Отзывы к фанфику Список

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
Отзывы на весь фанфик
Xoxolok
2016-02-23 к главе 8
Прочла первые главы на одном дыхании! Идея фанфика просто супер!)))) Жду продолжения!
Ответ автора
2016-02-23
Спасибо! Надеюсь,что и дальше не разочаруетесь в этой работе)
Selena_Black
2016-03-05 к главе 1
Вау!!! Давно не читала ничего на столько свежего и не заезженного! Все на одном дыхании. Буду ждать продолжения.
Ответ автора
2016-03-06
Рада, что удалось вас чем-то удивить)
Спасибо)
Fridav
2016-03-05 к главе 9
Шик! Жду продолжения!!
Ответ автора
2016-03-06
Спасибо)
Продолжение обязательно будет.
christina_malfoy
2016-03-08 к главе 1
Шикарно!!! Жду продолжения!!!
Ответ автора
2016-03-08
Спасибо! Оно обязательно будет)
JxxxS
2016-03-20 к главе 10
Боже, это просто восхитительно!!!
Меня давно так не захватывало. С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Не бросайте, умоляю!!!)))
Ответ автора
2016-03-21
Вы не представляете, как приятно читать такие слова)
Бросать не собираюсь) Спасибо!
Xoxolok
2016-03-21 к главе 10
Великолепная глава! Жду продолжения)))
Ответ автора
2016-03-21
Спасибо) Оно обязательно будет.
kvezalet back
2016-04-18 к главе 11
Это восхитительно я в восторге ,с нетерпением жду продолжения☺
Ответ автора
2016-04-18
Спасибо) Рада, что доставила удовольствие)
Продолжение обязательно будет. В порядке очереди)
A_D
2016-04-27 к главе 8
Интересно, свежо, остроумно! По-настоящему качественная работа.Мне нравиться пара Тео/Гермиона(она похоже планируется основной), но хотелось бы больше Драмионы. Однако, несмотря на мои пожелания, я определенно буду ждать продолжения вне зависимости от развития сюжета.
Ответ автора
2016-04-27
У этого автора все работы такие)
И здесь действительно есть всё: юмор, милота, чувства.
Надеюсь, не разочаруетесь в дальнейшем. Спасибо)
Stepaska
2016-05-15 к главе 12
Я аж по два раза главы перечитываю)) очень интересно)) жду продолжения с нетерпением))
Ответ автора
2016-05-15
Как приятно))))
К концу следующей недели постараюсь. Максимум - через неделю)
A_D
2016-07-06 к главе 14
Отличная Глава. Мне все нравится. Жду продолжения.:)))
Ответ автора
2016-07-07
Очень рада. Постараюсь не затягивать)
A_D
2016-07-16 к главе 15
Я очень рада новой главе, несмотря на то, что она такая короткая. Я немного не понимаю Гермиону, но мне все нравится. Жду продолжения!!))
Ответ автора
2016-07-16
Спасибо.
Ничего страшного, что вы её не понимаете. Вы ведь не были, слава богу, в её ситуации. В этом случае каждый по своему реагирует на страх смерти.
Kippe
2016-07-16 к главе 15
Очень интересный фантик!! Автор молодец) а когда продолжение?
Ответ автора
2016-07-16
Автор действительно молодец.
У меня в процессе ещё две работы, они идут по очереди, так что не раньше полутора-двух недель.
Спасибо)
Савельева Ника
2016-07-21 к главе 15
очень зацепило, продолжайте, пожалуйста, переводить :) у вас отлично получается!
Ответ автора
2016-07-21
Я пока ничего бросать не планирую. Время позволяет. За похвалу и не только - спасибо))
Большая Макаронина
2016-08-21 к главе 16
Прошу,от всей нашей скромной компании, которой я разрекламировала этот фанф,не бросайте его! Это просто клад,среди однообразия!) Браво!))
Ответ автора
2016-08-21
Я в любом случае не брошу этот фанфик. Мне он самой очень нравится. Так что не беспокойтесь.
Просто иногда семейные дела захлёстывают и времени выпускать главы по графику нет.
Спасибо за ожидание!
A_D
2016-08-25 к главе 17
Оооооооооо да! Чудесно, прекрасно, замечательно. Жду продолжения))
Ответ автора
2016-08-25
Спасибо! Радуют отзывы людей, ждущих каждую главу))
LorenTown
2016-10-03 к главе 18
Читалось на одном дыхании!)) Великолепная задумка и воплощение)
Жажду продолжения))
Ответ автора
2016-10-03
Спасибо!
Мне очень приятно, что вам понравилось)
A_D
2016-10-03 к главе 18
Хорошая Глава. Как всегда. Не тяните с продолжением , пожаааалуйста..
Ответ автора
2016-10-04
Спасибо!
Я не затягиваю. Специально, во всяком случае.
Просто, как и у абсолютного большинства, у меня есть семья, которая требует внимания. Её ведь не отложишь на завтра.
Извините за задержки в переводе - в любом случае.
Xoxolok
2016-10-22 к главе 18
Ооо даа))) я уж было подумала что они так и разойдутся. Ох, вы меня порадовали))
Ответ автора
2016-10-22
Спасибо!
Вы меня порадовали тоже - отзывом)))
A_D
2016-12-01 к главе 18
А продолжение скоро? Очень жду ...
Ответ автора
2016-12-01
Конечно, будет.) Сейчас как раз перевожу.
vampire99
2016-12-13 к главе 19
Какой Блейз молодец! Спасибо за продолжение!)
Ответ автора
2016-12-14
Блейз просто наверное больше не мог терпеть. И боялся не успеть.

Спасибо вам!
оля 458
2016-12-15 к главе 19
Это очень крутой фанфик! Я с нетерпением жду продолжения.
Ответ автора
2016-12-16
Спасибо! Рада, что вам понравилось.
LorenTown
2017-02-28 к главе 19
Почти три месяца без породы 😢
Автор, где же вы?)
Ответ автора
2017-02-28
Ужасно извиняюсь. 20 глава почти готова. Ключевое слово: почти. Из-за навалившейся работы и проч и проч всё очень медленно двигалось.
Но на этой неделе выложу.
Обещаю!
И спасибо за ожидание!
Stepaska
2017-04-23 к главе 21
Ну наконец то)) дождалась)) и жду)) и буду ждать породу)) все так захватывающе))
Ответ автора
2017-04-24
Спасибо!
И за отзыв, и за ожидание - это очень подстёгивает и помогает в переводе)))
Я стараюсь, девочки ;)
Dunkle Miau
2017-06-18 к главе 22
Блин, это потрясающее!!! Режим "Хатико" активирован. Надеюсь вы не забросите перевод.
Ответ автора
2017-06-18
Спасибо!
Если со мной ничего неожиданного не случится, перевод я забрасывать не собираюсь. Так что - всё в штатном режиме)
Lana!
2017-07-25 к главе 1
Произведение вызывает сильные эмоции.. очень хочется прочесть продолжение... п. с приятно читать, ведь в этом романе нет ни капли пошлости и грязи.. спасибо большое
Ответ автора
2017-07-25
Спасибо!
Именно этого я и добивалась.
К сожалению уже третью неделю болею, а бронхит и температура не способствуют ни фантазии, ни вдохновению.
Lana!
2017-07-26 к главе 1
Автор скорейшего вам выздоровления и .... вдохновления
Ответ автора
2017-07-26
Спасибо!
Stepaska
2017-10-11 к главе 24
Это так мило и восхитительно)) прям слов нет)) одни эмоции)) Проду))
Ответ автора
2017-10-11
Спасибо)
У меня всё по очереди)))
ЛКВ
2017-10-12 к главе 24
Автор - я Вас люблю!!!))) Очень интересное произведение. Вроде как бы грустно, но в то же время онеобыкновенное счастье. Можно прожить долгую жизнь, но в одиночестве и без любви, а можно умереть молодым, но прожить такую жизнь, что наверху пропросят на бис повторить. Скажу по секрету, завидую Вашей Гермионе, может прозвучит странно, но завидую... Писать могу бесконечно, но просто когда читаю, на душе тепло и хорошо, не могу объяснить почему, но так чувствую... Жду развязки... Вам вдохновения и времени для написания...
Ответ автора
2017-10-12
Я, к сожалению, не автор. Только переводчик. Но меня вы тоже можете любить XD

"Можно прожить долгую жизнь, но в одиночестве и без любви, а можно умереть молодым, но прожить такую жизнь, что наверху попросят на бис повторить." - идеально сказано, как раз к этому фанфику. Спасибо за понимание!
A_D
2017-10-13 к главе 24
Только без вот этот вот ,пожалуйста. Спасибо за новую главу). Начинаю ждать продолжение
Ответ автора
2017-10-14
Всегда пожалуйста)
ЛКВ
2017-10-14 к главе 24
Переводчики бывают разные, Автор Вы литературный переводчик, так что для меня автор данного произведения Вы)))
Ответ автора
2017-10-14
Знаете... Это нескромно, но мне приятно.
Потому что, действительно, дословно перевести с чужого языка можно, но далеко, далеко не всегда это будет удобочитаемый текст. Потому и не получается выщёлкивать главы, как семечки, что каждую сначала надо пропустить через себя и понять, ЧТО чувствует КАЖДЫЙ герой. И попытаться правильными русскими словами расставить акценты, рассказать шутки, передать страсть.
Спасибо за понимание)
Юляш
2018-01-24 к главе 24
Читала фанфик целый день, просто невозможно оторваться. Грустно, что теперь придётся томиться в ожидании продолжения. Вдохновения вам, чудесный автор-переводчик, и побольше свободного времени!
Ответ автора
2018-01-25
Спасибо!
Пожелали как раз то, чего катастрофически не хватает)
Рада, что вам понравилось!
Stepaska
2018-04-22 к главе 24
Я уж думала что забросили. И рада выходу новом главы))) с нетерпением жду следующую))
Ответ автора
2018-04-22
Ну, я же обещала закончить фанфик. И я его закончу. Просто обстоятельства складывались так, что руки до него не доходили. Навалилось всё скопом.
Спасибо за ожидание!
katerinka_01
2019-06-25 к главе 35
Прочитала все главы на одном дыхании, где-то даже поревела, очень надеюсь змееныши найдут как снять проклятие. Жду перевода следующих глав,спасибо что не бросаете нас))
Ответ автора
2019-06-25
Не брошу ни за что. История нравится мне самой, так что будет закончена.
msna1234
2020-05-24 к главе 16
Очень интересный фанф! Очень нравится, хочется читать читать и читать )
Спасибо большое за перевод)
Хочется ещё узнать , в артах в шапке под названием мне приглянулся один. Представляю героев именно такими , но вот интересно этот актер/модель/певец ( на арте) как его зовут ?!( Четвёртый арт ( черно-белый).
Парень который типа Теодор Нотт) Именно таким он мне и представляется , очаровательный и молодой )
И это его постоянное «Мисс Грейнджер»))
Ответ автора
2020-05-25
Спасибо!
Имя парня, к сожалению, не подскажу. Арт делала автор.
Надеюсь, скоро закончу весь фанф.
Эрато
2020-10-15 к главе 1
Проклятие на этот фанфик такое: ЧТОБ ЭТОТ РЕБЕНОК БЫЛ ОТ МАЛФОЯ!
Ох, смех!
А теперь серьезно: меня заинтересовало, что художник-Малфой назвал из импрессионистов - Сезанна своим любимым художником. Поль Сезанн, в отличие от своих товарищей чуть ли не единственный не нуждался в деньгах, при том считал самого себя бездарностью и периодически уничтожал собственные полотна. А! Еще мог рисовать одно яблоко до тех пор, пока оно не сгниет. :) Или человека, пока тот не заснет, устав позировать, и не свалится со стула. Тогда Сезанн начинал ругаться и кричать, что нарушили композицию.
Ответ автора
2021-01-24
Ну, чем-то мне тут Сезанн как раз Малфоя напоминает)))
Я б тоже хотела, чтоб ребёнок был от Малфоя, но это создало бы немало проблем всем: наследник такого рода. Блейз же проще.
Mina__Malfoy
2021-01-18 к главе 1
В конце начала рыдать, а потом успокоилась. Потому что я Мразь, а Тео и Гермиона живы
(^ω^)
Ответ автора
2021-01-24
Главное, что живы, да.


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru