Письма дочерям автора Керолайн Эджер    закончен   Оценка фанфика
Письма от Друэллы Блэк своим дочерям Беллатрикс, Андромеде и Нарциссе.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Беллатрикс Блэк, Андромеда Блэк, Нарцисса Малфой
Общий || джен || G || Размер: мини || Глав: 3 || Прочитано: 6721 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 23.03.14 || Обновление: 23.03.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Письма дочерям

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Письмо дочери



Для Беллатрикс Лестрейндж, 1981г.

Я не знаю, во что ты ввязалась, Белла, но мое сердце разрывается от горя. Как у меня могла вырасти такая дочь, которая за каплю чистой крови готова убить множество людей? Это не правильно и то, что делает твой любимый Лорд, тоже не правильно.

Зачем ты последовала за своим мужем? Зачем приняла эту ужасную метку? Сейчас тебя судят, как опасного преступника, но ведь ты моя дочь! Ты не могла совершить всего этого! Белла!

Мои дни сочтены. С каждой новой минутой смерть становится все ближе. Я уже чувствую её дыхание, слышу её зов. Но я молю её дать мне еще немного времени, чтобы в последний раз увидеть тебя, прижать к груди и поцеловать в роскошные черные кудри...

Белла... Я не знаю, позволит ли тебе министр прочитать это письмо, но все равно напишу: я люблю тебя. Ты частичка моей души, моя кровь! И даже если тебя осудят, как убийцу, я все равно не отрекусь от тебя! Ты сохранила честь и достоинство своей фамилии. Ты не предала свой род. Я не горжусь твоими поступками, но я горжусь тобой...

Отец постоянно спрашивает о тебе. Он сильно скучает, а не знаю, что ему ответить. Говорю, что тебе сейчас некогда навестить нас, и потом вы с Рудольфусом придете и осчастливите нас своим присутствием.

Я очень не хочу, чтобы Сигнус узнал, кем ты стала. Он не переживет этого. Но я не могу запретить совам носить газеты. И уже завтра он все узнает.

Держись, Белла. Ты должна быть стойкой. Конечно, ты всегда была гордой и самоотверженной, но сейчас ты должна быть сильной.

Нарцисса спрашивала о тебе. Она очень скучает. Ведь ты даже её не навещала.

Я очень тебя прошу, Белла, позаботься о своей младшей сестренке! Она не сможет выжить в этом жестоком мире! Береги её и её сына! Береги их от любой беды, от любого ненастья!

... Ну вот, Сигнус снова зовет меня. Сейчас будет спрашивать о тебе. В последнее время он начал много пить, а узнав про тебя, будет пить еще больше. Ах, если бы могла помочь тебе! Я бы повернула время вспять, никогда бы не разрешила тебе выйти замуж за Лестрейнджа, и ты бы сейчас не сидела в этом страшном и жутком Азкабане.

Милая Белла. Перечитывая сейчас первые строки своего письма к тебе, я поняла, что все писала неправильно. Конечно, ты Блэк и ты должна защищать чистокровность. Я должна гордиться тобой за это. Должна гордиться тем, что тебя судят за преданность. Но я горжусь тобой только за то, что ты моя дочь.

Мне пора идти и говорить очередную ложь твоему отцу. Я так устала от всего этого, что как только допишу письмо, позову Смерть к себе на чашечку чая, и мы обсудим с ней мой уход в загробный мир. Уверена, Смерть предоставит мне самые шикарные апартаменты с шелковыми простынями и балконом, с которого можно будет увидеть море.

Когда-нибудь ты присоединишься ко мне на моем балкончике, и мы будем вместе сидеть на изящных стульчиках, пить вино их хрустальных бокалов и вспоминать нашу жизнь. Ты будешь рассказывать мне о своих приключениях, а я буду делать вид, что мне жутко интересно, хотя я все это уже видела с небес.

Потом к нам подсядет Сигнус и попросит налить вина и ему. Мы с тобой улыбнемся и отдадим ему всю бутылку целиком.

Мы будем сидеть на стульях, и смотреть на синее море, на волны, которые плещутся у берега. Мы будем сверху наблюдать за Нарциссой и её сыном. Мы будем оберегать их от опасности, будем защищать во сне. А когда Драко вырастет, то мы будем защищать его детей.

Милая Белла, пора заканчивать это грустное письмо. Я надеюсь, что мы с тобой еще увидимся на этом свете, хотя Смерть уже стоит на пороге и ждет меня.

Ты знай, я всегда буду с тобой, буду стоять за твоим плечом и направлять тебя на правильный путь. Я буду шептать тебе на ушко ласковые слова, которые ты так любила слушать в детстве, буду петь песни, которые помогали тебе уснуть. Ты никогда не останешься одна. Даже будучи взаперти, в камере Азкабана, ты будешь ощущать мое присутствие, и тебе будет легче. Ты же моя дочь, моя верная и сильная Беллатрикс...
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru