Берегитесь алкоголя автора Sneyla Smart-Ess (бета: ((AnitkA)))    в работе   Оценка фанфика
Топ-10 курьезных историй, приключившихся с Мародерами подшофе
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Питер Петтигрю, Лили Эванс
Юмор || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 8 || Прочитано: 29571 || Отзывов: 35 || Подписано: 75
Предупреждения: нет
Начало: 16.02.13 || Обновление: 30.01.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Берегитесь алкоголя

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


8 место.
1976 год. 6 курс. Спальня девочек. Утро.

Примечание автора: Да, я наконец-то смогла закончить третью главу, она чуть побольше и немного эмоциональней) Я не считаю, что она смешнее двух предыдущих глав, но ведь никто и не обещал, что каждое место будет всё юмористичней и юмористичней, в описании просто сказано: " 10 самых идиотских ситуаций... " Ну хотя, решать вам, а не мне)
Приятного прочтения)


Девичья спальня 6 курса пребывала в гробовой тишине. Слышались только тихие посапывания в подушку и скрип тел о простыни. Девушки пытались насладиться блаженным сном, ведь скоро должно было прозвенеть самое невероятное орудие пыток которое только можно придумать. Будильник. Да-да, вы не ослышались, именно будильник. Ведь что может быть хуже пробуждения в такую рань, особенно когда не спишь всю ночь? А потом ещё и предстоящие занятия... Вот и девушки пытались отхватить последние минутки сна, мирно сопя.

Солнце только-только начало вставать пробираясь сквозь плотные занавески. Длинные яркие лучики скользили по всем предметам интерьера комнаты и иногда добирались до кроватей. Но больше всего солнцу полюбилась девушка, чья кровать стояла у самого окна. Длинные рыжие локоны растрепались по подушке и сейчас лучики весело путались в них, придавая прядям насыщенный медный оттенок. Лучи проказливо бегали по лицу, исследуя каждую веснушку, а она только забавно щурилась и пыталась спрятать милое кукольное личико в одеяле. Как невероятно нежно и забавно это выглядело, жаль не могло продолжаться долго.

В комнате раздался оглушающий звон, разрушающий нежную дрёму. Тут же все обитательницы спальни открыли глаза и принялись искать источник шума.

- Аааа, выключите кто-нибудь эту дьявольскую машину, я хочу поспать,- жалобно протянула Марлин Маккинон, закрывая голову подушкой.

- Марлс, вставай, нам нужно идти. Сегодня контрольная по трансфигурации. Макгонаглл нас убьет, если мы не появимся, - Мэри наконец-то отключила средство массового поражения и начала вставать с кровати.

- Скажу ей, что заболела, - Маккинон уже снова погружалась в сон.

- Ага, похмельем. Вставай живо! - Лили, которая уже заправляла кровать, запустила в Марлин подушкой. Но только это не очень помогло. Она поймала подушку и улеглась на неё. Алиса, пользуясь суматохой, прошмыгнула первая в ванную.

- Марлин, если ты не встанешь, то я приму экстренные меры! Если бы ты вчера не пила и не отжигала с Мародёрами, то не пришлось бы сейчас мучаться! - причитала Лили, крича прямо в ухо подруге. Марлин тут же разлепила глаза и бойко вскочила с кровати.

- Эванс, можно подумать ты вчера не веселилась! Вы с Поттером чуть ли не эротические танцы танцевали! Я уже обрадовалась, что у вас наконец-то что-то начало наклёвываться, но ты решила под конец всё-таки включить зануду-старосту и шлёпнула Джеймса по щеке, а потом, скача как мустанг в брачный период, побежала спать! - щёки у Марин раскраснелись, глаза метали молнии, а на губах играла хитрющая улыбка.


- Чтоо!? Да это вообще ты во всём виновата! Ты меня заставляла веселиться и вытаскивала чуть ли не с пинками! - Лили злилась. По лицу пошли красные пятна от негодования и возмущения. Разумеется, вчерашний вечер прилично подпортил её репутацию пай-девочки и образцовой старосты. Она злилась на Марлин, которая заставила её прийти на эту несчастную вечеринку, злилась на Поттера, который пользовался её нетрезвым состоянием, злилась на утро, которое принуждало идти на уроки, злилась на учителей, которые наверняка будут расспрашивать о том, как прошла вечеринка, ещё бы, праздники по случаю победы Гриффиндора в квиддичных матчах, всегда пышно праздновались и всегда случалось что-то из рода вон выходящее. Но больше всего Эванс злилась на саму себя за неподобающие для старосты поведение. За то, что она так просто сдалась на милость алкоголя.

В душе скреблись кошки, было поганое настроение. Такое ощущение, что Лили сделала неприемлимую вещь. Например, переспала с кем-то, от этого было так тошно и противно, что хотелось плакать.
Марлин, увидев, что Лили уже вот-вот расплачется, тут же сменила выражение лица, с насмешливого и даже чуть-чуть издевательского, на сочувствующие и виноватое. Маккинон подошла к Эванс и в сердцах обняла её. Лили прижалась к подруге и тут же раздались сдавленные всхлипы.

- Марлс, скажи, что вчера было? Я мало что помню, - почти умоляя, спросила Лили, потирая глаза, мокрые от слёз и переставая плакать.

- Лили, успокойся. Все основное я тебе рассказала, а больше ничего интересного и не произошло, ты же ушла на середине праздника. Хотя знаешь, даже хорошо, что ты ушла рано. Тебе не пришлось смотреть как Джеймс, и Сириус гадали всем на будущее. Ты представляешь, они нагадали, что Питер однажды попадёт в шаурму! Это такое магловское блюдо. Только я не поняла, как Питер может поместиться в такой маленький рулетик, для этого ему нужно быть какой-нибудь мышью или крысой, - Лили лучезарно улыбнулась, наблюдая за серьёзным лицом Марлин, которая рассуждала на столь философские темы. Хотя в основном она улыбалась от облегчения, как камень с души упал.


Через сорок минут девушки двигались в Большой Зал на завтрак. В животе урчало от голода, ведь никто не ел со вчерашнего вечера, поэтому шли дамы быстрым шагом. Впереди всех скакала Лили в хорошем расположении духа. Когда показались заветные дубовые двери, она же и прошла туда первой.

Все присутствующие были заняты различными делами. Кто-то просто беззаботно намазывал тост фруктовым джемом, кто-то разговаривал с однокурсниками, кто-то читал свежий выпуск "Ежедневного пророка", кто-то молча сидел и о чём-нибудь мечтал, и все эти действия сопровождались гулом, и гамом со всех сторон. Это была отличительная черта Большого Зала, он почти никогда не умолкал.


Лили села за скамью своего стола, рядом присели подруги, и началась долгожданная трапеза. И всё было просто отлично, но через пять минут Эванс стала ловить на себе взгляды Гриффиндорцев. Некоторые смотрели украдкой, а некоторые открыто пялились, следя за каждым жестом и каждым движением. А самое интересное, что Мародёрская резиденция тоже не сводила с растерянной Эванс своих заинтресованных взглядов. А Поттер вообще тема отдельная. Каждое мгновение на его лице сменялись эмоции. Лили боялась на него посмотреть по непонятным причинам, было страшно заглянуть в карие глаза.

Под таким огромным натиском внимания становилось неуютно, поэтому быстро проглотив остатки каши, Эванс встала из-за стола, схватила сумку и стремительным шагом покинула завтракающих однокурсников, оставив многих в недоумении.


Но не успела она пройти и ста метров, как почувствовала на плече чью-то руку. Резко обернувшись, Лили вздрогнула. Прямо перед ней, лицом к лицу стоял Джеймс Поттер, учащённо дыша после бега. Эванс сразу попыталась вывернуться, но тот только взял её за руку и куда-то повёл.


- Поттер, ты обнаглел совсем!? Куда ты меня тащишь!? Отпусти немедленно, мы на трансфигурацию опоздаем! Да слышишь ты меня или нет, придурок глухой!? - Лили истерически кричала, почему-то было страшно, хотя это глупо и бессмысленно. Поттер ничего плохого ей не сделает, в этом не было сомнений.


- Эванс, прекрати орать, как банши. Ты всех привидений своим криком распугаешь! Я просто хочу с тобой поговорить в уединённом местечке, - Джеймс сильнее сжал ладошку Лили, так как её рука уже начинала выскальзывать.


- Никуда я с тобой не пойду, извращенец! Пусти, мне больно! - Лили уже истерила. Она не знала чего больше боится. Поттера, у которого, Мерлин знает какие мысли и планы или самого разговора, который, кажется, был чрезвычайно важен.


- Эванс, Эванс, с чего ты взяла, что я извращенец? По-мойму, извращенские мысли как раз у тебя, мне и в голову ничего такого не приходило. Хотяяя... - Джеймс мечтательно прикрыл глаза и улыбнулся, чем несказанно взбесил Лили. На языке уже крутилось язвительное словечко, но сказать его она не успела, так как Поттер подошёл к какой-то малюсенькой двери, пнул её ногой, дабы та открылась, и силой втолкнул туда девушку, а потом зашёл сам, и запер дверь за собой.


Комнатка, в которой они оказались, была до ужаса тесная и мрачная. Окон в ней не было, только пара догорающих свечей. В каждом сантиметре воздуха витала пыль, от неё очень хотелось чихать. На стенах прикреплены какие-то деревянные полочки, а на них стояли несколько бутылочек, но для чего они, не было видно. В углу валялась метла, скорее всего не для полётов. Грязные и шершавые стены, пол, от которого веет холодом. Всё это напоминало какую-то заброшенную кладовочку.


- Апчхи! - гриффиндорка тихонько чихнула, тут же прикрывая нос ладошкой, чтобы пыль больше не попадала.


- Будь здорова, - заботливо произнёс Джеймс.

- Ага... Слушай, зачем ты меня сюда притащил? Решил поговорить? Так говори быстрее, я долго этой пылюкой дышать не собираюсь, к тому же, опаздывать на уроки я не хочу, - Лили скрестила руки на груди и сделала недовольное выражение лица.


- О, Мерлин, Эванс! Ты можешь хотя бы сейчас забыть про уроки? Прекрати это занудство. Ты такая классная девчонка, но твои прилежность и перфекционизм порой настолько выводят из себя, ты просто не представляешь. - парень говорил вполне спокойно, однако слова почему-то очень больно ранили Лили прямо в сердце. И она сама не понимала почему. Да кто вообще такой этот Поттер? Что он возомнил о себе?
Какое право этот недоумок имеет на то, чтобы оскорблять её? Он никто и разговаривать дальше не было никакого желания.


Видимо лицо девушки отразило на себе все её чувства, так как Джеймс тут же забеспокоился.


- Лили, прости меня. Я случайно это сказал, не специально, вырвалось.
Прости, - гриффиндорец подскочил к рыжей старосте и потряс её за плечи, но Лили грубо стряхнула с себя его руки и, глядя в никуда равнодушным взглядом, пошла к двери.


- Лили, ну прости меня, пожалуйста! Знаю, я балбес и идиот, не слежу за своим языком, но не обижайся на меня! - Джеймс с каждым, словом повышал голос. Девушка всё же остановилась, но не обернулась. Поттер немного подождал пока она начнёт говорить, но то, что она начнёт кричать, он не ожидал.

- Да что ты говоришь! А я даже и не знала, что ты идиот! Ты оскорбил меня, унизил, осудил мои жизненные приоритеты и после этого говоришь всего лишь свой жалкое "извини"!? Да ты монстр, меня тошнит от тебя, задница ты квиддичная! Какого чёрта ты меня вообще сюда привёл!? Чтобы унижать!? Что же, тебе это удалось на славу! А теперь я хочу сказать только одно! Не смей больше приближаться ко мне ближе, чем на твоё удвоенное самолюбие и утроенную гордыню, ты понял меня, кретин безмозглый!? - сказать, что Джеймс был удивлён её выпадом, значит, ничего не сказать. Он и не думал, что те слова могут произвести на старосту Гриффиндора такой эффект. Она кричала настолько громко, что казалось, будто её услышал весь Хогвартс, даже Нюниус в своих подземельях.


Сама же Лили была просто вне себя от гнева и злости. Но это только снаружи, внутри она просто рыдала, её настолько оскорбило мнение Поттера, хотя, по сути, все его слова были чистой правдой. Все, даже подруги считали её через чур, усердной в учёбе, мало кто с ней общался, считая неисправимой всезнайкой. Возможно, будь все эти слова наглой ложью, было бы абсолютно плевать, но правда глаза колет как говорится. Ну, хоть немного помог скандал, выплеск эмоций никогда не мешал.

Так они и стояли. Офигевший Джеймс, который часто моргал и, кажется, оглох, да Лили, тяжело дыша, и испепеляя парня, стоящего рядом.
И тут случилась очень неожиданная вещь.

- Да ты самая настоящая истеричка, Эванс! Может тебе в больницу сходить, провериться, а то вдруг беременна, иного объяснения твоему скандалу я не вижу! Стоишь, орёшь, как маразматичка последняя! Я перед ней на задних лапках скачу, прощения вымаливаю, а она истерики закатывает! Дура ты, Эванс, самая настоящая! - Джеймс не мог просто так стоять и жевать сопли, робея перед Лили, в конце концов, он не кукла, которая ничего не чувствует.
- Как ты смеешь говорить мне такие вещи!? Я что, похожа на твоих шлюх, которых ты можешь поливать грязью сколько вздумается!? Ты эгоистичная сволочь, Поттер, понятно!?


- Ах, это я эгоистичная сволочь!? А ты ничего не путаешь!? Или память совсем потеряла?
Что же, давай я тебе напомню!


- Это ты вчера последние мозги бладжером вышиб, идиот!



- Не перебивай меня! Ты считаешь меня эгоистом, не так ли!? А сама же ты пресвятая староста Эванс, которая самая добрая и чуткая на всём Гриффиндоре, так считают все преподаватели и все наши однокурсники! А также все знают, что Эванс недотрога, каких поискт нужно, вон как она Поттера отшивает, ни разу ему шанса не дала! И всем невероятно забавно наблюдать за попытками Поттера пригласить на прогулку неподступную Эванс и ещё забавней смотреть, как она его отшивает! Вот только никого не интересует то, что этому самому Поттеру невероятно больно из-за того, что его чувства выставляют на смех, топчут, давят! Эванс, скажи, как тебя до сих пор совесть не замучала!? - Джеймс кричал. Кажется, очень мало было случаев, чтобы он вот так вот кричал, вкладывая в каждое слово всю свою душу, изливая её, приподнося на блюдечке.


Лили же не могла поверить своим ушам. Неужели всё это правда...
Ведь она никогда не задумывалась над тем, что делает ему больно. Она думала, Джеймс просто бесчувственный зазвездившийся олух и никаких чувств у него нет, и быть не может. Но то, что он сказал, будоражило сознание и разрушало привычное видение этого человека. Казалось, что язык прилип к нёбу и всё, что получилось сказать, это:
- Д-Д-Джеймс, я...
- Да, конечно, сейчас ты начнёшь оправдываться. Говорить, что не знала этого. Но Мерлин, Эванс, неужели ты настолько меня ненавидела, что нисколько не задумывалась над теми словами и теми поступками, которые я говорил и совершал?
Неужели ты настолько погрялза в безразличии, что тебя ни капельки не волновали мои чувства? Неужели я настолько плохо умею что-то доказывать, раз ты никогда не верила моим словам? Тебя никогда не волновала моя жизнь, и ты не представляешь, как мне больно было каждый раз сталкиваться с твоим непробиваемым камнем холодности и равнодушия. Вот и сейчас, когда я уже практически ползаю перед тобой на коленях за те слова, ты просто игнорируешь и обвиняешь меня. Не нужно считать меня таким, каким ты меня считаешь, Эванс, - парень больше не кричал, он говорил медленно, чётко произнося каждое слово, чтобы смысл дошёл.


Лили стояла на одном месте, совсем не двигаясь и опустив голову. Подумать только, как она ошибалась в этом человеке. Наверное, ещё ни в ком она так не ошибалась, как в Джеймсе. Да, был ещё Северус, но ведь он ещё изначально показал свою отстранённую натуру и грубый характер. А Джеймс впервые предстал перед ней в новом обличии, в ранимом и хрупком.

Сейчас в голове витало столько мыслей, что она была готова вот-вот взорваться. А ведь нужно что-то сказать, сказать о том, что она только что думала. Она подняла взор, чтобы посмотреть в его глаза.

Никогда она так близко не была с ним, что разглядеть то, какие они на самом деле прекрасные. Карие, цветом похожие на густой шоколад, который медленно тянется, оставляя где-то в закутках души неизгладимый след.

Он тоже смотрел ей в глаза и его мысли тоже были о том, как красивы глаза цвета молодой травы. И так прошла минута немого молчания, пока Лили не решилась сказать, о том, как ошиблась, как сожалеет о всех ранящих словах, которые говорила. Но в итоге всё получилось совсем не так, как она хотела. Язык мой - враг мой...

- Ты лжёшь, - девушка даже прошипела эти слова, как последняя гадюка. Осознав, что она сказала, Лили тут же прикрыла рот обоими руками, но было слишком поздно.
Глаза Джеймса вмиг потемнели, а на лице появился отпечаток ярости. И это была не просто злость от каких-то поддёвок Нюниуса, пусть даже самых обидных. Эта ярость была в тысячу раз сильнее. Рыжая заставила его распахнуть свою душу, а потом без сожаления, оттолкнула его откровения. Да кто она такая, чтобы решать, правдивы ли его мысли и его чувства?

- Какая же ты мерзкая, Эванс. Ты мне противна. Ты как слизеринка, такая же чёрствая стерва, которой плевать на всех. Ты настолько погрязла в своих выдуманных предрассудках, что не видишь больше ничего, кроме них. А может тебе просто плевать, это даже хуже. Хотя это уже не важно, я всё сказал. А сейчас я ухожу, счастливо оставаться, мисс " Я никому и никогда не верю ", - после этих слов Поттер развернулся и бегом выбежал из каморки, при этом так сильно хлопнув дверью, что она чуть слетела с петель.
Девушка стояла в полном шоке. Как она вообще могла сказать такое? Как? Ведь мысли были совсем другими. По лицу покатились солёные слёзы, но она не обратила на них никакого внимания. Рывком, отворив захлопнутую дверь, она выбежала в пустой коридор, крича, срывая голос:


- Джеймс! Вернись, прошу тебя! Я сказала бред, я не хотела этого! Джеймс! - Лили была на грани истерики. Сердце безумно колотилось, готовое выпрыгнуть из груди. Ноги дрожали, а слёзы капали на юбку и джемпер. Но на вопль так никто и не пришёл. Она осталась одна. Он не выслушал. Не понял. Не остался. Он ушёл. И сейчас лишь был крик в пустоту.

Эванс прислонилась к стене и тут же бессильно по ней съехала. Положив голову на коленки, она принялась рыдать, не сдерживая звучные всхлипы. Она даже не знала причину своих слёз. Просто эмоции зашкаливали где-то у горла. Было так сложно, так запутано. Почему весь этот груз взвалили на хрупкие плечи несчастной девушки, ведь ноша очень тяжела. Так прошло неизвестно сколько времени, как вдруг из-за угла показался молодой человек со взъерошенными волосами и круглыми очками на носу.

Он безмолвно подошёл к плачущей Лили, сел напротив неё и стал выжидающе смотреть.
Гриффиндорка, почувствовав на себя чей-то взгляд, подняла голову и встретилась с карими глазами Джеймса. Он просто смотрел на неё, а потом заговорил:

- Теперь ты поняла мои чувства, я это вижу. Прости за мой выплеск, сам не знаю что на меня нашло , - Поттер мягко ухмыльнулся.

- Почему ты просишь прощения, ведь виновата я? И разве ты больше не сердишься на меня? - удивлённо спросила рыжая.


- Ты знаешь, что я не могу на тебя сердиться. И более того, ты понимаешь почему, - юноша вытер с её лица мокрые дорожки. Лили улыбнулась самой светлой улыбкой, на которую только была способна.

- Скажи, о чём ты хотел со мной поговорить? - староста заинтересованно на него посмотрела.

- Ты действительно хочешь это знать? - приторно спросил Джеймс


- Конечно хочу, говори, - Эванс подобрала под себя ноги, выпрямилась и приготовилась слушать. Поттер неуверенно дотронулся до ладони гриффиндорки и слегка сжал её, боясь, что она выдернет руку, но она этого не сделала и поэтому парень уже уверенней держал ладонь.



- Я просто хотел спросить, почему ты привязала меня к стулу, заколдовала его на полёты и заставила пролететь меня чуть ли не по всему замку? Учитывая, что был я всего лишь в одной мантии(только в одной мантии), которую ты на меня надела. Но надолго её не хватило, и поэтому летел я без ничего, - Джеймс улыбался, но увидев ни с чем несравнимое удивление Лили, улыбнулся ещё шире.


А сама Лили сидела и офигивала. Да как ей такое вообще в голову могло прийти? Вот как, оказывается, может хорошо работать фантазия, когда переберёшь. Она опустила голову, боясь смотреть на этого странного парня.
- Но когда я успела? Марлин сказала, что я ушла спать ещё практически в самом начале.
- Да, ты действительно пошла в спальню на середине вечера , Марлин тебя не обманула. Но вот только самую интересную деталь она не увидела, так как уже ушла на боковую. Дело было уже под утро. Я пошёл в душ, потому что скотина Сириус обрызгал все мои волосы лаком со вкусом клубники и запах от меня был, как от какого-то гея. Полотенце и нижнее бельё я не взял, всё-равно уже все храпели, кого стесняться, верно? И когда я абсолютно голый выходил из душа, ты из-за угла грохнула меня чем-то тяжёлым. Я отключился. Очнулся привязанным к стулу, ты ржала, крутя в руках волшебную палочку, а на мне была только моя мантия. И вот одним взмахом твоей палочки я оказался парящим над землёй, ещё один взмах и я уже пулей вылетал из гостиной. Все смотрели на меня, как на последнего идиота, а на тебя ещё хуже. Оно и правильно. Летит парень на стуле, а за ним бежит рыжая дура, которая на лифчик значок старосты прицепила(вот хватило же тебе ума это сделать), и которая ржала, размахивая только что слетевшей с меня мантией. Так мало того, ты ещё и споткнулась, скатилась на животе по лестнице и когда упала, сказала: "Экспресс доставка тортиков, ваш заказ прибыл".

Я уже был готов расплакаться, но тут мне попался Флитвик, который и вытащил меня из этого проклятого стула, прикрывая глазки, наколдовал мне халат, и помог отнести тебя в спальню. Вот так и закончился вечер приключений неуловимой Лили Эванс! Довольна хоть собой? Соверши я такое, например над Сириусом, был бы невероятно горд, но, увы, моя фантазия не настолько богата, как твоя, - Джеймс пытался говорить серьёзно, но это очень плохо получалось, особенно, когда видишь красную-прекрасную Лили. Но смущалась она недолго, услышав концовку его рассказа, рыжая торжественно произнесла:


- Разумеется, я собой горжусь, разве могло быть иначе? У меня прекрасное чувство юмора, надо почаще так над тобой шутить.
- Нееет! Я больше таких приколов не выдержу! Такие грандиозные шутки можно устраивать раз в год, не чаще! Ты уже свой лимит исчерпала, Лили, - гриффиндорец нарочито жалостливо сложил руки в знак мольбы.
- Ну, хорошо, так уж и быть, я тебя пожалею, - Эванс потрепала его по непослушным волосам. - А знаешь, По... Джеймс, ты не такая уж и противный, по крайне мере иногда. Давай забудем эту нашу ссору и постараемся быть друзьями? - рыжая протянула руку в знак скрепления договора.
- Ну давай постараемся, Эва...Лили, - он с радостью пожал ладонь. Но вот только дружба - это немного не тот тип отношений, которые бы он хотел иметь с Лили, но и это хорошо. Пока.
Они долго так вот проговорили о себе, о знакомых, о своих предпочтениях. Удивительно, проучившись вместе пять с половиной лет, они совершенно ничего друг о друге не знали, но теперь всё изменится. Когда наступил вечер, их, наконец, нашла Макгонаглл. Она невероятно взбесилась из-за того, что её ученики прогуляли уроки и назначила отработку на две недели. Но это были сущие пустяки.

Когда наступил следующий день, их дружбе настал конец. Оказывается, во время их душевного разговора, оба были в похмелье и наутро не помнили ничего. Джеймс не помнил, как признался обо всем Лили, раскрыл свою душу и сердце, а Лили не помнила, как называла Поттера "Джеймсом" и как умоляла его не уходить.
Они снова называли друг друга по фамилиям, подкалывали друг друга безобидными шутками и жили своими обыденными жизнями, оставив дружбу где-то посреди коридора второго этажа.

И кто знает, как бы сложилась их жизнь, не забудь они те слова, которые были самыми искренними на свете...


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru