Отзывы к фанфику Свет призраков

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5
Отзывы на весь фанфик
Enigma
2010-11-25 к главе 1
Очень интересно =)
Ждем что же будет дальше
Ответ автора
2010-11-25
Дальше будет Малфой.
~ Ledy Apollonaria~
2010-11-25 к главе 1
Как интересно, что же будет дальше!!Мне понравилось начало,
продолжай в том же духе!!! =)))
Ответ автора
2010-11-25
Постараюсь :)
Mrs.Marauder
2010-11-25 к главе 1
Долго думала о том, что написать в отзыве. Фанфик вызвал у меня двойственное впечателние. В любом случае, это должно быть интересным.


Книга ведь здесь не просто так приплетена? Мне кажется, что надпись говорит вовсе не о вине Гермионы в смерти Малфоя.
Поживем-увидим.
Подписываюсь.
Желаю творческого вдохновения и терпения :)
Ответ автора
2010-11-25
Очень надеюсь исправить двойственное впечатление в позитивную сторону в следующих главах. :) Ужасно не люблю писать такие затравочные главы, но без них никак. Дальше писалось легче, думаю, читаться тоже будет приятней.

> Книга ведь здесь не просто так приплетена? Мне кажется, что надпись говорит вовсе не о вине Гермионы в смерти Малфоя.


Здесь вообще ничего просто так не будет. По крайней мене, не должно.
Спасибо))
Lakshmmi
2010-11-25 к главе 1
Автор, большое Вам спасибо за столь долгожданный фик хочется Вам пожелать по-больше вдохновения и свободного времени, что в суме бы выливалось в продолжение )))))))))))))))))))))
очень и очень понравились Рон и Гермиона - они такие каноничные, ихняя способность из ничего сделать ссору всегда меня поражала))))) да и Гермиона, которую сразу захватывает мыслительный процесс - кавай ^_^
а насчет сюжета - интригующе, вот только Драко жалко, зачем его в первой же главе *вытираю слезы*
так что, пожалуйста, не мучьте нас, порадуйте продолжением (надеюсь, с событиями из прошлого, которые хоть немного прольют свет на сложившуюся ситуацию)))))))))))))))
Ответ автора
2010-11-25
*протягивая платочек* читай предупреждения и не плачь :)
Спасибо за отзыв)))

И да, вместо меня тут уже поспойлерили - дальше будет флешбек, если кому интересно.
Imperial
2010-11-25 к главе 1
интересное начало, интригует) жду продолжения
Ответ автора
2010-11-28
А вот и оно)
Lakshmmi
2010-12-02 к главе 2
а Гермиона то думала, что все работники министерства очень чопорные и правильные...да, пожалуй, Скамандер один из самих ярких представителей "неформата" в Министерстве :)
а Рон, как всегда, умеет ляпнуть невпопад: то за лучшую ученицу, то за психов... :) но зато с ним намного веселее :)))
Believer, замечательное продолжение :))) с нетерпением ожидаю следующую главу!!!
Ответ автора
2010-12-02
Ну, Рольф тут такой, как в моем личном фаноне) Рон же как всегда. Надеюсь, моя личная к нему неприязнь не приведет к жуткому ООСу.
Спасибо за отзыв, постараюсь до выходных что-нибудь выложить.
redlee
2010-12-05 к главе 2
Что забыл Малфой в этом отделе?
Изменилась ли оправа очков Гарри Поттера за этот год?
Малфой порежнему пьет кофе с сахаром или все же шоколадом? Намек на цвет, да-да.
Обожаю обожаю, хочу дальше.
Самая преданая фанатка. *Г*
Ответ автора
2010-12-05
Что забыл Малфой в этом отделе?
Об этом он сам скоро расскажет. Но привела его туда, конечно же, не любовь к домашним эльфам.

Изменилась ли оправа очков Гарри Поттера за этот год?
На самом деле, Гермиона убедила его, что он не Ден Редклифф и у него нет аллергии на линзы.

Малфой порежнему пьет кофе с сахаром или все же шоколадом? Намек на цвет, да-да.
О пристрастиях Малфоя речь пойдет дальше. Но мы-то уже все знаем и так, неправда ли? ;)
Osya
2011-01-16 к главе 1
Так интересно что будет дальше!
Ответ автора
2011-01-16
А мне интересно, когда это "дальше" будет :)
Step
2011-01-16 к главе 1
здорово)) подписываюсь))

только вычитайте, пожалуйста, фанфик, а то где-то проскакивали ошибки типа "рОбота" или "кОтись"))))
Ответ автора
2011-01-16
О Мерлин, уже в который раз одно и то же(((( Это все рефлекторно, поверьте. Я уже писал в комментах к другому своему фику - украинский лезет из ушей, ничего не могу поделать, а с бетами у меня невезуха сейчас. Тут просто нужен взгляд со стороны, я не настолько безграмотный вроде, просто не всегда замечаю, что на автомате опечатался.

Постараюсь в следующий раз вычитывать внимательней. Надеюсь, продолжение вам тоже понравится. Спасибо за отзыв)
redlee
2011-01-17 к главе 3
О, чудо кексики. Забии прекрасен, оказавшись таким сахаром он предстал совершенно в ином свете, я в восторге. Хочу больше Гарри автор хотя бы фото!!
Но эти столы кексы и вобще. Ски дааа *Г*
Ответ автора
2011-01-17
Тема кексиков пока не раскрыта, ты же знаешь ХD Без тебя никуда.

А Гарри действительно не мешает добавить, я подумаю над этим.

Antigravidy 000
2011-06-19 к главе 4
аккуратно пишете
Ответ автора
2011-06-21
Это более мягкая замена для "суховато"?)
Ganusja
2011-06-19 к главе 4
ааа, ещё одна неимоверно вкусненькая глава :))) спасибо)) читается, впрочем, как всегда, легко и на одном дыхании :) замечательный стиль, слог, хорошо прописанные герои...получила большущее удовольствие ^_^
Ответ автора
2011-06-21
Твои отзывы я узнаю всегда, независимо от ника хД
Спасибо, но ты уж слишком добра ко мне. Буду стараться оправдать хотя бы часть комплиментов.
Рысь
2011-06-20 к главе 1
мне, конечно, все нравится, и Гермиона в характере, и стиль легкий, но настораживает, что у вас ни одного законченного макси нет, и обновлений тоже маловато. Но следить будуи комментировать по мере возможности.
Ответ автора
2011-06-21
Очень справедливое замечание. Но я постараюсь все же закончить все свои макси (которых целых 2). В любом случае, фидбек всегда стимулирует ;)
Спасибо.
Osya
2012-01-17 к главе 1
продолжение! ура-ура-ура!
Fire Angel
2012-02-21 к главе 1
Фанфик интересный, начало интригующее, но действительно очень уж редко обновляете. Да и завязка уже получилась, пора бы и развивать сюжет дальше.
Желаю вам ускориться с продолжением! )
Ответ автора
2012-02-25
Скорость написания продки прямо пропорциональна к-ству фидбека))
Спасибо, постараюсь)
CEPEHA
2013-04-24 к главе 5
Спасибо, очень понравилось! Захватывающе и легко читается! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Удачи и творческих успехов!=)


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru