И отдельное за комплимент! Продолжение в данный момент находится в работе.
Yaoi-chan1
2009-10-27 к главе 5
Сева слишком жесток Т__Т Надеюсь он исправится и искренне полюбит Гаррика...
Ответ автора
2009-10-27
Жесток? он вынужден каждый день наблюдать перед собой мальчика, как две капли воды похожего с его злейшим врагом. и этот самый мальчик является напоминанием о было предательстве любимой. Есть от чего расстроиться. Но Вы правы, он жесток.
Будем надеяться, чо все изменится.
Спасибо за отзыв.
Melior
2009-10-27 к главе 6
Флитвик? Там же должен быть Квиррелл!!!! А так глава очень информативная и интересная!
Ответ автора
2009-10-28
Да, я у всех, сразу, прошу прощения.
Имена и правда перепутала. У всех исправила.
Спасибо, я старалась.
TombRaidersFan
2009-10-27 к главе 6
Проду, Автор, ПРОДУ!
Ответ автора
2009-10-28
В работе прода. Будет непременно.
avagimova
2009-10-27 к главе 6
опаньки!!! и что же поттер забыл у снейпов!?
Ответ автора
2009-10-28
Будет продолжение, и все станет ясно.
Линдом
2009-10-27 к главе 6
Автор, прошу Вас: пусть Гарри с Алексом выяснят свои отношения раз и навсегда! Пусть они наконец встанут вместе, как два брата. У меня уже сердце кровью обливается, когда я читаю, что взрослые из-за своей глупости и эгоизма гнобят двух детей. Тех детей, кому обязаны миром!
Автор, пожалуйста!
С глубоким уважением к Вашему творчеству...
Ответ автора
2009-10-28
Да, Вы правы, это очень грустно. Но мы будем надеяться, что у Гарри и Алекса все будет хорошо. Карты раскрывать не буду, а то читать станет не интересно.
За отзыв спасибо.
С уважением, Сабрина Снейп.
Лорд Слизерин
2009-10-27 к главе 6
Уважаемая Сабрина Снейп, вы не против, если ваш фанфик будет опубликован на сайте http://prophecy.net.ru/
Ответ автора
2009-10-28
Я только за.
Илия
2009-10-28 к главе 6
Господа, неужели совсем не помним имен??? На первом курсе ЗОТС вел профессор Квирелл, а не Флитвик!!!!!! Флитвик чары преподает!!!
А так все очень даже ничего)
Ответ автора
2009-10-28
Спасибо за отзыв и комплимент.
И за то, что внимательно читали. Это так приятно!
Laska (13)
2009-10-28 к главе 6
Понравилось,но учителя защиты на 1 курсе звали Квирел,а не флифтик.Также стало очень жалко Люпина-пожизненная ссылка,а следующая глава будет про 5 лет Алекса?
Ответ автора
2009-10-28
Насчет Алекса: да.
Насчет имен: Вы правы. Прошу прощения.
Насчет Люпина: ну, Регулус сделал все то мог. Все таки дети влиятельных родителей...мог бы ьыть и Азкабан.
Спасибо за отзыв.
Санта Клаус
2009-10-28 к главе 6
НА самом деле учителем был квирелл, но возможно автор специально поменял имена, все таки данный мир полностью отличается от канона и заявлять категорично что автор не прав по крайней мере глупо.
Ответ автора
2009-10-28
Спасибо.
Автор не прав, но уже исправился. Хотя Вы правы, канон тут и рядом не стоял, так что всякое может быть...
Step
2009-10-28 к главе 6
Флитвик?! Малыш Флитвик, декан Рейвенкло, профессор заклинаний, был приспешников Волдеморта?! Вы ничего не путаете?
Или это так задумано?!
Ответ автора
2009-10-28
Путаю. Я уже извинилась. И повторю, мне очень приятно, что все так внимательно прочитали мою главу.
Во избежание недоразумений поясню, что ошиблась случайно.
Алоха
2009-10-28 к главе 6
Я в шоке,что будет дальше?!
Ответ автора
2009-10-28
А дальше будет Алекс...
RiZ
2009-10-28 к главе 5
А я бы на месте Гарри назлобы бы поступил на Гриффендор
Ответ автора
2009-10-28
Ну... у Гарри просто не такой характер. Он же не Сириус Блэк А вот Алекс мог бы, если бы не испытывал к Слизерину органическую неприязнь.
RiZ
2009-10-28 к главе 5
А я бы на месте Гарри назлобы бы поступил на Гриффендор
Ответ автора
2009-10-28
Ну... у Гарри просто не такой характер. Он же не Сириус Блэк А вот Алекс мог бы, если бы не испытывал к Слизерину органическую неприязнь.
RiZ
2009-10-28 к главе 6
Флитвик приподает ЗОТИ? никогда бы не поверил!!!
Ответ автора
2009-10-28
см. выше
спасибо за отзывы
Юля92
2009-10-31 к главе 1
Характеры Лили и Джеймса отвратительны. И это единственное что мне не нравиться. Мародеры и Лили самые любимые мои персонажи…и выставлять их в таком свете?! Я думаю, с этим согласятся многие.
Но, несомненно, идея оч хороша! Может вы сделаете для Лили и Джима хеппи энд, ну типа они поймут что любили друг друга всегда? Впрочем, ладно, фик ваш, а я просто такой романтик, что не могу представить сохатого и лили раздельно…
Удачи!
Ответ автора
2009-10-31
Спасибо!
Хеппи-энд, конечно, будет. Но не вполне в Вашем понимании.
А Лили и Джеймс не так уж и плохи, просто правда у каждого своя.
RiZ
2009-11-02 к главе 7
ААААааа круто!!!
Ответ автора
2009-11-02
Спасибо, я старалась!!!
RiZ
2009-11-02 к главе 7
ААААааа круто!!!
Ответ автора
2009-11-02
Спасибо, я старалась!!!
AlexBlack
2009-11-02 к главе 7
Глава супер быстрее проду паажалуста.
Ответ автора
2009-11-02
Большое спасибо, прода в работе.
TombRaidersFan
2009-11-02 к главе 7
Я десять раз удаляла отзыв, считая его недостойным подобного... подобной... В общем, прекрасно пишешь!
Ответ автора
2009-11-02
Спасибо
Laska (13)
2009-11-03 к главе 7
наконец то хоть кому то из ребятпришла в голову идея встретиться и поговорить,как всегда с нетерпением жду проды)))))))))))))))
Ответ автора
2009-11-03
Она будет непременно!
Поговорить им, действительно, следует. Не такие уж они и разные как хотят думать.
Бэлла Блэк
2009-11-03 к главе 7
Фанфик очень интересный...Но уж очень не хочется верить в то,что Джеймс был ТАКИМ монстром и терпеть не мог своего сына.Именно поэтому и не подписалась.
Ответ автора
2009-11-03
Спасибо. Ну, джеймс не монстр. просто не всем удается смириться с тем, что разгульная юность кончилась, и впереди тихая семейная жизнь.
А сына он не так уж и терпеть не может.
Бэлла Блэк
2009-11-03 к главе 7
А можно вопрос?Так называемый happy end по-настоящему будет счастливым?Может,Снейп погибнет,а Лили и Джеймс влюбятся и будут жить вместе,с Гарри и Алексом,а?
А то как-то жестоко...Мародеры и Лили мои самые любимые персонажи в Гарри Поттере...((((((((((((
Ответ автора
2009-11-03
Да. Хеппи-энд будет счастливым. Но он еще очень не скоро, у моего произведения пять частей.
Моим любимым персонажем является Северус Снейп.
Laska (13)
2009-11-08 к главе 8
Очень удивило поведение Снейпа,неужели он действительно переживает за Гарри и не понятно почему Лили себя никак не повела. С нетерпением жду проды)))))))))))))))))))))))
Ответ автора
2009-11-08
Спасибо.
Конечно, переживает, как же иначе?
Вообще в фанфике отношение семей главных героев к ним дано через призму их восприятия. А они дети, им свойственно преувеличивать.
Про Лили я как-то не подумала. Ну. она могла не проснуться, или же Снейп убедил ее, что справится сам...
Самоцвет
2009-11-18 к главе 1
Вот засранец! Наломал дров, а кашу из зубочисток придется бедномк Гарри разбирать((
Хотя это все мнение просто как ваната )) Ну а если оценивать сам фанфик... неплохо. Даже хорошо я бы сказала )) Неплохой сюжет, его реализация. Колоритные и неоднотонные персонажи. Единственное что немного коробит, это опятьтаки персонажи. Хоть они и неплохи, но временами создается ощущение будто бы вся история как криво склеиное папьемаше. И вроде склеино,и рисунок есть, но стыки кривоваты. Ну как бы объяснить... Ну вот к примеру Снейп. Вроде относительно неплохой человек, который многое перижил на пути к счастливой жизни. Хороший семьянин. Но его отношение к Гарри очень ярко выделяется на фоне остальных окружающих его людей. Я конешно могу понять причины, но вот именно отношения людей и их мнения о других навевает воспоминания о репетициях новой пъессы в театре. Играет актер, играет, начинает сливаться с своим персонажем, а тут поворот сюжета или действия которое как ему кажется ему очень не свойственно, но делать нечего, и одергивая себя и с робоподобной улыбкой играешь то что требуют. Отношение Алекса к друзьям Гарри. Даже если учесть что он мог видеть не то что есть, и не замечать их настоящих, когда он узнал их настоящих, то излишне легко к ним проникся .. сочувствием, симпатией чтоли. Но обычно люди когда так резко видят знакомых людей в другом свете, причем в лудшем чем видели раньше, обычно начинают совестливо себя мучить и вымаливать прощение даже если его уже получилли еще долгое время, либо все еще относятся с налетом старых эмоций, ибо быстро перестроиться сложно. Конешно возможно, но Алекс Поттер явно не из тех людей.
В общем и целом кроме небольших придирок к характерам и взаимодействиям персонажей ничего сказать плохово немогу )) Да и то что есть скорее всего обусловлено относительно(прошу это подчеркнуть) небольшим писательским опытом. Не читала другие ваши произведения, и не могу сказать насколько вы изменились относительно того что было, но уверена со временем вы будете становиться лудше, так как разница видна даже если сравнивать первые и последние главы)) Удачи вам!
Пс- возможны частые ошибки, ибо печатаю в темноте из-за проблем с светом.
Ответ автора
2009-11-18
Спасбо огромное за отзыв, мне очень приятно.
Я буду стараться, совершенсововаться. Насчет стыков Вы абсолютно правы. Скорее всего, действительно от нехватки опыта
Что касается отношения Алекса к друзьям Гарри: у меня предполагается, что это воспоминания юноши, который все о чем говорит уже пережил, довольно давно, и успел их изучить. Очевидно, я недостаточно хорошо выразила эту мысль.
Еще раз спасибо и за похвалу, и за критику. Все приму к сведению.
Laska (13)
2009-11-18 к главе 9
Снейпы наверное долго будут приходить в себя после такого,интересно что же гарри сделает с джеймсом?
Ответ автора
2009-11-18
Это точно, Алекс - истинный гриффиндорец: сказал так сказал. А Гарри, по идее, прежде всего должен быть умным и осторожным.
CRY for THIS world
2009-11-18 к главе 9
ja ochen nadejus na skoroe prodolzhenie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PLZ !
Ответ автора
2009-11-18
Я постараюсь!
AngelO`K
2009-11-22 к главе 1
Фик интересный, но на мой взгляд много неточностей, невероятных совпадений, кое-где (в 5 и 6 главе) никакой логики. И заведите бетту, плиз. Или сами свои опечатки исправьте. Мне понравился сам сюжет. Не забрасывайте, плиз!
Ответ автора
2009-11-22
Спасибо за отзыв.
Не подскажите, какие совпадения невероятны?
Не думаю, что смогу найти ему бету.
Опечатки? Будет время - непременно исправлю.
Я все свои произведения рано или поздно допишу до конца.
AngelO`K
2009-11-23 к главе 7
Отзывы мало кто читает, поэтому вряд ли вы найдёте бету, если будете писать, что она вам нужна только в ответах на отзывы. В принципе, страшных ошибок у вас нет, только опечатки. Их вы можете исправить сами. На счёт невероятных совпадений...
1) Как Гарри с друзьями вычислил Квиррела? Он ничем себя не выдавал! Хотя бы кратко можно было бы рассказать, как они это сделали.
2) Люциус Малфой и подкинул дневник Джинни, зачем ему было уничтожать крестраж? И он вообще не мог знать о крестражах. Лорд всего лишь отдал Малфою дневник на хранение, но не говорил, что это.
3) Как авроры могли узнать, куда пропали Алекс и Гарри? Это было невозможно!
4) Когда Алекс пришёл к отцу в Министерство, КАК он мог попасть в Отдел Тайн среди бела дня? Его ДОЛЖНЫ были увидеть и услышать! И там везде есть указатели, где что находится. Он мог и спросить, в конце концов.
5) Попав в Зал Пророчеств, как Алекс мог понять, где он? И там хранилось не одно пророчество! Какова вероятность, что он увидел именно пророчество о себе, брате и Волде? Ничтожно мала! Разве что, Алекс специально шёл вдоль стеллажей и читал, где чьё пророчество. А этих шариков там очень много! Сотни стеллажей! А у Алекса не было определённой цели.
6) Странно, что и здесь, как в каноне, Поттер с Роном встретились с гигантскими пауками. И какого фига Патил делали в лесу? И как мальчики могли понять по шарфикам, кто в лесу потерялся? Да и лес большой, девочек давно бы съели, пока Алекс и Рон добрались до пауков.
7) И всё-таки, что сделал Алекс, что авроры поверили, что Вод воскрес?
8) Почему Локонс пошёл сражаться с тем, кто руководил василиском? Он, по идее, должен был испугаться.
______________________________________
Это ещё не всё. Остальное щас не вспомню, а перечитывать лень. То, что выписани - из 6 и 7 глав, в 5 вроде всё норм.
Ответ автора
2009-12-19
Спасибо большое! Так приятно увидеть конструктивную критику!
avagimova
2009-12-19 к главе 10
мне очень понравилось!
хотелось бы почаще обновления чтобы были!!!
Ответ автора
2009-12-19
Большущее спасибо!
Я стараюсь (по поводу обновлений), просто так получилось, что у меня много произведений в работе.
Laska (13)
2009-12-20 к главе 10
надеюсь после такого лета братья помирятся,фик очень интересный побыстрее с продой)))))))))))))
Ответ автора
2009-12-20
я очень стараюсь
спасибо
куда ж они денутся...
Shadow_paint
2009-12-20 к главе 10
Классный фик! Только Гарри жалко. Снейп с Лили просто деспоты. Ладно отчим. А она куда смотрит. Морить своего родного сына голодом, держать как служанку… Очень хочется верить, что справедливость восторжествует.
И очень хочется надеяться, что у Алекса тоже все наладится.
С нетерпением жду проды!!! Плииииз =)
Ответ автора
2009-12-21
Спасибо за комплимент!
Да, Вы правы. Мне тоже жалко. И Гарри, и Алекса.
Прода будет.
Shadow_paint
2009-12-20 к главе 10
Мне кажется, что в будущем Снейпу и Лили надо будет ОЧЕНЬ постараться, чтобы загладить свою вину перед Гарри. Я вообще не могу понять, как можно будет простить такое жестокое обращение с ребенком честно! Особенно Снейпу. Поднять руку на маленького ребенка?!!
Да хоть будь Гарри точнейшей копией Джеймса, никто не давал Снейпу, которой по идее взрослый разумный человек, подымать руку на РЕБЕНКА!!!!
А Лили тоже хороша. Жаба своих родных детей друг на друга натравливает. Тоже мне мамочка. Повесила бирочки «любимый» и «нелюбимый, потому что кого-то мне напоминает». Мерзость.
В общем, я понятия не имею, что им надо такого сделать, чтобы заслужить прощение не то что Гарри, а хотя бы самих себя простить за ТАКОЕ!

Ответ автора
2009-12-21
Ну да, вы опять правы.
С другой стороны, уж Гарри-то должен понимать, что в жизни надо уметь прощать. Иногда людям приходится прощать другим такие вещи, от которых волосы дыбом встают.
Кроме того, также должно случиться нечто экстраординарное, чтобы Сверус и Лили осознали всю неправильность своих действий.
А сами себя, думаю, они не простят. Никогда, даже если их простит Гарри.
AngelO`K
2009-12-21 к главе 10
"неаккуратиха"... ???! Странное слово. Есть вполне нормальное слово "неряха"... Ладно, это я придралась. Глава, безусловно, интересная. ПРОДУ! :)
Ответ автора
2009-12-21
Да, Вы правы. Я просто как-то не догадалась.
Спасибо большое!
Прода будет!
AngelO`K
2010-01-09 к главе 11
Полагаю, осталось 3-4 главы + эпилог (если он будет)?
Если не обращать внимания на ошибки, глава интересная, но 1 вопрос: как Пожиратели их нашли? Не случайно же наткнулись. Наконец-то Гарри и Алекс помирились. Жаль, что при таких обстоятельствах, но это притензия не к главе, а просто сожаление.
И притензия лично к автору (не обижайтесь): вы благодарите за объективную критику, но выводов не делаете. Хотя, я понимаю, что вам, возможно, просто лень искать эти ошибки. В таких случаях заводят бету.
P.S.: если вы сами не против, бетой могу быть я. Адрес смотрите в профиле.
Ответ автора
2010-01-09
Честно сказать, фанфик планируется больой, из пяти честей.
В данной, первой, части 18 глав, она самая большая.
Для Пожирателей найти двух подростков не так уж и сложно. Лондон - не стог сена, да и они не иголки.
И правда, жаль. еужели люди не могут понимать, что много друг для друга значат не в экстренных обстоятельствах, а просто так...
Выводы делаю, но исправиться не могу. Потому что вот такой я нехороший и ужасно вредный человек с гадким характером. Но я стараюсь.
Бетой? Я очень даже за! Если Вы не против, вечерком напишу.
Laska (13)
2010-01-09 к главе 11
очень интересно что будет дальше,с продой не затягивай)))))))))
Ответ автора
2010-01-09
Спасибо! Насчет проды: постараюсь.
Nass
2010-01-09 к главе 11
Классный фанфик!!! Сюжет интересный!!!
Ответ автора
2010-01-09
Большущее спасибо!
Shadow_paint
2010-01-09 к главе 11
Братья наконец-то померились. Ух! Классно!
Жаль, только что это происходит на фоне темницы.
Представляю как на себе Снейпы и Джеймс Поттер волосы рвут. Хоть сейчас заметят, что у них дети в виде Гарри и Алекса есть.
Думаю, что Тонкс больше волнуется за Алекса, чем Джеймс (она то тетка порядочная и хорошая, не то что некоторые). Уверена, что она отсутствие Алекса (точнее Гарри) заметит намного раньше, чем их родные семьи и первой подымит панику.
Ответ автора
2010-01-09
Да, хорошо, но печально.
Да, о чувствах взрослых вскоре будет аж две главы.
Полезно иногда заметить наличие детей.
Shadow_paint
2010-01-09 к главе 11
БОЛЬШОЕ СПАСИБО автору! ОЧЕНЬ жду продолжения!!!
Ответ автора
2010-01-09
Вам спасибо огромное! Продолжение будет!
Лорд Таурин
2010-01-09 к главе 11
Хороший фик. Лично мне он очень нравится.
Ответ автора
2010-01-09
Спасибо большое. Я рада.
Катана
2010-01-09 к главе 1
Ну вот, наконец-то хоть кому-то из родных они оказались нужны, пусть даже друг другу. Красивый фанфик, со смыслом.
Ответ автора
2010-01-09
Спасибо.
Вы правы, они начинают обретать семью.
Машуня.К
2010-01-09 к главе 11
Фанфик замечательный!!!Только очень жалко Гарри и Алекса.Надеюсь,родители поймут их и полюбят,а братья подружатся!!!)))
Ответ автора
2010-01-09
И жизнь будет прекрасна.
Но еще очень не скоро.
AngelO`K
2010-01-09 к главе 1
Я не против :)
Отвечу утром...
Ответ автора
2010-01-09
Хорошо.
Лізі
2010-01-11 к главе 11
Восхитительная глава!!! Я просто под впечатлением. Очень жалко, что действительно, часто бывает, что только в экстраординарных ситуациях можно понять, принять, простить.
Ответ автора
2010-01-12
Большое спасибо, я рада.
Жаль, но такова жизнь.
Машуня.К
2010-01-11 к главе 11
А смогут ли Гарри и Алекс когда-нибудь простить своих родителей (может через некоторое время, но всё же?) ???
Ответ автора
2010-01-12
В жизни часто приходится прощать близким людям непростимое.
Машуня.К
2010-01-16 к главе 11
А "Родители" Гарри найдут его дневник??? (и если найдут,то пойму они ,как ужасно обращались с Гарри) ???
Надеюсь,что не слишком замучила своими вопросами!!!)))
Ответ автора
2010-01-16
Что Вы, диалог с Вами мне очень приятен.
Потерпите немного, Вы все узнаете через главу.
Машуня.К
2010-01-17 к главе 11
Хорошо!!!)))
MaayaOta
2010-01-27 к главе 12
Нравиться мне ваш фанфик - такой идеи я не встречала, да и реализовано достаточно хорошо. Глава хорошая - реакция для меня кажется вполне естественной.
Ответ автора
2010-01-28
Спасибо за отзыв.
Я очень рада, что не встречали.
Я старалась.
Lisenok Blak
2010-01-28 к главе 12
Великолепно!!! Особенно понравились последние предложения.Вместе они действительно не победимы и ни какой волдеморт им не страшен...
Ответ автора
2010-01-28
Спасибо!
Да, то, что они теперь вместе - это самое главное.
Shadow_paint
2010-01-28 к главе 12
Я разревелась=( Бедняги!
Как это прекрасно, что они осознали, что они все таки родственные души и теперь не одиноки, но как ужасно то, как с ними поступает жизнь =(
Родственникам плевать на них с Астрономической башни, а тут еще и шайка Пожирателей их пытает до потери памяти!!!
УЖАС!!!
Автор будьте милосердны. Напишите пожалуйста добрую главу, а то я от переживаний точно не смогу спать по ночам =) Плииииз
Ответ автора
2010-01-28
Не волнуйтесь, рано или поздно все будет хорошо. Я страстная поклонница хеппи-эндов.
Машуня.К
2010-01-28 к главе 12
Большое спасибо за продолжение!!!! " Да, впереди у нас пытки, боль и отчаяние. Да, нашим семьям (как нам тогда казалось) наплевать на нас.
Но мы вместе и будем держаться друг за друга до последнего вздоха. Потому что мы братья." Я очень рада ,что братья подружились!!)))
Только,Автор,прошу Вас, может больше не надо пыток??!! Очень-очень-очень жалко братьев!!!Так жестоко!!!
Ещё раз большое спасибо за фанфик!!!)))))))))
Ответ автора
2010-01-28
Вы правы, жестоко. Как и сама жизнь порой. Но зато в мирной обстановке не исключено, что братья так бы и не подружились. Даже еслы они все равно изменили бы мнение друг о друге, никто не решался бы сделать первый шаг.
сheer-leader
2010-01-31 к главе 12
глава очень впечатлила...с нетерпением ждемс продолжения, и будем страстно надеяться что автор пожалейт бедных читателей и не будет с ним затягивать....)))))))
Ответ автора
2010-02-01
Спасибо, я старалась.
Автор тоже страстно надеется, что у нее появится время на написание продолжение в ближайшее время.
Во всяком случае, прода точно будет.
Luka Black
2010-02-07 к главе 12
Очень хороший фик!Я даже плакала вконце этой главы.Извените за тупость,но когда будет прода?
Ответ автора
2010-02-07
Спасибо!
Ну что Вы, вопрос закономерный.
Отвечаю: мы с бетой трудимся над улучшением глав.
Как закончим, появится продолжение.
Главы буду выкладывать уже отбеченными.
Дельта
2010-02-19 к главе 12
Дорогая автор!!!Плиз, поскорее проду!!! Фанфик очень классный и узнать продолжение для меня жизненно важно!
У меня тут вопросик... А братья заставят помириться своих родителей? Или не буту потом на них всю жизнь внимание обращать? Ам в конце хепи энд намечен?
Ответ автора
2010-02-20
Прода будет непременно, просто пока что мы с бетой заняты улучшением существующих глав.
Читайте, и все узнаете.
сheer-leader
2010-03-03 к главе 1
моя надежна по продолжение умирает с каждым днем...О автор, будь великодушен, кинь нам новую главу))))))
Ответ автора
2010-03-03
Я бы с удовольствием, но Вы же хотите уже отбеченные главы. А мы еще не закончили бетить прошлые. Работы непочатый край. Но фанфик я не брошу ни за что.
Дельта
2010-03-04 к главе 1
автор!пощади!можешь выложить и не отбеченную главу! ну уж если вы так долго отбечиваете предыдущие главы, то не проще найти ещё одну бетту? и поделить между беттами фик? я даже согласна быть второй беттой!
только плиз!ну приоткройте хотя бы маленкую щёлочку в завесе тайны и выложи хоть не большую проду!
Плиз!!!!!
Ответ автора
2010-03-05
Хорошо. Я не могу удержаться с выкладываю главы сразу после наеписания. Поэтому хотела пока заняться другими фанфиками, а этот продолжать после того, как закончим править предыдущие главы. Но посколько и правда этого фанфика несоизмеримо больше читателей, буду писать его прежде всего. Уже пишу проду, надеюся выложить на правздниках (или сразу после). Только имейте в виду - главы пока будут небеченными.
HimeBel
2010-03-05 к главе 12
Очень понравился фик,трогает за душу,а после последней главы на глаза слёзы наворачивались, с большим нетерпением жду продолжения!
Ответ автора
2010-03-05
Спасибо огромное!
Про проду - см. выше.
Дельта
2010-03-07 к главе 1
Арряяя!!!! жду с нетерпением!а какие ты ещё фанфики пишешь?
Ответ автора
2010-03-07
Главу выложила.
Какие еще - Другая реальность, Сладкое горе, Единственный шанс и пр. все можете увидеть в моем профиле.
Amoury
2010-03-07 к главе 13
Очень эмоциональная глава))Просто в восторге)
Спасибо,Автор))
Ответ автора
2010-03-08
Спасибо, я очень старалась. Особенно передать эмоции.
сheer-leader
2010-03-08 к главе 13
АВтор, я редко это говорю, но я тебя люблю, чесно чесно))))
глава, оч хороша, эмоционально понравилось то, что отразили глубокие чувства всех членов семей а не только сттандартное " О боже, как эт о случилось, если с ним что то случилось я этого не переживу"
и один большой недостаток..........мало)))))еще хочу))))))))
Ответ автора
2010-03-08
Спасибо, мне очень приятно.
На счет мало: я все осознала и буду стараться исправиться, честно-честно.
AngelO`K
2010-03-08 к главе 13
Мне понравилась глава :)
P.S.: самые страшные главы отбечены (имею в виду главы, к которым у меня были вопросы давным-давно), так что дальше дело пойдёт быстрее
Ответ автора
2010-03-08
Спасибо.
Я очень рада. Большое спасибо за сотрудничество.
selen7
2010-03-08 к главе 13
класс! глава-прям на день рождения!!
автор, с праздником тебя, желаю побольше улыбок, успеха,здоровья, и чтоб коварный муз не исчезал)))
Ответ автора
2010-03-08
Спасибо
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поклонница
2010-03-08 к главе 13
УРА, НОВАЯ ГЛАВА, ты в честь наступаещего праздника расщедрилась?
Ответ автора
2010-03-08
Поздравляю всех представительний прекрасного пола в 8 марта!
Желаю счастья, здоровья, всегда весеннего настроения.
Пусть удача никогда не покидает Вас!
Melia
2010-03-08 к главе 13
ох, надеюсь всё будет хорошо???? плыззззззззззз....скажите, что всё будет хорошо!!!!!!
Ответ автора
2010-03-08
Уже пишу продолжение и Вы все узнаете.
Машуня.К
2010-03-08 к главе 13
УРА!!!Продолжение!!!Большое спасибо!!!Глава очень понравилась (особенно те моменты, где Северус и Джеймс читали дневники Гарри и Алекса)
Надеюсь,что помощь не опоздает (очень-очень на это надеюсь)

Буду ждать продолжения!!!)))))))))

P.S.А когда будет новая глава??? (просто так хочется побыстрее)))))))))))))))))))))))))
Ответ автора
2010-03-08
Будем надеяться на лучшее.
Новую главу пишу.
Раз ее ждет столько народа, ей занимаюсь в первую очередь.
Марисса Малфой
2010-03-08 к главе 13
Отличная глава!! Много нового открылось))) Я жду проды))
Ответ автора
2010-03-08
Спасибо.
Про проду - см. выше.
Lisenok Blak
2010-03-08 к главе 13
ура!!! на непутевых родителей грянуло прозрение.
Ответ автора
2010-03-08
Угу... давно пора б...
AlexBlack
2010-03-08 к главе 13
Автор вас надо отлупить, поругать и еще чего то сделать. Короче глава мне понравилась, прикольная. Хоть и замечал ошибки, ну на это мне пофиг.
Все всем спасиб за внимание.
Автор пожаааааааааааалуйста выпустите новую главу.
Ответ автора
2010-03-08
Спасибо!
Не надо меня лупить и ругать, я уже все осознала и пишу новую главу.
Дельта
2010-03-09 к главе 1
Яхоууууууууу!=) Наконецто!!!!Автор, огромное спасибо!Мне очень, очень понравилось!Надеюсь на скорое6 продолжение!
Ответ автора
2010-03-09
Большое вам спасибо за отзыв!
Что касается проды: я очень стараюсь, честно-честно...
-
2010-03-20 к главе 14
"тот неудачный брак подарил ему Гарри" - Может быть Алекса?
"когда в дом зашел Джеймс, неся на руках Гарри. Подросток" - Может снова Алекс?:))
"Ведь именно этого она больше всего хотела – чтобы с Гарри все было в порядке." И опять Алекс:))
А фик превосходный, я его только сегодня нашла:))
Ответ автора
2010-03-20
Спасибо большое. Все исправлю. Если найдете еще Гарри-Алекса, напишите, пожалуйста. А то что-то в последнее время обострение весеннее вкупе с плохим самочувствием, сил нет перечитывать.
Мне очень приятно, что Вам нравится.
Lisenok Blak
2010-03-20 к главе 14
в тексте несколько раз происходит путаница с именами мальчиков,но не смотря на это глава замечательная))) Сразу видно что шляпа не ошиблась отправляя их на факультеты...Снейп пытается наладить семью,а Лили опять разочеровала-Алекс тоже ее сын,неужели материнский энстинкт у нее совсем отсутствует?
Ответ автора
2010-03-20
Скорее всего путаница у меня оттого, что повествование ведется от третьих лиц. Постараюсь исправиться (да и дальше в основном от первого лица).
Да, я постаралась показать, что все-таки факультеты накладывают всой отпечаток. С кем поведешься....
Машуня.К
2010-03-20 к главе 14
Большое спасибо за продолжение!!!Глава очень понравилась)))Мне кажется,что Алекс быстрее поверит Джеймсу, чем Гарри Снейпу.Гарри ещё наверно будет долго сомневаться (ктому же я думаю, что Стивен из-за своей ненависти к Гарри ,сделает ему,что-то ужасное)

Только в предложении - "Нимфадора уже отчаялась, когда в дом зашел Джеймс, неся на руках Гарри. Подросток был без сознания, но по виду Джеймса Нимфадора поняла, что с ним все будет в порядке. Первым, что она почувствовала, разумеется, было облегчение. Ведь именно этого она больше всего хотела – чтобы с Гарри все было в порядке"
- наверно имелось ввиду ,что Джеймс вошёл ,неся на руках Алекса,а не Гарри.

P.S. Надеюсь,что братья всё-таки будут общаться.

P.P.S. Буду ждать продолжения!!!))))))))))))))))))))))))))
Ответ автора
2010-03-20
Вам спасибо за отзыв!
Ну да, гриффиндорцы верят людям, а у слизеринцев в чести пытливость ума. Так что он будет думать и сомневаться (я про Гарри).
Стивен сделает, но не в этой части истории.
Остальное узнаете из продолжения.
Кстати, это только первая часть повествования. Всего их пять. Правда, первая самая большая.
BoooRZoy
2010-03-20 к главе 14
Автор, что с вами? Откуда столько путаний Алекса и Гарри?
Ответ автора
2010-03-20
У меня, наверное, весеннее обострение. Прошу прощения, когда будем с бетой править главу, постараемся все вернуть на свои места.
Nass
2010-03-20 к главе 1
Классно-классно!! Спасибо за проду!!...интересно-что будет дальше?? Братья подружаться??.....
Ответ автора
2010-03-20
Вам спасибо за отзыв. Что будет дальше узнаете. Проду скоро начну писать.
Shadow_paint
2010-03-21 к главе 14
Сильная глава!
"Каждый из них побывал в стольких переделках, столько раз оказывался на волоске от смерти, что каждый стоил хорошего отряда, если не целой армии. И Северус, хотя был гражданским, мог очень многое, пожалуй, даже не меньше, чем Поттер (тем более ради сына)."
Северус зверюга(в хорошем смысле этого слова)! Как Васелиск за своего змееныша дрался =)Красавец!

Лили и Джеймс своим упорным игнорированием того факта, что у них ДВА сына, а не один до сих пор поражают. Хотя чего ждать от людей только за метивших что по одному из них (О, прозрение!) живут все-таки под одной крышей с ними.

То что Стивен еще та свинья всегда знала. Северус наконец-то заметил, что из сына вырастил монстра. Так сказать, что посеешь, то и пожнешь. Это тебе не взрослый, который все поймет и, пересилив себя, измениться. Если с детских лет его приучили воспринимать Гарри, как слугу, то теперь фиг переучишь (Ай-яй-яй... Лили с Севой в отношении Стивена крупно облажались).

А теперь Родители пытаются наладить с Гарри и Алексом отношения =) Ну и придется здорово постараться. При чем я поняла, что с Гарри будет сложнее всех (одно дело игнорировать, как в случае с Алексом, и совсем другое дело использовать в качестве половой тряпки и боксерской груши).
Очень радует, что в любом случае (изменяться родители или нет) Гарри и Алекс одновременно переживают друг за друга =) Надеюсь, что братья наконец-то поймут, что друг для друга они могут быть настоящей семьей =)
Эх, аж на душе стало теплее от тех отношений, что сложились между Алексрм и Гарри =) И пусть взрослые "пристегнут ремни и застрахуют имущество" если эти двое объединяться и начнут заступаться друг за друга.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО автору и его бете за долгожданную главу!!! Просто оторваться не могла, так интересно было! =) С нетерпением жду продолжение! =)
Ответ автора
2010-03-21
Спасибо большое за отзыв!
Ну да, о Северусе Снейпе я всегда была очень хорошего мнения. Не думаю, что он сражался хуже Поттера.
Ну да... Но на них и тако наконец-то снизошло прозрение, и эо уже прогресс. Заметили, что даже Снейп больше волнуется за Алекса, чем Лили? Видимо ее "большого" сердца е всем хватает.
Это точно. На самом деле, то, что они делают, согласитесь, не вполне чстно. Они же сами годами вдалбливали в ребенка определенную модель поведение, а теперь пости приказывают ему измениться. Считают, он сам должен понять.
Ну да, к тому же, заметьте, я в фанфике показываю разницу в отношении к ситуации Алекса и Гарри. если гриффиндорец готов поддаться импульсу и всех простить, слизеринец ведет себя гораздо осторожнее.
Да, собственно, первая часть моего произведения именно о нааживании отношений между братьями.
Да, вместе они сила.
Вам спасибо. Получила от Вашего отзыва огромное удовольствие.
selen7
2010-03-21 к главе 14
Автор, большое тебе спасибо за новую главу!!!
ты прелесть;)))
так рада, что не подобрать слов)))
Ответ автора
2010-03-22
Вам большое спасибо за отзыв.
Это я очень рада.
Avarice
2010-03-26 к главе 1
Превосходный фанфик! Мне очень нравится. Надеюсь, что не смотря н на что братья будут общаться и у них наладятся отношения с семьями! С нетерпением жду проду! И еще хотела спросить, еще много глав будет?
Ответ автора
2010-03-26
Спасибо огромное за отзыв. Мне очень приятно.
В первой части 18 глав. В остальных глав по 10-12. всего пять частей.
Проду пишу.
Машуня.К
2010-03-29 к главе 14
А когда будет продолжение???)))))))
Ответ автора
2010-03-29
Продолжение в работе. Скорее всего, в начале апреля.
Капелька яда
2010-03-30 к главе 1
Пишите дальше и не давайте бете спать))
Ответ автора
2010-03-30
Мы очень стараемся
Алетти
2010-04-11 к главе 1
Отличный Фанфик..
Поразил до глубины Души!
Очень жду прододжения.
=))))))))))
Ответ автора
2010-04-18
Спасибо большое!
Я стараюсь.
Дельта
2010-04-11 к главе 1
Привет автор! прости, за долгое отсутствие: я уезжала в италию. Вот приехала и разочаровалась: всего одна глава вышла.... Ай-яй-яй!Нехорошо!(правдв глава сама мне ооочень понравилась!=))
Поскорее плиз проду хочу!!!!!!!!! Желательно в ближайше деньки=)
Ответ автора
2010-04-18
Ой... Честно говоря, у меня глубокий творческий кризис. Что-то писать не хочется, и за компьютер почти не сажусь. Но я постараюсь.
Дельта
2010-04-19 к главе 1
Как это "творческий кризис"!? Проду обещали в начале апреля!!!!Я тут вся в ожидании, а она даже не ****!? Я разозлилась!Если прода не появится до конца месяца, то я тебя тапками закидаю!=)Воть!
=)=)=)
Ответ автора
2010-04-24
Ой! Не, ну правда кризис! Но я очень постараюсь написать весной, честное слово! Не злитесь, я хорошая!
Shadow_paint
2010-04-22 к главе 14
Таак... (злой взгляд на календарь)
Ну-ну... Одно из двух или у автора че-то с календарем не то (КТО-НИБУДЬ ВЫДЕРНИТЕ С НЕГО ЛИШНИЕ ЛИСТКИ... ВОТ-ВОТ МАЙ НА НОСУ), или "творческий кризис" (не верю... Автор, с вашим полетом фантазии и этим творческим потенциалом =)... это просто невозможно)...
А может Бэта все-таки уснула?... А может Автор влюбился (хитрый взгляд), а может Бэта (еще хитрее)?...

Так, Господа! НЕ знаю че у вас там твориться, но народ желает проды...

В конце концов... Это не честно по отношению к вашим читателям... Все равно, что маленьким детям показать огромный торт и тут же спрятать его, мол "видели, а теперь не увидите и не попробуете"... Мы же плакать будем, если вы этот самый торт... тьфу.... проду нам не дадите =)

Ответ автора
2010-04-25
да, май подкрадывается незаметно...
Напрасно не верите. Кризис на лицо. И еще вечерняя аллергия на компьютер: как себя ни заставляю, порой ну просто не могу к нему подойти.
Спасибо за комплимент (я про фантазию и творческий потенциал), очень приятно!
Бета у меня что надо!
Я понимаю, что не честно. Очень стараюсь. Честное слово, попытаюсь написать этой весной.
паз
2010-05-02 к главе 15
Ну наконец то хоть что-то светлое в жизни Гарри произошло. Родители стали к нему хорошо относиться, А то детям не повезло с родителями явно. Лили любя одного сына не любит другого,а Джеймс не любит Гарри, один Северус показал себя хорошо, проявил чувства к неродному ребенку.
Ответ автора
2010-05-02
Ну да. Так странно получилось: они, признав существование одного ребенка, на другого вообще глаза закрыли, будто его не существует.
И все равно у детей хотя бы появилась семья. Правда, у каждого своя.
-
2010-05-02 к главе 15
Ждем-с:))
Ответ автора
2010-05-02
? (чего?)
Lena Eagle
2010-05-02 к главе 15
С большим удовольствием читаю Ваш фанфик, поражающий меня своей необычностью и интересным построением! Спасибо! Примите небольшую горку мелких неточностей, которые зацепили глаз?

Они были заспанными и растрепанными_,_ сразу начали ухаживать за мной: (или же поставить союз НО)

Но мне пришлось убираться до тех пор_,_ пока силы окончательно меня ни оставили.

бед можно натворить гораздо больше_,_ чем пользы.

ТаМ он перебинтовал мне руку и уложил спать, сообщив, что запрещает вставать с постели, раз я такой неугомонный

Но поскольку мама и отец стали ко мне так неожиданно добры, решил, что и_,_ правда_,_ еще пару недель отдыха мне ну никак не повредят.

Но_,_ в общем и целом_, _мы всегда были единодушны. (Вот в этом предложении знаки препинания можно ставить, а можно и не ставить, но заметив, что до этого у Вас эта фраза была выделена, решила ее тоже в список того, что заметила поместить)

долго считал, что он совершенно посторонний мне человек_ и даже враг.
Ответ автора
2010-05-02
Огромное спасибо. Очень приятно.
Конечно приму.
Дельта
2010-05-03 к главе 1
Да.......не прошло и года! а глава выложена полностью, а то какаято маленькая=( Но и за эту малость спасибочки!продолжай в том же духе:выкладывай по кусочку в неделю, глядишь и когдпнибудь допишешь!=)
Ответ автора
2010-05-03
Я старалась!
Нет. Глава выложена полностью, и она не маленькая. Я все главы пишу одного размера (плюс-минус пару строк).
Так что выкладывать буду, как обычно, когда напишу.
Машуня.К
2010-05-03 к главе 15
Ура!!!Продолжение!!!Большое спасибо ,новая глава очень понравилась.Надеюсь,что по приезду в школу ,Гарри и Алекс опять подружатся.

С нетерпением жду продолжения!!!(надеюсь,что оно будет скоро)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ автора
2010-05-03
Да, оно самое!
Вам спасибо большое за отзыв!
Насчет проды: я постарась.
Avarice
2010-05-04 к главе 15
ПРОДА!!! УРААААА!!! Сегодня залезла в интернет и...увидела продолжение. Моему счастью нет предела. Глава супер, я безумно рада за Гарри. А Стив меня просто БЕСИТ!!! Спасибо вам за продолжение. И тут же вопрос: когда прода???
Ответ автора
2010-05-04
Да, она, родимая...
Я рада, что Вы рады.
Вам спасибо за отзыв. Насчет проды: постараюсь.
Дельта
2010-05-18 к главе 1
Дорогая автор!спешу напомнить тебе о существовании читателей!
Мы тут вообщето проду ждём, если ти не заметила!!!!а её както не наблюдается, даже на горизонте. не подскажешь, почему?
Ответ автора
2010-05-20
Я, конечно, помню о Вас.
Спасибо за отзыв.
Уже выкладываю.
-
2010-05-21 к главе 16
Как это чего?:)) Проды:)) и с большим нетерпением:))
Ответ автора
2010-05-25
Я очень стараюсь. Спасибо, что не забываете.
Lena Eagle
2010-05-21 к главе 16
Здравствуйте!
Как я уже упоминала, мне очень интересен ваш фанфик. В нем встречаются именно те мысли, которые заставляют меня задуматься. Именно то, с чем часто встречаешься в жизни. Правда, не все места прописаны с той глубиной, которой хотелось бы, чтобы прочувствовать всю ситуацию. В последнем случае я затрагиваю мелкие детали, но вы не обращайте на это внимание, просто очень люблю все внимательно читать.
Сегодня после первого быстрого просмотра заметила некоторые неточности. Надеюсь, я не очень вам надоела, но все же решила написать их в комментарий. Вы не против, если я буду на них указывать?

Алекс, мой сын болен. Неужели ты думаешь, что я спокойно пойду на работу, не убедившись, что все уже хорошо.

В конце концов_,_ папам не выдержал первым.

О чем. (Нужен вопросительный знак)Я же вижу, ты хочешь что-то спросить.

А когда мне стало лучше, мы говорили обо веем, избегая только Гарри.

Потому что я не имею никого права рушить жизнь свей семьи.

И мне безразлично, что он слизеринец. потому что я понял: и там тоже учатся хорошие и достойные люди.

Я не стала объяснять все недочеты, что обнаружила, но если у вас возникнут вопросы, всегда готова помочь. Можете писать мне на почту. В моем профиле она указана.

Я не обычный читатель, кричащий только о том, чтобы было продолжение. Я желаю вам удачи в написании продолжения. И пусть его (продолжения) не будет долго, но оно будет именно тем, которое приходит неожиданно и приносит истинное удовольствие.

Спасибо большое!
С уважением, Lena Eagle.
Ответ автора
2010-05-25
Огромное спасибо.
Честное слово, как только появится минутка времени, все исправлю по Вашим замечаниям.
‡Denya‡
2010-05-25 к главе 16
Мда, хреновенькие родители вышли...
В общем фанфик вполне читаем, хотя временами и скучен, так как пока объяснится точка зрений каждого человека на одно и то же событие...короч, долго, но в то же время так можно неплохо рассмотреть позицию мнений и прелвзятости.
Вердикт: можно читать. =) А некоторым личностям даже советую.)
Ответ автора
2010-05-25
Спасибо большое.
Мне нравится такой стиль. Я пыталась писать рассказ от лица одного человека, но получается очень однобоко. А от третьих лиц не достаточно эмоционально.
Lacka
2010-06-18 к главе 1
Так интересно, что будет дальше...
Спасибо, за то, что написано.
Ждем продолжения!
Удачи, Автор!
Ответ автора
2010-06-23
Я только сегодня в Россию вернулась.
Завтра начну работать над продой.
Спасибо, что не забываете.
Lacka
2010-06-28 к главе 1
Ура! С приездом!
Значит, есть шанс увидеть продолжение хотя бы после отпуска!
Удачи!
Ответ автора
2010-06-29
Ой, обо мне помнят! Ура!!! Июль обещает быть напряженным, но я очень постараюсь.
Спасибо
Дельта
2010-06-28 к главе 1
Эгегей!Есть хоть кто-нибудь?!Или о нас совсем забыли?=) Шучу-шучу.... Просто так нетерпется увидеть продолжение...))))Можно даже не отбеченное! Пожалуйста!
Ответ автора
2010-06-29
Я стараюсь...
Taipam
2010-07-09 к главе 17
м-м-мммм... шикарнейшее продолжение!!!
Ответ автора
2010-07-09
спасибо!
барб
2010-07-09 к главе 17
Странно родители Гарри заботятся о нем,а он не может с ними даже просто поговорить. Я конечно понимаю, что они на протяжении большого времени плохо с ним обращались, но ведь у Алекса была таже ситуация,но он старается наладить отношения с семьей. Гарри же наоборот мстит своим родителям и не хочет сделать шаг им навстречу(ведь первый шаг сделали они)и это его совсем не красит. Но продолжение отличное, я всегда его жду с большим нетерпением. Кстати должна сообщить что я уже писала отзывы просто под другим именем, под именем паз.
Ответ автора
2010-07-10
Спасибо за отзыв.
Не красит? А как бы Вы поступили? Смогли бы Вы сразу простить людей которые много лет Вас унижали и портили Вам жизнь? Смогли бы по первому их зову тут же все забыть и начать налаживать отношения? Гарри не смог. Не думаю, что мы имеем право его за это судить.
Хотя Вам решать, каждый воспринимает по-разному.
Насчет Алекса. Он смог, но я уже обращала внимание на то, что факультеты все же повлияли на мировоззрение братьев. К тому же было бы странно, если бы они сходились во взглядах абсолютно на все.
И не волнуйтесь: у Гарри и его родителей еще уйма времени.
Kioko
2010-07-09 к главе 17
Хорошая глава. Спасибо.
Ответ автора
2010-07-10
Вам спасибо за отзыв.
Lena Eagle
2010-07-10 к главе 17
Спасибо за столь интересную главу! У вас здорово получается обходить диалоги и в то же время описывать все разговоры!
Также мне понравилось как передано само состояние Гарри, его переживания. Все это подчеркнуто теми некоторыми моментами, которые вы упоминаете в тексте. Все эти походы в парк и праздник по случаю выздоровления.
Удачи в написании продолжения!
Ответ автора
2010-07-10
Спасибо за отзыв.
Ну да. Я не скрываю, что с диалогами у меня что-то как-то не очень. Так что приходится учиться их грамотно обходить.
Спасибо! Над продолжением работаю. В первой части 18 глав, так что осталась еще одна. А всего частей 5, но остальные меньше.
Shadow_paint
2010-07-10 к главе 17
СУПЕР!!!
Автор вы наконец-то очнулись от долгого сна и написали просто отличную главу, а главное интригующую =)
М-да... Берегись Хогвартс Х) Алекс и Гарри объединились и теперь всем, кто замахнется на них несдобровать,а Стиву тем более... ХD

Автор =) с нетерпением жду проды.
Ответ автора
2010-07-10
Спасибо за отзыв и комплимент главе.
Да... вместе они сила.
Lacka
2010-07-22 к главе 1
С удовольствием прочитала очередную главу.
И с нетерпением жду продолжение.
Ответ автора
2010-07-28
Огромное спасибо, я стараюсь.
Janny Osten
2010-08-14 к главе 5
@Ведь всем известно, что в Гриффиндор попадают храбрые студенты, в Слизерин – хитрые, в Когтевран – умные, а в Пуффендуй – идиоты, но их, чтобы не обидеть, называют трудолюбивыми@
Отпад фраза)))))
Janny Osten
2010-08-14 к главе 11
"Моя челюсть чуть не разбилась о мостовую"
)))))
Janny Osten
2010-08-14 к главе 14
Почему "в дом зашел Джеймс, неся на руках Гарри"?
Janny Osten
2010-08-14 к главе 17
Просто потрясающий фанфик! Автор, вы молодец! Такая затрагивающая история!
Почему Гарри и Алекс выжили, если на них не было материнской защиты? Ведь Лили не умерла?
И, конечно же, проды;))
Ответ автора
2010-08-15
Спасибо большое!
Предполагаю, они защитили друг друга.
april еvans
2010-08-24 к главе 1
А скора прода?;)
Очень-очень жду)
Просто дело стоит,а мы тут все слюной истекаем при мысли о проде;)Хах)
Тэк-сс дальше всё по сценарию:
Автор вы не подражаемы,главы интригующи и остальные бла-бла-бла)Ну вы меня поняли;)
Ответ автора
2010-08-24
Да я знаю, я меня какой-то жуткий кризис, причем именно с этим фанфиком. Прям не знаю, что делать.
Большое, нет, огромнейшее, спасибо!
барб
2010-09-05 к главе 17
Автор уже почти два месяца нет продолжения. А ведь скоро мальчики появятся в школе не как враги, а как друзья и интересно их поведение со старыми друзьями(может будут дружить все вместе). Также жду момента когда Лили и Джеймс познакомятся со своими другими родителями, с которыми они не жили. Прошу выложи продолжение быстрее.
Ответ автора
2010-09-06
Да..и вот что обидно - у меня продуманы все пять частей, каждя глава...а вот именно с последней главой первой части вышла такая фатальная загвоздка. в голове вакуум полнейший.
Я стараюсь.
Lacka
2010-10-14 к главе 1
Когда же продолжение?
Автор, Удачи Вам и Активной Музы!
Ответ автора
2010-10-14
Спасибо!
Я постараюсь, но до ноября проду точно не ждите. Меня не будет в Интернете.
Lacka
2010-11-02 к главе 17
Вот в машине бы и договорились, что расскажут друзьям о временной замене, а то как же им объяснить, что брат тоже человек?)
А так наглядный пример?
И когда же продолжение?
Очень хочется...
Удачи Вам, Автор!
Ответ автора
2010-11-03
Рассказать о замене?
Может быть...но пока не время.
В принципе, последняя глава первой части уже написана и находится на проверке.
Спасибо.
барб
2010-11-04 к главе 18
Наконец-то продолжение. Рада что Гарри и Алекс вместе и будут мирить факультеты, именно это и будет возможно главным в следующих главах. Хотелось бы прочитать и об отношения их родителей в будущем и как они отреагируют на дружбу сыновей. Удачи и не пропадай на долго.
Ответ автора
2010-11-04
Спасибо! Постараюсь...
Lacka
2010-12-03 к главе 1
Спасибо большое за замечательное продолжение!
Очень интересно, как они будут проводить свои идеи в жизни.
Жду продолжение.
Удвчи, Автор!
Ответ автора
2010-12-03
Спасибо огромное! Я очень рада, что Вам интересно.
Silvania
2011-01-17 к главе 18
Спасибо за интереснейший фанфик.Вы как автор мне запомнились еще с "пункта назначения",но я,к сожалению,почему-то,пропустила этот фик.Надеюсь,что продолжение скоро появится.Еще раз спасибо и удачи.
Ответ автора
2011-01-17
Спасибо большое за отзыв.
Мне очень приятно. что этот фанфик еще кому-то интересен.
Я постараюсь написать продолжение этой зимой.
Саманта Малфой
2011-02-08 к главе 1
Заинтриговала!!!)))Подписываюсь и с нетерпением жду продолжения!!!)))
:DDD
Ответ автора
2011-02-08
Спасибо, я очень рада. Стараюсь.
Машуня.К
2011-03-21 к главе 18
Автор, первая часть фанфика "Гарри Снейп и Алекс Поттер" понравилась безумно !!! Такой захватывающий, интересный и динамичный сюжет !!!
Пожалуйста, напишите продолжение !!! Мне ( и всем остальным тоже) очень хочется узнать , чем закончилась эта потрясающая история !!!))))))))))))))))))))
Ответ автора
2011-03-21
Спасибо!
До конца еще очень долго, продолжение я пишу, честное пионерское, полглавы уже наваяла.
Машуня.К
2011-03-24 к главе 18
Буду ждать !!!)))
Ответ автора
2011-03-24
надеюсь!
Lacka
2011-03-31 к главе 1
Интересно, а есть шанс увидеть продолжение?
Очень хочется
Удачи, Автор!
Ответ автора
2011-03-31
Шанс есть.
На самом деле я даже уже написала 1-ую главу 2-ой части, скоро выложу!
Спасибо, что не забываете.
Т.В.Шлега
2011-04-03 к главе 19
Спасибо за долгожданную проду!
Ответ автора
2011-04-03
всегда пожалуйста!
прошу прощения, что так долго
AngelO`K
2011-04-03 к главе 19
Интересная глава :) С нетерпением жду продолжения :)))
Ответ автора
2011-04-03
спасибо!
продолжение непременно будет
Silvania
2011-04-03 к главе 19
ААААААААААААААААААА!!!
Спасибо,спасибо,спасибо. Я так ждала продолжение. И рада, что она оказалось достойно того, чтобы его ждать.))
Желаю Вам вдохновения и побольше свободного времения на написание продолжения))
Ответ автора
2011-04-03
Я очень рада, что доставила Вам удовольствие.
Спасибо за отзыв и пожелания.
селена крестон
2011-04-03 к главе 19
Спасибо!
Ответ автора
2011-04-03
Пожалуйста!
Janny Osten
2011-04-04 к главе 19
Ура!!! Новая главаааа!!!!
Так. Протестую насчёт столика со сладостями и сливочным пивом, потому что еда - одно из пяти исключений к закону об элементарных трансфигурациях Гэмпа.
Помирить факультеты? Нереально!!! Но, если у них это получится - большую им медальку)))))
Ответ автора
2011-04-04
Исключения? Простите, я регулярно прогуливала трансфигурацию, каюсь.
Насчет большой медальки - подумаю. Если у ребят получится может и правда выдать?
Lacka
2011-04-04 к главе 19
Спасибо за продолжение!
И нтересно, как у них дело пойдет?
Удачи.
Ответ автора
2011-04-04
И мне интересно.
Почитаем - узнаем.
Спасибо.
барб
2011-05-08 к главе 20
Что-то я не поняла разве не с Полумной Гарри ходил на Святочный бал, а сейчас говорит что едва с ней знаком. Но она дала хороший совет, надеюсь братья ему последуют. Рада что Гарри изменил отношение к семье ему будет лучше.Очень хочу узнать реакцию семей братьев на их подмену, может тогда они поймут что другой из детей тоже их родной, ведь нелюбовь Джеймса к Гарри и Лили к Алексу тоже не помогает их дружбе и борьбе, а ведь именно родители должны им помочь. Хотелось чтобы и Стивен осознал свои ошибки ведь он брат и Гарри и Алексу.
Ответ автора
2011-05-08
Ну... он не едва с ней знаком, они общаются. К тому же в каноне Гарри ходил на бал с мисс Патил. Они что, хорошо знакомы?
К сожалению родители еще долго будут заблуждаться.
По большому секрету Вам скажу, что Стивен ошибку осознает... Но не в этой части истории.
За отзыв спасибо большое!
Lacka
2011-05-10 к главе 1
Хорошая глава.
Им надо по-слезирински продумать ситуации, где их дружба будет на пользу обоим факультетам. ;)
Ответ автора
2011-05-10
Спасибо, мне очень приятно.
Да, им бы хорошо подумать... Но время не ждет, и обстоятельства иногда сильнее....
niacriss94
2011-07-21 к главе 20
Эх...Как же хочется увидеть продолжение.))
Ответ автора
2011-07-21
Да, я знаю, что нехорошо поступаю. В свое оправдание могу сказать только, что оно находится в процессе написания.
Silvania
2011-07-30 к главе 21
Счастье есть! Мне безумно нравится идея фика,иногда мне кажется, что она даже затмевает оригинал...Бывает думаю "что же будет дальше?" и размышлять об этом могу очень долго. Мало в фанфикшене работ, которые так захватывают. Надеюсь на скорое продолжение и снова желаю Вам вдохновения и времени.))
Ответ автора
2011-07-30
Спасибо огромное!
Продолжение как раз сейчас пишу.
Anturium Andre
2011-07-31 к главе 21
Классный фик, проду бы почаще и побольше)) и повкуснее если можно)))))
Ответ автора
2011-07-31
Я проду пишу и писать буду. Только вот моя бета взяла отпуск до осени. Но про это произведение мы ни за что не забудем. И новые главы, разумеется, будут.
Спасибо за отзыв!
Машуня.К
2011-07-31 к главе 21
Ура, продолжение !!!
Большое спасибо) Новая глава очень понравилась) Надеюсь, что теперь у Алекса будет полноценная и нормальная семья. Было бы очень интересно узнать как обстоят дела у Гарри с его родственниками.
Ответ автора
2011-07-31
Вам спасибо огромное за отзыв.
Да, надеемся на это.
Скажу по секрету: отношениям Гарри с близкими родственниками будет посвящена третья часть произведения.
Злата/ветер в волосах/
2011-07-31 к главе 1
Только что прочитала этот труд. Автор это великолепно! Потрясающая задумка! Думаю, Луна права. Жду следующую главу. Удачи.
Ответ автора
2011-07-31
Спасибо большое! Очень рада, что Вам понравилось.
AngelO`K
2011-09-30 к главе 21
когда же прода?(
Ответ автора
2011-10-16
я прошу прощения, так жизнь сложилась, но я не забыла про фанфик
Лізі
2011-10-10 к главе 1
Очень хочется продолжения!!!
Уже 3 месяца... Не говорите, что не забыли! Забыли и про читателей и про время. Чуть не каждий день захожу появилась прода или нет?
А ее НЕТ!!!
Ответ автора
2011-10-16
Я знаю, простите меня.
Так получилось.
Не надо каждый день, попробуйте где-то в середине ноября. Я очень постараюсь.
Машуня.К
2011-12-27 к главе 21
А когда будет продолжение??? (очень-очень хочется почитать, что будет дальше)
Ответ автора
2012-03-31
Честно говоря пока не знаю. Стараюсь но получается как-то неказисто. Такое даже бете стыдно посылать. Попытаюсь достучаться до музы.
AngelO`K
2012-01-06 к главе 21
Кстати, так вышло, что у меня поменялся e-mail, проду высылайте на uba07@rambler.ru
Ответ автора
2012-03-31
Упс, спасибо за предупреждение.
niacriss94
2012-04-29 к главе 22
О,мой Бог! Я даже не надеялась уже увидеть! Ура!
Глава впечатлила, но из прошлой можно было понять, что не все сладко, да гладко будет. Но не разочаровали точно. У вас все прямо эмоциями пропитано.Я аж прочувствовала. И желаю Гарри с такими друзьями не мириться. Не стоят того.
Надеюсь вы теперь не пропадете на год? Но я все равно буду ждать,даже если и так(но это крайне нежелательно))).)
Ответ автора
2012-04-29
Спасибо, что читаете!
Да, я прошу прощения, что-то у меня с вдохновением не сильно клеится.
Но зато как порой нахлынет...
Очень рада, что глава Вас не разочаровала.
Я очень-очень постараюсь надолго не пропадать! 5-ая глава уже в работе.
AngelO`K
2012-04-30 к главе 22
Ура, ура, новая глава! :) Глава, как всегда, на высоте. А что касается друзей Гарри - пусть не мирится с ними, пока не попросят прощения лично у Алекса! :)
Ответ автора
2012-04-30
Спасибо большое! Особенно за помощь.
С друзьями Гарри там особая ситуация, Вы об этом узнаете раньше всех. Я надеюсь дописать 5-ую главу на праздниках.
Машуня.К
2012-05-02 к главе 22
УРА!!!!! Новая глава!!!! Автор, спасибо, вам огромнейшее!!!! Глава очень понравилась, как всегда - на высоте!!!))) Пожалуйста, больше не пропадайте так на долго =))
Буду ждать продолжения :)))
Ответ автора
2012-05-02
Вам спасибо, что читаете и оставляете отзывы!
Очень рада, что глава понравилась!
Да, конечно, я постараюсь не пропадать. Простите что так вышло.
Tassy
2012-05-02 к главе 22
Спасибо за такой подарок!
Ярко, больно. Порадовала вера Снейпа.
Нда, гриффиндорское благородство и рвение давать вторые шансы где-то потерялись. Отдать беззащитного расстроенного ребёнка на растерзание отморозку, являющемуся по случайному совпадению биологическим папашей... А если бы не начали налаживаться отношения с отчимом? Здесь бы и до детоубийства могло дойти. А Джеймсу с Альбусом ничего бы и не было?
Милая жизнь у Гарри. Что была, что продолжается. И вот как достукиваться до этих упёртых (и похожих) пар друзей? Ведь по сути обе пары делали одно и то же. Только слизеринцы действовали активнее и практичнее. И ведь верят, что "на благо"...
А как себя будет чувствовать Алекс, когда поймёт, что ошибался и зря не поверил близнецу?..

В общем, зацепили. Ещё раньше зацепили этим фиком. А последняя глава меня на сутки выбила.
Спасибо!
Ответ автора
2012-05-02
Большое спасибо за отзыв.
Рада, что Вас зацепило.
Ну, Гарри теперь хоть знает, что отчим всегда придет на помощь.
Я думаю, Дамблдор считает то, что должно было произойти в кабинете, воспитательной мерой. То есть, наверное, он дождался бы самого безнадежного момента, а потом "спас" Гарри. Но конечно, это директора нисколько не оправдывает. И хорошо, что ему, похоже, здорово досталось от Северуса и Лили.
Главное, чтобы эти пары друзей сами поняли, что они похожи. Тогда все наладится. Про Алекса - в 5-ой главе. Надеюсь, она будет скоро.
Tassy
2012-05-07 к главе 23
Ага... И вот как теперь читателю жить, трясясь, чтоб "не случилось ничего страшного"...
Кстати, ляп: "Наверное, все же не стоило забывать, что Алекс слизеринец"
А когда следующая глава? Хоть приблизительно... Чтоб можно было переживания заморозить...
Ответ автора
2012-05-07
Спасибо.
Извините, так получилось...
Я постараюсь в мае написать.
AngelO`K
2012-05-12 к главе 23
Ура! Наконец-то кому-то пришло в голову отбросить эти "по-слизерински" и "по-гриффиндорски! Ждём, что будет дальше :)
Ответ автора
2012-05-13
Ага, одумываются помаленьку... Следующую главу уже пишу.
niacriss94
2012-06-05 к главе 24
Как всегда эмоционально и интригующе. Главы с Гарри мои любимые. Он у Вас как-то глубже получился, на мой взгляд. Ждем-с дальше.))
Ответ автора
2012-06-05
Спасибо. Рада, что вам понравилось.
киллер би
2012-06-05 к главе 24
клас надеюсь дамблдора уволят или убьют ненавижу его а алекса не надо прощать грязнокровку вообще отчислить
Ответ автора
2012-06-05
Спасибо за отзыв. Рада, что фанфик вызывает столь бурные эмоции. Как я поняла в этой истории Вы исключительно на стороне Гарри?
Tassy
2012-06-09 к главе 24
Как всегда - пробивает. Ведь действительно, обманули робкую надежду один раз, для следующего доверия уже нужно гораздо больше сил приложить. Гарри всё глубже погружается в психологический ад. Как хочется, чтобы у него появилась такая стена, которой он мог бы полностью довериться. Его теперь отогревать надо чем-то вроде адского пламени. Справится ли с этим Алекс? Всё же гриффиндорцу в этом плане жилось легче. Сумеет ли понять всю глубину травмы? А родители? Найдут ли силы разобраться, поддержать, доказать свою верность и любовь?
Мне страшно.
Ответ автора
2012-06-10
Рада, что вас зацепило.
Да Гарри не просто. Он сочувствовал Алексу но ему самому было тяжелее. А брат за него переживает просто не умеет это показать, совершает ошибки. И боюсь, для Гарри испытания далеко не позади.
Но бояться не надо.
niacriss94
2012-07-18 к главе 24
Эх...почти месяц тишины...грустно. Решила напомнить еще одним комментарием что читатели ждут и бдят))
Очень хочется посмотреть как Алекс будет страдать и пытаться помириться с братом.)
Я согласна с Гарри и его недоверием. Алекс своей глупостью испортил все, что только мог. Как ему после такого доверять?
Ответ автора
2012-07-22
Так вышло, извините. Неудержимо захотелось написать мини по другому фандому ("Шерлок Холмс"). Но я его уже заканчиваю, и скоро продолжу это произведение.
Вы правы, доверять Алексу после этого очень сложно. Но и он заслуживает второй шанс. Только придется постараться, чтобы доказать это Гарри.
maawalko
2012-11-20 к главе 24
фанфик - супер, очень понравился.Жаль проды давно нет..
Ответ автора
2012-11-22
спасибо, рада, что нравится... мне тоже жаль - совсем в реале увязла...
Tassy
2013-01-11 к главе 1
Автор, милая! С Новым Годом Вас и Рождеством! Пусть реальный и виртуальный миры живут в гармонии! С Вами всё в порядке? Мы переживаем.
Читатели.
Ответ автора
2013-01-11
Спасибо большое, дорогие читатели!
Вас тоже с праздниками, всего самого лучшего!
Я намек поняла. С продой что-то застопорилось, но постараюсь побыстрее...
СветланKa
2013-02-15 к главе 24
Автору этого фанфика говорю:"Большое спасибо за то что придумал этот фан, и хочу как можно скорее была к по нему продолжение...Сабрина Снейп ты просто молодчина, этот фанфик тебе удался...Молодец!!!"
Ответ автора
2013-02-15
Спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы.
yuliya17
2013-02-17 к главе 24
Фик афигенный))Когда прода?
Ответ автора
2013-03-06
Спасибо! Когда не знаю, к сожалению. Постараюсь весной написать.
annabet
2013-03-06 к главе 24
Очень интересный фанфик! Автор прошу вас: не забрасывайте его. Мне очень, ОЧЕНЬ понравилось!!!)))
Ответ автора
2013-03-06
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось. Я постараюсь.
СветланKa
2013-03-07 к главе 17
Фанфик очень интересный....буду ждать проду с большим нетерпением...Автор просто молодец что решил написать такой фанфик...
Ответ автора
2013-03-07
Спасибо большое за отзыв и похвалу, мне очень приятно.
СветланKa
2013-03-09 к главе 24
Фанфик очень интересный...Жду проду с большим нетерпением и надеюсь она не заставит себя долго ждать...
Ответ автора
2013-03-09
Спасибо. Насчет проды - я постараюсь.
СветланKa
2013-03-11 к главе 15
Фанфик очень интересный...Автор когда будет прода интересно узнать чем он закончится...
Ответ автора
2013-03-12
Я постараюсь в марте.
Лизавета1998
2013-03-16 к главе 13
Очень понравилась фраза:"Итак, Джеймс обзвонил всех друзей и коллег", учитываю то, что у магов телефонов нет)
Ответ автора
2013-03-16
Может, они звонят как-то по-другому? Или он их обзвонил с помощью магических телефонов, или магических зеркал... Если так лучше, Вы можете считать, что он послал патронуса...
А в целом Вы, конечно, правы. Если найду этот кусок в тексте, поменяю.
Anchela
2013-03-20 к главе 25
Ура! Прода! Спасибо!
Ответ автора
2013-03-20
Всегда пожалуйста!
niacriss94
2013-03-20 к главе 25
Шикарно, а я уж не надеялась даже... Порадовали, спасибо))
Ответ автора
2013-03-20
Вам спасибо за отзыв, я старалась.
Hermione Ginny Black
2013-03-21 к главе 25
В первый раз читаю такой фанфик. Мне очень понравилось. Надеюсь дальше братья утрут нос всем кто против их дружбы (а особенно Дамблодору;)))))) . Помощь не нужна?
Ответ автора
2013-03-21
Спасибо, рада, что нравится. В смысле, помощь?
СветланKa
2013-03-22 к главе 25
глава мне очень понравилась буду надеяться что прода не заставит себя долго ждать...
Ответ автора
2013-03-22
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!
Алдера
2013-03-23 к главе 1
Интересный фик, зацепило
Ответ автора
2013-03-23
Спасибо!
katya0000000
2013-03-23 к главе 21
Замечательная работа:)автор,вы умничка:) задумка очень интересная,и сюжет все равно переплетается с историей гарри поттера,что выходит еще интереснее:)спасибо,будем ждать продолжения:)
Ответ автора
2013-03-24
Вам спасибо за отзыв! Продолжение скоро.
Hermione Ginny Black
2013-03-24 к главе 1
Ну там бета или гама не нужна?
Ответ автора
2013-03-24
ОК, пишите мне на почтовый адрес, пожалуйста. Обсудим.
Anchela
2013-03-24 к главе 26
Глава как то оборвана на середине предложения.
Ответ автора
2013-03-24
Спасибо. Я исправила. Прошу прощения, при копировании сбой произошел.
meloria
2013-03-24 к главе 26
Прода! И так быстро! Спасибо, Автор)))))
Ответ автора
2013-03-24
Всегда пожалуйста! Вам спасибо, что читаете!
Kato
2013-03-25 к главе 26
Фик просто замечательный! Хотя я и не приемлю пару Лили/Снейп, поскольку для меня Джеймс и Лили это просто единое целое, в данном случае я к этой паре отношусь весьма спокойно:) Видимо, потому, что главный акцент делается на взаимоотношения братьев.
Сюжет захватывающий, идея интересная, главы читаются легко - что тут сказать? Браво.
Единственное, что меня немного смущает так это: Стивен; Джеймс; Лили. По поводу Стивена вы уже писали ранее, что он осознает свои ошибки, не сейчас, но все же осознает. А что насчет Джеймса и Лили? Они когда-нибудь поймут, что у них 2 общих детей? Отсутствие у Лили материнского инстинкта по отношению к Алексу очень огорчает, поскольку Снейп все же стал для Гарри папой, а вот Нимфа Алексу мамой так и не стала. *И хотя Гарри обрел отца в лице Снейпа, все же было бы неплохо наладить отношения с биологическим отцом*. Или это из разряда фантастики? Мечты наивных, оптимистично настроеннных читателей, которым не суждено сбыться?:))
В любом случае, спасибо за чудесные главы. И творческих вам успехов:)
Ответ автора
2013-03-25
Спасибо за отзыв, я рада, что Вам интересно. Да, главное - взаимоотношения братьев. А вот кто и что осознает - секрет, а то потом читать не интересно будет. Впрочем, если хотите, пишите мне на почту, приоткрою завесу тайны. Здесь такое писать не могу - заглядывать в конец произведения любят далеко не все читатели.
СветланKa
2013-03-25 к главе 26
Глава очень интересная,мне она лично понравилась...буду эдатб проду с нетерпением...
Ответ автора
2013-03-25
Спасибо, рада, что Вам нравится!
Barbarisa
2013-03-26 к главе 25
" Еще минула, и полетели бы заклинания " опечатка - минута
Ответ автора
2013-04-07
угу, спасибо
СветланKa
2013-04-07 к главе 27
класс...автор как всегда молодец...больлшое спасибо ему за такую хорошо напечатанную и изложенною главу....мое пожелание ему продолжать в том же духе радовать его читателейвсегда....
Ответ автора
2013-04-07
Спасибо! Очень рада, что понравилось.
Valeri_ya
2013-05-03 к главе 27
Чудесный фанфик, я в восторге прочитала за 1 день, автор пожалуйста не прекращайте писать, вдохновения вам и всего всего) ) ) ) )
Ответ автора
2013-05-12
спасибо огромное, рада, что нравится
antaliya
2013-05-11 к главе 27
замечательный фик, накрывает с головой! Читается взахлеб! скорей бы продолжение!)
Ответ автора
2013-05-12
спасибо за отзыв, прода непременно будет, правда, пока затрудняюсь сказать, когда
СветланKa
2013-07-05 к главе 27
Автор...Когда будет продолжение...Уже невтерпёж...Порадуйте нас в самое ближайшее время...Пожалуйста....:):):)
Ответ автора
2013-07-05
Да не вопрос. Продолжение будет в этом месяце, если чрезвычайные обстоятельства не помешают.
СветланKa
2013-07-11 к главе 28
Автор-большое спасибо за долгожданную проду и прекрасную главу...Читала на одном дыхании....Продолжайте в том же духе...Продолжение хочется видеть как можно чаще....И еще раз спасибо за главу....
Ответ автора
2013-07-11
Вам большое спасибо за комментарий. Рада, что нравится. Постараюсь проду выкладывать регулярно.
Anchela
2013-07-11 к главе 28
Большое спасибо за проду.
Ответ автора
2013-07-11
Спасибо Вам, что не забываете.
niacriss94
2013-07-11 к главе 28
Положительный сдвиг наконец-то! И не только межфакультетском примирении, но и в отношениях Гарри с людьми. Он все-таки самый замороченный персонаж, на эту тему.))
Но почему эта глава мне напоминает затишье перед бурей?..
Ответ автора
2013-07-11
Спасибо за отзыв.
Да, Вы правы.
СветланKa
2013-09-15 к главе 29
Сабрина,ты наш дорогой автор,не разчировывай нас и скажи нам когда, нам стоит ждать новую главу твоего очаровательного фанфика...Ну очень хочется узнать чем закончится вся эта история которую,ты начала писать...пожалуйста....=(
Ответ автора
2013-09-28
в принципе, готово еще три главы отбетить осталось
СветланKa
2013-10-16 к главе 29
Спасибо за информацию....Просто ну никак не дождемся долгожданного продолжения этого ну просто очаровательного фанфика...Один вопрос когда нам ждать продолжение...
СветланKa
2013-10-21 к главе 30
АВТОР,ВЫ ГДЕ ЕСТЬ!!!Хочется увидеть проду нашу долгожданную, которая не понятно когда появуиться!!!
Ответ автора
2013-10-21
я пишу фанфик, пока есть еще две не выложенные главы
niacriss94
2013-10-21 к главе 30
Урааа. Снова заставили поволноваться на счет состояния фика, вдруг заброшен... Я так рада что Вы снова вернулись и порадовали продолжением)
Ответ автора
2013-10-21
Спасибо. Рада, что читаете.
СветланKa
2013-10-22 к главе 30
Урааааааа,до здравствует долгожданное продолжение...Сабрина ну ты и умеешь нас поволноваться...Постарайся как можно чаще выкладывать новые главы,хорошо?=)
Ответ автора
2013-10-22
Хорошо, постараюсь.
_Кэйли_
2013-11-27 к главе 30
Ааааа! Жду-не дождусь новой главы, а ее все нет(( Автор, вы где?
Ответ автора
2013-12-17
Глава есть, она на редактировании.
Веталь44
2013-12-03 к главе 1
Хорошо, но не мое. Не люблю минор в звучании книги.
Ответ автора
2013-12-17
Что ж, каждому свое. За отзыв спасибо.
СветланKa
2013-12-17 к главе 1
Сабрина,
Ты наш многоуважаемый и любимый автор,скажи пожалуйста,когда будет наше любимое продолжение?
Ответ автора
2013-12-17
Я не пропала. Произведение пишется, прода будет.
maxx8408
2013-12-30 к главе 31
Когда же у Стива мозги то появятся, если они только есть...
Мда, чувствуется, что от Стива и Дамблдора еще будут неприятности - но зато приятней будет читать, как они и им подобные получат по заслугам...
Кстати, как-то раньше не интересовался, но здесь будет какой-нибудь пейринг???
Ответ автора
2013-12-30
Сначала я планировала Гарри/Полумна. Но теперь уже и не знаю... как-то у мальчиков и без того много забот.
За отзыв спасибо.
maxx8408
2013-12-31 к главе 31
Пейринг??? А что если: Гарри/гриффиндорка (Гермиона (ну, это я как любитель пая говорю)) и Алекс/слизеринка (Панси, например). Вот это была бы дружба факультетов!!! Да еще и на зло Дамби со Стивеном!
В прочем, Вам, как автору, виднее...
Удачи!!!
Ответ автора
2014-01-01
Спасибо!
Я подумаю.
СветланKa
2014-01-30 к главе 31
Сабрина Снейп,
Ты наш дорогой,долгожданный и любимы автор =0 Ты куда пропала?Мы тебя все уже потеряли с продолжением твоего очаровательного фанфика...История просто замечательная...Не бросай его ни в коем случае =0...Мы ждем не дождемся когда будет прода =0 У некоторых тут ломка началась с мигренью =))
Когда ты нас уже порадуешь продолжением твоей истории? =0
Ответ автора
2014-02-01
Я никуда не теряюсь, не переживайте. Пишу потихоньку. Несколько глав уже написала. Выложу после проверки. Не брошу ни в коем случае.
СветланKa
2014-03-12 к главе 31
АВТОР!!!!ААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
ХХХХХХХХХООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТИИИИИИИИИИИИИИММММММММММММ ППППППППППРРРРРРРРРРРРОООООООООООДДДДДУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ автора
2014-03-13
Я напишу своей бете.
niacriss94
2014-03-15 к главе 32
Вот это неожиданно. Не ожидала главы от лица Стивена. Как бы малец глупостей не наделал. А вообще, я его логику не очень понимаю, хотя он еще ребенок, может в этом дело? В любом случае, спасибо.))
Ответ автора
2014-03-15
Ну... Я подумала, что даже те, кто нам не очень симпатичен, имеют право высказаться. А логика строится на максимализме и чувстве противоречия. И на незнании жизни. Вам спасибо за отзыв.
СветланKa
2014-03-15 к главе 32
Сабрина,
Глава как всегда великолепна...НО НЕ ТЯНИ ТАК БОЛЬШЕ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВОЙ!!!!
Ответ автора
2014-03-15
Спасибо. Постараюсь.
maxx8408
2014-03-15 к главе 32
Жду не дождусь облома этого идиота...
Удачи!!!
Ответ автора
2014-03-15
Спасибо!!!
maxx8408
2014-04-05 к главе 34
Читаю и думаю - какие же здесь родители дураки. Так себя вести по отношению к Гарри и Алексу. А теперь пытаются все исправить. А не поздновато ли???
Так прям и лезет мысль - а не "помог" ли им в этом кто-нибудь...
Удачи...
Ответ автора
2014-04-05
Да, и главное, родители считают, что они исправились и теперь-то поступают верно. Но мы-то знаем, что это не так. Сперва они вообще не замечали старших сыновей, а теперь словно забыли, что у них родились близнецы... Спасибо.
_Кэйли_
2014-04-05 к главе 34
Ура, ура, ура) Новая глава)) Очень интересно,что же такое придумал Волди и каким образом он хочет поймать Гарри. Но почему-то мне кажется, что Алекс там тоже будет как-нибудь участвовать. В общем, буду с нетерпением ждать продолжения
Ответ автора
2014-04-06
Спасибо за отзыв! Рада, что Вы рады. С продой постараюсь сильно не затягивать, все узнаете...
СветланKa
2014-04-07 к главе 34
а прода скоро будет ???
СветланKa
2014-04-07 к главе 34
точнее следующая глава
Ответ автора
2014-04-07
Честно говоря, готовых глав пока нет. Но в апреле постараюсь.
niacriss94
2014-05-17 к главе 35
Ух, пробрала глава до дрожи. Волнительно так. Хорошо, что Стив осознал, но как бы поздно не было... Хотя они же должны с Алексом Волди грохнуть, а стало быть умирать пока рано)
Ответ автора
2014-05-17
Да, Стиву пора взрослеть. Спасибо за отзыв!
maxx8408
2014-05-19 к главе 35
Да уже, глава еще та.
Надеюсь, что Волди сильно обламается.
Стив начал быть человеком - посмотрим, что из этого выйдет. Если честно, то хочется увидеть раскаяния и осознание обоих семей того, как они относились к близнецам - а заслужить прощения было бы трудно. А Дамби вообще отдельная история - думаю раскаяние ему не светит, а вот обломчик ПОЛНЫЙ не помешал бы.
Но это так, чисто фантазии.
Удачи!!!
Ответ автора
2014-05-19
Спасибо за отзыв! Скоро начнется еще и не такое...
niacriss94
2014-07-03 к главе 36
Эх, все бы хорошо, что хорошо кончается, но Вольдеморт, извиняюсь за выражение, лох какой-то получился... Второй раз так глупо их упустить. Мне за него даже как-то обидно...)
Ответ автора
2014-07-03
А в каноне он не лох, что-ли? Столько раз упускал ребенка, потом подростка, а потом вообще помер... Так что в этом плане, по-моему, все канонично.
niacriss94
2014-07-03 к главе 36
Тяжело не согласиться)
СветланKa
2014-07-29 к главе 36
Дорогая ты наша Сабрина
Ответь ты нам на такой не скромный но ооочччееень волнующий вопросик:
Когда будет наше любимое продолжение такой очаровательной и одновременно интригующей истории?
Ответ автора
2014-07-29
Продолжение будет обязательно, я как раз сейчас над этим работаю. Когда. к сожалению, сориентировать не могу. Но стараюсь поскорее.
Liza Lucifer
2014-10-06 к главе 38
Когда продолжение?))))
Tassy
2014-10-07 к главе 1
Очень радует тонко прописанный Стив.
И страшно. За всех.
И да, в жизни тоже дети часто бывают мудрее взрослых. И своих родителей в частности.
Спасибо!
С нетерпением жду дальше. И с дрожью.
СветланKa
2014-10-12 к главе 38
Сабрина,
Скажи пожалуйста когда ты планируешь нас порадовать продолжением фф?
СветланKa
2014-11-07 к главе 38
Пппппррррроооооддддддуууууууууу
СветланKa
2015-04-08 к главе 38
Сабрина,
Ты наш дорогой автор,
Скажи,пожалуйста,когда нам ждать новую главу или не ждать вообще?
СветланKa
2015-07-07 к главе 38
Сабрина,
Ты наш дорогой автор,скажи пожалуйста когда нам ждать продолжение и ждать ли вообще ее?
Ответ автора
2015-12-18
Я очень извиняюсь - совершенно потерялась во времени. Продолжению быть.
Энн Мелисса
2015-12-06 к главе 1
дорогая Сабрина, очень хотелось бы узнать будет ли продолжение этой истории? и когда?
Удачи вам и вдохновения)))
Ответ автора
2015-12-18
Ой, елки-палки... Я что больше года фанфик не писала? Как все-таки быстро время летит... Прода будет. Как раз пишу новую главу. И постараюсь выложить еще в этом году.
AngelO`K
2015-12-21 к главе 39
Ура, прода))) Недавно вспоминала про твой фанфик - как знала. И просто очень обрадовалась, когда увидела) На радостях даже зашла на свой профиль, чтобы отметиться здесь хд
Очень милая глава) Приятно видеть, как Поттеры и Снейпы налаживают отношения между собой и друг с другом!

*устроилась и приготовилась ждать, как Хатико, новых глав*
Ответ автора
2015-12-21
То ли еще будет! Я вернулась, и главы будут!
niacriss94
2015-12-21 к главе 39
Ура, я так ждала и верила, что вы вернетесь... Спасибо))
Ответ автора
2015-12-21
Вам спасибо, что ждете и читаете.
R.A.B.
2015-12-23 к главе 39
Ура, вот и прода. Надеюсь вы не забросите этот и другие фанфики!

P.S. На сказках меня заинтересовал один ваш фанфик, не помню как он называется, но там о Барти-мл., который попадает в свое тело на шестом курсе. А у него есть вторая часть, а то я там не нашла?
Ответ автора
2015-12-23
Да, называется "Удивительная история". Продолжения нет, к сожалению. Я хотела написать в свое время. Но слишком много начатых произведений, и все непременно надо заканчивать.
Энн Мелисса
2015-12-25 к главе 39
Ура )))) Вот прям подарок на Новый год)))))) Большое спасибо - продолжение замечательное))))))))))))


Крепкого Здоровья, Счастья, Любви , Удачи , Успехов во всем в Наступающем новом году и всегда)))))))))))))))))))
Ответ автора
2015-12-25
Спасибо огромное! Вам тоже здоровья и успехов во всем в новом году! С Наступающим!
maxx8408
2015-12-27 к главе 40
Терпение и вера в автора - и вот, более года спустя, продолжение! С возвращением автор!
Хотя есть фики, которые простаиваються куда дольше...

Ну вот, один уже начал чувствовать "побочный эффект" своего отношения к Гарри. Надеюсь, что он будет не единственным. А то слишком долго отравляли жизни Гарри и Алекса...
Ответ автора
2015-12-27
Еще раз, прошу прощения. Честно говоря, я уже думала, что с писательством покончено. Очевидно, мои читатели верят в меня больше, чем я сама. За что большое спасибо!
maxx8408
2015-12-28 к главе 1
Сабрина Снейп, да ни кто и не в обиде. Всякое бывает, всего же не предвидишь...
У самого такая же ситуация по отношению к основному фику...
Удачи с продолжением!!!
Ответ автора
2015-12-28
Это точно. Спасибо!!!
СветланKa
2016-01-11 к главе 40
Сабрина,
Скажи,пожалуйста,когда ты снова порадуешь нас,читателей,следующей главой?
Ответ автора
2016-01-11
Честно говоря, не знаю. Знаю только, что обязательно порадую. И что это будет последняя глава этой части. Но впереди у нас еще две.
Энн Мелисса
2016-08-01 к главе 1
а когда будет продолжение? Жду, интересно же))))
Tezcatlipoca
2017-03-15 к главе 30
Хех, я бы на месте Поттера сказал бы Снейпу, что мол, Стивен тебе явно не больше брат, чем мне.
Tezcatlipoca
2017-03-16 к главе 40
Хех, как-то тут многие слишком уж зациклены на всяческих "традициях" и "инструкциях" (второе Герми бы одобрила, бгг).
И несколько огорчает отсутствие новостей от автора...
maxx8408
2017-09-24 к главе 41
Наконец-то продолжение!!!
Правда на долго ли???
Вижу, если все правильно понял, все уже постепенно начинают расплачиваться за такое отношение к близнецам (по крайней мере пока к Гарри) - чувство вине и осознание того, какими ублюдками были раньше...
Увы, из личного опыта, знаю, что такое не так просто забыть...
Буду надеяться, что все свое получат. Даже есть кое-какая идея, но... Автору виднее.
СветланKa
2021-04-22 к главе 41
Дорогой автор. Фф очень интересный и хочется увидеть продолжение этой истории. Скажи пожалуйста, когда будет продолжение этой очаровательной истории? 😉
СветланKa
2021-04-22 к главе 41
Дорогой автор. Фф очень интересный и хочется увидеть продолжение этой истории. Скажи пожалуйста, когда будет продолжение этой очаровательной истории? 😉


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru