Отзывы к фанфику Гарри Поттер и долги совести.

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Отзывы на весь фанфик
Southern Linda
2010-07-25 к главе 1
Очень весело, мило, необычно и как-то по-доброму. А вообще-то Рон-мой любимый герой...
Sayomina
2010-07-25 к главе 1
Забавный фик:) У меня просто-таки расцветает злорадное удовольствие.
Спасибо.
Гай До
2010-07-25 к главе 3
Это произведение вдохновило вас: Harry Potter and the Champion's Champion Автор: DriftWood1965?
Ответ автора
2010-07-25
он самый.
кстати обещаю, никто пукать не будет!
Ллинея
2010-07-25 к главе 3
Это шедевр!!!!
xvichka@mail.ru
2010-07-25 к главе 3
автор я вас абажаю!!! когда прачитал 2 глави ооочень ждал проди,а патом узнал что ёе не будет чут не плакал!а шас захажу суда и ваш фик!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
столько я не смиалса уже давно,надеюс прода будет скора

вобшем удачи
Apofiz
2010-07-25 к главе 3
Ох, смех до слез)))))
Дайте Рону в партнерши Винки, ему будет в самый раз.
Спасибо огромное за такой фик! :)
magus.inf
2010-07-25 к главе 3
Хе, забавно выходит. Я читал оригинал, там слишком много плоского и туалетного "юмора". Рад что ты это опустил. Да и вообще, у тебя выходит гораздо лучше (: Впрочем как и остальные твои фики.

ГП/ГГ, как в оригинале, не будет?
Ответ автора
2010-07-25
полностью согласен, я там даже отзыв на эту тему оставил (насчет юмора)
Apofiz
2010-07-25 к главе 3
ЗЫ: надеюсь будет Гарри/Флер
Child of Night
2010-07-25 к главе 1
Великолепно!!
Oksana777
2010-07-25 к главе 3
Просто потрясающе! Спасибо вам большое за эту вещь! Рон - это нечто. Идиотизм в кубе.
Insane Clown
2010-07-26 к главе 3
Неплохо , но маловато :)
Mary_Misterik
2010-07-26 к главе 3
XDDDDDD
Вы потрясающий автор, Лицо в ночи! Не первый ваш фик читаю и восхищаюсь! Что тут скажешь, подписываюсь, и поскорее бы проду! )))))
Viktoriya
2010-07-26 к главе 3
))))))))))))))))))))))))))))))))))
селена крестон
2010-07-26 к главе 3
Спасибо!
Asade
2010-07-26 к главе 1
Великолепно, давно я так не смеялся.
Мне кажется что парой Рона будет Плакса Миртл.
Мария_17
2010-07-26 к главе 1
Понятно, что пародия, но вы почти пересказываете Harry Potter and the Champion's Champion кроме нескольких моментов! Особенно все про Рона!!
Ответ автора
2010-07-26
не спорю этот фик меня вдохновил. но не согласен, что пересказ, Рон хоть раз тут пукнул?!
И дальше все пойдет совсем иным путем.
Altera_pars
2010-07-26 к главе 2
Ничесна... Рончик _ментальным_ усилием отправил дракошу в тартарары, а ему мало баллов дали ;-)
Papichulo
2010-07-27 к главе 3
Изумительная вещь, с нетерпением жду продолжение. Хочу узнать кому Поттер хочет подложить свинью в виде Уизли в роли партнера на бале, и хотелось бы хоть немного описаний знаний, которые Гарри передал его альтернативный двойник. Удачи!
Рилан
2010-07-27 к главе 3
Как я уже говорил, замечательно. Только как Поттер втянет в это дело Гермиону, за которой в оригинале Крам ходил?
Ответ автора
2010-07-27
не понял...
Крам за ней и ходит...
Нуча
2010-07-27 к главе 1
фик прикольный))задумка - супер))читаю и смеюсь)))где прода!!!??(((
Рилан
2010-07-28 к главе 3
Я канон имел ввиду, там они вместе на бал потопали. А в фанфике что угодно может быть, главное, что б был понятно, как они докатились до жизни такой.
А Рон прикольный. Многие над ним издевались, но тут он получился по-настоящему яркой личностью! Гарри бы совался под таким отношением, а этот и не замечает общественных потуг. Даже интересно: он разгадает загадку яйца, решив помыть "свою прелесть", или сразу решит, что и так со всем справится?
Southern Linda
2010-08-03 к главе 4
"соправождать его на Балл..." - надо очень постараться, чтобы сделать ошибки в этих словах.
Гай До
2010-08-03 к главе 4
Спасибо за юмор, который не пошлый!
та самая
2010-08-03 к главе 4
спасибо автору за позитив! очаровательно забавный фик ))) рон - это что-то с чем-то ))) очень жду продолжения!
AD_T
2010-08-03 к главе 4
Становится все интереснее, и гораздо лучше по сравнению с английским прототипом, но опечаток многовато.
Apofiz
2010-08-03 к главе 4
Класс, но жаль что вам не понравилась моя идея с Винки :)
Спасибо за главу.
Viktoriya
2010-08-03 к главе 4
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ автора
2010-08-07
эта та, кто я думаю? если да, то при встрече будем обсуждать смысл слова "отзыв" ))
селена крестон
2010-08-03 к главе 4
Спасибо за проду!
Asade
2010-08-03 к главе 4
эх, отличная глава!!! Спасибо за новую главу, но всё равно хочется ещё и ещё...
Hermi145
2010-08-03 к главе 4
Здорово посмеялась:) мне даже стало немного жалко малыша Томми. То есть Ронни;) подписываюсь и жду продолжения.
Somebody
2010-08-03 к главе 4
как всегда выше всех похвал! не знаешь даже чего просить: побольше Гарри/Флер или побольше о Роне Великолепном, ибо все радует глаз :)
Papichulo
2010-08-03 к главе 4
Великолепно, очень интересное развитие сюжета. Продолжай в том же духе.Претензий нету, кроме грамматических ошибок и все. Удачи.
Oksana777
2010-08-03 к главе 4
Очень здорово, спасибо большое за продолжение!
Free Hugs
2010-08-04 к главе 1
ПРОДУ!
Fahrenheit
2010-08-04 к главе 4
Интересно! И очень хочется продолжения!
Fahrenheit
2010-08-04 к главе 4
Интересно! И очень хочется продолжения!
MaxL13
2010-08-06 к главе 1
С удовольствием почитал произведение моего любимого автора. Жду продолжение, и желаю вдохновения. (Во загнул -_- )
MaxL13
2010-08-06 к главе 4
С удовольствием почитал произведение моего любимого автора. Жду продолжение, и желаю вдохновения. (Во загнул -_- )
luzak
2010-08-13 к главе 4
читал почти все ваши произведения очень нравится
читаются на одном дыхании в меру юмора и серьезности
жаль что множество недописанны
этот фик не стал исключением очень понравился
поскорее бы проду
Butcher
2010-08-24 к главе 5
Лучше б Гарька Рону побежал морду чистить, а потом за Гермионой :/
xxxRinul
2010-08-24 к главе 5
А у них с Крамом разделение труда)
Один мочит, другой успокаивает)))
xvichka@mail.ru
2010-08-24 к главе 5
класс!!!:))))))))
Гарри/флер мои любимы пеиринг да и Поттер каторый исползуит мозги по назначениу вабаше абажаю! жал что ваш фик так редко обнавалеца:(
bond
2010-08-24 к главе 5
Но ведь без подлянки все равно не обойдется, не так ли? Рону, небось, все равно придется участвовать, но теперь уже в качестве заложника для Гермионы. Да и она поведет себя не так, как ему хочется. Только вот кто теперь будет заложником для Виктора? А для Флер? Пусть для нее Гарри станет заложником.

А может вообще обойдутся без заложников, просто флажки нужно будет достать и все?
Гай До
2010-08-24 к главе 5
Спасибо за Ваш труд!
Эх! На самом интересном месте!
Papichulo
2010-08-24 к главе 5
Великолепно, намного лучше английской версии. Вроде никаких особых пожеланий нету, хотя есть - прода выходила бы почаще. Жду, как обломится план Уизли, он же обломится? Желаю Удачи.
Fahrenheit
2010-08-24 к главе 5
Теперь то уж Гарри ничего не остаётся как принять чемпионство.
Рилан
2010-08-24 к главе 5
Вот уж действительно непредсказуемый фанфик, ничего подобного не ожидал! Но главы классные. Интересно, как они в следующей крутиться будут.
MadMandarin
2010-08-24 к главе 5
Ах*еть рон полный дебил... надеюсь всё будет нормально. эх рон рон рон какойже ты дебил!
селена крестон
2010-08-24 к главе 5
Спасибо!
‡Denya‡
2010-08-24 к главе 5
Мне нравится. Жаль, что не так уж и часто обновления (как увидел, так сразу запал написать восторженный отзыв угас).
Но жду проду.) По-идее не должен забыть нить сюжета. =Р
puma2707
2010-08-24 к главе 5
Да-а-а, охрененная ситуация...
Лицо в ночи, я так рада, что прода вышла довольно быстро. Я Ваша вечная поклонница. Поклонница Вашего творчества с тех пор как прочла первый фик серии "Однажды он прогнётся...".
Эта глава довольно интересна. Вот это уж точно оригинальный взгляд на домовиков). Рон - подлая сволочь. Ладно бы, если он обратно вернул этот статус или ещё кому-нибудь типа Невилла, так он скинул такую опасность на ДЕВУШКУ! И кого теперь у Крама пленять будут? А у Флэр сестрёнку или всё же Гарри(как и должно быть, ведь сейчас она к нему привязалась, чего не было с Дэвисом в каноне)? Фик всё более интригующий. У меня мурашки бегут по спине от мыслей о том что будет дальше.
Удачи Вам, Лицо в ночи, много вдохновения и кучу свободного времени желаю, хоть это и эгоистично с моей стороны. ^__^
Некромант
2010-08-25 к главе 1
Великолепная глава, великолепный фик. Жаль только, автор нас балует очень редко :(
Очень интересно, как Уизли пришёл к подобной мысли. В неожиданно проснувшиеся дедуктивные способности рыжего не верю. Хотя он вроде неплохо играет в шахматы, а они по идее должны быть сильными логиками.. Или просто все остальные играют просто отвратительно.. В общем, что-то тут нечисто.
Дальнейшие события, исходя из прошлого опыта, напрашиваются сами собой: Гарри догонит Герми, и в ультимативной форме «в оплату долга жизни, образовавшегося за спасение от горного тролля 4 года назад, 31 октября 1991 года» потребует право на участие в Турнире. Жалко, он не сделал это сразу же, после выходки рыжего. Тогда покатились бы слухи, что у него есть решение проблем на все случаи жизни (или создаст, если нет), что есть существенный плюс к репутации. Хотя.. Можно догнать Герми, и провернув все в тёмном углу, многозначительно улыбаться на бесчисленные «КАК?!?». Эффекта должно быть не меньше..
Некромант
2010-08-25 к главе 1
PS. Так и не выдержал..
puma2707, при чем тут Девис, который из канона? В каноне Гарри вытаскивал рыжего, Крам - Герми, Седрик - Чжоу, и Флэр - Габриэль. Девис тут никаким боком..
Лорд Таурин
2010-08-26 к главе 5
COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
Azamandiuss
2010-08-26 к главе 5
Некромант! Думаю Пума имела в виду то, что Девис был из тех кто пускает слюни при виде её и поэтому никаких шуры-муры у них не вышло)
А к Гарри она похоже тоже неравнодушна)
Леди Т'Аашии
2010-09-28 к главе 1
Последним был Каркаров... и в воздухе сформировалась десятка. Трибуны еще не успели отреагировать на такой фокус со стороны судьи, который выставил максимум Краму и опустил Седрика и Флер ниже плинтуса, когда перед единицей сформировался еще один ноль и десятичная дробь...
Легла на пол от смеха. Домашние решили, что у меня приступ аппендицита - я держалась за живот и икала от смеха. Ради Мерлина - продолжай этот рассказ!!!
Леди Т'Аашии
2010-09-28 к главе 1
Последним был Каркаров... и в воздухе сформировалась десятка. Трибуны еще не успели отреагировать на такой фокус со стороны судьи, который выставил максимум Краму и опустил Седрика и Флер ниже плинтуса, когда перед единицей сформировался еще один ноль и десятичная дробь...
Легла на пол от смеха. Домашние решили, что у меня приступ аппендицита - я держалась за живот и икала от смеха. Ради Мерлина - продолжай этот рассказ!!!
Assirae
2010-10-10 к главе 6
Т. е. Гарри Ронову "фффрелесть" не спас?
Severina_
2010-10-10 к главе 1
хахаха класс,:)) интересно очень:) пишите еще:)
MVS
2010-10-10 к главе 6
Да уж... Так красочно описать и тонко описать такое...
Спасибо, порадовало.
Гай До
2010-10-11 к главе 6
Спасибо за Ваш труд!
Risen.
2010-10-11 к главе 6
О новоявленный голлум появился, как раз и коль ой яйцо в ре.. ой в озере утонуло. И у вас великолепный юмор и стиль!
Sirius A. Black
2010-10-11 к главе 6
Как всегда великолепно.
Но мало. Надеюсь следующей проды так долго ждать не придётся?)
Лорд Таурин
2010-10-11 к главе 6
Квесчён, поч Флер и Габриель ответили так? "- Oui maitre, - "
Anchela
2010-10-11 к главе 6
Большое спасибо за проду. Очень жду следующую.
Angelo
2010-10-15 к главе 1
Мне понравилось!!! )))
Nocuus
2010-11-06 к главе 1
Рон самый шикарный дурак в мире! =)
Nocuus
2010-11-06 к главе 2
О да, лох - это судьба =)
Nocuus
2010-11-06 к главе 3
Гаррик коварный =)
Может сделать речь Флер немного более понятливой?!
Nocuus
2010-11-06 к главе 4
О план Рональда Уизли точно будет чем-то грандиозным =)
Nocuus
2010-11-06 к главе 5
Хороший план курил Рон
Ответ автора
2010-11-06
ура, хоть кто-то откликнуся на игру слов!
Nocuus
2010-11-06 к главе 6
куда же без Рона - он же звезда =)
Рилан
2010-11-09 к главе 6
Когда продолжение? Я так и не понял, что эти француженки в конце сказали, да и в целом объяснений по второму заданию нет. Кое-что можно домыслить, но этот фанфик сколько уже удивлял. Надеялся, что вот в седьмой главе всё станет понятно, а она вообще не приходит...
FREE22
2010-11-16 к главе 7
Дорогой Автор!!!! Прикольная глава получилась!!!
Мне просто интересно вы будите продолжать?! Или так и закончите........и раз уж начал образовываться гаремчик, то можно ждать повышения рейтинга?!
Ответ автора
2010-11-16
никакого повышения, это вам не сестры Блэк
Гай До
2010-11-16 к главе 7
"тем самым мужду ними сформировался Долг Жизни – магическая связь." - поправьте на "между".

За покончивший с собой Кубок - искренние поздравления, а вот за смерть Рональда Уизли - никаких поздравлений! Кто же нас теперь будет смешить?!!

Apofiz
2010-11-16 к главе 7
ответсвенных - 2ой абзац - ответственных
програет - где-то в середине - проиграет
Даже не буду писать всего того, что мне понравилось.
Глава просто великолепна, спасибо.
Ересь
2010-11-16 к главе 7
Интересно, а когда Поттер проснется его добрый дядя кондратий не хватит?
Кубок порадовал, Уизел не очень, ибо появляется вопрос кого дальше будут стебать.
Лорд Таурин
2010-11-16 к главе 7
Мало( Как то не начитался этой главой(((
селена крестон
2010-11-16 к главе 7
Спасибо!
Arkanfel-K
2010-11-17 к главе 7
Автор, ваши фанфики - СУПЕР. Этот в особенности. Такого я нигде не читал. Продолжайте в том же духе!
Sidzuka
2010-11-17 к главе 1
А что, мне понравилась идейка с самоубийством не выдержавшего издевательств Кубка. Я его очень даже понимаю!
Excubitor
2010-11-17 к главе 7
Здравствуйте! Мне очень нравятся ваши фики в которых учавствует Гарри с будущего... Вы создали хорошую историю ))

Относительно этой главы, показалось слишком через чур всего напридуманно.... Ну например, неужели вейлам нельзя купаться в озерах? Ну даже если брать в расчет, что и впрямь нельзя, то неужели об этом не знала сам Флер или Дамблдор или даже мадам Максим. Они все знали в чем заключается второе испытание.
И эта история с порабощением... по другому не скажешь. Родители не против, что обеих их дочерей будет штырить четырнадцатилетний паренек с другой страны. А Дамблдор даже комнатку подогнал для этого.... помоему бредово.

Я - поклонник вашего творчества, но вот в первые за 5 лет мне захотелось возмутиться вашими задумками... Извините.

С Уважением, Excubitor!
Ответ автора
2010-11-17
хочу напомнить, что пародия )))
ну и они еще проведут с Гарри беседу... а сделать ничего уже нельзя
ну и еще, русалки не в каждом водоеме живут... наверное... плюс не во всем их объеме
Excubitor
2010-11-17 к главе 7
Ах да.... все хотел спросить...
Вы "Он пробовал на прочность этот мир каждый миг..." будете продолжать? Если да, то как скоро мы сможем прочитать следующую главу этого замечательного произвидения?
Knokky
2010-11-17 к главе 7
Вуху, хоть один здравомыслящий автор!!!! Так и надо было с этим Уизелом с самого начала!!!!
Anturium Andre
2010-11-17 к главе 7
истеричный смех... порадовал особенно кубок))))
Drax
2010-11-17 к главе 1
Уизлище-поганое взорвалося Ура!
Вот только Гренджер Поттеру ещё больше теперь должна, и долг простил, ещё и в неприятности вляпалсяиз за неё.
Fahrenheit
2010-11-17 к главе 7
О да про кубок и про вейл это вы здорово!
Евгений Г.
2010-11-17 к главе 7
(Дикий, истерический ржачь на пол Алтая). Автор, вы МОЛОДЕЦ. Надеюсь на проду в том же духе.
MadMandarin
2010-11-19 к главе 7
автор супер! а разве это ещё не конец?
Same
2010-11-19 к главе 7
Спасибо за обновление:)

Вот мне интересно, ответьте пожалуйста, эта глава идёт как спин-офф к основному сюжету, или вы действительно собираетесь продолжать сюжет без тех, кого будут отпевать в следующей главе?
Ответ автора
2010-11-19
слов назад я не беру
Antaro
2010-12-06 к главе 7
Спасибо вам. Смогли из хорошей идеи и паршывого исполнения, сделать произведение с той же хорошей идеей, но гораздо лучшем исполнением. Как всегда очень достойно и все в тему. И пусай есть вопросы, думаю к концу все будет ясно. Хотя после ваших столь крупных и удачных(к сожелению на мой взгляд не всех) проэктах, прода ожидалась почаше. Но все равно спасибо вам и успехов в будущем.)))
Реван
2010-12-27 к главе 7
Большое спасибо вам за возможность прочитать интересный и смешной фанфик! Жду продолжения. Мне очень нравятся все ваши фанфики из серии "Однажды он прогнется под нас..." Скажите пожалуйста, а имеется ли законченный вариант "По другую сторону зеркала..."? Или вы его забросили?
Желаю вам вдохновения!
Siddy
2011-01-05 к главе 7
клаааасссс)))))))даешь проду)))
Devil-death
2011-01-17 к главе 7
Автор а когда прода будет?
Devil-death
2011-02-22 к главе 7
Автор а когда прода будет?
Lacka
2011-03-05 к главе 1
Прикольно!
Хорошо и весело написано.
Хотя, Рона все-таки жалко...)
С интересом жду продолжение.
Aren787
2011-03-24 к главе 1
Замечательное произведение. Особенно учитывая, что я "недолюбливаю" Дамблдора и Уизли. С нетерпением жду продолжения истории.
Зеленый Дуб
2011-04-17 к главе 8
не может защетить её Ронника.. - опечаточка получилась, вот.
Честное слово, тыкнула наугад в Ваш фанфик! И не отрывалась, пока не дочитала до конца! Потрясающе! Я так долго хихикала.
Только Рона жалко. Да, он гад, но все равно жалко...
Az@mandius
2011-04-17 к главе 8
спасибо за новую главу! а то давненько не было ничего по ГП от тебя)
по моему)

очень интересная глава, жду когда уже ТВОЙ Гарри появиться снова в этом мире)
Apofiz
2011-04-17 к главе 8
Класс, но бету стоит закидать тапками за такое кол-во опечаток.

ЗЫ мне одному не пришло письмо об обновлении?
Рилан
2011-04-17 к главе 8
Начало главы невнятное, но сценка у Дурслей всё окупает. А так же очень хорошо, что фанфик не закончился с учебным годом. Следующий этап - знакомство Делякур с заглянувшим в гости Блэком?
Реван
2011-04-18 к главе 8
Спасибо за новую главу! Наглость Молли просто бесит, хотя понять ее можно. Очень порадовала сцена с Дурслями. Интересно, что теперь будет делать Темный Лорд? С нетерпением жду продолжения.
niksu sama
2011-04-18 к главе 8
Не уж то спалят дом?
Рилан
2011-04-18 к главе 8
niksu sama
Не, сжигать дом не интересно, вот расширить его изнутри до размера замка - другое дело. Сделать летающую лестницу, по примеру Хогвартской - высший пилотаж, но Флёр это, наверное, не потянет. Ничего, на Тисовой ещё куча забавностей: дружки Дадли, сквибы, Мардж...
Ответ автора
2011-04-18
последнее конечно будет...
но и другое будет )))
dracula
2011-04-18 к главе 1
Сегодня выставлен фанфик, который характеризуется как перевод с английского"Harry Potter and the Champion's Champion. Переводчик Hunting Panther". Некоторые сюжетные повороты совпадают достаточно для обвинения в плагиате. Я надеюсь, что Ваше произведение не будет заброшено из-за соперничества. Мне оно кажется более продуманным и занимательным, не таким прямолинейным, с массой интересных ходов.
Lacka
2011-04-19 к главе 1
Спасибо!
Отличное продолжение!
Очень веселое!
Удачи!
Lacka
2011-04-19 к главе 8
Ну, надеюсь, что не спалит...
А мило проведет время, может быть, даже позанимается?...
А Дадли с дядей лопнут от зависти...
Удивительно, как мальчишки в Хогвардсе не лопнули от зависти...
Гарри заглянет в омут памяти еще, или теперь все пойдет иначе? А Ридл опять что-нибудь придумает, так что Гарри рано расслабляться.
Haart
2011-05-17 к главе 9
Ахахах... Всегда мечтал чтоб Гарри взорвал дом дурслей) ХД
Спасибо за проду)
Темный Повелитель
2011-05-17 к главе 9
да это зверски, восхищен автор
селена крестон
2011-05-17 к главе 9
Спасибо!
Реван
2011-05-18 к главе 9
Уважаемый Лицо в ночи, ваше творчество является недосягаемым идеалом! «Однажды он прогнется под нас…» самый лучший фанфик про Гарри, пережившего Азкабан и предательство близких. Очень рад, что вы продолжаете писать про его приключения. Я чуть не упал под стол от смеха, читая про злоключения Пожирателей Смерти в доме Дурслей. Надеюсь, данный фанфик закончится еще не скоро. С нетерпением жду продолжения!
Lacka
2011-05-18 к главе 9
Интересно.
Весело.
С интересом жду продолжение.
Ryzjaya
2011-05-30 к главе 1
А-А-А!!! Облом. Всё закончилось. Причём так...
Видать, автору фик надоел, и он не знал, как от него избавиться.
Genrih
2011-05-30 к главе 10
Большое спасибо автору!
Замечательное произведение!!!
жаль что закончилось...
Sirius A. Black
2011-05-30 к главе 10
Большое спасибо автору.
Фанфик в целом понравился, но закончилось всё как-то слишком быстро =)
селена крестон
2011-05-30 к главе 10
Спасибо!
Somebody
2011-05-30 к главе 10
КОНЕЦ?? как конец?? такой фик и закончился, да еще и так скомканно :(
Silver Shadow
2011-05-30 к главе 1
До девятой главы всё или почти всё шло замечательно, и я даже думал, что это лучший вариант четвёртого курса из всех, что мне доводилось встречать. Но после того, ЧТО вы сделали с Люциусом, Драко и прочими, я не могу назвать вас иначе как садистом. Хорошо хоть Уизела взорвать додумались, единственная удачная смерть в этом фике.
algor
2011-05-30 к главе 1
Какая то оборванная глава. События, которым по хорошему занимать страницу(как минимум) умещаются в одном предложении.
Lacka
2011-05-30 к главе 1
))))
Прикольно!
Бедный Гарри! ( Тещи тоже 14!)
Спасибо.
Смешной фик.
MVS
2011-05-31 к главе 10
Спасибо. Хорошее произведение. Побольше бы таких.
Реван
2011-06-01 к главе 10
Очень жаль, что фанфик закончился! Причем так скомкано.
Баталов Павел
2011-06-04 к главе 10
Я валялся по полу пока читал это произведение раз 10. В некоторых местах вообще минут по 5 валялся. В общем мне понравилось.
Silver
2011-06-05 к главе 10
Да это просто бред!Но просто восхитительный бред!Давно так не смеялась.Автору респект!
puma2707
2011-06-07 к главе 1
Офигеть! Я в ауте. Мило закончилась история, особенно судьба идиота-Малфоя порадовала. Классный фик. Мне понравился. ^__^
natwikbuk
2011-06-07 к главе 1
Спасибо!
MadMandarin
2011-06-25 к главе 1
Лорд Волдеморт, узнав о том, чем закончился его последний план, разочаровался в мире. Собрав и уничтожив все свои хоркруксы, он повесился в туалете. Правда, об этом почти никто не узнал 0_о WTF?

Правда перед этим он навестил Северуса Снейпа и обязал его снабжать Ремуса Люпина Волчьим Противоядием в счет оплаты еще того Долга Жизни. А то мало ли... вдруг еще какой закон появится?

Ахахахахахахахахаха

Концовка порадовала, а последняя часть фанфика напомнила Гарри Поттер и сила Темного Архонта =)
RiCkU
2011-07-02 к главе 10
Классный фанфик!!! Посмеялся от души)))) Спасибо автору)
Apofiz
2011-07-04 к главе 10
Последние главы просто выморозили! Спасибо т-щ автор.
Надеюсь напишите еще что-нибудь интересное из этой серии
rfo
2011-12-03 к главе 10
Великолепно, восхитительно, потрясающе! Отличный микс сюжетов. Спасибо Лицо в ночи!
dumbldor
2011-12-17 к главе 1
Ха, ха-ха, и три ха-ха!!! Спасибо! Давно так не смеялся!
AndreyKl
2013-02-07 к главе 10
Спасибо за фанфик.
Очень понравился.

*есть немного похожей тематики англоязыйчный фанфик
"Harry Potter and the Champion s Champion", рекомендую к прочтению.
Чупакабра
2014-06-08 к главе 1
"Результат прочтения мною изрядного количества английских фиков, как хороших, так и нет"
Заметно. Практически полностью перелицовано из "Harry Potter and the Champion's Champion" by DriftWood1965.
МаВлад
2015-07-07 к главе 1
ХА- ХА- ХА!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Смеялся от души!!!)))
Мэйли Тан
2015-10-04 к главе 10
+++
Неплохое стебательство над штампами
Диванный теоретик
2016-09-06 к главе 3
Чемпионка, как следствие, спортсменка (и не важно, что не комсомолка), ну и наконец, просто... красавица!

Ну, если чисто гипотетически представить что родственники Флёр состоят в КПФ, то она априори комсомолка))))

КПФ - коммунистическая партия Франции
Диванный теоретик
2016-09-06 к главе 10
как говорится: на безрыбье и рак – рыба

Для Драко получилось: "на безрыбье сам раком встанешь".
Kersankaal
2016-10-15 к главе 1
Ура, его вернули!
Я думала, что автор удалил работу.
Спасибо!!! Вновь и вновь с удовольствием перечитываю это произведение.
Laedas
2016-12-12 к главе 1
мдаааааааа. Забавно))) Концовку конечно быстро быстро закрыли, но то что прописали (пусть и частично) с кем что случилось уже хорошо)
Грациас!
шопито
2017-05-09 к главе 1
Прекрасный фик пишите больше пишите чаще
шопито
2017-07-29 к главе 1
Респект и уважуха 😎


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru