Ты залог моей жизни... автора Lady Morogenko    в работе   Оценка фанфика
Когда человек находится на грани отчаяния, он способен на многое. Кол Майклсон не в самом выгодном положении. На него объявлена охота. Один шанс на миллион, что он выживет. - Чего ты добиваешься? Что тебе от меня надо? - Ты залог моей жизни, так что... делай выводы. Замечательные обложки от читательницы http://s017.radikal.ru/i442/1302/23/a56a06790626.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1302/7d/2dfee964fd99.jpg
Сериалы: The Vampire Diaries
Коул, Бонни Беннет, Клаус, Ребекка
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 6 || Прочитано: 14901 || Отзывов: 4 || Подписано: 8
Предупреждения: Графическое насилие
Начало: 08.02.13 || Обновление: 13.02.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Ты залог моей жизни...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


POV Кол.

Я в очередной раз убедился, что жизнь - это хреновая штука. Меня хотят убить собственные брат и сестра, да и не только они. Все как-будто помешались на этом долбанном лекарстве. Но они понятия не имеют, к чему их приведут поиски.

Я старался прекратить это. Предупреждал, запугивал, даже внушил Деймону убить этого новоиспечённого охотника. Бесполезно. Не знаю каким образом, но Сальваторе удалось перебороть моё внушение.

Остался единственный шанс остановить их. И этот самый "шанс" сейчас находился в школе. Ведьма Беннет. Я просто обязан достать её.

***

Она разговаривала по телефону. Эхо от её каблучков разносилось по всему коридору. Как удачно, что ведьма направилась в мою сторону. Я ухмыльнулся - кому-то по крупному не повезло.

Шаг, ещё один, и ещё... Я выскочил из-за угла на вампирской скорости. Мне удалось прижать её к стене. Одной рукой я держал её за горло, вторая нервно сжимала маленькую ручку.

- Кол? - удивилась она. Глаза расширились и в них мелькнул страх. Это сделало её чертовски привлекательной. Так, стоп! Парень, возьми себя в руки.

- Что? Не ожидала меня здесь увидеть? - прорычал я. Мне хотелось, чтобы она боялась. Боялась по настоящему.

- Зачем ты здесь? - более уверенно спросила она. Твою мать, Кол! Ты теряешь свои позиции.

- Мне кажется, что твои друзья не смогут закончить ритуал, если их единственная ведьма будет слегка мертва, - прошипел я, сильнее вдавливая её в стену. Моё лицо находилось буквально в паре сантиметров от неё. Я не мог не признать, что Беннет была красива. Сейчас эта красота смешалась со страхом.

- Ты убьёшь меня? - прошептала она. Ей было трудно дышать, и я немного ослабил хватку.

- Нет, во всяком случае, не сегодня, - мой голос изменился. Иногда сам себя боюсь. Вот сейчас я напоминал маньяка-психопата, который способен на что угодно. Удивительно, что эта девушка так держится. Другая бы в обморок упала. - У меня другие планы. Думаю, твои друзья обрадуются, узнав, что ты у меня, - с этими словами я сгрёб её в охапку и поспешил убраться подальше.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru