Отзывы к фанфику Je ne regrette rien

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Отзывы на весь фанфик
Antigravidy 000
2015-03-11 к главе 1
отстой
Antigravidy 000
2015-03-11 к главе 2
юноша! идите почитайте "Товариш Грейнджер" на фанфикс. и устыдитесь
Ответ автора
2015-03-14
Не читал и не сталкивался. Впрочем, сомневаюсь, что я устыжусь лишь из-за того, что есть и другие фанфики на тему попаданца в Гермиону. Ваше личное мнение останется при вас же, а ваша неаргументированная грубость создаёт о вас плохое впечатление.
Antigravidy 000
2015-03-19 к главе 1
писать фанфик на тему 'как я переодеваюсь в девочку' тоже невежливо.0это ведь ни о чем. быть девочкой совсем не так
Ответ автора
2015-03-19
Не так - не как? Разумеется, я лишь мельком упоминаю о некоторых мелочах. Однако в крупных делах пол человека, ещё даже не ставшего подростком, неважен. Психологические закономерности - лишь стереотипы, а при переселении в тело разум сохранился в полном объёме.
HattHatt
2015-03-19 к главе 1
Мне, в целом, понравилось. Единственное, в начале герой как-то почти не отреагировал на то, что у него другое тело, да ещё и пола другого. Это ведь шок, мужчина не смог бы вот так проснуться девочкой и спокойно пойти осматривать дом.
С другой стороны, шоковое состояние может выражаться и так, но потом, опять же, всё равно герой истерил бы по-страшному.
Остальное неплохо. Прямо даже хорошо. Текст грамотный, читается хорошо. Видно некоторый недостаток опыта, но это пройдёт.
Только не бросайте всё из-за пары негативных отзывов, комментарии вида "говно", "отстой", "не читать" есть у любых фанфиков, в том числе и хороших. Вас мало комментируют из-за малого объёма фанфика в основном.
Ответ автора
2015-03-20
Шоковое состояние от смены пола сначала действительно проявилось тихо, а потом наложилось на шок от попадания в книгу: это само по себе бОльший шок. Вообще же я описываю действия героя, которые считаю очевидными в такой ситуации.
Недостаток опыта? Возможно)
Daviik
2015-03-29 к главе 8
Интересный фик. Жду наискорейшей прозы и завершения
Ответ автора
2015-04-04
Я полагаю, фик будет длинным, но спасибо)
Daviik
2015-04-15 к главе 10
Какая-то глава маленькая
Ответ автора
2015-04-17
Все главы приблизительно одинакового размера. Три с четвертью вордовских страницы одинаковым, что характерно, шрифтом. Колебания не должны быть слишком значительными.
HattHatt
2016-03-02 к главе 1
Пятнадцатая глава - повтор четырнадцатой.
Ответ автора
2016-04-10
Извините, исправим)
Ментол
2016-07-03 к главе 1

Никаких штампов, соплей, стандартных поворотов. Действительно, есть какая-то идея.Спасибо большое. Было интересно и забавно - прочла одним глотком.
Ответ автора
2016-07-09
Спасибо за похвалу)


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru