Temptation автора Ms Pearl    в работе   Оценка фанфика
Две подруги. Что произойдёт, если одна из них будет слишком много времени проводить с близнецами Уизли, а вторая неожиданно найдёт свою настоящую семью? Возвращение Тёмного Лорда окончательно разрушило их дружбу, напуганная Лора отвернулась от старых друзей. Просто история о любви, дружбе, предательстве, и, конечно, войне.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Никки Шейн, Лора Картер, Джордж Уизли, Фред Уизли, Михаэль Фраучи, Адриана Уинтер
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 14 || Прочитано: 18680 || Отзывов: 10 || Подписано: 12
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 08.12.12 || Обновление: 18.01.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Temptation

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3.


Yellow diamonds in the light
And we're standing side by side
As your shadow crosses mine
What it takes to come alive

(с) Rihanna - We found love


НИККИ ШЕЙН
-Привет, ребята, - немножко дрожащим голосом я подошла к ребятам, сидящим в гостиной. Наверное, подходить в тот момент, когда Джордж пьет сливочное пиво было не лучшей идеей... Иначе он бы не выпрыснул все содержимое рта в лицо своему брату, - Кхм, Джордж, можно тебя?
Но парень сидел неподвижно. Фред в этот момент отчаянно пытался вытереться обо всё что попадало под руку, включая мантию. Я закатила глаза и направила на него палочку, очистив его одежду, лицо и волосы.
-Серьезно, ты волшебник или кто? - да, мы так до сих пор и не помирились. Вот уже три дня после бала я избегаю обоих братьев. Хотя, Джордж делал попытки поговорить. Он делал очень много попыток поговорить, но я ничего ему не отвечала, а сразу же убегала. С Фредом мы если и говорили, то это было в основном что-то язвительное.
-Джордж, блин! Вставай, мне надо с тобой поговорить!
-Э? Что? - парень заморгал, словно только что проснулся.
Разозлившись, я взяла парня за руку, силком подняла с кресла и повела наверх, в спальню парней, в которой никого не было. Когда мы зашли, я отпустила его руку и вздохнула, плюхнувшись на его кровать. Джордж все ещё стоял у двери и смотрел в пол.
-Серьезно, Никки, никаких других мест кроме именно этой спальни не нашлось? Знаешь, то, что мы с тобой тут вдвоём и одни на кое-какие воспоминания наталкивает...
Я немного смутилась. Вот ведь действительно, дура! Другого места что ли найти не могла?
-Слушай, Джордж! Я... Блин! Я столько раз репетировала разговор, что даже не знаю с чего и начать...
-Никки, - серьезно начал парень, сев на пол передо мной, положив руки мне на колени и, наконец, посмотрев мне в глаза, - Прости меня.
-Да за что ты извиняешься? - отведя взгляд, спросила я, - Не ты же убежал, стоило нам... В тот момент... Ну, когда...
Он положил свою руку на мою, сжал её и улыбнулся мне.
-Ты молодец, правда. Мы бы совершили ошибку в тот вечер, если бы ты не опомнилась вовремя и не ушла. Спасибо тебе.
-Знаешь, я просто скучаю по тому времени, когда мы вчетвером ходили по школе после 11, стараясь не попадаться на глаза Филчу... По нашим битвам с Пивзом... Просто по тому времени, когда всё было просто. Когда всё стало так сложно?
-Возможно, когда ты стала что-то чувствовать к Фреду?
Я вскинула на парня удивлённый взгляд, он рассмеялся.
-Не удивляйся, это просто очевидно! Не знаю, как он сам до сих пор не понял.
Он поднялся с пола, сел рядом со мной и обнял меня.
-Мы друзья. Хотя, оказывается, поцелуй с тобой был просто отличным антидепрессантом!
Я рассмеялась и, обняв парня, повалила его на кровать, так что ещё какое-то время мы лежали в обнимку и смеялись.
-Ну, знаешь, ты можешь пользоваться этим антидепрессантом в любое время! Я разрешаю, - лежа на спине и смотря в потолок, спустя какое-то время сказала я.
-Правда? - в следующий момент он уже заслонял потолок, положив руки по обе стороны от меня и смотря мне в глаза, - Хоть сейчас? - он лукаво улыбнулся.
-Что-то не похоже, что ты в депрессии!
Он поднялся с меня и сел на кровати, обняв колени, вмиг сделав невероятно печальное лицо. Какое-то время он просто молчал.
-Ты что, не чувствуешь моей вселенской печали? - тихо спросил он, что я даже поверила и подползла поближе.
-Джордж, что случилось?
-Я в глубокой депрессии, но мне никто не может помочь.
-Почему же? - я погладила его по плечу.
-Мне может помочь только мой антидепрессант.
-Блин, так ты несерьезно?! Убью!
Я взяла в руки подушку и начала усиленно колотить Джорджа, который отбивался локтями как только мог, но я всё же его победила, хоть моё оружие порвалось и все перья были рассыпаны по кровати. Теперь Джордж щекотал меня перьями, что очень не радовало, так как я боюсь щекотки.
-Нееет, Джордж, хватит! Прекрати! Ну, пожаааалуйстааа! - просила я, пока из глаз не потекли слёзы от смеха.
-Не жди пощады, - пробасил он, отчего я начала хохотать еще сильнее.
-Ладно, признаю твою победу! Все! Прекрати!
В ответ на это он резко прижал меня к себе и поцеловал в губы. Получилось немного грубовато.
-Будем считать, что это был мой маленький приз за победу, - подмигнул он мне.

ФРЕД УИЗЛИ
-Джордж, почему так долго? Что это вы с ней делали?
Мой брат сел рядом со мной на диван.
-Да ничего особенного, можешь не париться.
-Да я и не парюсь, мне только в радость, если вдруг...
-Фред, когда это мы с тобой обсуждали девчонок?
Я улыбнулся брату и стукнул кулаком по его плечу. Он немного странно ведет себя со Святочного Бала. Как-то незаметно развалилась дружба между нами четырьмя. Ли начал встречаться с Алисией, он влюблён, и проводит с нами уже меньше времени. Почему-то мне не хочется проводить много времени с Анджелиной. Она, конечно, классная, но я бы променял час с ней на хотя бы те 15 минут, что мы веселились с Джорджем, Ли и Никки.
Никки... Очень непутёвая девчонка. Редкостная недотёпа. Просто удивительно, как она может так хорошо летать на метле и играть в квиддич. Она словно преображается. И я бы хотел, чтобы она всё ещё была ловцом, а не охотником. Она просто другой человек, когда отбирает у соперника матч и забивает гол. Она становится неожиданно решительной, сосредоточенной. И это, безусловно, круто. Но и в погоне за снитчем она определенно была невероятно хороша. И тогда наша с Джорджем главная обязанность была её оберегать. Хотя я и сейчас на поле больше внимания уделяю ей, а не Гарри. Может, по привычке?
Привычка - очень страшная вещь. А к хорошим вещам очень быстро привыкаешь. И я не хочу отвыкать быть рядом с ними всеми. Я хочу, чтобы все было как прежде. Мы все словно образуем одно целое. Мы с Джорджем, душа компании, главные весельчаки. Улыбка. Ли, наш вечный советник и человек, без которого мы с Джорджем не задумывались бы вложить наш талант в прибыльное дело. Разум. И Никки, по-детски привязывающаяся ко всем девочка, которую сложно представить одну. И нас без нее представить сложно, потому что мы к ней тоже привязаны. Она излучает столько тепла, что это можно почувствовать. Сердце.
А терять сердце никак нельзя.
И с этим срочно надо что-то сделать. Я это понял еще когда её начали приглашать на бал другие парни. А если она в кого-нибудь из них влюбится? Нет, так нельзя. Она должна остаться при нас.
Но, видимо, ей хочется любви.
А выход, значит, один.
Она должна быть с Джорджем.
Ну, то есть, очевидно же, что между ними что-то происходит. Ладно, у меня-то к Никки нет никаких чувств, помимо дружеских... Но из них может выйти отличная пара.
-Слушай, а почему это мы с тобой о девчонках не говорим? Непорядок, это надо исправлять!
Джордж удивленно на меня посмотрел.
-Тебе нравится кто-нибудь?
-Ну, да, давно уже, - казалось, он нервничает, и чтобы скрыть это, отпил немного сливочного пива.
-Я так и знал! Вы с Никки просто должны быть вместе!
Он резко выпрыснул на меня содержимое своего рта.
-Второй раз за день... Брат, кончай уже с этим... - вспомнив надменный взгляд Никки и немного разозлившись на себя, я достал палочку и убрал с себя капли напитка.
-С чего ты взял?
-Полагаю, что между вами что-то произошло после святочного бала, из-за чего ты старался с ней поговорить. Не более часа назад ты невероятно странно отреагировал на то, что она с тобой заговорила. И, наконец, вы больше получаса провели в пустой мужской спальне! Ну не зельеварением же вы там занимались, в конце концов!
Джордж усмехнулся.
-Я не собираюсь развивать эту тему, пока вы с Никки не помиритесь!

ЛОРА КАРТЕР
Мы с Никки прогуливались у Черного озера. В последнее время она как-то странно себя ведет. Я, конечно, могу узнать, что такого случилось между ней и Джорджем после Святочного Бала, но не буду. Она ведь моя подруга, как-никак, и использовать на ней свой дар я не хочу. Если она не хочет, чтобы я это знала, то пусть это остаётся секретом. Вот иногда думаю: зачем мне этот дар, если я его все равно редко использую?
Мы с подругой вернулись в школу и пошли на обед. За столом ко мне неожиданно подсела Флер Делакур. Надо сказать, что как только я её увидела впервые, я поняла, что есть между нами что-то общее. Но что именно - понять не могла, хотя и были догадки.
После светской беседы о погоде и еде в Хогвартсе, она завела разговор о своей семье. А потом попросила меня рассказать о своей. И она была невероятно удивлена тому, что мои родители магглы. Но потом я добавила, что была удочерена.
-Ах, вот оно как... Ясно, значит, ты не знаешь, от кого в тебе кровь вейлы...
-Что, прости? - удивляет не столько то, что мои догадки подтверждены, а то что она об этом уверенно говорит, - Откуда ты знаешь?
-Дорогая, во мне так же течет кровь вейлы, как и в тебе. Мы это просто чувствуем. Ты ведь сразу поняла, что у нас с тобой есть что-то общее, не правда ли?
-Да... И я не удивлена, что во мне кровь вейлы...
Это было так. Как только я почувствовала, что у нас с Флер есть нечто общее, я тут же задалась вопросом - а что именно? Но потом я узнала, что ее бабушка - вейла. И я сразу нашла объяснение своей внешности и тому, что притягиваю к себе парней, сама того не желая.
-Флер, как ты думаешь, а кто именно был вейлой в моём роду? Мама? Бабушка? Прабабушка?
-Думаю, прабабушка. У тебя это выражено не так остро, как у меня, - она улыбнулась мне. И правда, в ней больше шарма и красоты. Хотя, возможно, её воспитание во Франции сыграло не последнюю роль в её поведении, что и придаёт ей некий шарм.
-Ты бы хотела найти своих настоящих родителей, Лора?
Не то чтобы я об этом задумывалась. Мне было любопытно узнать кто они такие. И мне бы хотелось узнать, чистокровна ли я. И, в конце концов, почему они меня бросили?
Я пожала плечами в ответ на вопрос девушки и поспешила перевести тему в другое русло. Мной заинтересовалась чемпионка Шармбатона, так не будем же мы с ней только о моём происхождении говорить?

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru