Герой дня без галстука автора Victor_Victrola (бета: Effy)    в работе   стёбный фанфик
Несерьезно о несерьезном, или Пожиратели тоже шутят.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Родольфус Лестрейндж, Люциус Малфой, Рабастан Лестрейндж, Эван Розье, и прочие Пожиратели Смерти
Юмор, Драбблы || джен || PG-13 || Размер: миди || Глав: 8 || Прочитано: 30186 || Отзывов: 51 || Подписано: 86
Предупреждения: ООС, AU, Мат
Начало: 13.12.10 || Обновление: 23.06.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Герой дня без галстука

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Рабастан

Я ненавижу пить с Малфоем. Я уж не знаю, кому он там душу свою заложил, но пьет, как черт. Даже хуже Долохова с его водкой. После водки хоть так голова не раскалывается.
Вчера Родольфус бегал по Штабу и кричал, что Розье со своей скрипкой окончательно его запилил. И предлагал выпилить гроб, впилить туда Розье и пусть он там себе пиликает сколько душе угодно. Видимо, у братца тоже голова болела. А все ведь Малфой со своим «никакого эффекта, господа, надо еще по одной». Интересно, где он сейчас сам, а то что-то подозрительно притихло все. А хуже затишья только еще одна бутылка. Или Розье со своей скрипкой. Хорошо, что он оргАн еще не наколдовал тут, а то первым пошел бы на Органы. И инструмент свой прихватил бы.
Зашел Блэк. Мерлинова борода, ребенку-то зачем наливал, идиот павлинообразный. Надо было слушаться отца и с Малфоями никаких дел не иметь вообще, а то они такого натворят, что вовек не понять. Теперь ошибку понял, осознал и готов нести ответственность. Но ребенка все же жалко, он, бедный, уже насмотрелся на нас в таких состояниях, что в министерстве бы со смеху померли, если бы увидели то, что он видел. Чего один Руквуд стоит со своими пошлыми анекдотами. Пустили на разведку в неблагополучный район… На свою голову. Теперь, видимо, до конца дней своих это слушать. Шокировало старика.
И, черт возьми, где там наш сверхсекретный шпион, выползший на разведку в мир трезвости. Мне нужно антипохмельное. Судя по тому, что за стеной кто-то бьется о что-то твердое и стонет, то не мне одному. Хотя, вероятно, это просто Малфой до Блэк добрался. Давно хотел ведь. Главное, чтобы Руди не узнал, а то он ее этим подкалывать будет долго, а она подруга моя все же. Надо и совесть использовать хоть раз в жизни.
Но антипохмельное все же нужно срочно. И, мерлинова борода, больше с Малфоем пить не буду. Торжественно клянусь. Ну, где этот черный со своим пойлом???

Северус

Я вам заявляю открыто: эти чистокровные меня довели до состояния, близкого к фатальному. Я все понимаю, но всем же не по пять лет.
Итак. Мизансцена:
Родольфус Лестрейндж, глава Службы разведки, сидит за столом, закинув ноги на вышеупомянутый стол и кидает записки разнообразного содержания в Счетовода Организации Люциуса Малфоя и начальника Отдела внешних связей Эвана Розье.

Содержание записок следующее:
- Авада Кедавра
-Ступефай
- Круцио
- Хватит тискать Блэк, а то Лорд узнает и обидится
-Эв, где Эйв?
- Пойдемте выпьем

Вышеназванные господа на провокации не отвечают и увлеченно мастерят из бумаги самолетики. Видимо, Лестрейнджа ожидает авианалет.
И, черт возьми, это главные помощники Лорда. Я уже не говорю о Беллатриссе Блэк-Лестрейндж, возжелавшей пойти на кухню и проследить за процессом. Судя по запаху, она решили еще и попробовать себя в нелегком деле приготовления пищи. И, Мерлин, избавь меня от обонятельных рецепторов на сегодня.
Надеюсь, что завтра вернется Лорд, и всем им будет плохо.
P.S. И зачем Розье постоянно накручивает волосы на палец?
Как дети, честное слово.

Антонин

Я обожаю англичан за их непроходимую любовь к стереотипам.
Малфой: « А у вас действительно ТАК холодно?»
Лестрейндж-ст.: « А у вас действительно диктатура?»
Лестрейндж-мл.: «А водка действительно существует?»
Нотт: «А женщины у вас действительно красивые?»
Розье: «А вы на балалайке играть умеете?»
Лорд: «А вы действительно умеете убивать семерых одной авадой?»

Мерлин, куда я попал? И ведь только Лорд задал вопрос, хоть как-то похожий на дельный. И чему их в Англии учат? Думал, что придется радовать всех ответами в духе «нет, вы не правы, сэр», но передумал. Сейчас понимаю, что зря. Но опоздал я с этим пониманием.
Итак, здравствуйте, меня зовут Антонин Долохов, я закончил Дурмстранг, ношу шубу круглый год, потому что кровожаден и мерзляв, пью водку, потому что она у нас вместо воды. Ах да, забыл, что закусываю это ikra and marinovanni grybi, как без этого. Пью я от безысходности и политической тоталитарной стабильности. Когда напиваюсь, беру балалайку и играю для своих ручных бурых медведей, которые живут со мной. А потом мы с ними и с соседями еще танцуем цыганочку с выходом и поем матерные частушки. Ах да, я на досуге еще стихи пишу о тяжелой судьбе угнетенного интеллигента и про Север Дальний совсем чуть-чуть. Когда становится невыносимо холодно, хожу в баню с девками и пью там. Медведи со мной не ходят, им там слишком жарко. Между первой и второй у меня pereryvchik nebol'shoy, а потом уже без перерывчиков и не закусывая. И, да, я убиваю семерых одной авадой. Правда, чтобы достичь этого мастерства, мне пришлось 32 года пролежать на pech. Что странно, потому что мне всего 20. Теперь вы про меня все знаете.
И, да, Мерлин вас подери, неправда же все это. Но англичан уже не переубедишь. Видимо, пора хоть стихи начать писать. Или медведя завести. Ручного. Балалайку, на худой конец.

Эван.

Я всегда любил англичан за их чопорность.
Малфой: «У вас действительно едят лягушек?»
- Угу, целиком. Я особенно люблю жабры.
Нотт: «Это же мерзко…»
- Ты еще наших фирменных червей с чесночным соусом не пробовал
Блэк-мл.: «А француженки действительно не толстеют?»
-О да, видели бы вы мою тетю. Она пролезет за ваши обои, мадемуазель
Лестрейндж-мл.: «А вам реально вино наливают с детства?»
- О да, а еще абсент. И водят в Мулен Руж
Гойл: «К девочкам?»
- И к мальчикам тоже
Лестрейндж-ст.: «Любопытно. А почему ты похож на Гриндевальда?*»
-Потому что так получилось. А ты почему похож на своего деда?
Крэбб: «А почему тебя назвали Ровный?**»
-Потому что меня назвали Эван, а тебе стоит научиться хотя бы различать буквы алфавита, а не только жрать булки.
Мерлиновы подштанники, что за дурь у них в голове. Им же всего по шесть лет. Кошмар.

*
Эван по нашей мифологии является достаточно близким родственником Геллерту Гриндевальду. Розье является внуком сестры Гриндевальда. И не спрашивайте, откуда у него взялась сестра. Тут ключевое понятие - "по нашей мифологии"

**
even - ровный
Имя Эвана Розье по-английски - Evan Rosier

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru