Шалости, игрушки. автора Кэтрин Ван Стивенсон    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Баловство. Ассоциации. Сходства. Шалости. Атмосферные зарисовки, не более. Вдохновнием служат песни. Пополняемая серия драбблов или мини-рассказов про Дина и Кастиэля.
Сериалы: Сверхъестественное
Дин Винчестер, Кастиэль
Приключения, Юмор, Angst || категория не указана || PG-13 || Размер: мини || Глав: 2 || Прочитано: 7237 || Отзывов: 2 || Подписано: 4
Предупреждения: нет
Начало: 04.03.12 || Обновление: 04.03.12
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Шалости, игрушки.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
«Я думал, нам уже можно»


Жанр: юмор, повседневность, преслэш
Рейтинг: G
Песня фоном: [Foghat - Slow Ride]


Мотель «У Дилана».
Когда Кастиэль первый раз появляется в ванной, Дин отпрыгивает и ругается как извозчик. Срывает со змеевика полотенце и поспешно обматывает вокруг талии, чувствуя себя как застуканная в раздевалке восьмиклассница.
- Кас! Какого чёрта, ты что, не мог выбрать другой момент?!
Динову спину заливает хлещущая из душа вода, полотенце насквозь промокло, вода льётся на пол, карниз, торжественно шурша занавеской, кренится по стене вниз, и с задорным звоном падает на кафель.
Кастиэль стоит в сторонке и ошарашенно наблюдает за масштабами стремительных разрушений, чьей причиной он только что стал.
- Извини, я...
- Специально рассчитывал?
- Я хотел рассказать новости, и появился там, где, по ощущениям уловил твоё местонахождение...
Он отворачивается и старательно разглядывает змеевик.
- Пожалуй, сейчас не самое подходящее время. Я пойду.
- Да что ты! – язвит Дин, вытирая ладонью воду с лица. – Рассказывай, раз пришёл! Кас!..
Он обнаруживает, что разговаривает в пустой ванной.
- Сраный ангел...




Мотель «Анна-Виктория».
Когда Кастиэль появляется в ванной во второй раз, Дин вздрагивает и ладонью выдавливает полтюбика зубной пасты, когда опирается о раковину. Паста со слабым «пфух» обрамляет низ зеркала и саму раковину красивой зеленоватой иллюстрацией в духе Поллока.
Дин оборачивается к появившемуся ангелу и сметает с полки под зеркалом флакон пены для бритья, свои часы, шампунь Сэма, бумажник. Монеты весело звенят по кафелю. Звенят под ногами, звенят под ванной, звенят за унитазом. О, они разлетаются на всю ванную комнату, как будто это был специальный трюк. Пожалуй, он неимоверно удался.
- Кас... – негромко начинает Дин, и голос его не предвещает ничего хорошего.
- Я снова не вовремя, - бормочет ангел, невольно отступая назад и косясь на зубную щётку - Винчестер держит её как холодное оружие. Пырнуть щёткой, конечно, невозможно, но ангелу всё равно не хочется проверять.
- СТОЙ! – разъярённо рычит Дин, правильно полагая, что ангел сейчас смоется.



Мотель «Мечты Аризоны».
Когда Кастиэль появляется в ванной в третий раз, Дин только приподнимает правую бровь, замечая в зеркале отражение ангела за своим плечом. Невозмутимо заканчивает расчёсываться. Лениво смотрит на наручные часы: без одной минуты девять.
- Надо же, чуть не опоздал.
- Я... – Кас с опаской косится на Винчестера, который деловито рассматривает себя в зеркале.
- Время поджимает, давай, выкладывай про своего Рафаила.
Кастиэль вжимается в угол, и бормочет:
- Ты уверен?
- На все сто. Давай-давай, выкладывай.
У Кастиэля вдруг перехватывает дух, и он отворачивается носом к двери так стремительно, что чуть не поскальзывается на мокром полу. Дин за его спиной невозмутимо натягивает чёрные боксеры.
- Тебя что-то смущает?
- Я... Э... Нет... Но, может быть...
- А я думал, нам уже можно. Принимать вместе душ и всякое такое.
Сзади в плечо Кастиэля упирается чужой подбородок, и низкий негромкий голос врывается в самое ухо:
- Малыш.
Кастиэль не выдерживает и пулей вылетает из ванной. Позади во всё горло хохочет Дин, собирая свои вещи.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru