Нарцисс автора Джуллиана Винтер    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Что будет, если профессор Снейп внезапно решит стать чуточку себялюбивее? Фик написан на Битву Алой и Черной Розы на ТТП. Ответ на вызов "Нарцисс"
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Драко Малфой
Общий, Пародия/стёб, Юмор || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 11 || Прочитано: 47266 || Отзывов: 11 || Подписано: 11
Предупреждения: нет
Начало: 14.07.09 || Обновление: 17.07.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Нарцисс

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Вместо пролога


Название: Нарцисс
Рейтинг: PG-13
Пейринг: СС/СС, СС/ГГ, РУ/ДМ
Дисклаймер: Все персонажи принадлежат Дж. Роулинг.
Саммари: Что будет, если профессор Снейп внезапно решит стать чуточку себялюбивее?
Комментарии: Ответ на вызов Shana "Нарцисс"
Размер: миди
Статус: закончен
Предупреждение:
1. Фик написан на Битву Алой и Черной Роз и может равно как утопить вас во флаффе, так и залить кровью ангста.
2. Слэш! Его вроде бы не очень много, но, тем не менее, он есть.
3. ООС и AU
4. Стеб. По крайней мере, я надеюсь, что его видно...
5. Первые пара глав получились немножко чересчур занудными, дальше, вроде бы, получше будет...



Вместо пролога.

– Мистер Уизли, как мне не прискорбно это признавать, но волшебные приколы из чудесного магазина ваших братьев школьными правилами запрещены, – грустно произнёс Дамблдор, глядя на понуро опустившего голову Рона. – Я и сам иногда не прочь заглянуть к ним и ознакомиться с новинками, но…

Оба вздохнули. Рон, не поднимая взгляда от пола, печально спросил, правда, скорее по привычке, нежели из-за того, что его действительно интересовал ответ:

– Меня исключат, директор?

Альбус Дамблдор засмеялся, поглаживая белую бороду.

– Ну зачем же такие жертвы, мальчик мой! Об этом маленьком инциденте может даже никто не узнать, – и он многозначительно посмотрел на рыжего парня. Лицо Рона озарилось улыбкой.

– Конечно, сэр! Спасибо вам! – и он быстро стал выворачивать карманы, полные разных милых волшебных штучек из магазинчика близнецов Уизли.

– А что это такое? – заинтересованно спросил директор, глядя на маленький пузырёк с розовой жидкостью.

– Это новинка, она ещё даже не вышла в продажу, – Рон заговорщицки улыбнулся. – Я хотел подшутить над Гермионой… В общем, это что-то вроде духов, если вдохнуть запах которых, человек немедленно влюбится сам в себя!

Голубые глаза Дамблдора загорелись весёлым блеском.
– Очень, очень интересно! Что ж… Вы можете быть свободны, мистер Уизли. Спасибо за то, что ознакомили меня с этой потрясающе интересной штучкой…

Как только парень покинул его кабинет, он задумчиво почесал бороду.

– Я ведь даже не знаю, куда бы израсходовать такую прелесть… Хотя, с другой стороны… Минерве не помешает стать чуточку себялюбивей.

И он хлопнул в ладоши, вызывая к себе домового эльфа.
– Принеси мне букет цветов, – сказал он. – И потом доставишь его профессору МакГонагалл.

Эльф поклонился и исчез, чтобы через пару секунд появиться с большим букетом хризантем. С секунду подумав, директор вылил весь пузырёк на цветы и тут же наложил чары консервации.

– Снимешь чары, когда принесёшь букет Минерве… Ах, да! Букет! Отнеси потом ещё один профессору Снейпу, ему на прошлом конкурсе лучших зельеваров заочно присудили первое место.

Домовик снова поклонился и исчез с громким хлопком, не забыв прихватить хризантемы.


   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru