Отзывы к фанфику Разница положений

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Отзывы на весь фанфик
Борец за добро и справедливость
2011-10-24 к главе 1
Наконец-то продолжение.
Первая глава очень понравилась, хотя я все таки не думала что так плохо будет в их отношениях. Посмотрим что будет дальше.
Ответ автора
2011-10-26
Денис слишком быстро принял решение, слишком импульсивно.
Но на самом деле они же подростки, максималисты.
Вполне возможно что в действительности все не так плохо, как им кажется.
Спасибо за отзыв.
Бездна
2011-10-24 к главе 1
Ух ты продолжение очень рада!!! Я обычно читаю в основном слеш, не помню что уж заставило меня прочесть 'Взвейтесь кострами' это было давно и по моему на другом ресурсе. Саму историю прекрасно помню и помню что очень понравилось:) Это часть чувствую будет еще интересней и пдреживательней, люблю когда сюжет вертиться вокруг отношений между родствениками, обожаю братскую любовь(без извращений). Сашу безумно жаль, он думал что у него появился близкий человек, а теперь оказываеться что это не так и что он совершенно один. У злости Дениса конечно тоже есть свои мотивы, возможно ему не нравиться некоторая независимость Саши, это можно назвать дружиской ревностью, он хочет снова заставить того зависеть от него, что бы он не отдалялся(не знаю права ли я)
Спасибо!!! А можно узнать оридж уже дописан или еще в процессе и как часто будет выкладываться продолжение?)))
Ответ автора
2011-10-26
Вам спасибо за отзыв. Я очень рада, что Вам нравится.
Отношения между братьями вообще основная тема моих произведений.
Как часто будет выкладываться продолжение я, к сожалению, не знаю сама, потому что произведение не написано.
Точнее у меня есть некий план, по которому я пишу эту трилогию, но не полностью прописанные главы.
В любом случае, мне конец известен. А это значит что трилогию я непременно допишу. И даже могу сказать по секрету, что в этой части 15 глав.
Борец за добро и справедливость
2011-11-09 к главе 2
Да уж, все к этому и шло, надеюсь все таки все хорошо закончится, и ничего ужасного не случится, потому-что боязно если честно читать дальше))
Блин все таи Денис такой гад, а его папа, еще тот... Саша держись я за тебя!!
Ответ автора
2011-11-10
Ну... Сначала действительно будет довольно мрачно. Но я надеюсь, читать Вы все же будете.
Денис тоже не так уж и плох. Он просто избалованный подросток-максималист. Но совесть иногда просыпается и у него тоже.
Спасибо за отзыв.
Бездна
2011-11-10 к главе 2
Я его понимаю, на его месте я тоже бы так сделала. Он отправился на поиски счастья, но у меня такое,чувство что найдет он только боль. Тяжело когда нет близкого человека, который бы любил тебя просто так, принимал таким какой ты есть.
Никто не виноват, но все несчастны((
Спасибо!!!
Ответ автора
2011-11-10
Спасибо за отзыв.
Да, хорошо что Вы это понимаете. Это действительно такая ситуация, когда не кого винить. Все хотели как лучше, и на лучшее надеялись. Но жизнь штука очень сложная. Но будем верить, что все будет хорошо.
~Пересвет
2012-01-04 к главе 2
О, добралась до продолжения. Странно, что раньше не заметила, как оно появилось.

Как-то печально все. Я почти полностью была уверена, что Денис будет более благоразумен. Принять такое решение было рискованно, но если принял - так держи ты себя в руках, это же правда не собачку с улицы подобрать. Орлов-старший тоже хорош - зачем соглашался, если не планировал ничего делать? Ребенок в семье - это же твое, родное, если принял - опекай и заботься. Так нет - зачем. Вот и Денис так же, что-то разладилось - шагов навстречу не делает.

Это все не автору в упрек, это мысли после прочтения. Потому что героям - всем - реально хочется пинков надавать, чтобы не дурили)))

Когда начала 2-ую главу читать, почему-то сразу поняла, что Саша уйдет. Ну, он уже на грани был, тут сорваться - легче легкого.
Денис поймет, что Саша ушел, - вопрос только, что сделает. Не думаю, что он плюнет, это было бы совсем уже кошмарно, это даже для Дениса слишком. Ну а если Орлов-старший свои силы подключит, Сашу найдут быстро, если совсем уж хорошо не спрячется - или в передрягу не попадет.

Очень хочется прочитать продолжение. Очень-очень.
Автор, удачи вам!)
Ответ автора
2012-03-18
Денис просто избалованный подросток который привык, что все пляшут под его дудку. Ему было тринадцать, и он, Вы правы, недостаточно серьезно отнесся к решению. А теперь ему придется все переосмыслить. И повзрослеть.
Что касается старшего Орлова, он изначально был против. Но он, очевидно, привык потакать сыночку. Хочешь собачку - собачку. Хочешь брата - брата. Это крайне неверная постановка вопроса, но у богатых своя логика. Впрочем, будем надеяться, что он одумается.
Спасибо, очень рада что Вам нравится.
~Пересвет
2012-03-15 к главе 3
Вот же два урода, и надо было им встретиться! И даже не знаю, кто из них больше бесит, психопат Скрепкин или мстительная стерва Олеся. Скрепкин просто урод, окей, с ним ясно; а у Олеси вроде как причина есть, Орлов ей сильно жизнь испортил, ну так и она его обмануть пыталась! Олеся противоречива, это хорошо, ей вроде и сочувствуешь отчасти, но... сочувствие как-то быстро сходит на нет, когда читаешь про брошенного ребенка, про жажду мести.

Саше опять досталось. Опять похищение, опять мучители, только теперь не банда каких-то негодяев во всем виновата, а родной отец. И я не знаю, откуда у Саши силы и убийственный оптимизм "меня найдут", но он молодец, что держится. Ему, в общем-то, нельзя сдаваться, иначе... уже все, конец.

И хочется верить, что Орлов-старший не настолько подонок, что бросит Сашу или пренебрежет его поисками. И ладно старший, но Денис-то должен отреагировать, в конце концов, были же друзьями, пусть и не самые лучшие теперь отношения.

С удовольствием прочитаю продолжение!)
Ответ автора
2012-03-18
Да. Как-то лихо закрутилось. встретились два одиночества... В нашем случае очень злобные и мстительные. Олеся - ее жизнь такой сделала. Она привыкла к тому, что все люди жестоки и корыстны, и сама верит исключительно в материальные ценности.
Что касается Саши это даже не столько оптимизм, сколько одна из граней безнадежности. и смелость, конечно. Впрочем, скоро будет продолжение он сам расскажет.
Скоро все узнаете. Продолжение уже почти готово.
Борец за добро и справедливость
2012-06-26 к главе 8
отличная глава. Очень интересный выписывается персонаж из Никиты, и еще теперь беспокоюсь не только по Саше, но еще и по новичку, что же его ожидает там на стрелке? ((((
Пусть муза вас не покидает, жду продолжения.
Ответ автора
2012-06-26
Очень-очень рада что Вам понравилось спасибо за отзыв. Мне приятно, что Никита Вам понравился, мне и самой очень нравится этот персонаж.
Оливия Блейк
2013-06-30 к главе 9
Автор, дорогой, что же вы делаете???
Такой чудесный расказ и так долго без продолжения!
Очень хочется узнать что же будет дальше! Прошу, скажите, будет ли ещё одна глава?
Ответ автора
2013-06-30
Глава будет, и не одна. Отзывов-то мало очень. Ну я и решила - не интересно никому. А у меня произведений много в работе. Но я постараюсь придвинуть это произведение ближе к началу очереди.
селена крестон
2013-07-02 к главе 10
Спасибо!Очень интересно!
Ответ автора
2013-07-02
Всегда пожалуйста! Очень рада, что нравится.
селена крестон
2013-07-05 к главе 11
Спасибо!Интересное продолжение!
Ответ автора
2013-07-05
Я старалась, спасибо.
селена крестон
2013-07-07 к главе 12
Спасибо!Очень интересный фанфик!
Ответ автора
2013-07-07
Спасибо Вам. Рада, что читаете.
селена крестон
2013-07-14 к главе 13
Спасибо за сильную и интересную проду!
Ответ автора
2013-07-14
Спасибо за отзыв, очень рада, что Вам понравилось.
селена крестон
2013-07-18 к главе 14
Спасибо!Очень интересное продолжение!
Ответ автора
2013-07-18
Вам спасибо, что не забываете.
Оливия Блейк
2013-07-21 к главе 15
Спасибо Вам Автор, за такой замечатьный рассказ!
Все описанотак реалестично, герои такие живые!Твёрдую Вам 5+!!!
Ответ автора
2013-07-21
Спасибо огромное за столь высокую оценку!
Если Вам понравилось это произведение, надеюсь, будете читать и третью, заключительную часть трилогии. Называется "Не все так просто". Начну выкладывать в ближайшее время (конец июля - начало августа).


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru