Отзывы к фанфику Отыщу тебя

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Отзывы на весь фанфик
ToluOla
2018-01-20 к главе 1
Планируете омолодить Гермиону в сравнении с Драко? Я правильно поняла?
Ответ автора
2018-01-21
Да, Вы совершенно правы. Я считаю, что это изменение никак не повредит данной истории.
AleksandraKOT
2018-02-23 к главе 5
Необычно. Очень нравится! Жду продолжения с нетерпением!!!
Ответ автора
2018-03-11
Очень рада.
Скоро продолжение:)
Спасибо за отзыв.
Toluola22
2018-03-28 к главе 7
Интересная эротика, пишите, пишите!
Ответ автора
2018-03-29
Спасибо за отзыв:) 8 и 9 главы уже почти написаны:) Пока что да - эротика, но дальше сюжет будет соответствовать рейтингу :)
Malfoy Aline
2018-03-29 к главе 7
Замечательно! Я даже не ожидала. Спасибо за проделанную работу! Жду с нетерпением продолжения))))
Ответ автора
2018-03-30
Спасибо за отзыв! :)
Что Вас так удивило, если не секрет? :)
Malfoy Aline
2018-04-02 к главе 7
Не ожидала, что зацепит))) Хорошая атмосфера, правильные характеры без лишней слащавости в образах.
Ответ автора
2018-04-04
Спасибо за оценку, я стараюсь:) Ваши отзывы меня вдохновляют!❤
ToluOla
2018-04-19 к главе 8
Отличное продолжение! Надеюсь Вы продолжите в том же духе! Очень эмоционально и выразительно, да и Драко в этой главе ведёт себя лучше, чем в предыдущих. Уже не страшно доверить ему Гермиону)
Ответ автора
2018-04-19
Спасибо за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось,) глава получилась именно такой, какой я её представляла)
Далее будет ещё много эмоций и событий. ;) ❤
Юля28
2018-04-22 к главе 8
Очень понравился фанфик!!! С нетерпением жду продолжения. Автор, спасибо за Ваш труд. У Вас такой замечательный Драко получился, не белый и пушистый, а с внутренним стержнем.
Malfoy Aline
2018-04-23 к главе 8
Наконец!))) Спасибо за ваш труд.
Ладно Гермиона...читая душа...но вот остальные? Что ж не изолировали то Гордона от Гермионы, раз так хорошо знали, на что тот способен??? Ну видимо это было необходимо для правильного развития событий ;)
Жду продолжения с нетерпением!
Malfoy Aline
2018-04-23 к главе 8
Пожалуйста, не лишайте Драко, присущего ему характера! многие фики этим грешны...
Ответ автора
2018-04-27
А изолировать и не получилось бы. Следите за сюжетом, дальше всё прояснится. ;)
Xoxolok
2018-05-03 к главе 8
Очень нравится как вы пишите) все подробности очень добавляют красок и текст получается на на пять минут чтения, главы просто шикарные!
Как то не ожидала от Гордона, что от будет бить...как то невяжется это для меня. Ну да, подпоить зельем да, но вот бить и грязнокровкой называть-резковатый переход, но наверно дальше яснее будет. Да и Гермиона хороша, неуж то взрослая девка не понимает что будет если жопой перед мужиком вертеть, ей то говорили о нём.
Жду продолжения! С наступавшими вас теплыми деньками автор!
Ответ автора
2018-05-04
Огромное спасибо за оценку! Вы бы знали, как меня мотивируют подобные отзывы!❤ Надеюсь следующая глава Вам понравится ничуть не меньше.
Гордон. Он такой... не стану раскрывать карты,:) ибо будет не интересно,;) да и антагонист в истории должен быть.:)
Касаемо Гермионы - она была зла и в растрёпанных чувствах, когда предложила Кайлу сделку. Ну, а потом отступать было уже поздно.
Вас так же с наступившей весной. Продолжение обязательно будет, но и "Волка", согласитесь, необходимо продолжать. Моя глава на подходе. ;)
AleksandraKOT
2018-05-16 к главе 8
Автор, интрига уже затянулась, очень хочется продолжения! Ждём !!!!
Параллельно подписана на Ваш второй фанфик и понимаю, что все силы Вы отдаёте ему, но этот фик тоже интересный, с хорошей задумкой и заставляет ждать его развития!
Не забрасывайте его, пожалуйста))))
Ответ автора
2018-05-16
Спасибо, что ждёте продолжение!

Всё понимаю!) Но не волнуйтесь, я его не заброшу;) продолжение написано и отредактировано ровно на 50%. Глава так же объёмная. Скоро будет:*

Касаемо второго фанфика скажу, что соавторство обязывает)

Шепну по секрету всему свету, что фик подобрался к середине;)
ToluOla
2018-05-28 к главе 9
А вот и глава! Я-то думала, в этой главе будут душевные терзания Гермионы, а тут такие нежности и откровенности. Драко держался молодцом, посмотрим, что будет утром, когда девушка оклемается. Спасибо за главу!
Ответ автора
2018-05-28
Спасибо за отзыв! ❤ ;)

Надеюсь вторая часть быстро отредактируется! Спасибо Usavi, подключилась к бетингу❤
Malfoy Aline
2018-05-29 к главе 9
Автор, браво!))) Получила истинное удовольствие от прочтения!)))
Жду с нетерпением продолжения.
Xoxolok
2018-05-29 к главе 9
Как здорово вы всё описали...я прям взволновалась;)
Ответ автора
2018-05-30
Malfoy Aline
Спасибо за отзыв! Рада, что понравилось :)

Xoxolok
Спасибо за оценку! Скоро продолжение ;)
Xoxolok
2018-06-13 к главе 10
Описание интима-огонь!!!)))
Спасибо автору я прокайфовала)
Неожиданный поворот: от чего же там пожар, что случилось, что с её родителями..и кто же эти двое? Почему то я думаю что это не враги)
Вобщем глава круть! Жду далее)
Ответ автора
2018-06-16
Спасибо за отзыв, продолжение пишется) ❤
Toluola22
2018-06-13 к главе 10
Клевая глава, особенно конец! Все бы так могли забыть о попытке изнасилования, столько психологических травм могло бы не быть. Кстати, как волшебница, Гермиона должна была озаботиться местонахождением своего главного волшебного атрибута еще утром. Особенно в доме потенциального врага, коим она считает Малфоя. Смотрите, не упустите этот момент, дорогой писатель!
Toluola22
2018-06-13 к главе 10
Клевая глава, особенно конец! Все бы так могли забыть о попытке изнасилования, столько психологических травм могло бы не быть. Кстати, как волшебница, Гермиона должна была озаботиться местонахождением своего главного волшебного атрибута еще утром. Особенно в доме потенциального врага, коим она считает Малфоя. Смотрите, не упустите этот момент, дорогой писатель!
Ответ автора
2018-06-16
ToluOla, спасибо за отзыв!
А никто не говорит, что она легко отделалась :) она пока всё воспринимает как сон, и не понимает, что это было на самом деле.
Волшебной палочки в клубе у неё не было, ибо она несовершеннолетняя. Её атрибут в номере отеля.
И где бы она искала волшебную палочку Драко в абсолютно незнакомом доме.)
Не волнуйтесь, у меня всё под контролем ❤
Malfoy Aline
2018-06-14 к главе 10
Ура, продолжение!)))
Живо, красочно и динамично! Спасибо!
Герми молодец, Драко пока держится в рамках своего образа и не становится "несобой" - за это отдельное спасибо ;)
Боюсь, что Гермиона немного поторопилась с самообороной...жаль, если Алекса огрела...
Ответ автора
2018-06-16
Спасибо за отзыв! ❤
AleksandraKOT
2018-08-11 к главе 1
Ну где же продолжение? Заждались!!!!
Ответ автора
2018-08-11
Продолжение написано и на редакции. Не волнуйтесь) очень скоро будет. Уже написано половина 12 главы ;)
Toluola22
2018-08-17 к главе 11
С возвращением! Такая большая и содержательная глава, класс! А с чего вдруг решили менять название фика?
Ответ автора
2018-09-28
Спасибо) Следующая будет не меньше;)

Я долго об этом думала. Предыдущее название было «рабочим». Вообще, если углубляться в перепетии изложения фф, то я начала его писать ещё в далеком 11 году, потом, в этом году случайно нашла, и понеслось :). Были написаны первые семь глав, я их привела в божеский вид, но сюжет менять не стала. Так же, понятия не имею, что я тогда, семь лет назад, напридумывала :D. Пришлось дальнейший сюжет перекраивать заново.

Из этого и следует смена названия. Я окончательно продумала сюжет и название его, (саундтрек к фф), полностью его отражает.
Malfoy Aline
2018-08-23 к главе 11
Ура! Дождалась! Спасибо большое за новую главу! Ожидание стоило того))) очень насыщенная глава, но чувствую впереди не меньше экшена))))
Жду...
Ответ автора
2018-08-28
Спасибо! )))

Экшн будет, ага)))

Глава будет в скором времени. Уже на половину отредактирована))
Mirabella07
2018-08-31 к главе 11
Вау! Вот это закрутилась! Непонятно, почему Драко сразу не трансгрессировал с истерящей Герми, а долго пытался ее уговорить. Надеюсь, мистер Грейнджер выживет все-таки. Очень жду продолжения!
Toluola22
2018-09-08 к главе 12
Что-то несодержательно как-то, глупое упрямство девушки, которая по идее умница кажется необоснованным. Надеюсь в следующих главах впечатление сгладится. Большего ожидала от новой главы, но все равно спасибо!
Анна Корф89
2018-09-09 к главе 12
Интересный фф, но гермиона в крайней главе уж очень упрямая)) надеюсь, драко сможет завоевать её доверие и будет у них хэппи энд))
Ответ автора
2018-09-09
Спасибо) Ох да, она упрямая! Я рада, что Герм в этой главе получилась именно такой, какой я ее представляла.) Она крайне не доверяет Драко и не помнит всей их близости, поэтому сильно обескуражена его заботой.

Этой парочке ещё предстоит побороться за свой ХЭ;)
Malfoy Aline
2018-09-18 к главе 12
Спасибо за продолжение!
Эх, Герми, ну и потрепал же яд твой знаменитый мозг....это же надо на столько потерять способность анализировать. Поправляйся ;)
Очень жду следующую главу!
Ответ автора
2018-09-27
Спасибо за отзыв)))
ToluOla
2018-09-27 к главе 14
Вот это главище! Вот это я понимаю, порадовали, а то я уж думала, нас ждёт скорейшее расставание Д и Г. Хотя понятно, что все так непросто между ними.
Ответ автора
2018-09-27
Спасибо за отзыв).
Про это ничего сказать не могу, ибо спойлер)
По поводу сложностей - да. А когда между ними было просто?)
Xoxolok
2018-10-04 к главе 15
Каждый раз взахлеб читаю ваши главы которые очень радуют длинной и содержанием! В этот раз глава не подвела! Интересно кто же это, ведь это не может быть Гермиона! Оборотной? Или какое то зелье помутнившее сознание Драко? Вобщем в следующей главе думаю все будет понятно.
Память я надеюсь сотрет Гермиона родителям без проблем.. И самое интересное фанф продолжится и после первого сентября или закончится до? И как тогда продолжить если Драко в школу а Гермиона нельзя?
Вобщем жду продолжения, спасибо за труд!
Ответ автора
2018-10-07
Спасибо за интерес) к сожалению не могу сказать, ибо спойлер))) узнаете в следующей главе😉
Toluola22
2018-10-04 к главе 15
Быстренько, спасибо, понравилось как мило скучали они друг о другу! Странно, что Драко так легко поверил, что к нему прилетела Герми, да еще и решила соблазнить. Я сразу подумала, что это Клэр под обороткой, а в конце уже показалось, кто похуже. Ну, посмотрим, на кого он нарвался.
Ответ автора
2018-10-07
Спасибо, что ждёте)
Malfoy Aline
2018-10-27 к главе 15
Наконец-то дорвалась до новой главы))) спасибо за Ваш труд!
Я, конечно знала, что мужчины склонны отключать разум в определенных условиях, но от такого умницы, как Драко, я этого не ожидала... Как можно поверить в то, что Герми так резко пересмотрела свое отношение, что аж примчалась в Лондон, смогла его там найти невесть как...
Жду продолжения))))
Ответ автора
2018-11-01
Спасибо!) Честно говоря, я сама только добралась до него :)

Что касается последней сцены, то ответ прозаичен и находится в тексте.;) Я дам пояснения в следующей главе, которая скоро выйдет.:)
Malfoy Aline
2018-10-29 к главе 15
Его единственным оправданием может быть то, что это ему приснилось))))))))))
Ответ автора
2018-11-01
😉
Xoxolok
2018-11-17 к главе 16
Мне кажется или у фика постоянно новое название?)))
Глава супер! Ох уж эти эротические сны..у вас хорошо выходит передать атмосферу)
Ответ автора
2018-11-17
Спасибо)
Название то же, но на русском языке. )))
ToluOla
2018-11-19 к главе 16
С чего вдруг Апогей, не понятно, раз они встречаются в последний раз?Хочется верить, что этим планам не суждено будет сбыться. Апогей в их желании сблизиться?.. Что-то я вообще не припомню планов Гермионы... Вернуться в школу? Или это поездка перед отбытием за крестражами? Жаль, что фанф приостановлен, надеюсь, не надолго!
Ответ автора
2018-12-01
Жаль, что вы не поняли(, но суть, думаю, понятна с первых строк.
Malfoy Aline
2018-11-30 к главе 16
Спасибо за новую главу!
Драко не разочаровывает))) он - это он)))
Похоже передышка окончена... Жду продолжения!
Ответ автора
2018-11-30
На удовольствие!)))

Драко будет Драко на протяжении всего фф, не переживайте ;)

Продолжение будет, но позже, т.к личные дела полностью ещё не решены; но, в скором времени, я думаю, работа над фф будет возобновлена.
Malfoy Aline
2018-12-02 к главе 16
В любом случае, я остаюсь с вами!)))
Жду ;)
Разбирайтесь и возвращайтесь! Удачи!
Ответ автора
2019-01-09
Спасибо!
ToluOla
2019-01-01 к главе 17
Спасибо за продолжение! Приятный подарок к Новому году! Интересно, будет она искать мальчиков или нет, будет ли Драко искать её? Пишите скорее!
Xoxolok
2019-01-04 к главе 17
Все супер, но вот странно, что у прибывших пожирателей палочки были не на готове..но это мелочи..
Спасибо за главу! Интересно как теперь Герми и Драко пересекутся,раз он в школу вернется
Malfoy Aline
2019-01-07 к главе 17
Ура, продолжение) Спасибо!
Крутая глава! Впрочем, как и всегда ;)
Похоже, что говнюк-Гордон все вспомнил каким-то образом...и это не хорошо, совсем не хорошо...
Ответ автора
2019-01-09
Простите, только добралась до личного ПК...

ToluOla, очень приятно, что ждёте продолжение)
Оно пишется) Все предположения по поводу развития сюжета пока не попадали "в яблочко". В следующей главе будет понятно, что произойдёт с Драко и Гермионой ;)

Xoxolok, спасибо. Что касается спокойствия ПСов, всё просто - они знали в чей отправляются дом. По их мнению там будет малолетняя девчонка, которая не сможет дать им отпор и выбраться из ловушки.

Malfoy Aline, огромное спасибо за тёплые слова, я очень рада, что Вам нравиться то, что и как я пишу.
Гордон ничего не вспомнил. Это предпосылка к развитию сюжета.
И, да, он тот ещё говнюк, поддерживаю )

И вообще, спасибо Вам девчата, что поддерживаете! Для меня это очень трогательно и ценно!❤❤❤
Xoxolok
2019-01-21 к главе 18
Вот это объем!!!)) супер, огромные главы - моя любовь! Спасибо вам)
Она нашла крестраж..что же будет..вот заинтриговали то! Я и не ожидала такого!)
Интимная сцена зачет!))
Спасибо вам, порадовали сегодня) с Праздниками вас! Неиссякаемого вдохновения на весь год!)))
Ответ автора
2019-01-22
Xoxolok, да, большая получилась глава, поскольку не видела смысла делить события и дёргать Вас - моих любимых читателей.
Да. Эм... это спойлер, все узнаете позже)
Спасибо) а вот вдохновение - это каждодневная проблема, поверьте. Очень надеюсь, что Ваше пожелание сбудется.❤
ToluOla
2019-01-22 к главе 18
Хорошо придумано с попаданием в школу Гермионы. Не слишком много бед ей на голову? Теперь ещё и крестраж диадемовый. В книге ребята его спокойно держали, пока несли уничтожать. Может хоть тут обойдётся? Надо же им с Драко хоть раз поговорить спокойно, без влияния зелий, артефактов и предосудительных эмоций! Сюжет лихо закрученный получается, эротика тоже радует, спасибо, что пишите.
Ответ автора
2019-01-26
Спасибо)

К сожалению, ничего сказать не смогу, ибо это спойлер. Простите, но должна напомнить о жанре фф - Ангст. На этом завязан сюжет.
Но не забывайте, я очень люблю своих персонажей и не допущу плохого для них конца.
Так же я при написании придерживаюсь своего жизненного кредо: всего нужно добиваться трудом. Просто так ничего не бывает. Вот и здесь так же, только не труд, а испытания и страдания.

Но не переживайте, Драко и Герми всё обсудят. И не только... ;)

Безмерно благодарна Вам за то, что не проходите мимо и оставляете под каждой главой развёрнутый отзыв!❤

Екатерина Юнусова
2019-01-25 к главе 1
"В объятиях волка" - история , которую я прочитала чуть ли не первой из всех фанфиков на тему отношений Драко и Гермионы. Мне невероятно понравилось Ваше с Полиной творение! Это тот сюжет, который с течением времени не стирается из памяти: необычный, цепляющий! Но, вот чтобы оставить отзыв ..., я тогда не решилась. Мои апплодисменты сейчас!!! Спасибо Вам!

Мне по душе пришлось творчество Usavi, а так же ваш тандем. Рада, что у Вас, Автор(ы), всё складывается гармонично! Даже сейчас, Дарья, прочитав только первую главу, мне уже нравится: чего только стоит малюсенькая "сценка" стоящей перед зеркалом Гермионы(!)
Вы здорово украшаете свои истории вот такими яркими образами, сотканными из слов нашего великого Русского языка!
Пролог интригует... Я волнуюсь за малышку.

С удовольствием продолжу чтение!
Лёгкого Вам пера, Автор! Тёплый привет Usavi!
Ответ автора
2019-01-25
За "Волка" большое спасибо! Мы с Полей очень старались и рады, что Вам понравилось наше баловство с сюжетом и событиями.

Полю я очень люблю! Никогда не встречала человека со столь неиссякаемым воображением! Я ею восторгаюсь!

Что касается моего фф, то только благодаря ей я продолжила его писать. Она направила мои мысли и фантазию в нужное русло.
Спасибо за оценку стиля моего повествования. Я повторюсь: пишу так, как чувствую :) Не люблю, когда события описываются сухо и без эмоций. Ведь истории для того и существуют, чтобы отвлечься от каждодневной рутины, согласитесь? :)

Как же мне приятно такое слышать! Не стану раскрывать тайну сюжета, но надеюсь, что Вас не разочарую ;)
Екатерина Юнусова
2019-01-26 к главе 11
Неожиданно для меня, но...навеяно прочитанными главами.

Я балансирую на грани,
Хожу по краешку мечты,
Бросаюсь едкими словами,
А сердце сладко шепчет: "Ты..."

Ты - мои страхи и сомненья.
Ты - страсти полный океан.
Ты - для души моей спасенье.
Ты - Жизни свет, мой талисман...

Отбросив крови предрассудки,
Условности переступлю.
Доверься мне... Не ради шутки
Готов поклясться, что люблю.
Ответ автора
2019-01-26
Вот это да!!! Это... ваш?

Я... у меня нет слов! ❤
Екатерина Юнусова
2019-01-26 к главе 11
Да. Иногда что-то подобное рождается у меня. Утром проснулась - и вот)
Дарю😘
Спасибо, что своим творчеством Вы, вот такие скромно-гениальные авторы фанфиков, вдохновляете и меня!)))
Ответ автора
2019-01-26
Ух ты!!! Вы даже не представляете, насколько мне приятно! Не ожидала такой отдачи! 🙈🥰🥰🥰
Екатерина Юнусова
2019-01-27 к главе 18
Ох и здорово же как! Вот как выразить эмоции? Супер-пупер-вау-Ооо!!!!!!!
Я лопну от нетерпения...хочу 19! И 20, и 21....и ...!!!
Ладно....смиренно и покорно буду ждАаааа!!!!ать, ой))

Белла, волос...фу, какая она, да??! Бррр...
Зато Нарцисса - истинная Блэк!
Где же вы, мальчишки...?

Ооооочень нежно...ох, девчонки, вот, "узнаешь" когда, что есть (хорошо-хорошо, герой вымышленный, но ....блииин!)...что ЕСТЬ такие чуткие мужчины (да-да, плод воображения), так к мужу сразу требования (дополнительные) выставляются...)))

P.S.: прошу прощения за свою письменную эмоциональность!
Ответ автора
2019-01-28
Вау! Вот это буря!

Екатерина, очень рада, что вывожу на такой поток эмоций!)))) Вы бы знали, как мне это приятно!

Ваше стихотворение сделало мой день! Я была в отличном настроении, а комментарий вообще бомба! Отвечаю сейчас, после того, как улеглось желание радостно улыбаться, иначе понаписала бы лишнего)))

Спасибо, что читаете и ждёте продолжение❣❣❣❣
Екатерина Юнусова
2019-01-29 к главе 18
Спасибо за Ваши тёплые ответы! Когда их читаешь, сердце наполняется радостью)

Ну, вот, что поделать: у меня вновь для Вас и этого фанфика подарок!

***
Раскаленным серебром - обещания...
Из груди вырвался стон - звук страдания...
Я зажмурила глаза в ожидании...
Моих губ коснулся ты... В замирании...

Окруженные войной - груз служения...
Сердце к сердцу тянет нить - наваждения...
Мои слёзы, страх души - отражение...
Снова я и снова ты - прикосновение...
***

Вдохновения! Времени! Волшебства!
Ответ автора
2019-01-29
Ох, чёрт возьми... Как же это приятно и... верно...

Бедным героям через многое придётся пройти и Вы так это отразили в строках !!! ❤

Спасибо...
Екатерина Юнусова
2019-02-04 к главе 19
Да...мир мальчишек, да ещё и волшебников, да ещё и в состоянии войны и насилия жесток... Вы точно подметили. Сердце сжимается от всего...за детей.

Немного не понятно, почему не поселиться к когтевранцам?

И Северус... Спасибо😘 за его образ тут!
Ответ автора
2019-02-04
Екатерина Юнусова, да, Вы правы. Я считаю, что именно так всё и происходило в школе.

В Когтевран Герм нельзя, т.к у Лизы точно есть друзья. Гермиона её не знала и пересекалась, разве что только на уроках, поэтому студенты могли заподозрить подставу. На уроках проще отвлечь однокурсников от ненужных вопросов.

Да, он мой любимый персонаж в ГП после Драко и Гермионы. (Вообще больше люблю Драко :))
Xoxolok
2019-02-04 к главе 19
А это не странно будет, что она будет в теле Лизы, но жить будет отдельно? У учеников с ее факультета не возникнут вопросы? Хотя понятно что жить она с ними не может и круглый год быть под обороным. Интересно, а Джини она скажет что это она.
Спасибо за главу!)
Ответ автора
2019-02-04
Xoxolok, нет, поскольку вскоре - как было в небольших кусочках седьмого фильма - почти все ученики будут прятаться в разных уголках школы, и это уже не будет выглядеть странно.

Спасибо, что читаете и высказываете своё мнение, мне это важно!
ToluOla
2019-02-04 к главе 19
Довольно быстро пишите, спасибо! Глава оставила двоякое чувство. С одной стороны, Драко поступил эгоистично, оставляя девушку подле себя, и в то же время подвергая опасности.С другой вроде как она сама же и хотела попасть в Хог, сесть на поезд. Понятно, что там то она с Гарри, Роном и встретится в итоге. Только Драко ей даже не рассказал, как теперь обращаются с полукровками, сколько повсюду ПСов, ещё дементоров и самое главное: не предупредил, что Лиза уже нарвалась. Если тому же ПСу ответит уже Герми под обороткой, поведение Лизы вызовет подозрения. Вообще жесть конечно с этим Хогом у вас, канон и тот был мягче, кстати стараниями Снейпа, как директора. Еда под конвоем, словно в тюрьму детей привезли. Я бы не захотела там оставаться даже будучи чистокровной. О чем думали родители, отпуская детей туда, это бы надо как-то обосновать имхо. Гермиона по любому полезет на рожон, защищая кого-нибудь, и это вызовет подозрения у когтевранцев, знающих Лизу. А если Драко кинется на обидчиков Лизы-Гермионы, пиши пропало. Когтевранки, живущие с ней в одной спальне, уже утром должны задаться вопросом, где ночевала Лиза и почему нет её вещей. Что касается Драко, меня удивило, как он сначала искренне негодовал, когда его соратники шпыняли полукровок, а потом забавлялся над страхом Лизы в лесу. Конечно, он скрывался под личиной ПСа, и все же я ожидала большего сострадания, хотя оно могло и быть лишним... Жаль, разговора о чувствах между главными героями не состоялось. Зато Снейп высказался. В целом, интересно придумано, надеюсь найти ответы на свои вопросы в главе 20.
Ответ автора
2019-02-04
ToluOla, ух, какой отзыв! Спасибо!

Драко - такой Драко. Он эгоист и циник, и всегда им останется.
Малфой предупредил её не вылезать и держать свой норов в узде. Если бы он рассказал всё сразу, то наша доблестная гриффиндорка, по его мнению, кинулась защищать сирых и убогих, а он этого не хотел.

По поводу Хога не соглашусь. Мы, как читатели и зрители, точно не знаем, как разворачивались события в школе, посему я описала так, как предполагаю сама. И... не торопите события;)
Но! Это предпосылка дальнейших событий и поступков гг.
Обоснование этому было в предыдущих главах.


По поводу Драко. Да, он сочувствовал ребятам, но, всё же, подчеркну - ему было плевать на них. В лесу он нисколько не забавляется. Всё дело в его личном удивлении своему восприятию чужого страха. Он удивился тому, что чужие слёзы его не так трогают, как Гермионины. Ведь в предыдущих главах я описала, что Драко подпускает к себе только особенных по его мнению людей. Так и здесь. Это его натура такая - он холодно и отрешённо может реагировать на чужие переживания, если их не испытывает дорогой ему человек. Вспомните реакцию Драко только на одно упоминание Нарциссы о непотребных намёках ПСов в его доме.
Подытожу: Драко такой человек.

Разговор состоится, не переживайте ;)

Спасибо.
Екатерина Юнусова
2019-02-04 к главе 19
Спасибо!

Перечитала пролог. Как выражаются волшебники - Мерлин? Так вот: Мерлин, как хочется узнать связь пролога с настоящими действиями! Повторюсь: интригующе... Догадки, догадки... Они тоже будоражат! Ведь название фанфика...-?! Ох, как любопытно, что же Вы там задумали!😇

И...страсти накаляются не только в Хогвартсе, волшебной Британии, но и здесь, на полях "отзывов и предложений"))) Держитесь!😉

Чувствую, Вы порадуете нас не просто "макси", а "мегамакси"?)))

И да: этот, Ваш Драко...такой противоречивый мальчиш-плохиш получается, но с невероятной харизмой! (хорошим девочкам нравятся "плохие" мальчики, да?)) Верю, что Ваш Драко будет и дальше раскрывать перед собой (и нами) лучшие стороны души, чего и желаю!!
Ответ автора
2019-02-05
Екатерина Юнусова, пролог будоражит, да), но я не скажу что и как; :р всё будет раскрыто ближе к концу:)

Отзывы всегда меня вдохновляют. Больше мнений, бооольше отзывов :))) *хотя, на другом ресурсе отзывов почти не оставляют :(*

Будет большой фанф. Уже перевалило за 300 страниц. Вот уже начала писать следующую главу и думаю, а не объеденить ли мне две главы, или расписать подробней события в школе...

Ох Драко. Для меня он всегда будет именно таким персонажем. Отчасти такую двойственность я почерпнула из характера своего мужа, и думаю, что Драко эти черты подходят. Честно, терпеть не могу слишком жестокого Драко, аж воротит. У меня в голове не укладывается, как такой аристократ может так себя вести. Для меня не оправдание даже пример его отца... (но это спорный вопрос.) Ладно, на эту тему я могу рассуждать и спорить вечно. :)

Касаемо сторон характера... О,да. Дракошику многое придётся пережить...
Malfoy Aline
2019-02-08 к главе 19
Йюху!)))
Добралась и прочла две главы сразу))) Спасибо, за ваш труд!
Я что-то упускаю? Откуда Люциус узнал о связи Драко с Гермионой? Говнюк-Гордон вроде об этом благополучно забыл стараниями Малфоя младшего...
Очень эмоциональные главы вышли, красота!)))
Интересно, как Лиза Гермионовна будет объяснять, почему она не живет в общей комнате... ;)
Ответ автора
2019-02-10
Malfoy Aline, да, к сожалению упускаете. В конце главы "Апогей" есть предпосылка. Это Кайл наблюдает за нашей парочкой. Так он и узнал о из связи.

Спасибо за оценку :) Ответ на этот вопрос узнаете в следующей главе ;)
Malfoy Aline
2019-02-11 к главе 19
Я так и предположила))), но не была уверена ;)
спасибо за разъяснение!
Ответ автора
2019-02-12
Malfoy Aline, ❤️
Анна Корф89
2019-02-12 к главе 19
Ура, новая глава! Спасибо за продолжение! Очень интересно и интригующе). Продолжайте в том же духе)
Ответ автора
2019-02-12
Анна Корф89, спасибо за отзыв! Очередная глава уже пишется. 😉
Анна Корф89
2019-03-18 к главе 20
Ура! Спасибо за продолжение! С нетерпением ждём дальше)). Пусть будет хэппи энд))
Ответ автора
2019-03-19
Анна Корф89, Спасибо!

Пока в раздумьях... Скажу одно: конец ещё не скоро.
Toluola22
2019-03-19 к главе 20
Отличная глава! Полный букет: нескучные деньки Хога, будни Драко и вливание Герм в жизнь Лизы, но самое главное - ревность и страсть наших гг! Я в восторге от развития событий, никогда бы не подумала, что у автора была нехватка Музы! Из того, что я ранее писала в комменте, вы все учли, за исключением того, где теперь ночует наша Лиза-Герми? Вроде как в спальню факультета она ходила смотреть на своё плечо, а под конец главы зашла в свою комнатку у библиотеки. Спасибо за работу и ответы на комменты!
Ответ автора
2019-03-20
Спасибо, что не оставляете на произвол судьбы мою работу! Я очень за это благодарна!

Глава такой и подразумевалась; конечно, я хотела поначалу разделить события, но после решила не трогать, и оставить как есть.

Вот как раз таки на горячей сцене муз помахал ручкой, но его приманил один приятный отзыв на фикбуке, и вот, что из этого вышло)

Нет, она ночует в потайной комнате. В главе говорится о туалете для девочек.)

Благодарна за отзывы! ❤
Екатерина Юнусова
2019-03-22 к главе 20
О....!!!
Как я рада новой главе! Обложка - супер!

Какая страстная и напряжённая глава! Я дышала через раз. Да я чуть не задохнулась сама от гнева и ревности Драко! Вы хорошо проработали его образ сейчас, как никогда! Очень качественно и красиво написано.
Я под впечатлением...
Ответ автора
2019-03-23
Спасибо, Кать! ❤

Я сама, когда писала эту сцену, пропускала эмоции через себя. Пришлось попотеть и вспомнить все ощущения при такой ругани, как со стороны Герм, так и Драко. Ух! Рада, что удалось!
Екатерина Юнусова
2019-04-12 к главе 21
О! Максимально чувственное начало главы!

Ооох... Максимально уродливое с любой точки зрения событие в середине главы!

И...Та-дааам! Максимально неожиданный вопрос, на котором глава прервалась!

Хотя...любящее сердце чутко улавливает "несовпадения"...
Критики не будет, а будет отзыв: мне понравилась глава, трижды понравилась!)))
Ответ автора
2019-05-08
Катюш, ты же знаешь мой ответ на твои, столь эмоциональные отзывы, поэтому повторяться не стану. Просто:
🤗💋
Toluola22
2019-04-15 к главе 21
Ух, наконец-то прочла эту огромную главу! Очень рада, что Гермиона собиралась беречь себя до свадьбы! Кто знает, может, у неё и получится?! Не смогла вспомнить когда этот Торфинн выдавал Драко и в чем. В сцене пытки меня смутило только поведение Гордона. Слишком уж наглый и даже безрассудный тип. Мне почему-то кажется, что Терри и настоящая Лиза все же любят друг друга, и девушка вовсе не настолько расчётливая, как подумала Герм. Иначе он бы их не отличил. Обнимашки гг это конечно милота! Спасибо за Ваш труд!
Ответ автора
2019-05-08
Спасибо, что нашли время!
Не совсем, Вы же наверняка помните события пролога? 😉
А и не вспомните, поскольку прямого упоминания об этом не было, только косвенно. Не знаю, для меня так донос был очевиден ещё с 18 главы 😑
Поведение Гордона обоснуется чуть больше, не торопите события. Я стараюсь повествовать обо всём постепенно, но не затягивать сюжет. Всё будет 💋
Что касается Лизы - не известно, так как Герм интерпретирует и опирается только на свои ощущения и выводы, какими бы они ни были.
О да! Обнимашки! Было приятно их описывать. Спасибо 💋
Екатерина Юнусова
2019-05-17 к главе 22
Содержание главы на самом деле...страшное. Что переживают в ней герои - не знаю, как такое вообще можно вынести...!!!

И такая глава просто необходима (была) в этой реальности.

Мы, конечно, все её очень долго ждали, и я рада, что ожидание завершилось прочтением очень смелой и сильной с точки зрения эмоций (по большей части отрицательных, что весьма непросто описывать) длинной главы!

И спасибо, что вернули нас к героям-друзьям Драко: я как раз думала о том, что начало фанфика и вот эта середина как два разных мира, разнополюсных... Как другая жизнь. Спасибо, Даша, тебе за этот глоток свежести и Надежды в такой насыщенной пытками главе!

И...жду...ох! Снова жду! Что- то там будет с "диадамой"?)) А о Гарри с Роном весточка будет? Для их же успеха старается "Мона Лиза"))
Ответ автора
2019-05-18
🥰 Катюш, я в ВК все написала🤗
Toluola22
2019-05-17 к главе 22
Честно, тяжелая глава и длинная. Гнусная сцена в конце как-то не вяжется с Хогвартсом, этим обителем знаний и помощи всем страждущим. Грейнджер как обычно полезла в самое пекло, надеясь на чудо. Скорее бы Малфой спровадил ее из школы в убежище. Хорошо идёт сближение героев, очень медленно и верибельно, причём в каждой главе. Автор молодец! Спасибо.
Ответ автора
2019-05-18
Почему же? Повторюсь - мы точно не знаем, как обстояли дела в Хоге в этот год. Так же, если вспомнить кадры из последнего фильма видно, что практически все ребята избиты, с синяками и кроподтёками, поэтому считаю, что это уместно.

А как иначе, она же храбрая гриффиндорка!

Спасибо, думаю, так и должно быть.

Спасибо за отзыв и за уделённое время! ❤
Екатерина Юнусова
2019-06-12 к главе 23
(жду скорейшего обновления: хочу читать дальше!)

Мне понравилось такое активное включение в ход событий Джинни и Невилла: даже хорошо, что они...)) Да и Малфою лишними такие глаза и руки не будут.
Малфой: жёсток и жесток, даже страшён; гнев праведный, но он...так разъедает душу! Одновременно и сочувствую (трезво и без слёз), и понимаю его: иначе поступать - не в характере (раз) и не в его интересах на данный момент (два).
Этот хлыст... Да, гадёныша не жалко (тут я солидарна с Джинни), а,вот, Гермиона - надеюсь, выкарабкается!

....и....ну не знаю)))...могу только догадываться, ЧТО(!!) "ожидает" ГГ "в отместку за её гриффиндорскую безрассудность"))) Конечно, когда она поправится!😊
Анна Корф89
2019-06-15 к главе 23
Спасибо за новую главу! Ждём с нетерпением продолжения!
Пиявка из Арселоны
2019-06-15 к главе 23
Ура продолжение!! Линия Блейз и Панси здорово вписывается в сюжетную линию. Хочется узнать о них побольше.
Ответ автора
2019-07-16
Спасибо!❤ Сказать ничего не могу, ибо спойлер.🤗
Екатерина Юнусова
2019-07-16 к главе 24
Леди, Вы прекрасны!
Дорогая Автор, Даша, ну чудо же!!! Очень нежно, чувственно! Волшебно!
Я за героев очень рада)))

Принимай от меня обнимашки, поцелуи и восторги-восторги!

(замечательные описания! мастерские!)

Ох...ну и конечно: жду следующую главу.
Обложка хороша)
Ответ автора
2019-07-16
Спасибо дорогая!❤ Значит удалось верно передать посыл. Глава уже обдумывается, скоро начну прописывать.

Спасибо, что ты со мной!❤❤
Екатерина Юнусова
2019-07-16 к главе 24
Ну... Тут без вариантов:
"Всегда!"©
💕📖
Toluola22
2019-07-23 к главе 24
Прошлую главу не смогла прокомментировать, ну очень жёстко было. Поизмывались над Герми знатно. А это ну просто отдушина, огромное спасибо. Было нежно, трепетно, и что самое главное правдоподобно. Очень понравилось, Вы молодец, автор. Теперь даже не знаю, чего бы хотелось, вернуть Герми в Хогвардс или тут оставить на лоне природы. Очень романтичное место, но наша девушка будет рваться на передовую точно. Спасибо!
Ответ автора
2019-07-27
Спасибо за отзыв!❤
DariaDaf
2019-08-17 к главе 24
Дорогой автор, это прекрасно!
Вчера случайно наткнулась на Ваш фик и прочитала взахлёб!!!
С нетерпением жду продолжения ) очень надеюсь, что Вы не забросить это прекрасное произведение.
Вдохновения Вам!)
Ответ автора
2019-08-17
Спасибо! Не в коем случае не заброшу! Я привыкла доводить дело до конца. Рада видеть вас в читателях. Ещё раз спасибо!
Хоо
2019-09-25 к главе 24
Блин, дежавю. Вроде читала уже эту главу.
Ответ автора
2019-09-25
Все верно. Следующая глава скоро будет опубликована.
Анна Корф89
2019-09-27 к главе 25
Ура! Спасибо за новую главу! Ждём продолжения с нетерпением! Как всегда интригует и затягивает д)
Ответ автора
2019-09-30
Анна Корф89, огромное спасибо, что читаете и ждёте, для меня это очень ценно!!! Пушуууу, пишууу :))))
Екатерина Юнусова
2019-09-30 к главе 25
Ну как?! Как не оставить и тут отзыв?! Глава же хороша)! И Хогнет... Не могу его бросить - тут поиск удобный.

А глава, Драаако, ну и Гермиона, конечно, прекрасны! И местность! Да: описания, кухня, атмосфера...ммм! Хочу туда, к ним! Хотя...Не...лучше наблюдать за героями. Тем более, когда их судьбой движет фантастическое, мастерское перо PricklyS!

И ещё (не отстану): подавай мне мальчишек! Точнее: очень любопытно, как придумаешь с миссией Гарри, крестражами и самым главным гадом их мира (не знаю, слитно про него писать или с дефисами "-де-"). Понятно, что это фон... Но от него же зависит жизнь и счастье главных героев.
В общем, чую, что армия поклонников будет и на этом сайте ждать. Подумай. 😘😘😘
Ответ автора
2019-09-30
Екатерина Юнусова

Вообще-то ты - моё вдохновение! Так мотивировать и поддерживать! Обожаю тебя!)))) Ох, приятно! Но мне жесть как многому нужно учиться... Чтоб глаголом жечь сердца, нужно ползти и ползти... в общем, как пингвину до ласточки. Но я стараюсь и... стараюсь :))))

Атмосфера... да... Только вот еле родила я эту главу, как раз таки из-за этой самой атмосферы. Моя мечта там побывать, но сложно было(( целое исследование провела.
И родилось то, что родилось.

Ой, мальчишки скоро. Очень скоро, ага :)) домучить вот этот флафф и снова в ангст родимый окунуться :DDD

А уже придумано. Вот что, так это точно продумано ещё при написании 10 главы, когда вся эта заварушка началась. Спасибо за это Поле, она как всегда подпнула меня и направила в нужную сторону, а то мне ведь дай волю... фигни напридумываю :)))
Зависит, Кать, ещё как зависит!

Я хочу отказаться от этого сайта по одной простой причине - нет защиты своих работ, как на фикбуке. Если интересно, пиши в вк, объясню.

😘😘😘😘😘😘😘
Екатерина Юнусова
2019-10-02 к главе 25
Ну вот! Как говорится, нарвалась на комплименты!))))
Спасибо! Всё взаимно!
Про сайт: это так..., хнычу чуток; как читателю, тут неплохо. Изнутри, с точки зрения автора, - тебе поверю. Авторские права - дело серьёзное.

Романтика глав мне нравится, а когда она, как у тебя, вплетается в агнст - это (!!!) муррражки от восторга!
Анна Корф89
2019-11-27 к главе 26
Ох, интригующее окончание главы) ждём продолжения! Спасибо, что не бросаете работу!
Ответ автора
2019-12-08
Глава будет! Спасибо, что читаете и оставляете отзыв!
Не переживайте, не брошу, а то история меня убьёт :D
Darya.kachan.iv
2020-01-26 к главе 26
Подскажите пожалуйста, когда ждать следующую главу?
Ответ автора
2020-01-26
Здравствуйте) Думаю, в скором времени.

И сразу две)
Ass_ass
2020-01-31 к главе 28
Ох, интрига, интрига. Буквально проглотила главу, жду продолжения, побольше вдохновения.
Ответ автора
2020-02-02
Интрига обязательна)))) спасибо!
JSIS
2020-01-31 к главе 28
Автор Вы гений. Это очень захватывающий сюжет. Я прочитала его уже второй раз. Очень жду продолжения. Удачи Вам и вдохновения.
Ответ автора
2020-02-02
Спасибо что читаете и оставляете отклик! Продолжение пишется)
Ass_ass
2020-02-02 к главе 29
Ух ты, буквально сразу продолжение, благодарю!!
DariaDaf
2020-10-25 к главе 33
Наконец! Огромное спасибо за потрясающую главу. С нетерпением жду продолжения ))
Ответ автора
2020-10-25
Спасибо Вам, что не забываете!


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru