Дама с Горностаем автора Antigravidy 000    в работе
Что делать с влюбленным Малфоем, если ты толстая и некрасивая? посвящается соответствующей картине Леонардо да Винчи
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Миллисент Буллстроуд, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 5 || Прочитано: 13939 || Отзывов: 7 || Подписано: 26
Предупреждения: Мат
Начало: 06.11.15 || Обновление: 14.06.17
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Дама с Горностаем

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Руководство для послушных путан.


Наоборот...

Взгляд невольно притянула серебрящаяся кожица яблока. Нет, вы только посмотрите на эти дурацкие блестки!

Что он его - заворожил что ли? Что за дурацкий подарок?

Миллисент взяла яблоко и со смелостью отчаяния безнадежно откусила от него.

Было некисло, несмотря на зеленый вид,. Хрумно-сочно.

Он проглотила разжеванный кусок, и - ничего не произошло. Сразу же по крайней мере.

И чего она так расстраивалась? Ведь Драко кружил голову, заставлял забывать о реальности. Разве не мечала она хотя бы прикоснуться к нему?

Конечно, она всегда считала, что не допустит никаких пошлостей, если кто-то... Вот - только не с ней, понимаете?...

Но в том-то и дело, что красавчикам всегда всё это прощают. Все вот это. Это унизило бы ее, будь интерес Малфоя настоящим, но ведь она-то не при чем, все дело в зелье. Так что можно не расстраиваться. С другой стороны, Малфой по-другому и не умеет. В каком-то смысле, это выражение глубины его чувства. Пусть и не настоящего. Грейнджер в чем-то права: разве не надо пользоваться плюсами, раз уж минусы вне твоего контроля?

А плюс тут был один: Малфой, это самое... хорошенький. Значит - опуститься до его уровня?

Возможно, силы зелья достаточно для ее контроля над ним. А кроме того, Малфой действительно смешной.

Он убьет меня, если я и впрямь примусь над ним издеваться. Убьет, когда придет в норму.

Впрочем, она тут же усомнилась на этот счет. Так что? Прикоснуться к нему? Разрешить ему?

И от этого «может быть» у нее невольно перехватило дыхание. Ведь она- никогда... Ни с кем...

Искусственное или нет, а все-таки это было мужское внимание. То, чего у нее никогда не было. То, о чем она ничего не знала. Разумеется, пришло оно дурацким способом, но... Ведь все они ведь проводят «эксперименты».

Все, кроме нее, охотно состоят в "экспериментальных" отношениях. Та же шлюшка Уизли не теряет времени, пока на нее не обращает внимание её драгоценный Гарри Поттер. И ведет себя Уизли крайне высокомерно - дразнит всех, кого не лень фактом своей «сексуальной крутизны». Конечно, это плебейство, которое может быть только в мозгах у Вислых. Сексуальная крутизна - это миф, популярный для бедных.

Пэнси и Драко, скажем, не выделывались, они просто брали, что пришло. Но никто никогда не обращал внимания на Миллисент, и, кто знает - может быть, и никогда не обратит. Реальный опыт ничем не заменишь, с этим она соглашалась - и опыт общения с противоположным полом тоже. Хоть это и страшно опасное дело.

Будучи некрасивой, она и во сне не могла себе представить, что может заполучить возможность общаться с Драко. Больше, чем как с товарищем по гостиной.

Это же не она дала ему зелье.

Малфой - явно не то, что нужно, но ведь не скажешь, что он неинтересен? Наконец-то, парень реален. Чего ты ждешь?

Ну ладно - реален вполовину. Но он же - ценный экземпляр. Он, по негласному признанию - крутой, и отнюдь не в сексуальном смысле. Он всегда был таким, даже в детстве. Крут, как личность.

Душа компании. Семейка бандитов, которая рулила страной веками. Он органично идет на риск и на ломку любых стереотипов. До его сексуальной «крутизны» лично ей точно нет никакого дела. Только - безусловно полезный опыт.

Так - пообщаться. Осторожно пообщаться! Может быть, она даже даст ему потискать ... эти желанные сиськи. Фу! - звучит-то как... Но если уж их кому-то тискать, то только ему.

Но не более того! К ранним половым отношениям она точно не стремилась. А уж с Малфоем - тем более. Ни в каком виде: ни в трезвом, ни в объевшемся яблоками.

Яблоко по-прежнему не действовало.

Миллисент придвинула к себе предложенную книгу, открыла и погрузилась в чтение. В высокое окно библиотеки сбоку вплывала луна.

***

Да. В книге Хравея Гарвея безусловно содержалась ценная информация.

Первая страница встречала читателя таким текстом:

Часть 1.
Учитывай мои проблемы.
В отличие от женщин, мужчины - реальные люди и живут реальными проблемами. Мы знаем, что другие мужчины не спустят нам ошибок, а потому - сбежать от реальности не получится. Мужчины считают своей законной добычей тех, кто это делает, а потому, слабака могут просто убить! Каждый мужчина должен уметь справляться с реальностью и глядеть ей в лицо. Поэтому, в любой ситуации, твой спонсор никогда не забудет три вещи:

- есть ли у него самостоятельность (может ли он не считать себя сегодня мудаком)
- как он ее добился и чем она защищена
- сколько у него денег

Ни один мужчина не станет серьезно относится к вещам, которые ставят эти три пункта в его жизни под угрозу. А все путаны именно таковы! Поэтому, пока ты к нему лезешь, когда у него нет всего вышеперчисленного, на серьезное отношение не рассчитывай.

Сама подумай: с самого рождения от мужчины ждут развития самостоятельности. Он должен быть способен защитить свою протеже от любого врага (как и любую другую собственность), терпеть, когда его бьют, подниматься, когда упал, и не сидеть у мамы на шее (у любовницы можно). Какая женщина может похвастаться, что она это умеет? Никакая. И вот, однажды, он дорастает до понимания, что женщины легко способны в этом смысле пустить его жизнь под откос. Всего лишь еще одна угроза!

Это часть мужской зрелости - дорасти до столь парадоксального вывода.

Но большинство из вас, действительно, и понятия не имеет о том, чему нам приходится противостоять.

И это раздражает.

Мужчина может даже попытаться отомстить надоедливой суке, которая в упор ничего не видит. Однажды мужчина просекает, что все разговоры о романтике - большая шелуха. Что женское понимание романтики не способно защитить от реальных и жестоких проблем. С которыми нам приходится разбираться неминуемо и каждый божий день.

И глупо ждать, что ты получишь все, когда это все так трудно достается.

Так что знай: будь начеку, когда сталкиваешься с мужчиной, который не определился с тем, кто он такой и откуда ему брать деньги. Он может сесть тебе на шею. Он может трахнуть тебя просто так, потому что сегодня он не добытчик и не защитник - и это банальная правда, и это не его вина, что ты этого не знаешь. Тебе лучше ЗНАТЬ, кем он сам себя считает, детка. Лузером или номером один.

А если он считает себя номером один - то не втирает ли он себе очки. Ну, надеюсь, ты поняла.

Мораль: учитывай мои проблемы. А лучше - думай только обо мне!


Миллисент напряженно вчитывалась в откровения Гарвея, и постепенно, острое ожидание засидевшейся без реальной жизни дурнушки, которая рассчитывала, что вот-вот узнает какой-то самый главный секрет в жизни, сменялось у нее другим, пока неопределенным чувством. Часа через полтора она захлопнула книжку и откинулась на спинку стула.

Такой бредятины она в жизни не читала. Она не могла поверить, что все это пишет человек лет шестидесяти. Что кому-то удалось всю жизнь протрахаться с идиотками.

Сам-то Харвей, похоже, считал, что с улыбкой доброго гестаповца рассказывает, как девушке выйти замуж. За одного из нас, жестоких придурков. Но книга оставляла вот какое ощущение: что ты прокатилась по обляпанной грязью горке. Вроде: ввух! - а почему-то неприятно.

И вот почему: в ней было рассыпано множество недомолвок. На которые, Гарвей почему-то считал, читательница из деликатности никогда не укажет ему пальцем. Или он считал - что по причине своей беспомощности?

Он хотел, чтобы девушка вышла все-таки замуж - за жестокого придурка. Зная типовой набор поганых мужскх уловок - но не всех. Чтобы выйти замуж, не обязательно знать их все - вот как он считал.

Хотя целью книги декларировалось именно раскрытие всех секретов. Дабы вооружить тебя знанием тактики противника и его уязвимых мест. Вроде бы обещал рассказ, как взять твоего парня за яйца.

Но каждый пункт его наставлений содержал что-то странное, и когда странностей накопилось слишком много, она поняла, что это не случайность, а что, помимо кое-каких действительно ценных ракурсов на мужскую психологию - которые никогда не пришли бы ей в голову, не прочитай она об этом - помимо этих ценных ракурсов, книга содержала еще настойчивый призыв втереть самой себе очки. Ради меня. Проблема заключалась в том, что Гарвей был плохим гипнотизером.

К примеру, проповедь о том, как мужчина переживает за то, чтобы чувствовать себя защитником и добытчиком, сопровождалась рассказом о том, как в юные годы автор сидел у престарелой подруги на шее. Собственно, это она разглядела в нем сценический талант, который впоследствии сделал его богатым, и подтолкнула его на сцену. Но - ни подробностей разрыва, ни слов благодарности в книге не содержалось. Вот каким он был "добытчиком".

Миллисент потянулась посмотреть, что автор заканчивал. Так и есть - Хаффлпаф!

Ну точно, она не станет воспринимать эту херню всерьез. Но и Грейнджер не промах, если советует поступать ровно наоборот всему, что он тут советует.

Но как же так - неужели в голове у Малфоя полно столько же бредовой чепухи? Она никогда раньше не задумывалась об этом.

Было уже очень поздно. Она сгребла со стола огрызки яблока, приткнула книгу на полке, в точности как Грейнджер - не тащить же эти помои с собой в комнату! - и на выходе в проход между стеллажами столкнулась прямиком с мадам Пинс - со связкой огромных ключей в руке обходившей библиотеку, чтобы выгнать последних студентов.

***

Пока он не спустился в подземелья, его отход сопровождала луна, серебряным яблоком повисшая посреди черного неба за окнами.

Драко нетвердо зашел в гостиную.

Она сдастся, конечно.

В натуре, как сшибка с бегемотом. Он, конечно, понимал, что Миллисент в общепринятые эталоны тоски не вписывается. Но, в сущности, при чем тут идеал? Идеал он всегда получит. Идеалами будет вымощена его дорога в жизни, он в общем- то знал это с довольно раннего детства. А вот ее живой трепет...

И что-то тут было, большее, чем обычный интерес девчонок к нему. Почему-то в ее трепете таилось что-то особенное. Что-то, более интересное чем в дрожащих голосах и неровном дыхании его обычных воздыхательниц. Хотя она была некрасивой, в ней было что-то незнакомое. Что-то он предчувствовал в ней... неиспытанное. Если отвлечься от стереотипов - то что в не было не так? Ну, крупная. Ну так, и что? Он еще не был с крупной. Наверное, у нее есть три складки на животе, и почему-то он думал о них с волнением. Как они будут нависать над ним, под потолком - когда она встанет над ним, лежащим...

Волосы - шикарные, кожа - чистая.

Заправить хер туда, впендюрить эту покорную желеобразную массу... Он не знал, почему ему это так надо. Знал, что звуков его, видимо, ждет в таком случае вагон, непредсказуемых.

К тому же - ее явно еще никто не трогал. Вообще. В своем роде, редкость. Динозавр. Он заранее предвкушал, как она будет смущаться.... Все, что было не так, было в ней на месте, он это знал - но кроме того, она дарила ему также необъяснимое выключение мозгов. И он жадал этого - заправить, впендюрить. Присвоить эту тайну... выловить ее в звуках ее вскриков...

Что-то ему подсказывало, что Пэнси ни за что не станет кричать так.

А видеть, как Миллисент колеблется... Как... Очень даже, как человек над пропастью.

Он хмыкнул.

Сбежал по лестнице и плюхнулся на черный кожаный диван.

Он должен был ее увидеть. Вблизи. Порция на сегодня. Одного проплывания мимо в гостиной было уже два дня как недостаточно.

Для начала, он бы увел ее куда-нибудь на целую ночь. Они должны были поближе познакомиться. Это подойдет Миллисент - просто забрать ее, без долгих предисловий. На целую ночь. В ней было что то грубое, что взывало к нему, он знал это лучше нее самой.

Впендюрить.

Он хотел познать это странное в ее криках. Выпытать ее секрет.

Пэнси, внезапно дошло до него, слишком горда, чтобы быть с ним в постели откровенной. Или, может быть, она ждет от него чего-то более возвышенного... какой- то зажатости. Просто впендюрить она не даст. Она не любит его.

Он тряхнул головой - разбираться в чувствах Пэнси ему сейчас было и в лом, и недосуг. Но почему он столько проторчал возле нее, не задумываясь об этом раньше?

Ведь это же просто - Пэнси никогда не захочет отдать ему себя всю.

Он внезапно знал. Он уже знал, как это будет.

В полумраке гостиной, звук пропал, и он увидел их обоих в постели - сидящих лицом друг к другу. Себя - смотрящим ей прямо в лицо. И то, как это будет видеть она. Ей все будет черно, и только светлые контуры его тела будут слабо мерцать для нее ребрами реальности, из небольшого пятна.

Он будет для нее в тот миг единственным намеком на реальность. Он знал это.

В полностью погасшей вселенной, лишь его движения будут значением . Единственным смыслом. Единственным пониманием.
И ураганом над пустыней. Да. Конечно, это будет.

Она ему, наверное, даже отсосет. Он знал: она не станет сильно возражать. И это хорошо у них получится.

Разве с Пэнси у него происходили такие вот озарения? Внезапное постижение - это было в первый раз, но ничуть не удивило его. И не печалься, Миллисент. Все это из той оперы, что задолго до нас назвали тем самым.

Чем тебе надо. Любовью, да.

***

Озеро за окном успокаивало, как обычно, создавая стимулирующий неземной пейзаж. Хорошо бы длииинно поцеловать ее здесь - при полном отсутствии свидетелей, и в подводном свете... Их первый поцелуй - это место подошло бы для этого.

Этот момент, когда Буллстроуд... Миллисент уйдет на дно...

Предчувствовал он, что этот момент будет в этом году - его.

Он даже о ней никому не расскажет.

В гостиной не было пусто, младшекурсники учили уроки, а за столом неподалеку сидели Забини с Крэббом, и Крэбб вполголоса рассказывал, как он провел лето:

- .. пошли в мою спальню, где я жарил ее, как дрянь, минут двадцать.

- Смелая магглша.

- Ага. Там, это...так... либо хер пополам, либо пизда вдребезги. Как в последний раз.

Крэбб этим летом заполучил свой первый сексуальный опыт, с шизанутой магглянкой, которой потом стер память, и не уставал рассказывать об этом с самого поезда.

- Где ты ее выкопал?

- Зашел в местный паб, а потом - пригласил ее домой. Она как увидела замок - обалдела. «Никогда , - говорит, - ничего подобного, в нашей местности...я и не знала...» Ну там, поужинали с вином...

- Да он, сучонок, хвастается, - протянул Драко. - Какие «двадцать минут»? И кроме того, он такую дуру оторвал.

- Ага, - чуть-чуть взволнованно признал Крэбб. И, горестно вздохнув, пояснил: - Другого обращения она не признавала. Все время просила бить ее, да посильнее. В общем двадцать минут вакханалии я только и делал, что бил ее и таскал за волосы...

- Магглы, - опять подал голос Драко. - Преклонение перед нами у них в крови. На мой взгляд, довольно скучная история.

К сожалению, она случилась и с ним, только девица была не мазохистка. Зато садистом оказался он, и он не стал стирать ей память. Должно же присутствовать хоть какое-то развлечение. И, конечно, у него хватило ума не тащить ее в замок.

Забини подавил смешок.

- Да, друг, ты открыл счет. Те’е хоть понравилось?

- Да какое там «понравилось»? Тока отвлекся процессом - «ну бей меня, бей»...

- Магглы - извращенцы, - снова вставил Драко.

- Да еще память потом ей стирать...

- Ну - опыт есть опыт, его ничем не заменишь, - поощряюще сказал Забини.

- Я б на твоем месте проверил, не подцепил ли я чего, - прибавил Драко.

Пэнси следила за их разговорм из дальнего угла гостиной, свернувшись калачиком в кресле. При этих словах глаза ее сверкнули.

Забини переключил тему:

- А ты-то как у нас, маэстро? - спросил он, как-то чересчур остро вглядываясь в Драко. - Как ведет себя твой мамонт? Послушнеет?

- Я ж под Амортенцией, - прищурился Драко. Вопрос был невежливым.

- Дак ты ее, - Забини идиотски гоготнул, - хочешь или нет?

Драко погрозил ему кулаком.

Забини заржал.

Малфой, однако знал, что что ни произойдет, в любом случае это не произойдет по указке Забини. Вот, все к тому же: как бы там ни было, а на его вкус гораздо интереснее, когда девушка не уважает накидываться алкоголем и не ведет беспорядочную еблю. Такую любой может подцепить. Но на то он и не Крэбб.

- Она хоть жива осталась? - подала голос Пэнси.

- Да ну брось, Пэнс. Что я - садист че ли? Выпроводил из замка собственноручно, помог найти дверцу...

- Эстремал, бля, - выругалась Пэнси. Не-Слишком-Целомудренная-Целка.

- По-моему, прелюдия все таки нужна, - негромко высказался вдруг Гойл.

- Назавтра яйца болели, - поделился еще Крэбб.

- Да какие у тебя яйца? - пожалел Драко.

Крэбб его не понял.




_____________________________
эй, эй! подписался? сделай ОТЗЫВ
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru