Отзывы к фанфику Никогда не бывает просто

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7
Отзывы на весь фанфик
Elenauj
2012-11-24 к главе 1
Ооо, Ваш фанфик трудно забыть! начало заинтриговало) Подписываюсь и с нетерпением жду проды!
мафуня
2012-11-24 к главе 1
УРА УРА УРА
НАКОНЕЦТО ПРОДА !!!!!!!!!!
Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ НА ЭТО
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!
Ju-Ju
2012-11-25 к главе 1
аааааааааааа! автор, я вас люблю!! продолжение - это моя мечта! перечитывалы 1 часть раз 15 и все хотела продолжения. И вот свершилось! Наконец-то!
Marias
2012-11-25 к главе 1
Юхууу! Ееее! Ааааааа! Да!да! Дадададада! Я до последнего верила в продолжение и .... ВОТ ОНО! ААААА! Моему безграничному счастью нет предела! Первую часть читала и перечитывала никак не менее 7 раз, наизусть уже, можно сказать, выучила! И тут ТАКОЕ! Спасибо!
Liloviolet
2012-11-25 к главе 1
Здорово)) Идея должна себя оправдать, я думаю)
И я помню ваш фик, и даже очень люблю! Перечитывала летом, кажется. Меня, кстати, еще там заинтересовало, будет ли что-нибудь у Гарри с Гермионой или нет. И это несмотря на то, что вообще-то терпеть этот пейринг не могу)
Удачи вам!
Леди Вайлет
2012-11-25 к главе 1
Гарри Поттер и просто Гарри читала уже давно и очень обрадовалась, увидев сиквел! С нетерпением буду ждать проду!
еос
2012-11-25 к главе 1
Держитесь, автор!У Вас прекрасный "..и просто Гарри", до такой степени прекрасный, что его одобряют даже ярые нелюбители ГП/ГГ, шарахающиеся даже от ничтожного намека на этот пейринг.
Следовательно, что? То, что все остальное - интрига, характеры, язык и, особенно, юмор - на потрясающей высоте.
А не допрыгнуть до планки, установленной так высоко - проще простого.
Поэтому - вдохновения, вдохновения, и еще раз вдохновения.
Zerge
2012-11-25 к главе 1
СПАСИБО!!!!!!
Люди, вы меня сейчас растрогали до слёз!!!
Спасибо ВАМ всем огромное, что действительно помните!
Я до чёртиков боялась писать продолжение, потому что мне безумно страшно испортить впечатление от "Просто Гарри". От всей души желаю самой себе не облажаться)))
Ответ автора
2012-11-25
Ну вот, как всегда, хотела ответить сразу всем, а получилось как-то странно))) *я неудачник, хо-хо*
KATTI
2012-11-25 к главе 1
я так счастлива,что Вы все-таки решили написать продолжение этой замечательной истории!
я очень надеялась,что это случится-и не зря!
сначала не поверила своим глазам,а потом чуть с ума от счастья не сошла!
буду читать!:)
amgalena
2012-11-26 к главе 1
Я так рада, что решили продолжить такой замечательный фанфик. Буду ждать с нетерпением следующих глав:)
Agent007
2012-11-28 к главе 1
Кааак же я рада увидеть сиквел) Удачи Вам и вдохновения, как раз недавно перечитывала "..и просто Гарри", и в очередной раз восхищалась адекватностью и замечательной характеризацией персонажей. Веришь, что это живые люди с множеством мыслей и причин, ведущих к поступкам.
Agent007
2012-11-28 к главе 1
Кааак же я рада увидеть сиквел) Удачи Вам и вдохновения, как раз недавно перечитывала "..и просто Гарри", и в очередной раз восхищалась адекватностью и замечательной характеризацией персонажей. Веришь, что это живые люди с множеством мыслей и причин, ведущих к поступкам.
Jeka-R
2012-11-28 к главе 1
Обалдеть, даже и не думал, что будет сиквел. Круто, надеюсь сиквел будет не хуже.
Валерия97
2012-11-30 к главе 1
Я недавно прочитала фанф на который ты решила написать этот сиквел. Прочитала его просто залпом за 2 дня, он мне очень очень понравился,раз ты решилась написать этот то очень прошу не бросай, у тебя классно получается, буду с нетерпением ждать этот фанф, искренне надеюсь что он будет не мение интересным))))
Мисс Блек
2012-12-02 к главе 1
Буквально сегодня дочитала "Гарри Поттер и... просто Гарри" мне безумно понравилось)
Очень надеялась что есть продолжение и вот оно!)Надеюсь вы его допишите)
Spatha
2012-12-03 к главе 1
Вау вау!! Сиквел! Я так рада!))
Насчет испортить впечатление... не волнуйся. Когда-то твой "просто Гарри" понравился мне вопреки тому, что это фик с Поттером в главной роли, намеками на ГП/ГГ и множеством новых персонажей (то, что сквикало меня в то время больше всего). Понравился за интересных, живых героев, прекрасный сюжет и тонкий юмор. Я уверена, продолжение будет не хуже.
Jaklin
2012-12-04 к главе 1
УРРААА, ПРОДА!

Кхм, в смысле, как здорово, что не успела я закончить приквел, как появился намек на продолжение. :3
МТА
2012-12-05 к главе 1
С возвращеньем!


Про-ду! Про-ду! Про-ду!
Ответ автора
2012-12-06
Спасибо! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Я тоже рада вернуться!
Прода будет в выходные. 8-часовой рабочий день - это вселенское зло!
Pakot
2012-12-06 к главе 1
насчёт: Даже не знаю, кто-нибудь тут ещё помнит мой фанф, или нет.

ну я начал читать ваш фан пару дней назад, так что точно не забуду)))
если чесно я не посмотрел на жанр когда скачивал этот фан, думал будет более серьёзно, а оказалось полно юмора))
в особенности понравилась идея Пата доказать что магия это не магия)
продолжайте в том же духе
Удачи и вдохновения вам.)
Spatha
2012-12-10 к главе 1
Проду! Проду!
Валерия97
2012-12-13 к главе 1
Жду не дождусь продолжения))))))) Это великолепная история:)
Черная Луна
2012-12-18 к главе 1
Очень рада,что будет продолжение!
Фанфик "Гарри Поттер и просто Гарри" стал любимым у меня уже очень давно.
Я его перечитывала множество раз.
Половине друзей и подруг про него рассказывала, а некоторым даже читала отрывки.

С нетерпением жду продолжения!
Spatha
2012-12-24 к главе 1
Месяц без проды Т_Т
Ответ автора
2013-01-13
Я знаю, что мне нет оправдания(((
MissGermionaMalfoi79
2013-01-09 к главе 1
Честно признаюсь- даже не ожидала продолжения (есть такое выражение "Хочешь испортить-придумай продолжение", но это конечно же не про вас!). Чисто случайно зашла на Хог (сто лет уже здесь не была из-за отсутствия приличных произведений) и инстинктивно прошла по ссылке на свой самый любимый фанфик(читала его 6 раз), и, естественно, зашла на ваш профиль...и просто уронила челюсть на стол, когда увидела сиквел к выше упомянутому произведению. Почему-то сразу в голове всплыла фраза из небезызвестного тележурнала:"Ничего себе за хлебушком сходил!". Вот и у меня примерно так) Тут же отрапортовала подруге об этом открытии, та пообещала обязательно почитать. А я сама кинулась в седьмой раз читать"ГП и... просто Гарри" (Хватило двух с небольшим суток).
Так вот. Дорогой автор, желаю вам неисчерпаемого вдохновения и времени, чтобы как можно чаще баловать нас продой. Я на вас очень надеюсь) Удачи!
Ответ автора
2013-01-13
Спасибо, я буду стараться!)
"Хочешь испортить-придумай продолжение" - я этого боюсь больше всего, поэтому так долго и не бралась. Просто меня не покидало ощущение, что "просто Гарри" ещё есть, что рассказать.
Я очень рада, что Вам нравится мой фанф. Лично когда я его последний раз перечитывала, то на протяжении первых 10 глав хваталсь за волосы с криками "Какой кошмар". Потом вроде немного успокоилась)
Мораг
2013-01-13 к главе 2
Неожиданно
Ответ автора
2013-01-13
Неожиданно прода или про Дары Смерти?)
Rebecca Mae
2013-01-13 к главе 1
Я помню! Я ждала! Но если честно не надеялась что у моего любимого фика будет продолжение) Очень рада. Огромное спасибо)))
Ответ автора
2013-01-13
Всегда пожалуйста, сама не ожидала взяться за сиквел.
еос
2013-01-13 к главе 2
Все замечательно, честно. Диалоги легкие, сюжет не тормозит, подробности вкусные, а юмор - смешной.
Автор, не дрейфь!
Ответ автора
2013-01-13
Спасибо, поддержка очень кстати)
KATTI
2013-01-13 к главе 2
На протяжении всей главы улыбалась)
очень нравится)
Ответ автора
2013-01-13
Спасибо)
13041993
2013-01-14 к главе 2
ура-ура-ура-ура
Liloviolet
2013-01-14 к главе 1
Здорово! очень рада, что вы будете писать ваш фик дальше) Встреча с Малфоем посреди маггловской улицы заинтриговала ( кстати, вопрос: его в этой части будет больше, чем в первой?)), а идея вплести в сюжет дары смерти заставила замереть в предвкушении. С нетерпением жду продолжения!)
Ответ автора
2013-01-14
Спасибо, стараюсь)
Да, намереваюсь сделать "больше Малфоя") Будем из него человека воспитывать) *только не ждите что он окажется супер-пупер-умным-сексуальным-серебряным-принцем-мать-его, это не мой стиль;)*
Насчёт Даров - честно, не люблю этот поворот в книге, эта история с артефактами слишком уж напоминает фанфик. С другой стороны, история про вечную любовь Снейпа к Лили тоже мне тогда весь сюжет сбила, а потом ничего, даже лучше получилось, как будто так и надо. Так что канона нетронутого ещё много, и с Дарами разберёмся *злобно потирает руки*
MissGermionaMalfoi79
2013-01-14 к главе 1
Вопрос у меня к вам есть один... Случайно никакого фанарта к первой части не прилагается?
Ответ автора
2013-01-14
Эх, к сожалению нет. С удовольствием бы нарисовала, только руки не доходят((
Liloviolet
2013-01-14 к главе 2
Да Мерлин упаси в этом фике увидеть слизеринского принца, он здесь вообще никаким боком не подходит))))
Ох,как же интересно как вы будете разбираться с Дарами смерти))
Valeri_ya
2013-01-16 к главе 2
Класс, класс, класс, класс, класс, не зря я так долго ждала продолжение))) интересно что Малфой хотел от Поттера? с нетерпением жду продолжения)))
Agent007
2013-01-16 к главе 1
Ура-ура! По второй главе совсем не видно, что вас какие-то там страхи мучают :) Все очень легко и интересно, и завязка интригующая. Ждем продолжения и никуда вас не торопим, ждать мы умеем! :)
OldCat
2013-02-03 к главе 2
Это просто невероятно! Только-только закончил перечитывать "Просто Гарри" (он у меня в списке любимых), а тут - продолжение! Автор, Вы - МОЛОДЕЦ! Столько в первой части по стенам "ружей" навешано, что прям не терпится узнать, как там у героев всё сложится. Сил и Вдохновения!
BlackBerry
2013-02-05 к главе 1
О да!!!
Тот фанфик я прочитала взахлеб!!! Уже законченный!!! И вот пару дней назад решила перечитать, вспомнить молодость, так сказать... И, о мой Бог, зашла на личку автора, а там .... Ну прямо подарок судьбы!!!
Теперь ( злобно ухмыляюсь) я буду требовать продолжения!!!!! Скорейшего!! ( и совсем неважно, что сама пишу главу какой-то год) )))))
В общем, автор!
Вы осчастливили одного очень взволнованного человека!!!
Больше всего хочу увидеть отношения Снейпа и Пата!!! Прям обливаюсь слезами горькими, представляя их отцовско-сыновьи объятия!!!!((((((
Насчет пэйринга гермиона/гарри... Ну не знаю, поживем увидим. С этим можно не торопиться, пусть ползут к новой стадии отношений со скоростью улитки ( не слушайте меня, я заядлый канонист))))
Ждууууууу
Spatha
2013-02-16 к главе 1
Можно ли надеяться на главу в месяц?
13041993
2013-03-10 к главе 1
Спасибо за все!
Жду продолжения!
13041993
2013-03-11 к главе 2
ну когда уже, когда?
Жду з нетерпением! :)
Спасибо за юмор, которий несете в народ!
missOrtiss
2013-03-29 к главе 2
Безумно рада, что Вы пишете сиквел. Глава интересная, надеюсь на скорое продолжение)))
Spatha
2013-04-14 к главе 1
Zerge, не пропадай, пожалуйста!(
Valeri_ya
2013-04-15 к главе 2
Автор вы великолепны, очень жду продолжения, пожалуйста не забрасывайте фанф)
Хлорофитум
2013-06-04 к главе 2
товарищ автор, где же продолжение? полгода уже прошло!!!
катюхххаааа
2013-06-06 к главе 2
Великолепно!!!
Автор, проду:*
Элейн Роуз
2013-06-14 к главе 2
Неужели продолжение? Автор, я Вас люблю, честно-честно!
Сегодня вечером, роясь в ящике в поисках атласа по географии, совершенно случайно наткнулась на распечатки первой части фанфика. И подумала - а почему бы не предаться ностальгии? Нашла любимое произведение, потом перешла на профиль автора... И минут пять тупо пялилась в экран, издавая нечленораздельное мычание и не веря своим глазам! Да я до сих пор не могу поверить, это слишком хорошо, чтобы быть правдой)))
Кстати, в комментариях к предыдущей части увидела, что вы читали "Меч без имени". Вкупе с "Хрониками Амбера" и упоминанием уже в этой части фильма "Назад в будущее"... я начинаю верить, что идеальные люди всё же существуют xDDD
Теперь конкретно по тексту: начало, естественно, заинтересовало. Родные и любимые герои ничуть не изменились, что безумно радует ^^ а Ваш юмор и новый взгляд на магический мир (на те же мётлы) как всегда неподражаемы.
Простите за маленький дотошный орфографический тапочек: "ничем нестеснённым" вроде пишется раздельно)
Автор, вдохновения Вам, и, прошу, не пропадайте надолго!:)
Tinaris
2013-07-07 к главе 2
Очень рада видеть сиквел вашего замечательного фика "Гарри Поттер и… просто Гарри"! Читала его уже давно, но он очень запомнился. Один из лучших, что мне доводилось читать. С нетерпением жду продолжения.
Леди Тьмы
2013-07-12 к главе 1
Автор, буду лаконична - фабрики рабочим, дозу- наркоманам! Уж спасите или добейте страждущих, бо захватило жуть как!
AVG
2013-08-22 к главе 1
УРААА!!!Очень понравился и просто Гарри и Начало продолжения! С нетерпением буду ждать проду. Поскорее бы.
ир22ина
2013-09-08 к главе 1
Чудесно. Самый мой любимый фик "Просто Гарри". Спасибо автору. Очень хочется продолжения.
13041993
2013-10-07 к главе 1
ждем...
Starfighter NL42
2013-10-13 к главе 2
Поздравляю, это называется "на самом интересном месте"! И девять месяцев ни слуху ни духу! Черт побери, ну вот же так все хорошо было! Согласна, в первой части была одна несостыковка, но в целом - прекрасно. И хочется продолжения, ведь остался же папенька Малфой, а он уж точно не отступится от своего, от желания власти. И как там Гарри и Гермиона? Что с Драко? Что за амулет такой? И почему Лу в сне была? Ну как так? Как?!
logotravel
2014-01-24 к главе 1
ждем, очень ,очень ждем!!!!
logotravel
2014-01-29 к главе 2
автор, тукую перелесть нельзя оставить без прододжения)))ну и мне очень хочется узнать как сложаться отношения Снейпа и Пата)
ЭйФоРиЯ
2014-01-29 к главе 2
Ради всего святого - ПРОДУ!!!
Астрид Фил
2014-02-05 к главе 2
Пожалуйста, не забрасывайте! Очень жду продолжения!
Кассава
2014-02-11 к главе 1
Zerge! Спасибо за фанфики! И, всё же, когда продолжение? Ну-у-у-у-у очень хочется!
Spatha
2014-03-18 к главе 1
Serge, отзовись, пожалуйста! Не бросай фанф! Очень хочется узнать, что же будет дальше!
еос
2014-10-20 к главе 3
Спасибо, что вы продолжаете.
Пока все на уровне.
Ответ автора
2014-10-20
Спасибо, что читаете)
Зеленый Дуб
2014-10-20 к главе 3
Дважды нифигасебеповорот! ПЕрвый - ого! Новая глава! Кто бы мог подумать!
А второе - опять Волдеморт! Что ему не сидится-то?))
Даже боюсь просить больше не пропадать)))
Ответ автора
2014-10-20
Да уж, с этой продой я переплюнула все свои рекорды(
Огромный спойлер - самого Волдеморта в этой истории не будет;)
А я вот даже боюсь что-то обещать. Правда искренне уверена, что кризис с этим фанфом прошёл.
Спасибо, что всё ещё со мной!;)
Butcher
2014-10-20 к главе 3
Спасибо.
Ответ автора
2014-11-08
И Вам Спасибо!)
Старейший
2014-10-23 к главе 3
Я ждал! И я дождался!
Ответ автора
2014-11-08
Спасибо, что ждали)
logotravel
2014-10-25 к главе 3
Автор спасибо за продолжение, и хорошо что вы вернултсь.
Ответ автора
2014-11-08
Пожалуйста, и Вам Спасибо!
logotravel
2014-10-25 к главе 3
кстати, почему Пат не поздравляет Гари с Днем Рождения?, Что у них с Лу?
Ответ автора
2014-11-08
Всё будет)
13041993
2014-11-05 к главе 3
:)
ура!
А где Пат?
Ответ автора
2014-11-08
;)
Ну, всего лишь одна глава без Пата, а его уже обыскались)
logotravel
2014-11-09 к главе 1
Ну а как же его не искать? Пат мой любимый персонаж, ну и я вообще всегда знала, что у зельевара должен быть именно такой сын)))
logotravel
2014-11-09 к главе 3
Ну а как же его не искать? Пат мой любимый персонаж, ну и я вообще всегда знала, что у зельевара должен быть именно такой сын)))
kuakugawa
2014-11-15 к главе 3
Спасибо за продолжение! Творчество, оно такое - то есть вдохновение, то нет.Главное - пишите!!!
13041993
2015-01-04 к главе 1
с новым годом! Вдохновения и всего лучшего!
Алена Y
2015-01-15 к главе 3
Я требую продолжения, все-таки) Перестаньте пропадать.
Старейший
2015-02-01 к главе 3
И тишина...и мёртвые с косами стоят:)
Elf
2015-02-28 к главе 3
Я пока не стал даже начинать читать, потому что, судя по дате последнего обновления, фанфик заброшен.
Очень надеюсь, что когда-нибудь Вы вернетесь к нему, потому как предыдущая часть была просто великолепна, лучший фанфик, который я когда-либо читал.
GretaFaust
2015-07-27 к главе 4
Здравствуйте, уважаемая Zerge
Знаете, я читаю фанфикшн уже в течение восьми лет, и за все это время нашла лишь два фика (скорее даже полноценных произведения), которые по моему скромному мнению значительно превосходят канон. Один из них - "Гарри Поттер и просто Гарри". Так что я готова ждать сиквел сколько угодно долго (но лучше все же не слишком долго;), поскольку действительно хорошие, стоящие и качественные вещи, которые Вы пишите, того стоят. И другие ваши читатели, которые это понимают, никогда не отвернутся от вас)
Ответ автора
2015-07-31
Спасибо огромное за понимание! Это честь для моей скромной работы оставаться в памяти читателя среди моря фанфикшна)
А какой второй? Мне интересно.
Лорд Слизерин
2015-07-27 к главе 4
Уважаемый автор, не переживайте. Лично я буду ждать каждую главу вашего сиквела столько сколько потребуется времени вам на написание.

Теперь о главе. Очень интересная, похихикала над разговором про отца Лу.
В недоумении почему же Пат не поедет в Хогвартс?
Ответ автора
2015-07-31
Спасибо! Всем-всем спасибо огромное!

Пат? *спойлер* да куда он денется?!
Ну, у Пата есть свои принципы и взгляды на жизнь.
KATTI
2015-07-27 к главе 4
Здравствуйте,дорогой Автор!
Во-первых,спасибо большое за продолжение,если честно не думала,что оно будет.Но,Вы порадовали.
Во-вторых,на этом сайте я жду продолжения только двух историй-и Ваша входит в этот список.
Я рада,что вышло продолжение,но,как вы и упомянули в начале главы-целый год прошел,но все в жизни бывает,никто не застрахован.
Я надеюсь,что я все таки прочитаю конец Вашей истории,потому что эта история заслуживает,чтобы ее закончили. И,надеюсь,так долго ждать,вновь не придется.
С Уважением,KATTI!
Ответ автора
2015-07-31
Спасибо вам, что остаётесь со мной!
В жизни бывает просто жизнь...
Я в ответ очень надеюсь, что конец допишу)
И что же за второй фанфик, мне ж интересно!
Butcher
2015-07-28 к главе 4
Все ништяк, ждем-с.
Ответ автора
2015-07-31
Спасибо, я постараюсь!)
TervonGr
2015-07-31 к главе 1
Дорогой Автор!
Спасибо, что взялись за продолжение. Ваши фики не забудутся точно.) И любое продолжение будет нам читателям, как подарок. Присоединяюсь к тем, кто уже занес ваши фики в Любимые. (И таких правда очень мало )
TervonGr
2015-07-31 к главе 1
Таких фанфиков, которые всегда с тобой, очень мало!!)) всмысле
Ответ автора
2015-07-31
Спасибо большое)
13041993
2015-08-01 к главе 4
оуу... вау
какая приятная неожиданость!
Ответ автора
2015-08-16
Спасибо! Ни что не может удивить так, как прода через год) *это была плохая шутка, простите*
KATTI
2015-08-01 к главе 4
Его название-"Скованные ненавистью",автор-Даф
Ответ автора
2015-08-16
Ой-ёй... там такие страшные предупреждения... Спасибо, может, решусь прочитать)
GretaFaust
2015-08-17 к главе 1
Вы спрашивали, какой второй фик, кроме вашего, я люблю)
"Хогвартс. Альтернативная история" от Amargo. Отличная вещь)
KATTI
2015-09-16 к главе 5
Ух ты!
Я прям не ожидала)
Спасибо за новую главу!)
Ответ автора
2015-09-17
Стараюсь)
13041993
2015-09-17 к главе 5
спасибо!

вот уж дествительно, Никогда не бывает просто...
Ответ автора
2015-09-17
Пожалуйста) Что делать, жизнь - непростая штука. Но унывать не стоит)
еос
2015-09-17 к главе 5
Вот за что я люблю вашу работу, автор,помимо превосходного языка и закрученного сюжета, так это за то, что вы умудряетесь создавать героев без ООС при очень сильном АУ.
Да, "просто Гарри", казалось бы не похож на всем известного ГП - он увереннее, сильнее, спокойнее.
Но, я бы сказала, это иное проявление темперамента вследствие другой шлифовки основы.
А основа-то та же!
И то же относится к другим персонажам.
Вдохновения вам и удач в жизни, чтобы хватало времени и настроения для работы над этой историей.))
Ответ автора
2015-09-17
Спасибо!
Это и было когда-то изначальной идеей - Гарри, выросший в другом окружении, в других обстоятельствах. В обычном мире. Приятно слышать, что при этом в глазах читателей он остаётся тем самым Гарри Поттером. Хотя у меня в голове столько фанфиков перемешалось, привыкла, что он то слишком буйный, то Дурслями забитый *порой буквально, включая всякие страсти*. Я тут решила канон перечитать. А так-то Гарри довольно дерзким парнем рос. С комплексами, конечно, но и Дурслям перечил, и с Дадли дрался *у которого, кстати ДР раньше, чем у Гарри, но меня, почему-то, никто не исправил*. Это уже его потом Хогвартс до психопатии довёл, всегда удивлялась, как он на тяжёлой наркоте седьмой год не закончил)
Nerentina
2015-11-11 к главе 5
Спасибо за продолжение!)
Кстати, меня немного смутил настрой Пата отказаться от обучения магии - совсем недавно перечитала первую часть, и там он, посетив Отдел по экспериментальной магии, загорелся энтузиазмом. Можно ли надеяться на развитие этой темы в будущих главах? В любом случае успехов! =)
übung
2016-02-21 к главе 5
Спасибо автор, за "Просто Гарри" и за его продолжение. Ваши фанфики, я перечитываю много раз, чтобы зарядится позитивом)))) Ну а еще они мне всегда навевают нестандартные и юмористические ситуации типа Пат и Гарри пошли в тренажерный зал и встретила там Снейпа)))
alena_buzaeva
2016-05-23 к главе 1
Я надеюсь вы закончите продолжение)) потому что Гарри Поттер и... Просто Гарри один из моих самых любимых фанфиков, зашла перечитать и увидела продолжение радости не было предела. Расстроилась, когда увидела, что обновлен почти год назад, надеюсь, есть на что надеяться))
P.S. пусть 8-ми часовой рабочий день не будет препятствием на Вашем пути)
Aredhel
2016-05-30 к главе 6
Боже, вот так сюрприз! Автор, поверить не могу, после стольких лет)) Спасибо за продолжение!)
Lacka
2016-05-30 к главе 6
Спасибо за продолжение!
J.R.I
2016-05-31 к главе 6
не поверила своим глазам,когда увидела)
думала,обманывают глаза-а нет,все так!)
спасибо за продолжение,надеюсь,смогу прочитать эту историю до конца:)
Пользователь выжидающий
2016-06-03 к главе 6
Наконец-то Вы вернулись. А то я как раз недавно перечитывала, а тут такой приятный сюрприз. Жду продолжения.
estokur
2016-08-20 к главе 1
Продолжение....будет, правда ведь? (ಥ‸ಥ)
Ishtar
2016-09-20 к главе 1
Спасибо большое за сиквел! Первую часть зачитала до дыр - а тут такой подарок. Буду ждать продолжения
Лар@
2016-09-25 к главе 7
Ура-ура-ура, продолжение! Крутой фик...Очень интересно, чем закончится все для Пата и Гарри))
Jeka-R
2016-09-26 к главе 7
Тут как бы итак глава раз в год выходит. Я большую часть персонажей уже и не помню вовсе. А вы еще и обрываете эти главы на таких моментах.
С вашей стороны - это просто бессмысленно и недальновидно. Это побуждает просто взять уже и отписаться от фика.
Ибо ну реально? Че за фигня? Я еще понимаю, хоть и не одобряю, такой ход в быстро пишущихся фиках, но в таком залипалове еще и обрывать на таких моментах, это уже как-то слишком, не находите?
Диванный теоретик
2016-09-26 к главе 7
Вполне, очень вполне.
J.R.I
2016-09-29 к главе 7
Спасибо большое за продолжение*__*
kuakugawa
2016-10-11 к главе 7
Вау! Очень долгожданное продолжение!!! Спасибо огромное, Zerge, что пишете! Добра Вам всякого в жизни и вдохновения.
redfurryfox
2016-12-23 к главе 7
вау-вау-вау! неужели Вы продолите! очень приятно снова видеть вас и ваш хороший рассказ. Персонажи Пата, ЛУ и Гарри здесь уникальные, таких, пожалуй, больше нигде нет
Старейший
2016-12-24 к главе 7
Дорогой автор) Вот недавно перечитал Просто Гарри и с радостью увидел продолжение) И что же я там увидел? Всего 7 глав, крайняя из которых заканчивается на самом интересном((( Вернитесь, молю вас, это будет шикарным подарком на Новый Год!)))
13041993
2017-05-28 к главе 1
жду и всегда буду ждать следующую главу! И верю, что пусть через год, пусть через два она обязательно появиться!
13041993
2017-07-02 к главе 7
а я буду ждать сколько нужно))
Butcher
2018-05-30 к главе 7
Когда я впервые прочитал первую часть, мне было около 16, я заканчивал школу, у меня было сложное отношение к людям и к жизни, а на этот сайт приходил почитать и отвлечься от всего. И вот спустя 8 лет первый фанф, который приходит в голову - ваш; остальные крутые с заметным опозданием (хотя может это потому что они закончены и не продолжаются? :D )

В общем, мне уже 24 и это моя последняя оставшаяся подписка тут, ради которой я захожу на сайт пару раз в год - на проду особо не надеюсь, автор скорее всего, как и я, уже остыл ко всему этому, но если все же фик будет дописан - я бы его с радостью прочел (:

Автор, надеюсь, у вас все хорошо )
Ju-Ju
2018-12-21 к главе 1
Очень жаль, что вы забросили фанфик ((((


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru