Отзывы к фанфику Black Dog

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Отзывы на весь фанфик
Чепраска
2019-11-04 к главе 8
У вас очень яркий, индивидуальный авторский стиль, это мне так нравится. Нахожусь в процессе чтения, обязательно поделюсь мнением, когда закончу) А пока вдохновения и чашечку усидчивости!
Ответ автора
2019-11-06
большое спасибо!
ilmirena1717
2020-04-16 к главе 1
ооо, что-то новенькое и интересное! очень затянуло! буду обязательно следить за вашей работой! вдохновения и терпения! и почему так мало отзывов? люди, где вы? столько прочитавших и всем лень написать автору слова поддержки или высказать адекватную критику? 😒
Ответ автора
2020-05-08
спасибо большое, мне очень приятно!
LKiraG
2020-05-18 к главе 12
Ух!! Прям жду их встречу! Искры во все стороны лететь будут!
Не думала, что такоого посредственного персонажа можно так раскрыть... Характер палец в рот не клади, а уж сарказм так вообще выше всех похвал!😄
Пишите пожалуйста дальше! Только пишите!
Жду с нетерпением продолжения!
Ответ автора
2020-05-18
спасибо огромное, буду стараться!
LKiraG
2020-06-12 к главе 13
Только вспомнилось, жаль что нет новых глав...И прям на следующий день письмо об обновлении! Была рада не то слово!
Ох и наконец-то эта встреча!
Надеюсь Петуния ему поверит...Я так болею за их хэппи енд!
Ответ автора
2020-06-12
Времени так не хватает, но постараюсь выкладывать почаще! Спасибо большое за отзыв! ух в следующей главе будет огонь ;)
Hellawes
2021-09-10 к главе 19
Прочитала на одном дыхании! Излагаете просто волшебно! Я обычно отзывы не пишу, но тут меня возмутило, что их так мало! Только восторг:) Петунию я всегда такой и представляла, очень интересный персонаж у вас получился, хорошо раскрытый. И Сириус, со своей импульсивностью, описан очень здорово. Так не хочется чтобы он погиб! Буду с нетерпением ждать новые главы! Пожалуйста, только не бросайте данную работу 🙏


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru