Ты залог моей жизни... автора Lady Morogenko    в работе   Оценка фанфика
Когда человек находится на грани отчаяния, он способен на многое. Кол Майклсон не в самом выгодном положении. На него объявлена охота. Один шанс на миллион, что он выживет. - Чего ты добиваешься? Что тебе от меня надо? - Ты залог моей жизни, так что... делай выводы. Замечательные обложки от читательницы http://s017.radikal.ru/i442/1302/23/a56a06790626.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1302/7d/2dfee964fd99.jpg
Сериалы: The Vampire Diaries
Коул, Бонни Беннет, Клаус, Ребекка
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 6 || Прочитано: 14920 || Отзывов: 4 || Подписано: 8
Предупреждения: Графическое насилие
Начало: 08.02.13 || Обновление: 13.02.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Ты залог моей жизни...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


В доме, который я снял, никого не было, если не считать двух вампиров, обращённых мною совсем недавно.

Я покрепче сжал локоть девушки и потащил её на второй этаж. Она сопротивлялась, как могла. Я чувствовал лёгкое щекотание в голове. Вот мерзавка!

- Если забыла, то я первородный. Так что можешь не стараться - твои фокусы не прокатят! - рявкнул я, заталкивая ведьму в комнату. - Располагайся, будешь моей гостьей, - на этих словах губы самовольно расплылись в улыбке, которая больше напоминала оскал. Не удивительно, что девушка предпочла отступить в глубь помещения, подальше от меня.

- Чего ты добиваешься? - тихо спросила Бонни. Удивительно, но почему-то эта девушка мне нравилась. Не будь она на другой стороне баррикад... Ну вот, Кол! Тебя опять понесло в другом направлении. - Что тебе надо?

- Что мне надо? - эхом отозвался я. - Ну не знаю... Мне надо, чтобы вы прекратили поиски чёртового лекарства, надо свалить из этого грёбанного города подальше, надо сохранить свою жизнь, - надо поцеловать тебя, мысленно продолжил я. Да что такое? Почему эта девчушка вызывает у меня такие желания? - Ты, Беннет, являешься залогом моей жизни. Так что... делай выводы, - я подмигнул ей.

- Они никогда не откажутся от этого! - уверенно заявила брюнетка. - Меня найдут, и тогда...

- Тогда что? - спросил я, медленно приближаясь к ней. Девушка вжалась в стену, наверное, мечтая слиться с ней воедино. Очень мило. Я усмехнулся, ещё больше пугая её. Между нами осталось совсем маленькое расстояние. Протянув руку, я легонько коснулся её талии. Она вздрогнула, но не посмела сопротивляться. Между тем моя ладонь плавно заскользила вниз. Её сердце забилось быстрее, то ли от страха, то ли... впрочем не важно. Наконец пальцы нащупали карман джинсов и, подхватив её телефон, я быстро отдёрнул руку.

- Лучше, если это будет у меня, - сказал я, садясь на диванчик, который стоял неподалёку.

В полном гробовом молчании прошло около десяти минут. Девушка всё так же стояла, прислонившись к стене, и внимательно наблюдала за мной.

- Можешь присаживаться, - я постучал по мягкой поверхности дивана рядом с собой. - Не хочется, чтобы ты умерла от перенапряжения.

- Благодарю, но я лучше постою, - пробормотала она, пытаясь испепелить мобильник взглядом. Наверное, её молитвы не были услышаны, потому что телефон завибрировал, и на дисплее высветилась надпись "Елена". Как удачно!

- Алло, - пропел я, скалясь, как тигр перед охотой.

- Кто это? - спросил встревоженный голос на другом конце провода.

- Угадай с одного раза.

- Кол?! - удивилась Елена.

- А ты ничего, Гилберт, сообразительная, - промурлыкал я, наслаждаясь реакцией Беннет. Девушка покраснела, что значило только одно - она злится.

- Где Бонни? - завизжала Елена. - Что ты с ней сделал?

- Спокойно, жива твоя ведьма. А вот как долго это продлится, зависит от тебя, - я сделал паузу, наслаждаясь произведённым эффектом. - Значит так, повторять не буду, так что слушай внимательно. С твоей подружкой всё будет хорошо, если вы немедленно прекратите поиски лекарства. И скажи моему брату, что все кинжалы, а так же кол у меня.

- Откуда мне знать, что с Бонни всё хорошо? - наивно поинтересовалась Гилберт. Вот зануда.

- Так и быть, можешь поговорить с ней, - с этими словами я встал и подошёл к девушке, протягивая ей телефон. Та неуверенно взяла его.

- Привет, Елена, - тихо пробормотала она, искоса поглядывая на меня. - Я в порядке, не волнуйся.

- Бонни, только скажи где ты и...

- Достаточно! - я обратно выхватил мобильник, прерывая Гилберт. - Убедилась? Теперь передай своим дружкам, чтобы не рыпались. В противном случае ты получишь свою подружку по частям! - нажав кнопку отбоя, я швырнул телефон. Тот, врезавшись в стену, разлетелся на мелкие кусочки. Я повернулся к Беннет, сверля её взглядом. - Значит так, Бонни, - ласково пропел я, пробуя на вкус её имя. - Ты будешь тихо сидеть здесь и ждать меня. А если надеешься сбежать, то учти, что прямо за дверью стоят два молодых и очень голодных вампира, - махнув на прощание рукой, я выскользнул из комнаты, громко хлопая дверью.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru