Охотник автора hogwarts1997     в работе
Что было бы, если бы Елена не стала вампиром? Если бы Джереми и тетя Дженна были живы? если бы Деймон не вернулся...? Елена не может больше находиться в городе, где все напоминает о любимом. Она видит лишь один выход - уехать отсюда навсегда. Переехав в маленький городишко, Елена надеется, что навсегда рассталась с вампирами, ведьмами и прочими "сверхъестественными" существами, но совершенно случайно встречает одного молодого человека, и ее жизнь меняется...
Сериалы: The Vampire Diaries
Елена Гилберт, Дин Винчестер, Сэм Винчестер
Crossover || категория не указана || G || Размер: || Глав: 7 || Прочитано: 6230 || Отзывов: 1 || Подписано: 4
Предупреждения: Смерть главного героя, Мат
Начало: 20.01.15 || Обновление: 25.01.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Охотник

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


— Дин! Дин, просыпайся!
— Который час? – спросил Дин, зевая и потягиваясь.
— Семь утра.
— Ну-ка расскажи мне, Сэмми, когда это я говорил тебе о том, что обожаю, когда меня будят в семь утра в воскресенье?
Сэм закатил глаза:
— Я только что порылся в интернете, нашел кое-что об этой истории с Верджинией. Оказалось, что не она одна умерла, вервольф решил прихватить и ее друга.
Только эта фраза заставила парня, наконец, открыть глаза.
— Что?
— Гейл Итон, восемнадцать лет.
Дин поднялся с кровати, и Сэм открыл ему фотографию погибшего.
— Свидетели убийства есть?
— Нет, но здесь есть интервью подруги самой Верджинии, Мэган Уильямс. Она говорит, что Верджиния вела себя странно. Она утверждала, что ее преследует незнакомец. Прошло несколько дней, и ее нашли мертвой.
А утром в квартиру приехал Гейл, чтобы забрать ее вещи, но не забрал....
— Странно. Обычно вервольфы не преследуют, а сразу убивают. А в прочем, это неважно. Мы найдем и убьем эту тварь. Собирайся, Сэмми. Нам нужно заглянуть до крошки Мэг.
— Дин, ты уверен, что это вервольф?
— Определенно.
— Но ведь вервольфы не ходят за своими жертвами, сам же знаешь!
— У них вырвали сердца, Сэмми. Это он, и я уверен.
С этими словами Дин надел отцовскую куртку и вышел из комнаты.
***
На часах почти восемь утра. Два брата стоят на пороге дома семьи Уильямс и упорно звонят в дверной звонок.
— Тебе не кажется, что лучше было бы подождать пару часов, прежде чем наносить визит? – с укором спросил Сэм.
— У нас нет времени ждать, пока мы балду гоняем, этот монстр уже, может быть, подыскивает себе очередную красотку, чтобы ночью полакомиться ее сердцем.
В этот момент дверь отворила молодая девушка, на вид лет девятнадцать. У нее была смуглая кожа, темные волосы и красивые пухлые губы.
— Здравствуйте, чем могу…
— Здравствуйте, мисс, мы из ФБР, расследуем дело об убийстве вашей подруги. Вы не могли бы ответить нам на пару вопросов? – спросил Дин.
— Ничего не понимаю… целый год ведь прошел, - девушка опустила взгляд и нахмурила брови, так, что между ними образовалась маленькая морщинка – И я уже давала показания…
— Дело в том, что у нас с коллегами некоторые нестыковки в фактах. Нам приказано у всех взять показания повторно, – объяснил Сэм.
— Можно увидеть ваши значки? – Мэган все еще с подозрением смотрела на незнакомцев, явившихся к ней домой в такую рань.
— Да, разумеется.
На удивление девушки, значки были самыми настоящими.
— Хорошо, проходите в дом.
В доме было очень уютно и светло, на стенах висело около десятка картин, в углу стоял рояль. Вкусно пахло пирогом с мясом и у Дина не на шутку разыгрался аппетит. Мэган предложила парням сесть на диван, а сама села на кресло.
Мэган: Ну…что вы хотели узнать?
Сэм: В интервью вы говорили, что Верджиния вела себя странно.
Мэган: Да…. Она утверждала, что она видела незнакомца, что он преследовал ее.
Сэм: Как долго?
Мэгае: Три дня.
Сэм: Он что-то говорил ей?
Мэган: Да…. Он…он говорил с ней шепотом. По крайней мере, она сама мне так сказала.
Дин: Что он говорил ей?
Мэган: Что она бессердечная.
Сэм: Что? Бессердечная?
Мэган: «Бессердечная». Одно только слово. Каждый день одно и то же слово. А после этого он исчезал. Но …. Я не знаю, верить мне этому или нет… в общем, последний раз, когда она увидела его, она не выдержала и хотела съехать из этого дома. Она уже собрала все вещи, как вдруг входная дверь захлопнулась, словно неведомая сила не отпускала ее. Она позвонила мне, и я тут же помчалась к ней. Я не успела…
Тут девушка залилась слезами.
Мэган: Я ведь тогда не поверила ей, понимаете? Я сказала ей: «Тебе показалось, Верджиния. Все в порядке». Ее преследовал какой-то маньяк убийца, а я не предала этому значения!
Дин: Мэган, вы не помните, рассказывала ли вам Верджиния о том, как выглядит этот парень?
Мэган: Нет, она ничего такого не говорила, после того, как поняла, что я ей не верю.
Сэм: Есть ли у вас те, кого вы считаете причастным к ее убийству?
Мэган опустила взгляд и тяжело вздохнула. Наступила неловкая пауза, словно Сэм задал какой-то неприличный вопрос. Казалось, от девушки больше не добьешься ни слова, но она все-таки заговорила.
Мэган: Я не имею права так говорить, но мне кажется, что в этом как-то задействован ее бывший, Фрай Уолтер. Она порвала с ним две недели назад, и он не мог с этим смириться, ходил за ней постоянно, умолял вернуться. Но Верджиния была очень упорной девушкой и если она приняла решение, она вряд ли его изменила бы.
Дин: Вам известны причины расставания?
Мэг снова опустила глаза.
Дин: Мэган? Вы что-то знаете? Поймите, каждая деталь важна для нас.
Мэган: Я…
Дин: Прошу вас, если вы что-то знаете…
Мэган: Слышали о парне, которого убили незадолго после убийства Верджинии?
Дин и Сэм кивнули.
Мэган: Гейл Итон. Она любила его. Верджиния. Из-за него она бросила Фрая.
В комнате повисла тишина, и первым ее нарушил Сэм.
Сэм: Могу я узнать адрес Фрая?
Мэган: Он все еще живет в той квартире, которую они снимали вместе с Верджинией.
Она наскоро нацарапала адрес на салфетке и передала ее братьям.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru